Киев, ООО "Автотрейд-Киев"
|
|
Stolik | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
| Сегодня, ехая на работу, возле издательства "Киевская правда" увидел табличку о СТО КИА... интересно, кто-то уже был там?... в пятницу собираюсь поехать и разведать ситуацию... С позволения топикстартера в первом сообщении будут сообщаться новости в работе и взаимоотношениях СТО "Автотрейд-Киев". Данное СТО является Партнером CEED-Клуба. Поэтому Члены клуба могут расчитывать на скидку на материалы, комплектующие и работы на данном СТО. Дисконт предоставляется по предъявлению Клубной карты. Вопросы, касающиеся работы данного сервиса и также условия проведения гарантийных работ обсуждаются здесь. Внимание! Изменился режим работы СТО согласно пожеланиям клиентов ПН-ВС с 9:00 - 21:00 Контакты СТО: http://www.picatom.com/v/%20-1001.html Pragmatic
Сообщение отредактировал Pragmatic - Четверг, 19.02.2009, 20:02 |
|
| |
SmartBot | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:47 | Сообщение # 301 |
Гуру Ceed клуба
| MKZ Макс, про дешева рыбка и пр. знаешь ведь. Ничего нет идеального. Вон человек съездил на Харьковское шоссе - тренировались менять на его машине топливный фильтр, а прикинь накосячили, сколько они будут исправлять по времени??? Вообщем согласен что с несоответствием нормо-часов нужно что-то решать, просто вспомнилось на ТО-30 тыс. 5л масла в наряде(была ошибка в программе, наверное).
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
MKZ | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:02 | Сообщение # 302 |
Он же kiaman
| Quote (SmartBot) дешева рыбка Саша, не о стоимости речь, она едина у всех - 120 грн. за нормо-час. Речь именно об учете самих нормо-часов. У Автотрейда выходит, что работа (на бумаге) занимает на 40% больше времени. Но все знают, что это не так. Если бы они декларировали цену в 200грн за нормо-час и на ТО отводили около 2ух нормо-часов , что соответствует действительности, - вопросов бы никаких не возникало, "бо бачили очі що купували". Ну мы друг-друга поняли...
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
|
|
| |
DenVer | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:26 | Сообщение # 303 |
Знаток
| MKZ, Quote Речь именно об учете самих нормо-часов. У Автотрейда выходит, что работа (на бумаге) занимает на 40% больше времени. Но все знают, что это не так. Если бы они декларировали цену в 200грн за нормо-час и на ТО отводили около 2ух нормо-часов , что соответствует действительности, - вопросов бы никаких не возникало, "бо бачили очі що купували". +1 согласен, что на Автотрейде самый лучший сервис из официалов как по мне. Но правильнее действительно было бы написать 2 часа х 200 грн, чем 4 х 100 грн И я уже выберу переплачивать ли мне за качество, особенно зная, что СТО прозрачно все насчитывает. Я таки выбрал для себя. Но, как говорится, осадочек остался ОТАКЕ
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:18 | Сообщение # 304 |
Специалист
| О том же и речь: зачем по телефону говорить одну стоимость работ, а потратив время и деньги на бензин приехать, и узнать, что стоимость другая? Как это называется? Говорите как есть - никто ж Вам слова не скажет - Ваше право! А по поводу обученного персонала: и на Автотрейде новички есть (ну, или были еще недавно). Менял пару месяцев назад масло и свечи - парень подзывал подмогу в виде старших товарищей при процедуре замены свечей. Удивился, но особого внимания не обратил тогда. Претензий к выполненной замене не имею. Все когда-то учились делать свою работу - лишь бы не в ущерб клиенту и качеству.
Сообщение отредактировал Cruel - Четверг, 22.10.2009, 02:28 |
|
| |
Servisman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:20 | Сообщение # 305 |
Знающий
| MKZ, DenVer, Cruel, Уважаемые господа, момент не корректного обозначения цен на услуги, действительно имел место, за что мы приносим свои извинения, но если это хоть сколько нас оправдает, то скажу, у нас полностью лёг сервер, и какое-то время мы работали просто в ручную, в настоящее время идёт наполнение базы, работами, которые строго привязаны, к единому, общему каталогу норм времени, поэтому я думаю, что таких инцидентов в перспективе не будет. Кроме того, считаю необходимым напомнить, что на СТО, постоянно находится администрация, мы не от кого не прячемся, если Вы не довольны качеством предоставленных услуг, можно в любую секунду, подойти и разрешить, я думаю абсолютно любой инцидент. К сожалению, человеческий фактор, присущ всем организациям и мы не исключение, но мы, как Вы наверняка успели заметить, всегда идём к Вам на встечу и я не устану об этом писать, что многое за время работы СТО "Автотрейд-Киев", изменилось в лучшую сторону, благодаря клубу и отдельным его активистам, я думаю, что каждый это заметил, просто не всё и не всегда резко получается, но поверте получается. Так-же хочется напомнить, что основная масса конфликтов. возникает на почве недопонимания и таким способом очень тяжело взаимодействовать, поэтому возвращаясь в начало этой ветки, хотел бы попросить Вас вести конструктивный диалог, без провокаций, обвинений и каких-то личных эмоций, поверте мы постоянно работаем над тем, чтобы Вам было более комфортно покупать наши услуги и что-бы их объём и качество как можно полней удовлетворяли потребности Ваши и Ваших железных коней. Спасибо за внимание! Зелёных Вам светофоров.
