Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киев, ООО "Автотрейд-Киев"
StolikДата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 1
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
Сегодня, ехая на работу, возле издательства "Киевская правда" увидел табличку о СТО КИА... интересно, кто-то уже был там?... в пятницу собираюсь поехать и разведать ситуацию... cool

С позволения топикстартера в первом сообщении будут сообщаться новости в работе и взаимоотношениях СТО "Автотрейд-Киев".
Данное СТО является Партнером CEED-Клуба. Поэтому Члены клуба могут расчитывать на скидку на материалы, комплектующие и работы на данном СТО. Дисконт предоставляется по предъявлению Клубной карты.
Вопросы, касающиеся работы данного сервиса и также условия проведения гарантийных работ обсуждаются здесь.

Внимание! Изменился режим работы СТО согласно пожеланиям клиентов
ПН-ВС с 9:00 - 21:00

Контакты СТО: http://www.picatom.com/v/%20-1001.html
Pragmatic

Сообщение отредактировал Pragmatic - Четверг, 19.02.2009, 20:02

SmartBotДата: Среда, 21.10.2009, 17:47 | Сообщение # 301
Гуру Ceed клуба
MKZ
Макс, про дешева рыбка и пр. знаешь ведь. Ничего нет идеального. Вон человек съездил на Харьковское шоссе - тренировались менять на его машине топливный фильтр, а прикинь накосячили, сколько они будут исправлять по времени??? Вообщем согласен что с несоответствием нормо-часов нужно что-то решать, просто вспомнилось на ТО-30 тыс. 5л масла в наряде(была ошибка в программе, наверное).

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

MKZДата: Среда, 21.10.2009, 18:02 | Сообщение # 302
Он же kiaman
Quote (SmartBot)
дешева рыбка

Саша, не о стоимости речь, она едина у всех - 120 грн. за нормо-час.
Речь именно об учете самих нормо-часов. У Автотрейда выходит, что работа (на бумаге) занимает на 40% больше времени. Но все знают, что это не так.
Если бы они декларировали цену в 200грн за нормо-час и на ТО отводили около 2ух нормо-часов , что соответствует действительности, - вопросов бы никаких не возникало, "бо бачили очі що купували".
Ну мы друг-друга поняли... wink

KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red
Максим
Киев, Святошин

Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))

DenVerДата: Среда, 21.10.2009, 18:26 | Сообщение # 303
Знаток
MKZ,

Речь именно об учете самих нормо-часов. У Автотрейда выходит, что работа (на бумаге) занимает на 40% больше времени. Но все знают, что это не так.
Если бы они декларировали цену в 200грн за нормо-час и на ТО отводили около 2ух нормо-часов , что соответствует действительности, - вопросов бы никаких не возникало, "бо бачили очі що купували".

+1 согласен, что на Автотрейде самый лучший сервис из официалов как по мне. Но правильнее действительно было бы написать 2 часа х 200 грн, чем 4 х 100 грн
И я уже выберу переплачивать ли мне за качество, особенно зная, что СТО прозрачно все насчитывает. Я таки выбрал для себя. Но, как говорится, осадочек остался
ОТАКЕ

Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey
Киев (Позняки, Печерск)
Денис

CruelДата: Четверг, 22.10.2009, 02:18 | Сообщение # 304
Специалист
О том же и речь: зачем по телефону говорить одну стоимость работ, а потратив время и деньги на бензин приехать, и узнать, что стоимость другая? Как это называется? Говорите как есть - никто ж Вам слова не скажет - Ваше право!

А по поводу обученного персонала: и на Автотрейде новички есть (ну, или были еще недавно). Менял пару месяцев назад масло и свечи - парень подзывал подмогу в виде старших товарищей при процедуре замены свечей. Удивился, но особого внимания не обратил тогда. Претензий к выполненной замене не имею. Все когда-то учились делать свою работу - лишь бы не в ущерб клиенту и качеству.

Сообщение отредактировал Cruel - Четверг, 22.10.2009, 02:28

ServismanДата: Пятница, 23.10.2009, 15:20 | Сообщение # 305
Знающий
MKZ, DenVer, Cruel, Уважаемые господа, момент не корректного обозначения цен на услуги, действительно имел место, за что мы приносим свои извинения, но если это хоть сколько нас оправдает, то скажу, у нас полностью лёг сервер, и какое-то время мы работали просто в ручную, в настоящее время идёт наполнение базы, работами, которые строго привязаны, к единому, общему каталогу норм времени, поэтому я думаю, что таких инцидентов в перспективе не будет.
Кроме того, считаю необходимым напомнить, что на СТО, постоянно находится администрация, мы не от кого не прячемся, если Вы не довольны качеством предоставленных услуг, можно в любую секунду, подойти и разрешить, я думаю абсолютно любой инцидент. К сожалению, человеческий фактор, присущ всем организациям и мы не исключение, но мы, как Вы наверняка успели заметить, всегда идём к Вам на встечу и я не устану об этом писать, что многое за время работы СТО "Автотрейд-Киев", изменилось в лучшую сторону, благодаря клубу и отдельным его активистам, я думаю, что каждый это заметил, просто не всё и не всегда резко получается, но поверте получается.
Так-же хочется напомнить, что основная масса конфликтов. возникает на почве недопонимания и таким способом очень тяжело взаимодействовать, поэтому возвращаясь в начало этой ветки, хотел бы попросить Вас вести конструктивный диалог, без провокаций, обвинений и каких-то личных эмоций, поверте мы постоянно работаем над тем, чтобы Вам было более комфортно покупать наши услуги и что-бы их объём и качество как можно полней удовлетворяли потребности Ваши и Ваших железных коней.
Спасибо за внимание! Зелёных Вам светофоров.

