Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
chijoДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Отсутствует
Цитата pkp ()
работает как европейский - Приватбанк.
Ну почему, все сходится: 
-Навязывают свои стандарты и продукты (которые нафиг не нужны)
- чтобы н-ную сумму отправить, чуть ли не анализ ДНК просят.
Очень по-Европейски biggrin

viper72Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:29 | Сообщение # 242
Патриот
chijo, о неангажированности сайта cit.ua как-то говорить не приходится - особенно улыбнула статейка http://cit.ua/event/33947/  biggrin
По теме и без дальнейших комментариев - экономический шантаж России в новейшей украинской истории беспределен: подпишите харьковские соглашения и никаких препятствий в торговле не будет, войдите в зону свободной торговли и опять же препятствий в торговле не будет... А нет - палки в колеса вставляются постоянно и этот порочный круг когда-то должен быть разорван.
Цитата pkp ()
Завод скоро можно сливать.
ЕС тут причем? Проблема в тупых руководителях, которые за 22 года не смогли весть потенциал Южмаша направить в нужное русло, а теперь Путин опять же экономическим шантажом пытается забрать его чуть ли не задаром.
Про прогрессивность Привата удивлен wacko - наверное, его посчитали таки из-за развитых карточных и интернет-технологий wink

CobraSДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:37 | Сообщение # 243
Мастер
Цитата chijo ()
Одно из предприятий, которое "умрет" при ЕС
Если Россия не хочет покупать какой-то продукт, то это проблема России, а не майдана. Необходимо не ныть, как они делают, а искать другие рынки сбыта.

pkpДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:44 | Сообщение # 244
Эксперт
Цитата viper72 ()
Проблема в тупых руководителях, которые за 22 года н
Ну наконец, полностью с тобой согласен. В первый день майдан был на эту тему. Люди этим были возмущены.
Только вот какие руководители готовили этот договор с ЕС, которое мы должны были подписать?
Уже слышал, что ВТО мы подписали не в пользу для свой страны, потом про газовый договор и пр. чушь. Потом опять скажут, что народ потребовал - то мы и подписали.
Цитата viper72 ()
Про прогрессивность Привата удивлен wacko - наверное, его посчитали таки из-за развитых карточных и интернет-технологий wink
Уже не первый мне об этом говорит.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

CobraSДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:44 | Сообщение # 245
Мастер
Цитата pkp ()
работает как европейский - Приватбанк
Не совсем согласен, возьми Креди Агриколь Банк (Французкий), я сомневаюсь, что они работают по стандартам ТС. 
А знакомая, которая удачно вышла замуж, как давно работала в Авале? И кем работает сейчас? Как давно? 
Это я к тому, что мне вчера мойщик на автомойке пытался рассказать как организовуются митинги, кто за что и сколько получает и сколько и кто на этом зарабатывает... умник великий.. а сам машины трет.

komarДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:53 | Сообщение # 246
Общающийся
Цитата chijo ()
Одно из предприятий, которое "умрет" при ЕС
как говорил Сталин - лес рубят-щебки...((

YasonДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:02 | Сообщение # 247
Профессионал
chijo, Скоро на побережье Крыма без кабминовского пропуска и не попадешь.

Крымское "Межигорье" Семьи охраняют неизвестные на джипах: мыс Айя обтянули 4-метровой сеткой.

"Хозяева крымских пляжей": Янукович возглавил рейтинг владельцев лучших курортов Крыма.

А, судя по всему, аппетит у них хороший...

Киев, Троещина

pkpДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:09 | Сообщение # 248
Эксперт
Цитата CobraS ()
Не совсем согласен, возьми Креди Агриколь Банк (Французкий), я сомневаюсь, что они работают по стандартам ТС.
У меня на обслуживании Укрсиббанк (Французы), Проминвестбанк, Ощадбанк,Идея Банк (Поляки), Дельта, Сбербанк России - обслуживаем денежно счетный машины, сортировщики, упаковщики и пр.. Не замечал чтоб  кредитные  и депозитные ставки иностранных и российских банков  сильно отличались.

Цитата CobraS ()
А знакомая, которая удачно вышла замуж, как давно работала в Авале? И кем работает сейчас? Как давно?
Практически с самого основания Аваля, она ушла вместе с партийными товарищами, когда они открыли банк.  В Польшу уехала в январе прошлого года. Ездила за границу по работе, там и познакомилась.

chijoДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:03 | Сообщение # 249
Эксперт
CobraS,  дык это один из основных рынков сбыта, как и многих других предприятий.
Yason,  а это ты к чему? ( или тебя тоже подкосило, вроде ж более-менее объективен был...)

CobraSДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:04 | Сообщение # 250
Мастер
Цитата pkp ()
Не замечал чтоб  кредитные  и депозитные ставки иностранных и российских банков  сильно отличались
а у Привата эти ставки иные??

pkpДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:17 | Сообщение # 251
Эксперт
Цитата CobraS ()
а у Привата эти ставки иные??
К примеру на краткосрочном  кредите для юриков, если попадешь на овердраф, ставка поднимается - до 45%.
Они в Европе работают по европейским правилам, а у нас по ....., и иностранные банки к ним подтягиваются. Кто назовет банк на Украине, кредит  у которого на развитие бизнеса на 10 лет,  под 10 процентов годовых?

viper72Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:25 | Сообщение # 252
Патриот
Цитата pkp ()
Не замечал чтоб кредитные и депозитные ставки иностранных и российских банков сильно отличались.
Имея за плечами немалый опыт работы в банковской системе Украины, могу сказать, что все банки играют примерно в одном кредитно-депозитном поле, которое в свою очередь регулируются НБУ. И для них приоритетным является прежде рост объема услуг, который сейчас как-то не наблюдается... Поэтому и закрываются отделения, уменьшается сеть банкоматов и т.д.

Обсуждение банковской деятельность здесь - оффтоп, заканчиваем это дело...
Цитата chijo ()
Yason, а это ты к чему?
Я не Ясон, но ответ на поверхности: такими темпами даже жители Крыма в перспективе будут на море летать в Турцию, например - ЮБК станет закрытой зоной отдыха ПР и их сателлитов (не дай бог!)

chijoДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:32 | Сообщение # 253
Эксперт
Цитата viper72 ()
Цитата chijo ()Yason, а это ты к чему?
Я не Ясон, но ответ на поверхности: такими темпами даже жители Крыма в перспективе будут на море летать в Турцию, например - ЮБК станет закрытой зоной отдыха ПР и их сателлитов (не дай бог!)
Затычка в каждой дырке))))
Дык, ответьте на вопрос, для кого это выложили?

YasonДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:32 | Сообщение # 254
Профессионал
chijo, Да прочитал про всякие гос. тендеры, которые сами дают и сами выигрывают и т. д.
Я понимаю - все воруют, но это уже слишком!

Киев, Троещина

chijoДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:48 | Сообщение # 255
Эксперт
Цитата viper72 ()
Имея за плечами немалый опыт работы в банковской системе Украины, могу сказать, что все банки играют примерно в одном кредитно-депозитном поле, которое в свою очередь регулируются НБУ. И для них приоритетным является прежде рост объема услуг, который сейчас как-то не наблюдается... Поэтому и закрываются отделения, уменьшается сеть банкоматов и т.д.

Приват, при всей своей гавености, растет. Подозреваю, что к ним от Кипрского филиала нехило капает.

Добавлено (16.12.2013, 13:48)
---------------------------------------------
Yason, Нагреть государство - это не преступление - это забрать свое, что оно тебе не додало)))
Про тендеры я вообще тихо фигею...
У нас тут один яркий пример  КП "Чистый город". Тупо создали еще одну ступень, чтобы бабло рубить
Накупили техники ( в Москве такой нет), а мусора еще больше стало.

YasonДата: Понедельник, 16.12.2013, 17:40 | Сообщение # 256
Профессионал
chijo, Так в том то и дело, что они и есть государство и нагревают только нас... Выделили 5 млрд. бюджетных денег на покупку вагонов и сами у себя и купили. Аппетиты просто необъятные и постоянно растут. Для этого и свои люди везде: парламент, милиция, суды и т. д. Закончики, опять же под себя принимаем, очень удобно, а народ у нас терпеливый.
Но, когда избили детей — это уже перешло все границы!
И люди на майдане стоят в надежде изменить эту страну, эту прогнившую, полностью коррумпированную систему, а там уже видно будет с кем союзы заключать.

Киев, Троещина

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 17:44 | Сообщение # 257

Цитата Yason ()
И люди на майдане стоят в надежде изменить эту страну, эту прогнившую, полностью коррумпированную систему, а там уже видно будет с кем союзы заключать.

То есть ты считаешь, что если завтра президентом страны станет кто-то из троицы, то все станет мармеладно в шЫкаладе в нашей стране?
Ты в это веришь? wacko

YasonДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:01 | Сообщение # 258
Профессионал
Кореец, а я не думаю, что станет кто-то из троицы smile
А что ты предлагаешь? Оставлять все как есть или, вообще, валить куда-нибудь в Европу, а то и подальше. Многие мои друзья давно уже уехали, кто в Штаты, кто в Канаду и, как ни странно, почему-то совсем не горят желанием возвращаться обратно..
Или, как обычно — моя хата з краю, нічого не знаю? Мне  - нормально, а остальное....
А может, если все вместе, что-то и получится?

Киев, Троещина

Сообщение отредактировал Yason - Понедельник, 16.12.2013, 18:14

galchonokДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:09 | Сообщение # 259
ЗАПАДенка
Цитата Кореец ()
если завтра президентом страны станет кто-то из троицы, то все станет мармеладно в шЫкаладе в нашей стране?

Женя, є ще після завтра, і після-після завтра smile (без прив'язки до "троицы")
Потрібно прагнути (робити кроки/діяти/вірити) кращого майбутнього, а не проявляти пасивність бо "завтра добре не буде"
ІМХО

IrbisДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:24 | Сообщение # 260
Профессионал
Цитата Кореец ()
если завтра президентом страны станет кто-то из троицы, то все станет мармеладно в шЫкаладе в нашей стране?
Ты в это веришь? wacko

Кореец, не станет. Ни завтра, ни послезавтра... Но есть надежда, что такого беспредела не будет. Или ты считаешь нормальным, когда к тебе приходят и забирают твой бизнес??? Когда полстраны вышло на центральную площадь, а их не хотят слышать и придумывают всякие уловки, чтобы "законно" применить силу?? Когда денег на выплату пенсий и пособий нет, а на аренду поездов и оплату присутствия на антимайданах - есть? Хотя, тут я не права - вряд ли кто-то видел деньги за самое дорогое цирковое зрелище этих выходных. Все отжато или отдано добровольно-принудительно.
Если все это нормально, то давай будем сидеть молча дома. Вдруг лично нас это не коснется? wink

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026