В общении буду краток
|
|
| |
Cruel | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:18 | Сообщение # 306 |
Специалист
| Quote (Servisman) хотел бы попросить Вас вести конструктивный диалог, без провокаций, обвинений и каких-то личных эмоций Если камень в мой огород - то эмоция присутствует, куда без нее, вся жизнь на ней построена. Но появилась она отнюдь не на ровном месте. По-поводу администрации - никто такого варианта не предложил, все просто отморозились - а тратить еще больше своего времени и нервов совсем не хотелось. Да и не удосужился никто даже попытаться уладить возникшую неприятную ситуацию - ни сразу там, на СТО, ни по телефону хотя-бы. А ведь знали, что я с Сид-клуба, и могу написать кляузу. Так что чините свои сервера и наполняйте, чтобы не возникало больше таких ситуаций. Все, я по этой теме выговорился, больше не буду
|
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:07 | Сообщение # 307 |
Эксперт
| Quote (Servisman) у нас полностью лёг сервер помню, было, такое... по тел. записался... приезжаю, а Вы не можете ничего сделать, так как без сервера это не легально... я конечно вас понимаю, но и вы поймите мы планируем, едем, а тут такой сюрприз... Что то часто у Вас кто то с сервером играется, пусть свои эксперименты ночью делает, что б ни в ущерб нам и вам. P.s. ну а в целом я сервисом доволен... Вас тоже можно понять... к Вам обращаются зачастую тогда когда что то не так... человек понятное дело не в лучшем расположении духа... и таких за день много... понят но что и вам бывает не сладко... но вы старайтесь и мы будем 
|
|
| |
Servisman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:00 | Сообщение # 308 |
Знающий
| Дамы и господа! От предприятия ООО "Автотрейд-Киев" хочу выразить искренюю благодарность Виктору Pragmatic и Сергею SergiyCo, за любезно предоставленые автомобили для демонстрации системных дифектов автомобилей Cee'd, представителям производителя. Огромное Вам спасибо. Результаты данного мероприятия облегчат дальнейшее взаимодействие цепочки, потребитель-дилер-производитель. Ребята не на словах, а на деле подтвердили готовность к взаемовыгодному сотрудничеству. Сергей! отпишись, как едет автомобиль. Виктор! на следующей неделе ждём тебя в гости.
В общении буду краток
|
|
| |
Pragmatic | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:26 | Сообщение # 309 |
| Servisman, да мы то что. Всего лишь предоставили свои машинки. Покатали корейцев, дали им покататься. Спасибо тебе за настойчивость в поиске путей устранения системных дефектов. Ведь недаром представители завода посетили именно СТО, где ты работаешь, а не другие официальные. По всей видимости твою работу по ситематизации обращений клиентов и их обработке они видят наиболее ценной и качественно проведенной. Да уж. Сегодня на Автотрейде было много людей в костюмах, галстуках, разговаривающих на англ.языке. Приятно удивился, когда ваш зав.производством заговорил на английском, указывая на дефекты наших машин. И тебе спасибо! Quote (Servisman) Виктор! на следующей неделе ждём тебя в гости. Созвонимся.
|
|
| |
maniachello | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:37 | Сообщение # 310 |
Гуру Ceed клуба
| Pragmatic, Servisman, господа, вы не написали ГЛАВНОГО - о результатах смотра трофейной словацко-корейской техники
|
|
| |
SergiyCo | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:12 | Сообщение # 311 |
Эксперт
| Quote (Servisman) Сергей! отпишись, как едет автомобиль. Вот только сейчас выпала возможность прочитать и отписаться. Вначале я просто не поверил, я даже забыл ощущения, того что СИД так едет. Лучше нового!!! Ничего нигде не стучит, теперь я стал слышать как дребезжит крепление телефона на торпедо и что-то в багажнике. Раньше просто этого не слышал и даже осталась привычка проезда неровностей. Теперь буду отвыкать, но к хорошему быстро привыкаешь. Я очень рад и счастлив! Андрей! Громадное спасибо от меня лично за понимание и профессионализм. Виктору спасибо за приглашение на визит в СТО. День прошел не зря. Отдельная благодарность корейским гостям, что они не оставляют потребителя один на один с проблемами, а пытаются вникнуть в корень проблемы и докопаться до истины. Хотелось пообщатся с ними лично. Еще раз огромное спасибо всем работникам СТО за со-участие и качественную работу.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
|
| |
Pragmatic | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:49 | Сообщение # 312 |
| maniachello, главное пока то, что представители завода приехали, выслушали, посмотрели и записали. Выводы не строятся ведь за 15 минут. Да и не понимали мы по-корейски об чем они гутарят. Ведь между собой они общались именно на корейском языке. Будем ожидать. SergiyCo, а что делали твоей машинке?
