|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:34 | Сообщение # 261 |
|
| Цитата Yason (  ) Или, как обычно — моя хата з краю, нічого не знаю? Мне - нормально, а остальное.... та дело не в этом... я так думаю, что если есть парламент, то вот пусть там и решают, бьют друг другу морды, спорят... да что угодно делают... их для того и выбирали, чтобы они цивилизованным путем решали судьбу страны... Но они слабые... А потому идут на майдан и людей туда приводят за бабло... Да, я не говорю, что все там за деньги стоят, но я как минимум на 2 свои телефона получал смс с предложением заработать на майдане... а потому не верю я, что это все по волеизъявлению... А вот почему они слабые, это уже вопрос другой... Видимо все же нет доверия большинства жителей Украины к ним, раз их меньшинство в парламенте... И дело тут не в подтасовке выборов, а в реалиях... Большинство поддержало ПР... И не потому, что ПР такая хорошая и Янукович лучший в мире президент... А потому, что за время правления Ющенко, многие успели понять, чего стоят эти "лидеры"...
Цитата galchonok (  ) Потрібно прагнути (робити кроки/діяти/вірити) кращого майбутнього, а не проявляти пасивність бо "завтра добре не буде" Так вот для того, чтобы у нас что-то было хорошо, нужно работать, а не орать песни на майданах... Пока эти горлопаны там песни поют, шахтеры вкалывают в шахтах...
У меня друг живет в Канаде, а до этого жил в Израиле много лет... И вот он мне часто задавал такой вопрос по аське - работаешь? я отвечал да. он спрашивал - тяжело? я не понимал его, а он говорил - а надо тяжело! Теперь я его понимаю - чтобы жить нормально, нужно просто работать!
А вместо того, чтобы проплачивать майданы, лучше бы детям больным лейкемией деньги отдали, больше было бы пользы! По крайней мере это было бы реальное доброе дело, сделанное этими "лидерами" и их хозяевами... А так одна болтология и никакого дела...Добавлено (16.12.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Irbis (  ) Или ты считаешь нормальным, когда к тебе приходят и забирают твой бизнес??? То есть ты считаешь, что такие как яценюк и его троица, не будут отбирать бизнес, если им повезет и они все же придут к власти? Ребята, снимите розовые очки... Вся эта котовасия на майдане не для блага народа, а лишь очередная попытка прихватизировать страну! Неужели это непонятно?
Расскажу историю одну... Есть у меня товарищ, родом он с Донбасса. В свое время ему подфартило и он приехал жить и работать в Киев. В 2004 году он стоял на майдане, кричал "ющинка так"... на вопрос "почему2, он мне отвечал, что я не в курсе, как Ахметов и Донбасские бандиты забирают бизнес... Что придет ющинка и все будет в шыкаладе... Прошло время... Мой товарищ как-то раз толкнул фразу - " и какой только идиот мог голосовать за этого урода ющинка?"... занавес... нет, не занавес... Он в результате лишился работы в Киеве, помыкался трошки и уехал в родной донбасский город работать на ахметовском заводе, где ему платят ОФИЦИАЛЬНУЮ довольно высокую зарплату... Ну, вот как-то так...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:38 | Сообщение # 262 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Цитата Кореец (  ) А вместо того, чтобы проплачивать майданы, лучше бы детям больным лейкемией деньги отдали, больше было бы пользы! По крайней мере это было бы реальное доброе дело, сделанное этими "лидерами" и их хозяевами... А так одна болтология и никакого дела... Кореец, ты там был???? Знаю лично людей, которые днем работают, попутно организовывают закупку необходимого на Майдан, загружают в личное авто и вечером везут туда. А потом еще делают ходку на пилораму за дровами, правдами-неправдами проезжают через оцепление милиции. Женя, не за деньги, а за будущее своих детей. А шахтеры видимо призабыли, как их самих разгонял беркут, когда они вышли требовать свою зарплату.
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:39 | Сообщение # 263 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Кореец (  ) А вместо того, чтобы проплачивать майданы, лучше бы детям больным лейкемией деньги отдали, больше было бы пользы! По крайней мере это было бы реальное доброе дело, сделанное этими "лидерами" и их хозяевами...
