|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| chijo | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Цитата pkp (  ) работает как европейский - Приватбанк. Ну почему, все сходится: -Навязывают свои стандарты и продукты (которые нафиг не нужны) - чтобы н-ную сумму отправить, чуть ли не анализ ДНК просят. Очень по-Европейски
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:29 | Сообщение # 242 |
Патриот
| chijo, о неангажированности сайта cit.ua как-то говорить не приходится - особенно улыбнула статейка http://cit.ua/event/33947/ По теме и без дальнейших комментариев - экономический шантаж России в новейшей украинской истории беспределен: подпишите харьковские соглашения и никаких препятствий в торговле не будет, войдите в зону свободной торговли и опять же препятствий в торговле не будет... А нет - палки в колеса вставляются постоянно и этот порочный круг когда-то должен быть разорван. Цитата pkp (  ) Завод скоро можно сливать. ЕС тут причем? Проблема в тупых руководителях, которые за 22 года не смогли весть потенциал Южмаша направить в нужное русло, а теперь Путин опять же экономическим шантажом пытается забрать его чуть ли не задаром. Про прогрессивность Привата удивлен - наверное, его посчитали таки из-за развитых карточных и интернет-технологий
|
| |
| |
| CobraS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:37 | Сообщение # 243 |
Мастер
| Цитата chijo (  ) Одно из предприятий, которое "умрет" при ЕС Если Россия не хочет покупать какой-то продукт, то это проблема России, а не майдана. Необходимо не ныть, как они делают, а искать другие рынки сбыта.
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:44 | Сообщение # 244 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Проблема в тупых руководителях, которые за 22 года н Ну наконец, полностью с тобой согласен. В первый день майдан был на эту тему. Люди этим были возмущены. Только вот какие руководители готовили этот договор с ЕС, которое мы должны были подписать? Уже слышал, что ВТО мы подписали не в пользу для свой страны, потом про газовый договор и пр. чушь. Потом опять скажут, что народ потребовал - то мы и подписали. Цитата viper72 (  ) Про прогрессивность Привата удивлен wacko - наверное, его посчитали таки из-за развитых карточных и интернет-технологий wink Уже не первый мне об этом говорит.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| CobraS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:44 | Сообщение # 245 |
Мастер
| Цитата pkp (  ) работает как европейский - Приватбанк Не совсем согласен, возьми Креди Агриколь Банк (Французкий), я сомневаюсь, что они работают по стандартам ТС. А знакомая, которая удачно вышла замуж, как давно работала в Авале? И кем работает сейчас? Как давно? Это я к тому, что мне вчера мойщик на автомойке пытался рассказать как организовуются митинги, кто за что и сколько получает и сколько и кто на этом зарабатывает... умник великий.. а сам машины трет.
|
| |
| |
| komar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:53 | Сообщение # 246 |
Общающийся
| Цитата chijo (  ) Одно из предприятий, которое "умрет" при ЕС как говорил Сталин - лес рубят-щебки...((
|
| |
| |
| Yason | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:02 | Сообщение # 247 |
Профессионал
| chijo, Скоро на побережье Крыма без кабминовского пропуска и не попадешь.
Крымское "Межигорье" Семьи охраняют неизвестные на джипах: мыс Айя обтянули 4-метровой сеткой.
"Хозяева крымских пляжей": Янукович возглавил рейтинг владельцев лучших курортов Крыма.
А, судя по всему, аппетит у них хороший...
Киев, Троещина
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:09 | Сообщение # 248 |
Эксперт
| Цитата CobraS (  ) Не совсем согласен, возьми Креди Агриколь Банк (Французкий), я сомневаюсь, что они работают по стандартам ТС. У меня на обслуживании Укрсиббанк (Французы), Проминвестбанк, Ощадбанк,Идея Банк (Поляки), Дельта, Сбербанк России - обслуживаем денежно счетный машины, сортировщики, упаковщики и пр.. Не замечал чтоб кредитные и депозитные ставки иностранных и российских банков сильно отличались. Цитата CobraS (  ) А знакомая, которая удачно вышла замуж, как давно работала в Авале? И кем работает сейчас? Как давно? Практически с самого основания Аваля, она ушла вместе с партийными товарищами, когда они открыли банк. В Польшу уехала в январе прошлого года. Ездила за границу по работе, там и познакомилась.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| chijo | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:03 | Сообщение # 249 |
Эксперт
| CobraS, дык это один из основных рынков сбыта, как и многих других предприятий. Yason, а это ты к чему? ( или тебя тоже подкосило, вроде ж более-менее объективен был...)
|
| |
| |
| CobraS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:04 | Сообщение # 250 |
Мастер
| Цитата pkp (  ) Не замечал чтоб кредитные и депозитные ставки иностранных и российских банков сильно отличались а у Привата эти ставки иные??
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:17 | Сообщение # 251 |
Эксперт
| Цитата CobraS (  ) а у Привата эти ставки иные?? К примеру на краткосрочном кредите для юриков, если попадешь на овердраф, ставка поднимается - до 45%. Они в Европе работают по европейским правилам, а у нас по ....., и иностранные банки к ним подтягиваются. Кто назовет банк на Украине, кредит у которого на развитие бизнеса на 10 лет, под 10 процентов годовых?
