Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТО "Автотрейд-Киев" (Вопрос-Ответ)
PragmaticДата: Вторник, 30.09.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев".
Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.

Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.

Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.

С нами ведут общение:
Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей

айболитДата: Суббота, 15.08.2009, 02:23 | Сообщение # 341
Познающий
Servisman, здравствуйте! подскажите пожалуйста в Донецке Автотрейд обслуживает киа? и ет ли акционная диагностика ходовой за 1грн?
заранее спасибо!

Донецк

SeregaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:36 | Сообщение # 342
Специалист
Servisman, подскажите. После гарантийной замены шестерни ЭУР, она опять застучала где-то через 10 тыс. Это гарантия или нет? Если нет, то сколько стоит ее замена?

www.commax-ukraine.com.ua

ServismanДата: Вторник, 18.08.2009, 11:29 | Сообщение # 343
Знающий
айболит, К сожалению в Донецке нет, есть в Луганске, но акционная диагностика проводится только в Киеве.
Serega, Я бы порекомендовал Вам не заниматься заменой, есть надежда, что новая дитребюторская компания уже знает как победить этот стук, давайте дождёмся сентября.

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ДО 7 СЕНТЯБРЯ, Я НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ, ПОЭТОМУ ОПЕРАТИВНО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ПИШИТЕ!

В общении буду краток

SeregaДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 344
Специалист
Servisman, к Вам можно подъехать и подрегулировать рулевую рейку? А то постукивает при повороте руля влево и вправо. И сколько стоит это удовольствие?

www.commax-ukraine.com.ua

ServismanДата: Пятница, 11.09.2009, 13:16 | Сообщение # 345
Знающий
Serega, Можно, только запишитесь, стоимость 0.4 часа, подъезжайте проверим, если необходимость есть отрегулируем.

В общении буду краток

kittenkaДата: Четверг, 17.09.2009, 14:32 | Сообщение # 346
Мастер
Андрей, добрый день!
как там обстоят дела с моим пыльником? боюсь все также sad
Заранее огромное спасибки!

рулю на сиде

SmartBotДата: Вторник, 22.09.2009, 10:34 | Сообщение # 347
Гуру Ceed клуба
Servisman
Привет, Андрей.
В период кризиса борьба за клиента становится жесткой, но мой случай совсем уникальный - левое крыло поменяли и отлично покрасили, но зацепили край лобового (наверное, чтобы еще раз приехал wink biggrin ) и теперь из-за большей разницы температур на улице, трещина выросла на полстекла. Внимание вопрос знатокам - возможно ли заменить стекло на атермальное с подогревом зоны стоянки дворников (эта опция в комплектацию не входила) и соответственно подключить. Все-равно СК будет оплачивать.

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

ServismanДата: Вторник, 22.09.2009, 11:29 | Сообщение # 348
Знающий
SmartBot, Возможно, самый простой вариант, это запаралелить с обогревом заднего стекла, можно и по другому, надо подъехать для начала обсудить конфигурацию данного "тюнинга" с электриками.

В общении буду краток

Сообщение отредактировал Servisman - Вторник, 22.09.2009, 11:35

TatДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:35 | Сообщение # 349
Новичок
Servisman, День добрый ! Вопрос по ТО 30 000. Если приеду со своим маслом, делаете отметку в сервисной книжке (равносильно снятию с гарантии)? А со своими фильтрами (масляный, топливный, воздушный, кондиционера) и свечами можно? Обязательно ли менять фильтр кондиционера (им практически не пользовалась)? Заранее спасибо !

Киев (Виноградарь - Печерск)

igorbadyДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:40 | Сообщение # 350
Профессионал
Quote (Tat)
Обязательно ли менять фильтр кондиционера (им практически не пользовалась)? Заранее спасибо !

+1 до запитання. Коли проходив ТО-15тис, у вас не було в наявності фільтрів салону. Результат - катався ще якийсь час на старому (дякувати Славі VVS - допоміг з чисткою системи кондиціювання і фільтра). Потім обзавівся вугільним в "неофіціалів". Останній відпрацював дуже мало і знаходиться в ідеальному стані, а незабаром ТО-30тис. Смислу міняти його не бачу, а по карті проходження ТО - обяз... sad
Що порекомендуєте?

