В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев". Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.
Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.
Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.
С нами ведут общение: Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей
Цены СТО "Автотрейд-Киев" на некоторые работы и материалы по состоянию на 24,02,10
Servisman, здравствуйте, Андрей! В субботу менял у Вас резину. Был мой Кед и авто жены Мазда 3. За замену резины отдал несколько большую сумму, чем меня ориентировали сотрудники Вашего СТО на кануне поездки (200 грн за шиномонтаж). По наряд-заказу вышло следующее:
Без НДС________________________________ 55,26________ 410,34 НДС __________________________________________________82,07
МАТЕРИАЛЫ Грузики _________________________________6,14__________ 34,76 НДС___________________________________________________ 6,95
ВСЕГО с НДС__________________________________________ 534,12
Насколько я разобрался, 4 первых позиции в работах + грузики должны помещаться в 200 грн... Газ, развал-схождение и мойка - моя инициатива. Выходит, что со скидкой для клуба замена резины мне обошлась в (51+71,4+25,5+10,8+34,76)*1,2 = 232,15 грн И это результат только по Кеду, по Мазде аналогичная ситуация.
Хотел бы попросить Вас прокомментировать ценообразование на замену резины по акционным условиям. Спасибо!
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
Сообщение отредактировал MKZ - Понедельник, 06.04.2009, 21:33
Servisman, Андрей, добрый день! Хотел бы с вами проконсультироваться...Мне по гарантии, при пробеге 21 000, была поменяна шестерня ЭУР, после замены посторонних звуков не наблюдалось..Сейчас пробег 32 000 км., периодически на неровностях и брущатке, особенно при левом вывороте руля, стал появляться уже знакомый стук в рулевой колонке. Как решается такая проблема? Спасибо за ответ!
MKZ, Есть просчёт, извените, компенсируем. Детали в личном сообщении. Lemming, Здравствуй Олег, надо подъехать посмотрим, это первое такое обращение, я думаю дело не шестерне ЭУР, а в чём конкретно надо розбираться. В общении буду краток
Servisman, Андрей, здравствуй!!! Давно уже к вам не заезжал , есть пару вопросов: 1) Гарантию на ходовую продлили или нет дата покупки 20.03.08... 2) На холостых иногда начал вибрировать глушитель и издавать странные звуки (я на него посмотрел, такое чувство что оторветься, пару раз газанул и перестал...)не было ли таких случаев??? И что это вообще такое??? 3)Воздухозаборник лобового стекла у меня меньше чем отверстие в торпедо, то есть правая его сторона висит в воздухе, не хватает около 1 см. чтоб защелкнуть к торпедо...что делать??? И возможно ли поменять по гарантии...??? KIA Ceed 1.6 EX AT Black Pearl (Киев, Куреневка) Жизнь игра, но жаль что в ней нельзя сохраняться...
2) На холостых иногда начал вибрировать глушитель и издавать странные звуки (я на него посмотрел, такое чувство что оторветься, пару раз газанул и перестал...)не было ли таких случаев??? И что это вообще такое???
feranox, у меня похожая беда с глушителем. Звук возникал на холостых, когда машина прогревается. Выяснили, что резонирует сама "банка" глушителя вследствие многослойности конструкции. Частично лечится молотком. Мне пару раз стукнули по ней во время замены резины и звук появляется гораздо реже. KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
И так ... Kia Ceed 1.6 AT (куплен на руках -сервисной книжки нет) был удар в зад слева , перекрашен полностью ( узал после покупки при неудачной попытке зделать развал-схожденее , ..повело немного правую балку влево ..) на спидометре 11000 тис при 15000 собираюсь ехать к вам как специалистам .. Какие из перечисленых работ вы делаете и сколько это будет стоить ? ну и сколько займет времени?
