Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТО "Автотрейд-Киев" (Вопрос-Ответ)
PragmaticДата: Вторник, 30.09.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев".
Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.

Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.

Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.

С нами ведут общение:
Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей

ServismanДата: Вторник, 26.05.2009, 11:49 | Сообщение # 281
Знающий
VVS, Добрый день Вячеслав! Разобрались с ситуацией - для дальнейшего разрешения обратитесь пожалуйста в отдел запчастей к Матвейчуку Сергею.

В общении буду краток

CruelДата: Вторник, 09.06.2009, 02:50 | Сообщение # 282
Специалист
Servisman, добрый день Андрей,вопрос следующего характера:
После ДТП по кузовщине чинился не на оффиц. СТО, посему перед ТО-30000 стоит впрос: снимается ли с меня гарантия, и в какой мере: полностью, или частично? По срокам машине уже больше года, посему ходовая и электрика в пролете на гарантию в любом случае. Есть ли резон ехать с переплатой к Вам на ТО? Можно ли приехать со своими расходниками?

ServismanДата: Вторник, 09.06.2009, 10:39 | Сообщение # 283
Знающий
Quote (Cruel)
Есть ли резон ехать с переплатой к Вам на ТО?

Позвольте осведомиться, какая на Ваш взгляд, будет переплата?

В общении буду краток

CruelДата: Вторник, 09.06.2009, 11:26 | Сообщение # 284
Специалист
Servisman, Вы бы ответили на мои вопросы, а потом свои задавали. Переплата, как минимум, в цене расходников.

sl@vikДата: Вторник, 09.06.2009, 12:34 | Сообщение # 285

Servisman, Андрей, добрый день!
Подскажите какой минимальный перечень работ необходимо выполнить на ТО-1 (15000) для того чтоб машина осталась на гарантии, а от каких работ можно отказаться. Можно ли привезти свои расходники?

БалуДата: Вторник, 09.06.2009, 12:40 | Сообщение # 286
Гуру Ceed клуба
Servisman, Добрый день. Подскажи, пожалуйста: если я самостоятельно установил ксенон и разобрал и покрасил фары - на что конкретно снимается гарантия?

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

ServismanДата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 287
Знающий
Cruel, Avmyzika, Читаем внимательно СК пункт, в зависимости от редакции, имеет разный номер, но звучит везде одинаково "Власник втрачае право гарантіЇ на автомобіль у цілому до закінчення гарантійного періоду в наступних віпадках", там Вы найдёте ответы на свои вопросы.
sl@vik, О стоимостях и регламентах, Вы можете узнать позвонив нам на рецепцию по № тел. 492-39-23, если там не ответят на Ваши вопросы, то попросите переключить на мастеров-приёмщиков.

В общении буду краток

JazzyVДата: Вторник, 09.06.2009, 21:37 | Сообщение # 288
Знаток
Servisman, уважаемый, вопрос следующего характера, по какойто причине начала свистеть коробка, точнее сцепление на холостых, и под нагрузкой тоже. При выжеме сцепления свист пропадает, точнее при малейшем нажатии на педаль сцепления, свист пропадает (может пропасть на несколько дней). В чем может быть причина даного, не понятного мне свиста и может ли это покрыться гарантией??? Зарание благодарю за ответ!

Киев, Троещина
ЭЛЕКТРИКА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

БалуДата: Среда, 10.06.2009, 14:52 | Сообщение # 289
Гуру Ceed клуба
Quote (Servisman)
Cruel, Avmyzika, Читаем внимательно СК пункт, в зависимости от редакции, имеет разный номер, но звучит везде одинаково "Власник втрачае право гарантіЇ на автомобіль у цілому до закінчення гарантійного періоду в наступних віпадках", там Вы найдёте ответы на свои вопросы.

Сервисная книжка. Гарантия. пункт 7. Власник втрачає право гарантії на автомобіль у цілому до закінчення гарантійного періоду в наступних випадках:

абзац 8. Проходження техобслуговування й ремонту за межами сервісної мережі, модернізація й установлення будь-яких додаткових пристроїв і систем (протиугонних, аудіо, відео, паркувальних, буксирувальних й ін.) не в Сервісній мережі офіційних дилерів Виробника в Україні, а також відсутність, передбачених Виробником пломб на транспортному засобі.

Servisman, Я правильно понял, что если я установил ксенон не у Вас, официалов, то МОЙ АВТОМОБИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТ С ГАРАНТИИ и Вы потеряли клиента и теперь можете обо мне забыть навсегда????????

Или оборудование, не связаное с фарами остается на гарантии и я могу к вам обращаться за сервисом и по гарантии?

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

KotyaraДата: Среда, 10.06.2009, 15:48 | Сообщение # 290
Знающий
Quote (Avmyzika)
Гарантия. пункт 7. Власник втрачає право гарантії на автомобіль у цілому до закінчення гарантійного періоду в наступних випадках:
абзац 8. Проходження техобслуговування й ремонту за межами сервісної мережі, модернізація й установлення будь-яких додаткових пристроїв і систем (протиугонних, аудіо, відео, паркувальних, буксирувальних й ін.) не в Сервісній мережі офіційних дилерів Виробника в Україні, а також відсутність, передбачених Виробником пломб на транспортному засобі.

но это они так хотят, в нашем случае в суде будет главным закон ЗПП...

LemmingДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:49 | Сообщение # 291
Гуру Ceed клуба
Servisman, Андрей, присодиняюсь к вопросу JazzyV,
Quote (JazzyV)
по какой-то причине начала свистеть коробка, точнее сцепление на холостых, и под нагрузкой тоже. При выжиме сцепления свист пропадает, точнее при малейшем нажатии на педаль сцепления, свист пропадает (может пропасть на несколько дней). В чем может быть причина даного, не понятного мне свиста и может ли это покрыться гарантией???

Аналогично свист в двигателе на холостых и при движении, на любой передаче, который пропадает при небольшом нажатии на педаль сцепления...Пробег 35 000 км....
И еще вопрос по гарантии, в СК сказано:
"Гарантия. пункт 7. Власник втрачає право гарантії на автомобіль у цілому до закінчення гарантійного періоду в наступних випадках:
абзац 8. Проходження техобслуговування й ремонту за межами сервісної мережі, модернізація й установлення будь-яких додаткових пристроїв і систем (протиугонних, аудіо, відео, паркувальних, буксирувальних й ін.) не в Сервісній мережі офіційних дилерів Виробника в Україні, а також відсутність, передбачених Виробником пломб на транспортному засобі."

Если у меня закончилась гарантия на ходовую и аккумулятор, я, к примеру, самостоятельно или на СТО не сервисной сети заменил его или поменял, что-то в ходовой (колодки, стойки, амортизаторы...) - это тоже будет грозить снятием с гарантийного обслуживания? Фактически я как бы нарушил пункт СК, который гласит: "...Проходження техобслуговування й ремонту за межами сервісної мережі...", но с другой стороны гарантия на эти узлы уже окончилась...Как правильно, разъясните, пожалуйста... Заранее, спасибо за ответ
Андрей, еще один вопрос назрел: при каком пробеге рекомендуете произвести замену масла МКП, и надо ли это делать? По технологической карте, размещенной на сайте КМУ, замена масла вообще не предусмотрена....
Можете разъяснить?

Сообщение отредактировал Lemming - Вторник, 23.06.2009, 17:46

БалуДата: Пятница, 26.06.2009, 09:51 | Сообщение # 292
Гуру Ceed клуба
Что-то Servismanа, не видно. В отпуске наверно...

г. КИЕВ

Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 26.06.2009, 09:51

DenVerДата: Пятница, 26.06.2009, 10:40 | Сообщение # 293
Знаток
Балу,
Скорее всего задумалсо шибко
С одной стороны - инструкции говорят что ответить нам надобно Снятием с ГАРАНТИИИИИ
но с другой - Андрей нормальный чел, и логика подсказывает что пусть таки приезжают и ремонтируются, кушать то надо, а продаж нет, живут только за счет сервиса все конторы сейчас.
Думаю где-то так cool

Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey
Киев (Позняки, Печерск)
Денис

LemmingДата: Пятница, 26.06.2009, 13:49 | Сообщение # 294
Гуру Ceed клуба
Servisman, Андрей, я бы просил Вас еще прочитать сообщения в теме: Шестерня в ЭУР с 204 по 207, и по возможности прокомментировать.

ServismanДата: Среда, 01.07.2009, 12:21 | Сообщение # 295
Знающий
Quote (DenVer)
логика подсказывает что пусть таки приезжают и ремонтируются, кушать то надо, а продаж нет, живут только за счет сервиса все конторы сейчас.

Спасибо за ответ! Именно так я и думаю, все что в моих силах, я для Вас делаю, на некоторые моменты делаю поблажки, по скользким моментам лучше обращайтесь в лички и не по факту, я сориентирую, подскажу, проконсультирую. В прямом эфире я довожу только официальные данные, поэтому не взыщите. Надеюсь на понимание.

В общении буду краток

LemmingДата: Среда, 01.07.2009, 12:26 | Сообщение # 296
Гуру Ceed клуба
Servisman, Андрей, можете ответить на мой вопрос, который я уже задавал:
Quote (Lemming)
при каком пробеге рекомендуете произвести замену масла МКП, и надо ли это делать? По технологической карте, размещенной на сайте КМУ, замена масла вообще не предусмотрена....

ServismanДата: Среда, 01.07.2009, 14:19 | Сообщение # 297
Знающий
Lemming, 90 тысяч км, говорят корейцы, но лично я считаю 30-45 тыс. Объём там не большой затраты неастрономические, можно себе позволить.

В общении буду краток

PragmaticДата: Среда, 01.07.2009, 14:21 | Сообщение # 298
Quote (Servisman)
Объём там не большой затраты неастрономические, можно себе позволить.
Сориентируй пожалуйста по ценам на масло и на работу по его замене. Ну и какое масло применяется?

ServismanДата: Среда, 01.07.2009, 14:56 | Сообщение # 299
Знающий
Объём около 2 литров (трансмиссионная синтетика) цена за литр 71.70 (на сегодняшний день),цена замены 0.5 часа+защита если есть. Вот такова цена вопроса.

В общении буду краток

Сообщение отредактировал Servisman - Среда, 01.07.2009, 15:00

LemmingДата: Четверг, 02.07.2009, 13:25 | Сообщение # 300
Гуру Ceed клуба
Servisman, Спасибо, Андрей за информацию. Еще вопрос: регулируется ли на "Ceedе" ход педали сцепления?

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025