Добавлено (17.12.2013, 12:38) --------------------------------------------- http://www.0652.ua/news/439626 сайт оппозиционный или как минимум не провластный.
Сообщение отредактировал chijo - Вторник, 17.12.2013, 14:59
Путін дав Януковичу 15 мільярдів доларів Росія надає України 15 мільярдів доларів комерційного кредиту.
Про це повідомив російський президент Володимир Путін на прес-конференції, передає РИА Новости.
"Маючи на увазі ті проблеми, про які я сказав, в українській економіці, пов'язані, як я вважаю, в значній мірі з світовою фінансовою економічною кризою з метою підтримки бюджету України уряд РФ прийняв рішення розмістити у цінних паперах українського уряду частину своїх резервів з Фонду національного добробуту обсягом 15 мільярдів доларів США ", - сказав Путін.
Ця сума співставна з обсягом коштів, що виділяються з цього фонду на російські інфраструктурні проекти.
ГАЗПРОМ ЗНИЗИВ ЦІНУ ГАЗУ ДЛЯ УКРАЇНИ НА ТРЕТИНУ "Газпром" і "Нафтогаз України" у вівторок у присутності президентів двох країн підписали доповнення до "Контракту на купівлю-продаж, поставки, обсяги та умови транзиту природного газу на 2029-2019 рік" від 19 січня 2009 року.
Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" .
Як заявив на прес-конференції за підсумками підписання президент РФ Володимир Путін, підписаний документ дозволяє "Газпрому " поставляти газ на Україну за ціною $268,5 за тисяч кубометрів, тоді як зараз вона становить понад $400
Зарубежные новости Президент Белоруссии Александр Лукашенко подчеркнул, что, в случае если 1 января 2014 года Москва не отменит пошлины на нефтепродукты, Минск выйдет из Таможенного союза.
«Мы Таможенный союз не потянем, если не будем видеть от него экономического эффекта», - сказал Лукашенко, передает «Интерфакс». Стоит отметить, что ту же цитату Лукашенко агентство «Прайм» передает с принципиально иным смыслом: «Путин пообещал с 1 января 2014 года убрать все изъятия (пошлины - прим. "Культурной столицы Крыма"). В противном случае мы в Таможенный союз никого не затянем».
«Мы перечисляем в бюджет России только за нефтепродукты, вывезенные на Запад, 4 млрд долларов. А если бы они остались в стране? Я бы построил здесь Эмираты», - приводятся слова Лукашенко.
Напомним, что из-за Таможенного союза население Беларуси и Казахстана находится за гранью обнищания. Цены на основные продукты сравнялись с российскими, а зарплаты остались на том же уровне. В Казахстане население бунтует против ТС в прямом смысле этого слова.
Киев, Троещина
Сообщение отредактировал Yason - Вторник, 17.12.2013, 19:56
на западе больше людей работают на земле ,вот зимой много свободного времени).чо б не помайданить.только не нужно увлекаттся. знакомая живёт с видом на майдан. ей можно только посочувствовать... Тел О97 78 11 З2З
знакомая живёт с видом на майдан. ей можно только посочувствовать...
могу себе представить... я хоть и киевлянин, но не любитель гулять по Крещатику... Но мне, как киевлянину, очень обидно, во что превратили центральную улицу и площадь...
Неудивительно. Чтоб всю статью прочитать - надо как минимум иметь терпение и понимание,того, что там написано. И это бич всех "прихильников" Уркагана и его семьи. Вникать в ситуацию не хочу, что там написано - не понимаю.
ЦитатаКореец ()
а вам и так и так плохо... блин, люди... шо же вам надо?
Тимошенчиху с Ющом отправить по стопам Чаушеску - в назидание всем последующим "освободителям" от благодарной нации ибо "царствование" должно восприниматься как ОБЯЗАННОСТЬ а не ПРИВЕЛЕГИЯ. Не было бы всего этого и новых жертв, выполни они свои обещания хоть на время позабыв про свой карман. Народу никто не может и не хочет давать никаких гарантий - явно намереваясь опять развести.
Кореец, о вкусе устриц можно спорить с тем, кто их ел. (с) Диалога с тобой у нас не получится. Ты даже не удосужился прочитать статью, в которой внятно расписаны причины кризиса Украины последних лет. О чем с тобой говорить? Был Cee'd 1.6 MT