ServismanДата: Пятница, 02.10.2009, 12:37 | Сообщение # 351
Знающий
Tat, При прохождении ТО на гарантийном автомобиле использование "своих" расходников запрещено, либо вариант
Quote (Tat)
делаете отметку в сервисной книжке
. Со своей стороны не рекомендую такие варианты. igorbady, Обсудите данную ситуацию, с сервис-консультантами при сдаче автомобиля на следующее ТО.

Название фильтр кондиционера - не совсем корректно отображает назначение данной детали, всё таки правильнее будет определение фильтр салона, по той простой причине, что этот фильтр очищает воздух не только при включении кондиционера (климата), но и при обычном обдуве, тёплым или холодным воздухом.
Говорить, "я им почти не пользовался" - это, извините, слегка по дилитански, он работает, даже если Вы полностью выключаете вентилятор. Единственный режим, когда не задействован фильтр, это когда Вы включаете режим рециркуляции воздуха внутри салона, без забора его с улицы, но как правило, это короткие интервалы.
Таким образом замена фильтра салона - это не для автомобиля, а прежде всего забота о Вашем здоровье, кроме этого так предписывает регламент работ по ТО.

В общении буду краток

TatДата: Пятница, 02.10.2009, 12:41 | Сообщение # 352
Новичок
Servisman, Спасибо за ответ ! Воспользовалась термином "фильтр кондиционера", поскольку он указан в списке запасных частей в Заявке на ремонт автомобиля СТО "Автотрейд-Киев". Да, буду знать, что в кондиционере нет отдельного фильтра biggrin и поменяю его biggrin

Киев (Виноградарь - Печерск)

айболитДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:10 | Сообщение # 353
Познающий
Servisman, подскажите пожалуйста, можно ставить на сид 1.4 свечи ngk ir izfr6k 11

Донецк

ToxaДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:44 | Сообщение # 354

Servisman,
Есть один вопрос по поводу запчастей,точнее их наличие на складе!
У меня будет проходить гарантийный ремонт у вас на СТО и есть одна заминка,крышка багажника!То есть ее отсутствие,ВОПРОС!
Как скоро можно будет ее обнаружить? Так как мне сказали ,что на центральном складе до 11 октября идет переучет(и правда ли это)?!?!
google

ServismanДата: Вторник, 06.10.2009, 13:49 | Сообщение # 355
Знающий
Toxa,
Quote (Toxa)
идет переучет(и правда ли это)?!?!
ПРАВДА
айболит, Я такой информацией не располагаю

В общении буду краток

stepashkaДата: Четверг, 08.10.2009, 13:14 | Сообщение # 356

Ездил на "Авто-трейд" сегодня. Что-то стучало в подвеске.
Помотрели, нашли что стучит (тяга переднего стабилизатора), написал заявление на ремонт по гарантии, поменяли, заплатил за диагностику 75грн, уехал.
В 10 был на станции в 11:30 уже оттуда выезжал.
Хочу сказать что доволен. Нормальный персонал, комната ожидания с видом на сервис и т.п.

Сообщение отредактировал stepashka - Четверг, 08.10.2009, 13:14

Kostya_NДата: Четверг, 08.10.2009, 14:41 | Сообщение # 357
Карлсо_Н
stepashka,
Есть одно НО!
Если ремонт гарантийный - за диагностику платить не надо!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

Сообщение отредактировал Kostya_N - Четверг, 08.10.2009, 14:42

SmartBotДата: Четверг, 08.10.2009, 15:04 | Сообщение # 358
Гуру Ceed клуба
Quote (Kostya_N)
Если ремонт гарантийный - за диагностику платить не надо!!!

Попробуй докажи smile

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

Kostya_NДата: Четверг, 08.10.2009, 15:50 | Сообщение # 359
Карлсо_Н
SmartBot,

Quote (stepashka)
Помотрели, нашли что стучит (тяга переднего стабилизатора), написал заявление на ремонт по гарантии, поменяли, заплатил за диагностику 75грн, уехал.

Я так понимаю что ремонт все таки был гарантийный!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

SmartBotДата: Четверг, 08.10.2009, 16:49 | Сообщение # 360
Гуру Ceed клуба
Kostya_N
выставлять или нет счет за диагностику зависит только от СТО. cool

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025