Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТО "Автотрейд-Киев" (Вопрос-Ответ)
PragmaticДата: Вторник, 30.09.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев".
Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.

Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.

Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.

С нами ведут общение:
Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей

VolvasДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:50 | Сообщение # 361
Общающийся
Уважаемый Servisman!
Совсем недавно заменил правые двери по страховке на Вашей СТО. Спасибо ребятам и лично Алексею Белокурову за оперативность и отношение к клиенту. Но у меня есть просьба. Не могли бы Вы сослаться на тот документ от СК "Оранта", согласно которого вы не можете отдать мне двери, как объяснил мне Алексей. В своём договоре с СК я ничего по этому поводу не нашёл. Да и простые умозаключения наводят на мысль абсурдного требования СК. Ведь я мог попросить СК перечислить деньги в банк на погашение кредита, а ремонт делать за свои деньги. Не думаю, что и тогда СК претендовала бы на з/ч от моего автомобиля. В случае получения от Вас копии такого документа я сделаю предъяву любимой Оранте, в случае не получения - Вашей, не менее любимой нами СТО.
Заранее спасибо.

Как понял, приём?!
Валерий

CruelДата: Вторник, 13.10.2009, 00:37 | Сообщение # 362
Специалист
Просьба сменить рекламный баннер внизу страниц форума: часть заявленных там "бесплатных" работ (комп. диагностика и развал) совсем не бесплатны. Просто, чтобы не вводить в заблуждение.

maniachelloДата: Вторник, 13.10.2009, 10:51 | Сообщение # 363
Гуру Ceed клуба
Cruel, нижний баннер имеет свойство висеть оооочень долго - даже когда уже давно акция закончена...

ToxaДата: Вторник, 13.10.2009, 17:22 | Сообщение # 364

Всем добрый день!
Вопрос непосредственно ко всем участникам форума и СТО:скажите,если нет крышки багажника на складе СТО,
а также центральном складе,то где она может быть? cool
Например у других СТО!?)
Или только ждать заказа с Германии,а то и вовсе с Южной Кореи примерно около 2 недель! cry ,как мне сказали на "Автотрейде"!

PragmaticДата: Вторник, 13.10.2009, 18:18 | Сообщение # 365
Toxa,
Quote (Pragmatic)
Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО.

-baracuda-Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:25 | Сообщение # 366
Знаток
Servisman,
Здравствуйте ! Скажите сколько будет стоить у вас замена шестерни ЭУР ( я ее уже купил)
+ у меня нету датчика забортной температуры ( не отображается температура на информационом дисплеи), если он у вас в наличии? ( не знаю его код) или нужно заказывать ?

Винница !

ServismanДата: Среда, 14.10.2009, 18:00 | Сообщение # 367
Знающий
baracu-da, Датчик нужно заказывать, а замена шестерни около 350 грн.
Volvas, Требования СК не обоснованы, т.к. не оговорены договором (должны сослаться на пункт в договоре) я лично никогда такого пункта не видел, к нам не одна страховая и никогда письменно с данным требованием не обращалась, а это ещё раз подтверждает вышесказаное, с другой стороны, может у кого-то из страховиков есть такая машина??? или часть компенсации вернуть сдав металолом biggrin (шутка)
Toxa, Кузовщину на Сиды и Спортажи делают в Словакии, за отдел поставок дистрибютера мы не отвечаем, с другими СТО, в плане запчастей не работаем (разные юр.лица), кроме того, как правило, в день поступления денег автомобиль сразу в производство не поступает, есть очередь на кузовной участок, поэтому пока подходит очередь, поступают и зап.части. Могу посоветовать поплотнее коммуницировать с Алексеем Белокуровым.

В общении буду краток

-baracuda-Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:16 | Сообщение # 368
Знаток
Servisman,
Quote (Servisman)
Датчик нужно заказывать, а замена шестерни около 350 грн

на следующей неделе заеду менять шестерню ...

Винница !

Сообщение отредактировал baracu-da - Пятница, 16.10.2009, 18:57

AAxxxxxxДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:10 | Сообщение # 369
Специалист
Servisman,
Андрей подскажите пожалуйста!
29.10.2009 автомобилю будет год. На данный момент пробег 14380. ТО-0 делал 13.11.2008.
Вопрос: Когда надо делать ТО-1, чтобы потом не было вопросов если надо будет обращаться по гарантии.

г. Киев

ServismanДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:59 | Сообщение # 370
Знающий
Quote (AAxxxxxx)
Когда надо делать ТО-1, чтобы потом не было вопросов если надо будет обращаться по гарантии.

12 месяцев с даты предыдущего обслуживания (не важно какого 0,1 или 3) т.е в Вашем случае желательно не позже 13.11.2009.

