Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:34 | Сообщение # 261

Цитата Yason ()
Или, как обычно — моя хата з краю, нічого не знаю? Мне - нормально, а остальное....

та дело не в этом...
я так думаю, что если есть парламент, то вот пусть там и решают, бьют друг другу морды, спорят... да что угодно делают... их для того и выбирали, чтобы они цивилизованным путем решали судьбу страны...
Но они слабые... А потому идут на майдан и людей туда приводят за бабло... Да, я не говорю, что все там за деньги стоят, но я как минимум на 2 свои телефона получал смс с предложением заработать на майдане... а потому не верю я, что это все по волеизъявлению...
А вот почему они слабые, это уже вопрос другой... Видимо все же нет доверия большинства жителей Украины к ним, раз их меньшинство в парламенте... И дело тут не в подтасовке выборов, а в реалиях... Большинство поддержало ПР... И не потому, что ПР такая хорошая и Янукович лучший в мире президент... А потому, что за время правления Ющенко, многие успели понять, чего стоят эти "лидеры"...

Цитата galchonok ()
Потрібно прагнути (робити кроки/діяти/вірити) кращого майбутнього, а не проявляти пасивність бо "завтра добре не буде"

Так вот для того, чтобы у нас что-то было хорошо, нужно работать, а не орать песни на майданах...
Пока эти горлопаны там песни поют, шахтеры вкалывают в шахтах...

У меня друг живет в Канаде, а до этого жил в Израиле много лет... И вот он мне часто задавал такой вопрос по аське - работаешь? я отвечал да. он спрашивал - тяжело? я не понимал его, а он говорил - а надо тяжело! Теперь я его понимаю - чтобы жить нормально, нужно просто работать!

А вместо того, чтобы проплачивать майданы, лучше бы детям больным лейкемией деньги отдали, больше было бы пользы! По крайней мере это было бы реальное доброе дело, сделанное этими "лидерами" и их хозяевами...
А так одна болтология и никакого дела...

Добавлено (16.12.2013, 16:34)
---------------------------------------------

Цитата Irbis ()
Или ты считаешь нормальным, когда к тебе приходят и забирают твой бизнес???

То есть ты считаешь, что такие как яценюк и его троица, не будут отбирать бизнес, если им повезет и они все же придут к власти?
Ребята, снимите розовые очки... Вся эта котовасия на майдане не для блага народа, а лишь очередная попытка прихватизировать страну!
Неужели это непонятно?

Расскажу историю одну...
Есть у меня товарищ, родом он с Донбасса. В свое время ему подфартило и он приехал жить и работать в Киев.
В 2004 году он стоял на майдане, кричал "ющинка так"... на вопрос "почему2, он мне отвечал, что я не в курсе, как Ахметов и Донбасские бандиты забирают бизнес... Что придет ющинка и все будет в шыкаладе...
Прошло время... Мой товарищ как-то раз толкнул фразу - " и какой только идиот мог голосовать за этого урода ющинка?"... занавес... нет, не занавес... Он в результате лишился работы в Киеве, помыкался трошки и уехал в родной донбасский город работать на ахметовском заводе, где ему платят ОФИЦИАЛЬНУЮ довольно высокую зарплату...
Ну, вот как-то так...

IrbisДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:38 | Сообщение # 262
Профессионал
Статус: Отсутствует
Цитата Кореец ()
А вместо того, чтобы проплачивать майданы, лучше бы детям больным лейкемией деньги отдали, больше было бы пользы! По крайней мере это было бы реальное доброе дело, сделанное этими "лидерами" и их хозяевами...
А так одна болтология и никакого дела...