В общении буду краток

CruelДата: Суббота, 24.10.2009, 01:18 | Сообщение # 306
Специалист
Quote (Servisman)
хотел бы попросить Вас вести конструктивный диалог, без провокаций, обвинений и каких-то личных эмоций

Если камень в мой огород - то эмоция присутствует, куда без нее, вся жизнь на ней построена. Но появилась она отнюдь не на ровном месте. По-поводу администрации - никто такого варианта не предложил, все просто отморозились - а тратить еще больше своего времени и нервов совсем не хотелось. Да и не удосужился никто даже попытаться уладить возникшую неприятную ситуацию - ни сразу там, на СТО, ни по телефону хотя-бы. А ведь знали, что я с Сид-клуба, и могу написать кляузу. Так что чините свои сервера и наполняйте, чтобы не возникало больше таких ситуаций. Все, я по этой теме выговорился, больше не буду smile

FaustДата: Суббота, 24.10.2009, 02:07 | Сообщение # 307
Эксперт
Quote (Servisman)
у нас полностью лёг сервер

помню, было, такое... по тел. записался... приезжаю, а Вы не можете ничего сделать, так как без сервера это не легально...
я конечно вас понимаю, но и вы поймите мы планируем, едем, а тут такой сюрприз...
Что то часто у Вас кто то с сервером играется, пусть свои эксперименты ночью делает, что б ни в ущерб нам и вам. wink

P.s. ну а в целом я сервисом доволен... Вас тоже можно понять... к Вам обращаются зачастую тогда когда что то не так... человек понятное дело не в лучшем расположении духа... и таких за день много... понят но что и вам бывает не сладко... но вы старайтесь и мы будем smile

ServismanДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:00 | Сообщение # 308
Знающий
Дамы и господа! От предприятия ООО "Автотрейд-Киев" хочу выразить искренюю благодарность Виктору Pragmatic и Сергею SergiyCo, за любезно предоставленые автомобили для демонстрации системных дифектов автомобилей Cee'd, представителям производителя. Огромное Вам спасибо. Результаты данного мероприятия облегчат дальнейшее взаимодействие цепочки, потребитель-дилер-производитель. Ребята не на словах, а на деле подтвердили готовность к взаемовыгодному сотрудничеству.
Сергей! отпишись, как едет автомобиль.
Виктор! на следующей неделе ждём тебя в гости.

В общении буду краток

PragmaticДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:26 | Сообщение # 309
Servisman, да мы то что. Всего лишь предоставили свои машинки. Покатали корейцев, дали им покататься. Спасибо тебе за настойчивость в поиске путей устранения системных дефектов. Ведь недаром представители завода посетили именно СТО, где ты работаешь, а не другие официальные. По всей видимости твою работу по ситематизации обращений клиентов и их обработке они видят наиболее ценной и качественно проведенной.
Да уж. Сегодня на Автотрейде было много людей в костюмах, галстуках, разговаривающих на англ.языке.
Приятно удивился, когда ваш зав.производством заговорил на английском, указывая на дефекты наших машин.
И тебе спасибо!
Quote (Servisman)
Виктор! на следующей неделе ждём тебя в гости.
Созвонимся.

maniachelloДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:37 | Сообщение # 310
Гуру Ceed клуба
Pragmatic, Servisman, господа, вы не написали ГЛАВНОГО - о результатах смотра трофейной словацко-корейской техники biggrin

SergiyCoДата: Вторник, 27.10.2009, 01:12 | Сообщение # 311
Эксперт
Quote (Servisman)
Сергей! отпишись, как едет автомобиль.

Вот только сейчас выпала возможность прочитать и отписаться.
Вначале я просто не поверил, я даже забыл ощущения, того что СИД так едет. Лучше нового!!! Ничего нигде не стучит, теперь я стал слышать как дребезжит крепление телефона на торпедо и что-то в багажнике. Раньше просто этого не слышал и даже осталась привычка проезда неровностей. Теперь буду отвыкать, но к хорошему быстро привыкаешь. smile
Я очень рад и счастлив!
Андрей! Громадное спасибо от меня лично за понимание и профессионализм.
Виктору спасибо за приглашение на визит в СТО.
День прошел не зря. smile
Отдельная благодарность корейским гостям, что они не оставляют потребителя один на один с проблемами, а пытаются вникнуть в корень проблемы и докопаться до истины. Хотелось пообщатся с ними лично.
Еще раз огромное спасибо всем работникам СТО за со-участие и качественную работу.

