В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев". Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.
Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.
Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.
С нами ведут общение: Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей
Цены СТО "Автотрейд-Киев" на некоторые работы и материалы по состоянию на 24,02,10
ХоТ, 675 грн. стоит сам фонарь и около 50 грн замена. Ребята! По таким вопросам звоните пожалуйста по телефону. В период отпусков, напряжно бегать узнавать цены. Спасибо за понимание! Наши телефоны 498-39-21,22,23,24 В общении буду краток
Servisman, Андрей, у меня на спидометре уже 43000. До ТО осталось всего ничего.. а учитывая, что максимум через неделю я уже буду на югах, то не стоит ли мне пройти ТО перед поездкой. Что посоветуешь сделать на ТО и во сколько на данный момент мне это выльется?
Сообщение отредактировал Stolik - Среда, 29.07.2009, 16:40
Stolik, Лучше сделать перед поездкой, что бы спокойно ехать, а что делать - это тебе видней вилка 1500-2500, в зависимости, что захочеш делать, развал, балансировка, ручник и т.д, минус скидка, лучше подьехать и на месте определиться. В общении буду краток
Андрей, добрый день! все никак с утра не могу попасть на Вас, как не позвоню так Вас нет Можно узнать как там обстоят дела с моим передним левым пыльником? Спасибо огромное! рулю на сиде
Добрый день, а скажите катушка зажигания от чего в принципе может сгореть? просто интересно и еще самый главный вопрос на эту катушку гарантия 12 месяцев или больше?
vvchik, Гарантия на катушку не ограничивается 12 месяцами, сгорает от того, что из-за не свовременной замены свечей или залитого не качественного топлива, долгосрочно происходят пропуски зажигания и дитонация, таких случаев выхода из строя КЗ примерно 80% по моей личной статистике. Определяется дилерским сканером. В общении буду краток
Servisman, могу ли я поменять по гарантии фару заднего центрального стоп-сигнала. У меня пошла трещина от отверстия, из которого распыляется вода на заднее стекло. Трещина уже очень давно (заметил через несколько месяцев после покупки автомобиля), со временем растёт, в фаре образовывается конденсат. Дмитрий Киев-Хмельницкий ВХ5039АР
Ух ты, спасибо за оперативность! Еще вопрос, я нахожусь в 40-50 км от ближайшей фирменной техстанции. Затроил движок, заехал на ближайшее СТО в городке, подключили комп, выяснили что перебои в одном из цилиндров, проверили свечи - норма, поменяли катушки местами, комп говорит перебои в другом цилиндре - вывод катушка.
Главный вопрос можно ли мне на троящем двигателе с такой неисправностью доехать до города? или придется вызывать эвакуатор? Чем чревата для машины езда в таких условиях? Если ехать катушку лучше отключить?
Servisman, Андрей, добрый день! Есть небольшой вопрос... В карте технического обслуживания на ТО-3 есть замена "Повітряний фільтр вентиляції паливного баку (якщо обладнано)". Как узнать оборудована ли машина этим фильтром? И проводите ли вы эту замену при прохождении ТО-3?
Lemming, Привет Олег! В твоей машине данный фильтр есть 314532Н500 цена в приделах 100 грн. замена примерно 100, но люди воздушный двигателя не хотят менять, а этот ....... В общении буду краток
Lemming, Воздушный фильтр бензобака, находится в районе заливной горловины, его засорение приводит к образованию вакуума внутри бака и дальше масса вариантов додумай сам. В общении буду краток