В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев". Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.
Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.
Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.
С нами ведут общение: Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей
Цены СТО "Автотрейд-Киев" на некоторые работы и материалы по состоянию на 24,02,10
Servisman, здравствуйте! подскажите пожалуйста в Донецке Автотрейд обслуживает киа? и ет ли акционная диагностика ходовой за 1грн? заранее спасибо! Донецк
Servisman, подскажите. После гарантийной замены шестерни ЭУР, она опять застучала где-то через 10 тыс. Это гарантия или нет? Если нет, то сколько стоит ее замена?
айболит, К сожалению в Донецке нет, есть в Луганске, но акционная диагностика проводится только в Киеве. Serega, Я бы порекомендовал Вам не заниматься заменой, есть надежда, что новая дитребюторская компания уже знает как победить этот стук, давайте дождёмся сентября.
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ДО 7 СЕНТЯБРЯ, Я НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ, ПОЭТОМУ ОПЕРАТИВНО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ПИШИТЕ!
Servisman Привет, Андрей. В период кризиса борьба за клиента становится жесткой, но мой случай совсем уникальный - левое крыло поменяли и отлично покрасили, но зацепили край лобового (наверное, чтобы еще раз приехал ) и теперь из-за большей разницы температур на улице, трещина выросла на полстекла. Внимание вопрос знатокам - возможно ли заменить стекло на атермальное с подогревом зоны стоянки дворников (эта опция в комплектацию не входила) и соответственно подключить. Все-равно СК будет оплачивать. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
SmartBot, Возможно, самый простой вариант, это запаралелить с обогревом заднего стекла, можно и по другому, надо подъехать для начала обсудить конфигурацию данного "тюнинга" с электриками. В общении буду краток
Сообщение отредактировал Servisman - Вторник, 22.09.2009, 11:35
Servisman, День добрый ! Вопрос по ТО 30 000. Если приеду со своим маслом, делаете отметку в сервисной книжке (равносильно снятию с гарантии)? А со своими фильтрами (масляный, топливный, воздушный, кондиционера) и свечами можно? Обязательно ли менять фильтр кондиционера (им практически не пользовалась)? Заранее спасибо ! Киев (Виноградарь - Печерск)
Обязательно ли менять фильтр кондиционера (им практически не пользовалась)? Заранее спасибо !
+1 до запитання. Коли проходив ТО-15тис, у вас не було в наявності фільтрів салону. Результат - катався ще якийсь час на старому (дякувати Славі VVS - допоміг з чисткою системи кондиціювання і фільтра). Потім обзавівся вугільним в "неофіціалів". Останній відпрацював дуже мало і знаходиться в ідеальному стані, а незабаром ТО-30тис. Смислу міняти його не бачу, а по карті проходження ТО - обяз... Що порекомендуєте?
Tat, При прохождении ТО на гарантийном автомобиле использование "своих" расходников запрещено, либо вариант
Quote (Tat)
делаете отметку в сервисной книжке
. Со своей стороны не рекомендую такие варианты. igorbady, Обсудите данную ситуацию, с сервис-консультантами при сдаче автомобиля на следующее ТО.
Название фильтр кондиционера - не совсем корректно отображает назначение данной детали, всё таки правильнее будет определение фильтр салона, по той простой причине, что этот фильтр очищает воздух не только при включении кондиционера (климата), но и при обычном обдуве, тёплым или холодным воздухом. Говорить, "я им почти не пользовался" - это, извините, слегка по дилитански, он работает, даже если Вы полностью выключаете вентилятор. Единственный режим, когда не задействован фильтр, это когда Вы включаете режим рециркуляции воздуха внутри салона, без забора его с улицы, но как правило, это короткие интервалы. Таким образом замена фильтра салона - это не для автомобиля, а прежде всего забота о Вашем здоровье, кроме этого так предписывает регламент работ по ТО.
Servisman, Спасибо за ответ ! Воспользовалась термином "фильтр кондиционера", поскольку он указан в списке запасных частей в Заявке на ремонт автомобиля СТО "Автотрейд-Киев". Да, буду знать, что в кондиционере нет отдельного фильтра и поменяю его Киев (Виноградарь - Печерск)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:44 | Сообщение # 354
Servisman, Есть один вопрос по поводу запчастей,точнее их наличие на складе! У меня будет проходить гарантийный ремонт у вас на СТО и есть одна заминка,крышка багажника!То есть ее отсутствие,ВОПРОС! Как скоро можно будет ее обнаружить? Так как мне сказали ,что на центральном складе до 11 октября идет переучет(и правда ли это)?!?!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:14 | Сообщение # 356
Ездил на "Авто-трейд" сегодня. Что-то стучало в подвеске. Помотрели, нашли что стучит (тяга переднего стабилизатора), написал заявление на ремонт по гарантии, поменяли, заплатил за диагностику 75грн, уехал. В 10 был на станции в 11:30 уже оттуда выезжал. Хочу сказать что доволен. Нормальный персонал, комната ожидания с видом на сервис и т.п.
Сообщение отредактировал stepashka - Четверг, 08.10.2009, 13:14
Если ремонт гарантийный - за диагностику платить не надо!!!
Попробуй докажи Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Kostya_N выставлять или нет счет за диагностику зависит только от СТО. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!