Кореец, ты там был???? Знаю лично людей, которые днем работают, попутно организовывают закупку необходимого на Майдан, загружают в личное авто и вечером везут туда. А потом еще делают ходку на пилораму за дровами, правдами-неправдами проезжают через оцепление милиции. Женя, не за деньги, а за будущее своих детей.
А шахтеры видимо призабыли, как их самих разгонял беркут, когда они вышли требовать свою зарплату.

galchonokДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:39 | Сообщение # 263
ЗАПАДенка
Цитата Кореец ()

а ти знаєш що вже не перший день волонтери на майдані збирають подарунки діткам в сиротинці на свято Миколая і Новий рік, що люди з майдану їздять в Охматдит як донори здавати кров??? знаєш?

Цитата Кореец ()
я как минимум на 2 свои телефона получал смс с предложением заработать на майдане...

це ще не доведено хто ці СМС розсилає wink

Сообщение отредактировал galchonok - Понедельник, 16.12.2013, 18:40

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:41 | Сообщение # 264

Цитата Irbis ()
Кореец, ты там был???

нет, не был и не пойду! ни за тех, ни за этих... потому, что все они одинаковые по большому счету...

Цитата Irbis ()
А шахтеры видимо призабыли, как их самих разгонял беркут, когда они вышли требовать свою зарплату.

а Беркут выполняет свою работу!
А если кто не в курсе, то на днях в самом Брюсселе, так сказать центре ЕС, водометами разгоняли митинг пожарных, которые вышли с некими требованиями...
Ай-ай-ай, как же так? Европа гундит, что в Украине бесчинства происходят, а сама делает что?

galchonokДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:42 | Сообщение # 265
ЗАПАДенка
Цитата Кореец ()
То есть ты считаешь, что такие как яценюк и его троица, не будут отбирать бизнес, если им повезет и они все же придут к власти?

хм... dry хіба на майдані скандують чиєсь конкретне прізвище wink

IrbisДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 266
Профессионал
Цитата Кореец ()
на вопрос "почему2, он мне отвечал, что я не в курсе, как Ахметов и Донбасские бандиты забирают бизнес...

smile Тогда об этом знал Донбасс, теперь об этом знает вся страна, потому что мало кого это не коснулось.

Цитата Кореец ()
Вся эта котовасия на майдане не для блага народа, а лишь очередная попытка прихватизировать страну!
biggrin Народ, уходим с Майдана! Пусть подарят эту страну соседней wacko

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 267

Цитата galchonok ()
а ти знаєш що вже не перший день волонтери на майдані збирають подарунки діткам в сиротинці на свято Миколая і Новий рік, що люди з майдану їздять в Охматдит як донори здавати кров??? знаєш?

а ты знаешь, во сколько обойдется ремонт Крещатика и Майдана после этой разрухи? А кто за это платить будет? Ты? нет...
а деньги эти могли бы в Охматдет и отправить... Но придется ремонт делать, а не детей лечить... мы же рвемся в гейропу, а культуры НОЛЬ, даже митинги провести не может КУЛЬТУРНО!

Цитата galchonok ()
це ще не доведено хто ці СМС розсилає

а вот это старая песня... как если бутылка с коктейлем молотова, то это провокаторы, как смс то это тоже провокаторы...
а если у меня знакомый там стоит именно из-за бабла, то ему тоже провокаторы платят?

Бред...

DeltaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:45 | Сообщение # 268
Общающийся
Цитата galchonok ()

а вот хотелось бы узнать, куда дела деньги жена Ющенко, которого такой же майдан 9 лет назад привел к власти

У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен

IrbisДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:45 | Сообщение # 269
Профессионал
Цитата galchonok ()

очень даже известно. Рассылались смс для платного присутствия с противоположной стороны

Цитата Кореец ()
Ну, если их работа бить, а не защищать, то тогда да

DeltaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:46 | Сообщение # 270
Общающийся
Цитата galchonok ()
хм... dry хіба на майдані скандують чиєсь конкретне прізвище

а разве Яценюк и прочие там глотки дерут ради народа? кто-то в такое серьезно верит?

