В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев". Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.
Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.
Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.
С нами ведут общение: Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей
Цены СТО "Автотрейд-Киев" на некоторые работы и материалы по состоянию на 24,02,10
victory, Кстате по переобувке, с начала этой недели у нас стартовала акция, переобувка автомобиля 200 гривень, независимо от количества расходуемых грузов для балансировки, так что приезжайте!!! В общении буду краток
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:28 | Сообщение # 242
Servisman, здравствуйте. Вопрос следующий: прошел слух, что ТО можно будет проходить не в ГАИ, а на сертифицированных СТО. У Вас есть такая услуга? Если да, то можно ли совместить плановое ТО и получение талона о прохождении ТО? Какие документы для этого нужны? Спасибо.
Servisman, Андрей, очень "вкусное" предложение по переобувке. После переобувки, хотел бы сделать развал-схождение. Кроме того, очень интересует диагностика и лечение: 1. уже невыносимых грюков в ходовой (присутствуют как в передней части авто так и в задней) 2. периодически проявляющейся ненормальной вибрации (резонанса?) системы выхлопа при пуске двигателя 3. незначительного трения руля о пластмассовый кожух рулевой колонки.
В идеале хотел бы совместить все эти процедуры с переобувкой. Это возможно? И возможно ли будет сделать в ближайшую неделю-две? Заранее благодарен за ответ!
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
ЮИ, Всё верно, только сертифицированы СТО, должны быть не стандартными государственными органами стандартизации и сертификации, а департаментом ГАИ, мы такого допуска, к сожалению, не имеем. MKZ, Всё что вы перечислии сделать можно, в обычном, знакомом Вам порядке, записаться и т.д., подъезжайте будем устранять. В общении буду краток
Servisman.Андрей у меня вопросик сколько на вашем СТО будет стоить доводчик стекол на 2 стекла. Сергей. Киев, Осокорки. Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
Sergbad, Если у Вас установлена сигнализация, которая поддерживает функцию доводчика, то эта функция будет стоять 360 грн. (Доводчик + работа), более детально Вас может проконсультировать специалист по дополнительному оборудованию по телефону 498-39-23, 24 зовут его Авраменко Сергей. В общении буду краток
Servisman, Андрей, добрый день! Мне, после замены тормозной жидкости при прохождении ТО-30 000 на вашем сервисе, кажется, что тормоза стали не такими эффективными, ход педали стал больше, чем был, почему-то стало чаще ABS при резком торможении, чего раньше не наблюдалось... Какие причины этого могут быть? Износ тормозных колодок, который был озвучен мне вашими специалистами при диагностике, приблизительно 50%.... Подскажите, какими методами проводится диагностика тормозной системы на вашем СТО? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:16 | Сообщение # 253
Servisman, Здраствуйте, у меня проблемы с магнитолой, не работают в основном все (кроме 1-2) кнопки включая на руле,музыка играет. Это к гарантии относится?
Servisman, Столкнулся с проблемой - поведенный тормозной диск(левый передний), пробег 50 000 км.Машине 11 месяцев...Это гарантийный случай?Колодки менял на 30 000,фирменные,на фирменном сервисе передние + задние....Насколько я знаю ресурс тормозных дисков должен быть намного больше чем колодок,а тут такая неприятность.... Заранее Спасибо! Был Cee'd 1.6 MT
ХоТ, Прочитайте пожалуйста внимательно сервисную книгу, диски и колодки не покрываються гарантией, а колодки меняються в зависимости от износа, а износ зависит от стиля и манеры езды. По поводу тормозных дисков, старайтесь после интенсивного вытормаживания не попадать в лужи и не заезжать сразу же на мойку, резкие перепады температуры меняют геометрию дсков. В общении буду краток
По поводу тормозных дисков, старайтесь после интенсивного вытормаживания не попадать в лужи и не заезжать сразу же на мойку, резкие перепады температуры меняют геометрию дсков.
Спасибо за совет >(..... Сколько стоят торомзные оригинальные тормозные диски?вместе с работой по замене? Был Cee'd 1.6 MT
SEV Нет, длина разная. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Четверг, 02.04.2009, 11:28
SmartBot, Спасибо за ответ. ХоТ, Тормозные диски, в обязательном порядке меняются с тормозными колодками. Цена дисков 800 грн. за штуку и ПТК 605 грн. работы по замене 260 грн. В общении буду краток