а ти знаєш що вже не перший день волонтери на майдані збирають подарунки діткам в сиротинці на свято Миколая і Новий рік, що люди з майдану їздять в Охматдит як донори здавати кров??? знаєш?
Цитата Кореец (  ) я как минимум на 2 свои телефона получал смс с предложением заработать на майдане...
це ще не доведено хто ці СМС розсилає
Сообщение отредактировал galchonok - Понедельник, 16.12.2013, 18:40 |
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:41 | Сообщение # 264 |
|
| Цитата Irbis (  ) Кореец, ты там был??? нет, не был и не пойду! ни за тех, ни за этих... потому, что все они одинаковые по большому счету...
Цитата Irbis (  ) А шахтеры видимо призабыли, как их самих разгонял беркут, когда они вышли требовать свою зарплату. а Беркут выполняет свою работу! А если кто не в курсе, то на днях в самом Брюсселе, так сказать центре ЕС, водометами разгоняли митинг пожарных, которые вышли с некими требованиями... Ай-ай-ай, как же так? Европа гундит, что в Украине бесчинства происходят, а сама делает что?
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:42 | Сообщение # 265 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Кореец (  ) То есть ты считаешь, что такие как яценюк и его троица, не будут отбирать бизнес, если им повезет и они все же придут к власти? хм... хіба на майдані скандують чиєсь конкретне прізвище
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 266 |
Профессионал
| Цитата Кореец (  ) на вопрос "почему2, он мне отвечал, что я не в курсе, как Ахметов и Донбасские бандиты забирают бизнес...
Тогда об этом знал Донбасс, теперь об этом знает вся страна, потому что мало кого это не коснулось.
Цитата Кореец (  ) Вся эта котовасия на майдане не для блага народа, а лишь очередная попытка прихватизировать страну! Народ, уходим с Майдана! Пусть подарят эту страну соседней
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 267 |
|
| Цитата galchonok (  ) а ти знаєш що вже не перший день волонтери на майдані збирають подарунки діткам в сиротинці на свято Миколая і Новий рік, що люди з майдану їздять в Охматдит як донори здавати кров??? знаєш? а ты знаешь, во сколько обойдется ремонт Крещатика и Майдана после этой разрухи? А кто за это платить будет? Ты? нет... а деньги эти могли бы в Охматдет и отправить... Но придется ремонт делать, а не детей лечить... мы же рвемся в гейропу, а культуры НОЛЬ, даже митинги провести не может КУЛЬТУРНО!
Цитата galchonok (  ) це ще не доведено хто ці СМС розсилає а вот это старая песня... как если бутылка с коктейлем молотова, то это провокаторы, как смс то это тоже провокаторы... а если у меня знакомый там стоит именно из-за бабла, то ему тоже провокаторы платят?
Бред...
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:45 | Сообщение # 268 |
Общающийся
| Цитата galchonok (  ) а ти знаєш що вже не перший день волонтери на майдані збирають подарунки діткам в сиротинці на свято Миколая і Новий рік, що люди з майдану їздять в Охматдит як донори здавати кров??? знаєш?
а вот хотелось бы узнать, куда дела деньги жена Ющенко, которого такой же майдан 9 лет назад привел к власти
У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:45 | Сообщение # 269 |
Профессионал
| Цитата galchonok (  ) це ще не доведено хто ці СМС розсилає очень даже известно. Рассылались смс для платного присутствия с противоположной стороны
Цитата Кореец (  ) а Беркут выполняет свою работу! Ну, если их работа бить, а не защищать, то тогда да
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:46 | Сообщение # 270 |
Общающийся
| Цитата galchonok (  ) хм... dry хіба на майдані скандують чиєсь конкретне прізвище а разве Яценюк и прочие там глотки дерут ради народа? кто-то в такое серьезно верит?
У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:46 | Сообщение # 271 |
|
| Цитата Irbis (  ) Пусть подарят эту страну соседней Белоруссии?