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:25 | Сообщение # 252 |
Патриот
| Цитата pkp (  ) Не замечал чтоб кредитные и депозитные ставки иностранных и российских банков сильно отличались. Имея за плечами немалый опыт работы в банковской системе Украины, могу сказать, что все банки играют примерно в одном кредитно-депозитном поле, которое в свою очередь регулируются НБУ. И для них приоритетным является прежде рост объема услуг, который сейчас как-то не наблюдается... Поэтому и закрываются отделения, уменьшается сеть банкоматов и т.д.
Обсуждение банковской деятельность здесь - оффтоп, заканчиваем это дело... Цитата chijo (  ) Yason, а это ты к чему? Я не Ясон, но ответ на поверхности: такими темпами даже жители Крыма в перспективе будут на море летать в Турцию, например - ЮБК станет закрытой зоной отдыха ПР и их сателлитов (не дай бог!)
|
| |
| |
| chijo | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:32 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Цитата chijo ()Yason, а это ты к чему? Я не Ясон, но ответ на поверхности: такими темпами даже жители Крыма в перспективе будут на море летать в Турцию, например - ЮБК станет закрытой зоной отдыха ПР и их сателлитов (не дай бог!) Затычка в каждой дырке)))) Дык, ответьте на вопрос, для кого это выложили?
|
| |
| |
| Yason | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:32 | Сообщение # 254 |
Профессионал
| chijo, Да прочитал про всякие гос. тендеры, которые сами дают и сами выигрывают и т. д. Я понимаю - все воруют, но это уже слишком!
Киев, Троещина
|
| |
| |
| chijo | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:48 | Сообщение # 255 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Имея за плечами немалый опыт работы в банковской системе Украины, могу сказать, что все банки играют примерно в одном кредитно-депозитном поле, которое в свою очередь регулируются НБУ. И для них приоритетным является прежде рост объема услуг, который сейчас как-то не наблюдается... Поэтому и закрываются отделения, уменьшается сеть банкоматов и т.д. Приват, при всей своей гавености, растет. Подозреваю, что к ним от Кипрского филиала нехило капает.Добавлено (16.12.2013, 13:48) --------------------------------------------- Yason, Нагреть государство - это не преступление - это забрать свое, что оно тебе не додало))) Про тендеры я вообще тихо фигею... У нас тут один яркий пример КП "Чистый город". Тупо создали еще одну ступень, чтобы бабло рубить Накупили техники ( в Москве такой нет), а мусора еще больше стало.
|
| |
| |
| Yason | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:40 | Сообщение # 256 |
Профессионал
| chijo, Так в том то и дело, что они и есть государство и нагревают только нас... Выделили 5 млрд. бюджетных денег на покупку вагонов и сами у себя и купили. Аппетиты просто необъятные и постоянно растут. Для этого и свои люди везде: парламент, милиция, суды и т. д. Закончики, опять же под себя принимаем, очень удобно, а народ у нас терпеливый. Но, когда избили детей — это уже перешло все границы! И люди на майдане стоят в надежде изменить эту страну, эту прогнившую, полностью коррумпированную систему, а там уже видно будет с кем союзы заключать.
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:44 | Сообщение # 257 |
|
| Цитата Yason (  ) И люди на майдане стоят в надежде изменить эту страну, эту прогнившую, полностью коррумпированную систему, а там уже видно будет с кем союзы заключать. То есть ты считаешь, что если завтра президентом страны станет кто-то из троицы, то все станет мармеладно в шЫкаладе в нашей стране? Ты в это веришь?
|
| |
| |
| Yason | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:01 | Сообщение # 258 |
Профессионал
| Кореец, а я не думаю, что станет кто-то из троицы А что ты предлагаешь? Оставлять все как есть или, вообще, валить куда-нибудь в Европу, а то и подальше. Многие мои друзья давно уже уехали, кто в Штаты, кто в Канаду и, как ни странно, почему-то совсем не горят желанием возвращаться обратно.. Или, как обычно — моя хата з краю, нічого не знаю? Мне - нормально, а остальное.... А может, если все вместе, что-то и получится?
Киев, Троещина
Сообщение отредактировал Yason - Понедельник, 16.12.2013, 18:14 |
| |
| |
| galchonok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:09 | Сообщение # 259 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Кореец (  ) если завтра президентом страны станет кто-то из троицы, то все станет мармеладно в шЫкаладе в нашей стране? Женя, є ще після завтра, і після-після завтра (без прив'язки до "троицы") Потрібно прагнути (робити кроки/діяти/вірити) кращого майбутнього, а не проявляти пасивність бо "завтра добре не буде" ІМХО
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:24 | Сообщение # 260 |
Профессионал
| Цитата Кореец (  ) если завтра президентом страны станет кто-то из троицы, то все станет мармеладно в шЫкаладе в нашей стране? Ты в это веришь? wacko Кореец, не станет. Ни завтра, ни послезавтра... Но есть надежда, что такого беспредела не будет. Или ты считаешь нормальным, когда к тебе приходят и забирают твой бизнес??? Когда полстраны вышло на центральную площадь, а их не хотят слышать и придумывают всякие уловки, чтобы "законно" применить силу?? Когда денег на выплату пенсий и пособий нет, а на аренду поездов и оплату присутствия на антимайданах - есть? Хотя, тут я не права - вряд ли кто-то видел деньги за самое дорогое цирковое зрелище этих выходных. Все отжато или отдано добровольно-принудительно. Если все это нормально, то давай будем сидеть молча дома. Вдруг лично нас это не коснется?
|
| |
| |