|
|
| |
SergiyCo | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:05 | Сообщение # 313 |
Эксперт
| Pragmatic, Сам точно всего не знаю, но уехал я поздно. Но это того стоило. Как мне сказали поменяли рейки и рулевые тяги и все что с этим связано, а также сделали развал-схождение. Машинка едет отлично. Теперь стал слышать скрипы и стуки всяких мелочей в багажнике и крепления телефона на торпедо. Мне даже самый главный сказал потом на русском языке "Привьет" и улыбнулся! Вообщем, буду кататься и получать удовольствие, а то уже совсем было поник. Вот почему я такой злой был. ... Потому что у меня велосипеда не было (цитата Печкина из м/ф "Простоквашино")
|
|
| |
AAxxxxxx | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:11 | Сообщение # 314 |
Специалист
| SergiyCo, Что то я не понял. Меняли все бесплатно или как?
г. Киев
|
|
| |
Servisman | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:15 | Сообщение # 315 |
Знающий
| SergiyCo, а как со стояночным тормозом, чисто для себя интересно.
В общении буду краток
|
|
| |
SergiyCo | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 316 |
Эксперт
| AAxxxxxx, именно так! Servisman, Лучше гораздо, но иногда присутствует скрип, но уже не так часто и сильно. Еще попробую "отловить" и сообщу. Я уже забыл как СИД может ездить, а это неплохо у него выходит. Мне повезло, короче, но и я недаром ездил, жаловался, оставался на гарантии. Андрей! Завтра планирую быть до 17-00 для формальностей.
|
|
| |
Austin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:40 | Сообщение # 317 |
вольный художник
| Одна из самых массовых проблем сидов - работа сцепления, а именно свист выжимных подшипников. Уже не на одном СТО слышу от мастеров-приемщиков отзывы, что это болезнь данной модели, чуть не у каждой пятой машины. Недавно, заплатив немалые деньги, произвел на "Автотрейде" замену этого подшипника, по причине постоянного невыносимого шелестяще-свистящего звука при отжатой педали сцепления и передающихся на эту педаль сильных вибраций от движка. После замены в первые дни ездил и наслаждался тишиной и отсутствием вибраций на педали. Но не прошло и двух недель - всё началось опять... Вот и закрадываются нехорошие мысли в голову, и о корейцах вообще, и о производителях подшипников и о работниках СТО в частности Servisman, озвучивали ли Вы данный дефект корейцам? И был ли ответ с их стороны? Спасибо.
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Вторник, 27.10.2009, 22:45 |
|
| |
SergiyCo | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:02 | Сообщение # 318 |
Эксперт
| Austin, надо было тебе приехать!!! возмущение понятно. Корейцы дотошные, думаю проблему взяли бы заметку и может что-то решили бы.
|
|
| |
Mystic | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:41 | Сообщение # 319 |
Маг cee'd клуба
| 25.10 прошел ТО на 30 000. Отношение к клиенту - на высоте, по сравнению со свит-авто на Петровке. Цены ни чем особо не отличаются от официальных. Конечно же Атотрейд немного проигрывает свит-авто по комфорту комнаты клиентов. Зато, что по моему мнению, что гораздо важнее, адекватный, контактный и очень приветливый персонал! Отдельное Спасибо Ирочке за душевную компанию, скрасившую двух часовое ожидание авто. В предыдущих сообщения этой темы прочитал несколько не очень позитивных мнений одноклубников. Не берусь ни кого судить, сколько людей - столько и мнений. Ребята, может дело вовсе не в СТО. Вспомните с каким настроением Вы туда ехали или звонили.
Сообщение отредактировал Mystic - Среда, 28.10.2009, 08:42 |
|
| |
Servisman | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:56 | Сообщение # 320 |
Знающий
| Quote (Austin) озвучивали ли Вы данный дефект корейцам? И был ли ответ с их стороны? Озвучить мало, надо показывать, а показывать в тот момент было нечего, поэтому будем сами искать решение.
В общении буду краток
|
|
| |