Мальчики и девочки, не несите бред... Не нужны мы Европе... Во всяком случае не сейчас, не теперь... А с нашим менталитета мы никогда им не будем нужны как равноправные... Да и так называемая "борьба" на майдане вовсе не за объединение с Европой... "лидеры2 сами не знают, чем они хотят... то им юлю освободи, то Азарова в отставку... Бред полный...
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:47 | Сообщение # 272 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Кореец (  ) а Беркут выполняет свою работу! хочеться навести зворотній факт, з свого життєвого досвіду, коли друга "забрали в своє осине гніздо" беркутівці, бо на когось з їхніх не так подивився, і в кімнату до нього зайшло 10 чоловік з бітами, здогадуєшся що далі було? це ти називаєш РОБОТОЮ? до чого тут "шикалад"
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:48 | Сообщение # 273 |
|
| Цитата Irbis (  ) Ну, если их работа бить, а не защищать, то тогда да Их работа - выполнять приказ! А не хочешь получить по пике, нефиг туда лезть... Работать, работать и еще раз работать! И тогда все будет хорошо!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:48 | Сообщение # 274 |
Профессионал
| Цитата Кореец (  ) а ты знаешь, во сколько обойдется ремонт Крещатика и Майдана после этой разрухи? А кто за это платить будет? Ты? нет. Женя, какой ремонт? Там чистота,красота и порядок. Или ты про баррикады? Так их (как показывает практика) коммунальщики убирают быстро, что нельзя сказать о киевских улицах.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:48 | Сообщение # 275 |
Общающийся
| Цитата galchonok (  ) це ще не доведено хто ці СМС розсилає ах, ну да, конечно же снова "провокаторы". От власти, не иначе. А то, что у меня знакомые там стоят за деньги, это уже не СМС
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:49 | Сообщение # 276 |
|
| Цитата galchonok (  ) хочеться навести зворотній факт Галя, ты сейчас не о том... Я тебе про конкретный пример работы спецназа у нас и в Брюсселе! Люди на службе и обязаны выполнять приказ!
Ну а перегибы на мечтах никто не отменял...
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:50 | Сообщение # 277 |
Общающийся
| Цитата Irbis (  ) Женя, какой ремонт? Там чистота,красота и порядок. Или ты про баррикады? Так их (как показывает практика) коммунальщики убирают быстро, что нельзя сказать о киевских улицах. вчера я видел своими глазами эти баррикады. Скамейки, одна на другой и все это сварено вместе прутьями. ЭТО убрать быстро будет невозможно. И потом, коммунальщики этого делать не должны. Но придется. И делать ни это будут за деньги киевлян опять. Протестуйте в своих родных городах, зачем столицу поганить?
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:50 | Сообщение # 278 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Кореец (  ) Мальчики и девочки, не несите бред... Не нужны мы Европе... Цитата Delta (  ) а разве Яценюк и прочие там глотки дерут ради народа?
покажіть де я написала про Європу чи Яценюка?
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:51 | Сообщение # 279 |
|
| Цитата Irbis (  ) Женя, какой ремонт? Там чистота,красота и порядок. Или ты про баррикады? Так их (как показывает практика) коммунальщики убирают быстро, что нельзя сказать о киевских улицах.
А тротуарная плитка, летевшая в головы спецназа? Ее придется переложить, а асфальт на Крещатике?... это порядок? Таня, не удивляй меня...
А на счет Киевских улиц, так я тебе приведу конкретный пример - в Соломенском районе в этом году КАПИТАЛЬНО отремонтировали как минимум 2 улицы - Волгоградскую и Ереванскую. Полность перестелили асфальт, посадили деревья ну и так далее... А при власти горлопана ющинка в столице было отремонтировано АЖ 12 км. дорог общего пользования за 5!!! лет!
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:51 | Сообщение # 280 |
Общающийся
| Цитата Irbis (  ) а Беркут выполняет свою работу!Ну, если их работа бить, а не защищать, то тогда да хотелось бы знать, в какой стране полиция будет спокойно смотреть и терпеть прутья, камни в голову и бутылки с зажигательной смесью
|
| |
| |