When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

PragmaticДата: Вторник, 27.10.2009, 08:49 | Сообщение # 312
maniachello, главное пока то, что представители завода приехали, выслушали, посмотрели и записали. Выводы не строятся ведь за 15 минут. Да и не понимали мы по-корейски об чем они гутарят. Ведь между собой они общались именно на корейском языке. Будем ожидать.
SergiyCo, а что делали твоей машинке?

SergiyCoДата: Вторник, 27.10.2009, 12:05 | Сообщение # 313
Эксперт
Pragmatic,
Сам точно всего не знаю, но уехал я поздно. Но это того стоило. Как мне сказали поменяли рейки и рулевые тяги и все что с этим связано, а также сделали развал-схождение.
Машинка едет отлично. Теперь стал слышать скрипы и стуки всяких мелочей в багажнике и крепления телефона на торпедо.
Мне даже самый главный сказал потом на русском языке "Привьет" и улыбнулся!
Вообщем, буду кататься и получать удовольствие, а то уже совсем было поник. Вот почему я такой злой был. ... Потому что у меня велосипеда не было (цитата Печкина из м/ф "Простоквашино") smile

AAxxxxxxДата: Вторник, 27.10.2009, 15:11 | Сообщение # 314
Специалист
SergiyCo,
Что то я не понял. Меняли все бесплатно или как?

г. Киев

ServismanДата: Вторник, 27.10.2009, 17:15 | Сообщение # 315
Знающий
SergiyCo, а как со стояночным тормозом, чисто для себя интересно.

В общении буду краток

SergiyCoДата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 316
Эксперт
AAxxxxxx,
именно так!
Servisman,
Лучше гораздо, но иногда присутствует скрип, но уже не так часто и сильно.
Еще попробую "отловить" и сообщу.
Я уже забыл как СИД может ездить, а это неплохо у него выходит.
Мне повезло, короче, но и я недаром ездил, жаловался, оставался на гарантии.
Андрей!
Завтра планирую быть до 17-00 для формальностей.

AustinДата: Вторник, 27.10.2009, 22:40 | Сообщение # 317
вольный художник
Одна из самых массовых проблем сидов - работа сцепления, а именно свист выжимных подшипников. Уже не на одном СТО слышу от мастеров-приемщиков отзывы, что это болезнь данной модели, чуть не у каждой пятой машины.

Недавно, заплатив немалые деньги, произвел на "Автотрейде" замену этого подшипника, по причине постоянного невыносимого шелестяще-свистящего звука при отжатой педали сцепления и передающихся на эту педаль сильных вибраций от движка.
После замены в первые дни ездил и наслаждался тишиной и отсутствием вибраций на педали. Но не прошло и двух недель - всё началось опять... sad
Вот и закрадываются нехорошие мысли в голову, и о корейцах вообще, и о производителях подшипников и о работниках СТО в частности sad

Servisman, озвучивали ли Вы данный дефект корейцам? И был ли ответ с их стороны? Спасибо.

м. Київ

Сообщение отредактировал Austin - Вторник, 27.10.2009, 22:45

SergiyCoДата: Среда, 28.10.2009, 01:02 | Сообщение # 318
Эксперт
Austin,
надо было тебе приехать!!! возмущение понятно.
Корейцы дотошные, думаю проблему взяли бы заметку и может что-то решили бы.

MysticДата: Среда, 28.10.2009, 08:41 | Сообщение # 319
Маг cee'd клуба
25.10 прошел ТО на 30 000. Отношение к клиенту - на высоте, по сравнению со свит-авто на Петровке. Цены ни чем особо не отличаются от официальных. Конечно же Атотрейд немного проигрывает свит-авто по комфорту комнаты клиентов. Зато, что по моему мнению, что гораздо важнее, адекватный, контактный и очень приветливый персонал! Отдельное Спасибо Ирочке за душевную компанию, скрасившую двух часовое ожидание авто.
В предыдущих сообщения этой темы прочитал несколько не очень позитивных мнений одноклубников. Не берусь ни кого судить, сколько людей - столько и мнений. Ребята, может дело вовсе не в СТО. Вспомните с каким настроением Вы туда ехали или звонили.

Сообщение отредактировал Mystic - Среда, 28.10.2009, 08:42

ServismanДата: Среда, 28.10.2009, 10:56 | Сообщение # 320
Знающий
Quote (Austin)
озвучивали ли Вы данный дефект корейцам? И был ли ответ с их стороны?

Озвучить мало, надо показывать, а показывать в тот момент было нечего, поэтому будем сами искать решение.

В общении буду краток

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025