1 Дианостика 2 Витягивание корпуса ( возвращение первичной геометрии кузова) ( сам лично видел небольшую погнутость балки после удара) 3 Развал-схождение 4 Замена масла и масляного фильтра 5 замена фильтра салона 6 замена шестерни эур ( слишен стук слева-спереди при проезде неровностей) 7 замена задних амортизаторов ( слишен скрип сзади-справа)
P.S думаю заехать к вам в конце мая , пока буду копить денюшку
Servisman, здравствуйте, Андрей! И так ... Kia Ceed 1.6 AT (куплен на руках -сервисной книжки нет) был удар в зад слева , перекрашен полностью ( узал после покупки при неудачной попытке зделать развал-схожденее , ..повело немного правую балку влево ..) на спидометре 11000 тис при 15000 собираюсь ехать к вам как специалистам .. Какие из перечисленых работ вы делаете и сколько это будет стоить ? ну и сколько займет времени? 1 Дианостика 2 Витягивание корпуса ( возвращение первичной геометрии кузова) ( сам лично видел небольшую погнутость балки после удара) 3 Развал-схождение 4 Замена масла и масляного фильтра 5 замена фильтра салона 6 замена шестерни эур ( слишен стук слева-спереди при проезде неровностей) 7 замена задних амортизаторов ( слишен скрип сзади-справа) P.S думаю заехать к вам в конце мая , пока буду копить денюшку
baracu-da, думаю не совсем к Андрею вопрос, ибо он занимается гарантией. Позвони лучше мастерам приемщикам и уточни у них более детально стоимость работ: стол заказов - 498-39-23(24)
Добавлено (21.04.2009, 00:18) --------------------------------------------- Servisman, Андрей, вот какой вопрос: с недавнего времени заметил, что вода из бачка омывателя подается с задержкой на лобовое стекло. Раньше было все ок. Сталкивались ли вы с такой проблемой? Если да, то в чем суть проблемы и устраняете ли вы ее по гарантии?
**Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur**
feranox, Христос Воскрес Саша и Все Cee'dоводы! Надо что-бы ты подъехал, у меня есть снятая планка - сравним. На второй вопрос, ответил MKZ, за что ему спасибо. baracu-da, Я думаю, для начала я бы порекомендовал Вам, подъехать к нам и сделать диагностику, тогда станет понятней сколько денег копить надо, эта процедура стоит 72 грн, а там бы за одно прокалькулируют Вам, остальные работы, так будет правильно. Заранее могу сказать, что все эти работы мы делаем. Exumer, Христос Воскрес Женя! Слышал уже несколько раз о таком моменте, но ещё чесно говоря не розбирался, но думаю в ближайшие пару дней, дам ответ. В общении буду краток
Exumer, оно самовылечивающееся У меня появилось после -20, когда омывайка замерзла, с тех пор месяца два или три, у меня сначала срабатывали дворники, потом подавалась омывайка А вот месяц назад само по себе вдруг опять начало работать правильно - сначала омывайка, затем дворники рулю на сиде
Servisman Андрей, слышно что-то на счет новых моторчиков для омывайки? Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Servisman Старый № 985101F100, новый 985101H100 И старый 1792504080, новый 986221H000 Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Подскажите, плиз, если поменял колеса r15(185/65) на r16(205/55) нужно ли менять "прошивку компьютера" на машине? Диски и резина (мишлен) родные от сида.
Servisman, Андрей, подскажите стоимость замены свечей, вместе со стоимостью самих свечей Что-то моя машинка начала в последнюю неделю паршиво заводиться На ТО свечи смотрели, сказали, что в норме, но похоже теперь настал им конец рулю на сиде
Servisman, добрый день Андрей,вопрос следующего характера: на носу ТО1, не знаю как у меня со временем получится: - можете подсказать график работы на майские праздники? - как у Вас с записью? очереди есть,или можно за день записаться?
Спасибо
-итересует также стоимость установки доводчиков стекол на сигнализацию, и также нужна настройка чипа имобелайзера.
8(063) 344-64-86 ДИМА 434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0) ___________________________________ Вышгород-Киев