У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:46 | Сообщение # 271

Цитата Irbis ()
Пусть подарят эту страну соседней

Белоруссии? biggrin

Мальчики и девочки, не несите бред... Не нужны мы Европе... Во всяком случае не сейчас, не теперь...
А с нашим менталитета мы никогда им не будем нужны как равноправные...
Да и так называемая "борьба" на майдане вовсе не за объединение с Европой... "лидеры2 сами не знают, чем они хотят... то им юлю освободи, то Азарова в отставку...
Бред полный...

galchonokДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:47 | Сообщение # 272
ЗАПАДенка
Цитата Кореец ()

хочеться навести зворотній факт, з свого життєвого досвіду, коли друга "забрали в своє осине гніздо" беркутівці, бо на когось з їхніх не так подивився, і в кімнату до нього зайшло 10 чоловік з бітами, здогадуєшся що далі було? це ти називаєш РОБОТОЮ? до чого тут "шикалад" sad

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:48 | Сообщение # 273

Цитата Irbis ()
Ну, если их работа бить, а не защищать, то тогда да

Их работа - выполнять приказ!
А не хочешь получить по пике, нефиг туда лезть... Работать, работать и еще раз работать!
И тогда все будет хорошо!

IrbisДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:48 | Сообщение # 274
Профессионал
Цитата Кореец ()
а ты знаешь, во сколько обойдется ремонт Крещатика и Майдана после этой разрухи? А кто за это платить будет? Ты? нет.

Женя, какой ремонт? Там чистота,красота и порядок. Или ты про баррикады? Так их (как показывает практика) коммунальщики убирают быстро, что нельзя сказать о киевских улицах.

DeltaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:48 | Сообщение # 275
Общающийся
Цитата galchonok ()
 ах, ну да, конечно же снова "провокаторы". От власти, не иначе. А то, что у меня знакомые там стоят за деньги, это уже не СМС

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:49 | Сообщение # 276

Цитата galchonok ()
хочеться навести зворотній факт

Галя, ты сейчас не о том... Я тебе про конкретный пример работы спецназа у нас и в Брюсселе! Люди на службе и обязаны выполнять приказ!

Ну а перегибы на мечтах никто не отменял...

DeltaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:50 | Сообщение # 277
Общающийся
Цитата Irbis ()
Женя, какой ремонт? Там чистота,красота и порядок. Или ты про баррикады? Так их (как показывает практика) коммунальщики убирают быстро, что нельзя сказать о киевских улицах.
 вчера я видел своими глазами эти баррикады. Скамейки, одна на другой и все это сварено вместе прутьями. ЭТО убрать быстро будет невозможно. И потом, коммунальщики этого делать не должны. Но придется. И делать ни это будут за деньги киевлян опять. Протестуйте в своих родных городах, зачем столицу поганить?

galchonokДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:50 | Сообщение # 278
ЗАПАДенка
Цитата Кореец ()
Мальчики и девочки, не несите бред... Не нужны мы Европе...

Цитата Delta ()
а разве Яценюк и прочие там глотки дерут ради народа?

покажіть де я написала про Європу чи Яценюка? wink

КореецДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:51 | Сообщение # 279

Цитата Irbis ()

А тротуарная плитка, летевшая в головы спецназа? Ее придется переложить, а асфальт на Крещатике?... это порядок?
Таня, не удивляй меня...

А на счет Киевских улиц, так я тебе приведу конкретный пример - в Соломенском районе в этом году КАПИТАЛЬНО отремонтировали как минимум 2 улицы - Волгоградскую и Ереванскую. Полность перестелили асфальт, посадили деревья ну и так далее...
А при власти горлопана ющинка в столице было отремонтировано АЖ 12 км. дорог общего пользования за 5!!! лет!

DeltaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:51 | Сообщение # 280
Общающийся
Цитата Irbis ()
а Беркут выполняет свою работу!Ну, если их работа бить, а не защищать, то тогда да

хотелось бы знать, в какой стране полиция будет спокойно смотреть и терпеть прутья, камни в голову и бутылки с зажигательной смесью

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026