В общении буду краток

БалуДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 371
Гуру Ceed клуба
Servisman, Сейчас вы занимаетесь гарантийным обслуживанием? Стучит задняя стойка, машина на гарантии.

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

AAxxxxxxДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:21 | Сообщение # 372
Специалист
Servisman,
Спасибо.

г. Киев

ServismanДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:54 | Сообщение # 373
Знающий
Quote (Volvas)
Не могли бы Вы сослаться на тот документ от СК "Оранта", согласно которого вы не можете отдать мне двери
. Пункт 2.3.7 договора между ООО "Автотрейд-Киев" и СК "Оранта", который гласит, что в течении 15 дней, мы должны по запросу СК отдать им заменённые детали, в случае если запроса нет, через 15 дней эти детали подлежат обязательной утилизации уже согласно нашим правилам.
В вашем случае двери у нас забирает СК "Оранта", поэтому предлагаю с ними решать вопросы.

Добавлено (19.10.2009, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (Балу)
Стучит задняя стойка

1. Записываемся на диагностику;
2. Подтверждается (или не подтверждается) заявленый дефект;
3. Выполняем ремонт;

В общении буду краток

БалуДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:56 | Сообщение # 374
Гуру Ceed клуба
Servisman, Спасибо, только что звонил. приеду сегодня к 15.00

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

VolvasДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:30 | Сообщение # 375
Общающийся
Servisman! Удивительно, как кардинально поменялись слова вашего последнего поста и предыдущего. Если бы Вы ответили мне так сразу, я бы к Вам не заявился с предъявой и инцидент был бы исчерпан, а так я уже написал в Оранту, буду ждать ответа, так что не торопитесь выбрасывать мои двери согласно Вашим правилам. Цитирую Ваш предыдущий ответ.
Volvas, Требования СК не обоснованы, т.к. не оговорены договором (должны сослаться на пункт в договоре) я лично никогда такого пункта не видел, к нам не одна страховая и никогда письменно с данным требованием не обращалась, а это ещё раз подтверждает вышесказаное, с другой стороны, может у кого-то из страховиков есть такая машина??? или часть компенсации вернуть сдав металолом (шутка)

Как понял, приём?!
Валерий

ServismanДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:52 | Сообщение # 376
Знающий
Quote (Volvas)
Volvas, Требования СК не обоснованы, т.к. не оговорены договором (должны сослаться на пункт в договоре) я лично никогда такого пункта не видел
Имелся ввиду договор между Вами, как владельцем автомобиля и СК "Оранта" (КАСКО).
Наши договора со страховыми, это для Вас закрытая информация, и делать на них ссылки я не имею права. Могу лиш в крайне-конфликтных ситуациях, которая собственно у нас с Вами и возникла. В большей степени от недопонимания, чем по какому-то умыслу.
Я надеюсь инцидент исчерпан, приносим Вам свои извинения.

В общении буду краток

ПуХДата: Среда, 21.10.2009, 10:34 | Сообщение # 377
Знаток
Здравствуйте.. у меня 30.10.2009 заканчивается гарантия за подвеску..задние аморты на новый образец мне не меняли...и не работает подогрев правого зеркала...могу я приехать и у Вас это все поменять до 30-го?

SmartBotДата: Среда, 21.10.2009, 16:30 | Сообщение # 378
Гуру Ceed клуба
Servisman
Приветствую, Андрей.
Трабл с обогревом правого зеркала набирает массовый характер - можешь прояснить ситуацию, из-за чего вдруг пропадает обогрев? Может все-таки составить петицию на УкрАвто. спасибо за ответ.

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

ServismanДата: Четверг, 22.10.2009, 18:10 | Сообщение # 379
Знающий
Quote (ПуХ)
могу я приехать и у Вас это все поменять

Мы баварские машины очень любим, но по гарантии не обслуживаем
Quote (SmartBot)
Может все-таки составить петицию на УкрАвто. спасибо за ответ.
в понедельник 26.10.2009, наше предприятие собираются посетить наши словацкие коллеги (с завода), поэтому, если у Вас есть жгучее желание пообщаться поповоду системных дефектов, то мы можем предоставить такую возможность. Одно уточнение - эти дефекты должны в реальном времени присутствовать на Вашем автомобиле. Так что пишите, будем координировать данное мероприятие.

В общении буду краток

Kostya_NДата: Четверг, 22.10.2009, 19:14 | Сообщение # 380
Карлсо_Н
Quote (Servisman)
наше предприятие собираются посетить наши словацкие коллеги (с завода)

Ваши коллеги когда планируют быть???
Я бы подъехал по поводу свиста (шелеста) выжимного подшипника!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

Сообщение отредактировал Kostya_N - Четверг, 22.10.2009, 19:15

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025