да я ж не обвиняю Вас в чем-то)) я говорю, что тот владелец сожженной машины так может все что угодно списать на майдан теперь. Снег повалил - Янукович виноват. Морозы - москали. Машину сожгли - Азаров лично распорядился))) У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен
Кореец, Я живу в Киеве и никого не знаю, кто ходил бы за какие-то деньги, а вот людей, которые привозят еду, лекарства и т. д. знаю полно Киев, Троещина
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:28 | Сообщение # 290
ЦитатаYason ()
а вот людей, которые привозят еду, лекарства и т. д. знаю полно
повторю тебе еще раз - если эти люди такие уж меценаты, пусть лучше помогут больным детям и пенсионерам, у которых тупо нечего жрать... а то кормят бездельников на майдане... по-другому этих стоящих на майдане и не назовешь... если я на работе, то мне некогда ходить на майдан и ждать когда мне принесут кашку бесплатную...
Кореец, зря распинаешься(( - не слышат они тебя.. Я тоже пытался расписать, что варварские методы - это не методы, дык они решили, что я тут против них и рьяно власть защищаю, да еще и страсти наколяю и провоцирую. ( тапок полетело в мой адрес немерено, хорошо, что плитки под руками не было ) Ты им белое, а они видят черное и наоборот... ( или только звездочки Еуропы видят - уж не знаю)
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:33 | Сообщение # 292
chijo, та ну может хоть кто-то что-то услышит... ты да я, да мы с тобой... Может хоть тогда эти ребята поймут, что есть мнение, отличающееся от ихнего... А то они видишь ли возомнили, что за их веру и правду 90% населения страны... А может это всего лишь та часть, которая на майданах стоит, за Гейропу ратует... А всем остальным тупо нет времени и желания стоять на антимайданах ибо работать нужно...
А власть я не защищаю... Я не говорю, что Янукович или Азаров хорошие... Я могу сказать словами из хорошего еврейского анекдота: - Сара, и чего ты вышла замуж за этого Изю? Он же такой кривой, кособокий, хромой, да еще и по девкам шататься умудряется... - Мужчины все гавно, но я выбрала кучу поменьше!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:35 | Сообщение # 294
ЦитатаYason ()
Можно пахать, пахать, пахать, отдавая Бате 90% прибыли. А, если допахаешься до чего-то большего, прийдут батины детки и отберут.
Нет! Нужно пахать, пахать и потом все отдать доброму дяде Сэму! Конечно! Это будет правильно! Лучше накормить дядю Сэма, чем своего Батю... Это вот по нашему, это по гейропейски...
Да ине 90% прибыли ты Бате отдаешь... Не прибедняйся... Все же на машину насобирал, а это уже некий плюс!
Сообщение отредактировал Кореец - Понедельник, 16.12.2013, 19:36
Кореец, а теперь пойди раскажи всем стоящим на европейке и у мариинского парка сколько власть отвалила денег, чтобы всех их сюда завести. И сколько этих денег ушло на то, чтобы их тут покормить кашкой. И что это какраз те деньги, которые они не получат за свой возможный больничный или декретный отпуск. Ты, как сильно занятой человек, должен понимать куда и на что уходят налоги, которые ты платишь (если ты их платишь). А тому, кому, как ты выразился, жрать нечего - на майдане действительно накормят и согреют. А меценатам, разжиревшим на мои налоги и ограбившие все фонды в стране, попутно понагребав и расдеребанив кучу кредитов, глубоко плевать и на своих, кого они привезли (и кинули) и на тех детей, которые нуждаются в помощи и на бабушек, которым "нечего жрать".
А тому, кому, как ты выразился, жрать нечего - на майдане действительно накормят и согреют.
т.е. майдан должен быть постоянно действующим. Только тогда голодные будут кушать)))) У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен
т.е. майдан должен быть постоянно действующим. Только тогда голодные будут кушать
видимо таки да! я вот думаю... может и мне контору закрыть и пойти на майдан? ну а чего, покормят на халяву... это же не нужно думать головой, как заработать денег... Прикольная тема! Надо будет об этом подумать!
Кореец, Хорошо, давайте все бросим, успокоимся и будем работать. Что будет лет через 10? Уже сейчас Янукович, его сыновья и т.д. все контролируют, включая милицию, суды и т. д. Тут и диктатурой попахивает... Вот, в России, например:
Спецслужба планує змусити провайдерів записувати і зберігати всю інформацію на сайтах протягом не менш як 12 годин. До того ж, ФСБ хоче мати прямий доступ до баз даних, щоби відстежувати номери, IP адреси, записи у соцмережах та місцеперебування користувачів.
И будут наши дети пахать, аки негры на плантациях.
Вот, даже "своих" кидают
В Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250. В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла. Однако, самым интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!»
Киев, Троещина
Сообщение отредактировал Yason - Понедельник, 16.12.2013, 19:55
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:52 | Сообщение # 299
ЦитатаCobraS ()
А тому, кому, как ты выразился, жрать нечего - на майдане действительно накормят и согреют
у меня соседка, пожилая женщина, на майданы не ходит... но еле еле сводит концы с концами... вот накорми ты лучше ее, чем возишь кашку на майдан! слАбо? конечно слабо...
Хорошо, давайте все бросим, успокоимся и будем работать. Что будет лет через 10? Уже сейчас Янукович, его сыновья и т.д. все контролируют, включая милицию, суды и т. д. Тут и диктатурой попахивает...
ну давайте вернемся к Ющенко. Вы же его привели к власти 9 лет назад. Стало лучше при нем и Тимошенко? стало хуже. А все потому, что нет других. Никто с другой планеты не зашлет сюда честных и правильных. Начинать надо с себя, а не с перевыборов постоянных. У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен