Киев, ООО "Автотрейд-Киев"
|
|
Stolik | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
| Сегодня, ехая на работу, возле издательства "Киевская правда" увидел табличку о СТО КИА... интересно, кто-то уже был там?... в пятницу собираюсь поехать и разведать ситуацию... С позволения топикстартера в первом сообщении будут сообщаться новости в работе и взаимоотношениях СТО "Автотрейд-Киев". Данное СТО является Партнером CEED-Клуба. Поэтому Члены клуба могут расчитывать на скидку на материалы, комплектующие и работы на данном СТО. Дисконт предоставляется по предъявлению Клубной карты. Вопросы, касающиеся работы данного сервиса и также условия проведения гарантийных работ обсуждаются здесь. Внимание! Изменился режим работы СТО согласно пожеланиям клиентов ПН-ВС с 9:00 - 21:00 Контакты СТО: http://www.picatom.com/v/%20-1001.html Pragmatic
Сообщение отредактировал Pragmatic - Четверг, 19.02.2009, 20:02 |
|
| |
hawk_t | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:36 | Сообщение # 321 |
Общающийся
| Камрады, кто-то там переобувался? Скок стоит? Работает ли скидка? Чет не могу дозвонится, они вообще работают? Сам спросил, сам отвечаю. 210 грн, фигасе цены, совесть отсутствует. Самое интересное что в сентябре было раза в два дешевле, не помню точно, но где-то 120 грн, я когда ТО проходил подумал что не дорого, надо будет к ним заехать.
Сообщение отредактировал hawk_t - Пятница, 30.10.2009, 15:34 |
|
| |
nomak | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:30 | Сообщение # 322 |
| Всем привет. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. У меня стучит рулевое, причём счучит в тот момент когда при повороте попадаешь на мелкие ямки. Если ехать по прямой или поворачивать то стука нет. В то же время когда выезжаешь на брущатку, (езжу домой через подольский спуск) грохот такой что кажется щас что-то отвалится у буду пороть брюхом по асфальту. Стучит уже с пол-года. Пару месяцев назад поъезжал на Автотред, Андрей сел в машину попрыгал по маленькой ямке во дворе естественно ничего не услышал. Вчера я наверное с час мотался в окресностях Автотрейда искал участок догоги где можно будет продемонстрировать мой трабл. Такого участка не нашел. Тащится на подольский спуск мастера со мной врятли захотят. Даже не знаю что делать. Приеду меня снова культурно попросят поездить ещё. P.S. ещё стучит сзади в стойке и завелся ядский дребезжащий сверчок в торпеде где-то в районе магнитолы.
Сообщение отредактировал nomak - Вторник, 10.11.2009, 11:31 |
|
| |
Jivotnoe | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:02 | Сообщение # 323 |
Знаток
| nomak, могу посоветовать в районе автотрейда улица Билицкая, тянется до Фрунзе! Ям и неровностей там как ...овна. Так шо попробуй там проехать, если подойдёт свозиш туда мастера!
|
|
| |
Servisman | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:57 | Сообщение # 324 |
Знающий
| Quote (nomak) езжу домой через подольский спуск) грохот такой что кажется щас что-то отвалится у буду пороть брюхом по асфальту. Насколько мне известно данная дорога не соответствует ДСТУ 3587-97. Мы в своей деятельности пользуемся 3649-97, иногда 27436-87 (не полностью, конечно, а только тех. условиями испытаний).
В общении буду краток
|
|
| |
maniachello | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:59 | Сообщение # 325 |
Гуру Ceed клуба
| Servisman, весьма интересная информация... сейчас почитаем
|
|
| |
Servisman | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:09 | Сообщение # 326 |
Знающий
| Quote (maniachello) Servisman, весьма интересная информация... сейчас почитаем Это так для общего развития, может пригодится когда-то в беседе с дорожниками.
В общении буду краток
|
|
| |
maniachello | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:15 | Сообщение # 327 |
Гуру Ceed клуба
| ДСТУ 3587-97 Безопасность дорожного движения. АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ, УЛИЦЫ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ Quote 3.1 Покрытие проезжей части 3.1.1 Покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, наплывов или иных деформаций, затрудняющих движение транспортных средств. Предельно допустимые повреждения площади покрытия, а также сроки ликвидации с момента их обнаружения должны соответствовать приведенным в таблице 1. Примечание. Состояние покрытия проезжей части и других элементов дороги должны проверяться организациями, которые их эксплуатируют, – ежедекадно. ... Quote 3.1.2 Предельная глубина отдельных просадок, выбоин не должна превышать 4 см для дорог І – III категорий и групп А, Б улиц и дорог населенных пунктов; 6 см – для остальных категорий и групп. Предельная высота наплывов не должна превышать 2 см для дорог I – ІІI категорий и групп А, Б улиц и дорог населенных пунктов; 4 см – для остальных категорий и групп. ... Quote 3.1.7 Люки смотровых колодцев должны соответствовать требованиям ГОСТ 3634. Отклонение высотной отметки крышки люка относительно уровня покрытия проезжей части не должно превышать 1,0 см. 3.1.8 Дождеприемники должны соответствовать требованиям ГОСТ 26008. Отклонение высотной отметки решетки дождеприемного колодца относительно уровня покрытия проезжей части не должно превышать 2,0 см. 3.1.9 Устранение недостатков, указанных в 3.1.7 и 3.1.8, выполняется в срок не более 7 сут с момента их обнаружения. 3.1.10 Разрушенные крышки и решетки должны быть немедленно ограждены и обозначены соответствующими техническими средствами организации дорожного движения. Их замена должна быть проведена в течение суток с момента обнаружения. 3.1.11 Восстановление дорожной одежды при разрытии проезжей части улиц и дорог необходимо осуществлять немедленно после засыпки и уплотнения грунта в разрытии. До восстановления дорожной одежды место разрытия и подходы к нему должны быть ограждены и обозначены соответствующими техническими средствами организации дорожного движения. 3.1.12 Засоренность дорожного покрытия улиц и дорог населенных пунктов не должна превышать значений, указанных в таблице 5. короче, дальше я не буду цитировать... и так понятно, что в нашей стране эксплуатация Сидов ЗАПРЕЩЕНА, т.к. дорог, соответствующих ГОСТ, менее 5% Добавлено (11.11.2009, 11:15) --------------------------------------------- Servisman, беседа с дорожниками? ха-ха-ха... я инженер-мостовик 
|
|
| |
Балу | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:16 | Сообщение # 328 |
Гуру Ceed клуба
| Servisman, А не предвидится для стран СНГ пакет "плохая дорога" или что-то вроде него для наших дорог?
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
|
| |
nomak | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:45 | Сообщение # 329 |
| Quote (Servisman) Quote (nomak) езжу домой через подольский спуск) грохот такой что кажется щас что-то отвалится у буду пороть брюхом по асфальту. Насколько мне известно данная дорога не соответствует ДСТУ 3587-97. Мы в своей деятельности пользуемся 3649-97, иногда 27436-87 (не полностью, конечно, а только тех. условиями испытаний). ммм..... Ответ конечно поражает своей логикой. Следуя этой логике как я понимаю чтобы решить свои проблемы с рулевым мне нужно просто ездить по дорогам которые соответствуют ДСТУ 3587-97 я правильно понимаю? А что делать если подольский спуск и ул. Фрунзе не соответствуют ДСТУ, не ездить домой чтоли? Вообще-то я хотел услышать ответ о том как можно лучше диагностировать мою проблему и избежать непонимания со стороны сотрудников СТО. т.к. этот стук меня реально уже достал а катание вперёд назад по двору не даёт возможности его диагностировать. Поскольку в ближайшее время собираюсь обратится к вам с данной проблемой и хочу избежать пустой траты и вашего и своего времени на дискуссии по поводу есть проблема или нет ведь возникает она только при определённых условиях (попадание передних колес на неровности при повёрнутых колесах). Перечитав верку форума про стук в рулевом у меня складывается впечатление что проблема общеизвестна и заключается она в демпфере (звёздочке) в электро усилителе, т.к. абсолютно аналогичные симптомы описывал далеко не один человек. Поэтому перефразирую вопрос, как можно диагностировать данную проблему в условиях СТО? И как её собственно побороть?
Сообщение отредактировал nomak - Среда, 11.11.2009, 14:22 |
|
| |
Servisman | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 330 |
Знающий
| Quote (nomak) Servisman, А не предвидится для стран СНГ пакет "плохая дорога" или что-то вроде него для наших дорог? Это скорее формально - юридическая сторона вопроса, когда заявляют, что автомобили оборудаваны данной опцией на поверку оказывается, что это, мягко говоря - неправда, просто продавать легче и конфликты с потребителями решать проще. Quote (nomak) как можно диагностировать данную проблему в условиях СТО? И как её собственно побороть? Подъезжайте - поборим, меня только найдите. А пост я писал больше, для информирования. Бывает такого насмотришся.......... Бывает жалуются на стук при проезде лежачих полицейских, я еду ни чего не слышу, потом мне клиент демонстрирует стут при проезде полицейского на скорости 60 км/ч, начинаеш объяснять, а тут сразу аргументы, это моя машина и я ежу на ней как хочу и где хочу и вообще это моя ....надцатая машина и за рулём я с пелёнок, не надо меня лечить,я к вам уже пять раз приезжаю, а вы найти ничего не можете, что это за станция, сделайте, что-бы не стучало, как дальше разговаривать с такими и подобными клиентами? Вот и приходится аргументировать и ссылаться на нормативную базу. Quote (maniachello) Servisman, беседа с дорожниками? ха-ха-ха... я инженер-мостовик и что???
В общении буду краток
|
|
| |
Diakatana | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:24 | Сообщение # 331 |
Знающий
| Servisman, Насколько известно, стук во время езды по неровностям и особенно при повороте налево это установленный деффект, уже описанный и признанный официально который лечится заменой эластичной муфты червячного вала электроусилителя руля. В моей машине та же проблемма. Не скажу , что все время донимает стук, я даже первый год думал, что так и должно быть, но иногда попадаешь в какой нибудь зажо....ск и стучик так, вроде по колесам кувалдой бьют, и это при скорости 3-5 км. Я в своем телефоне номер забил "Андрей Шугаев", после положительных отзывов про замену муфты. Но если все так грустно как с nomak : "данная дорога не соответствует ДСТУ 3587-97", то наверное можно уже и не ехать. Оно то понятно: надо наряды закрывать, людям деньги платить. Раньше все гарантийные случаи компенсировала КМУ, а сейчас фиг его знает. Хотя на других СТО еще грустнее.
Kia cee'd 1,6 LX МКПП, Pewter Beige (Q8) Василий Киев
|
|
| |
Servisman | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:36 | Сообщение # 332 |
Знающий
| Quote (Diakatana) Насколько известно, стук во время езды по неровностям и особенно при повороте налево это установленный деффект, уже описанный и признанный официально который лечится заменой эластичной муфты червячного вала электроусилителя руля. Как меняли, так и меняем (мы наверное чемпионы по таким ремонтам) Quote (Diakatana) В моей машине та же проблемма Так почему не обращаетесь? Quote (Diakatana) Но если все так грустно как с nomak : "данная дорога не соответствует ДСТУ 3587-97", то наверное можно уже и не ехать. Я коментировал данный пост.Quote (Diakatana) стучик так, вроде по колесам кувалдой бьют, и это при скорости 3-5 км. Первый раз встречаю такое описание. А если серьёзно, то в большенстве случаев стуки находим. Quote (Diakatana) Раньше все гарантийные случаи компенсировала КМУ, а сейчас фиг его знает. Сейчас Фалькон-Авто. Quote (Diakatana) Хотя на других СТО еще грустнее. Про это сказать ничего не могу.
В общении буду краток
|
|
| |
samm_11 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:24 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Оставлю и свой отзыв. 14-11-2009 в суботу утром прошел ТО 15тыс. На все работы ушло менее 2-х часов, все происходило на моих глазах, сумма ТО- адекватная. Отношение к клиенту хорошее, могут выслушать, посоветовать, вобщем в отличии от СТО на П.Усенка - небо и земля, поэтому и взял у них карточку на 10% скидку. Спасибо симпатичной))) девушке (не знаю как зовут) принимающей машину за скидочку в 5% и внимательное отношение к клиенту.
|
|
| |
Wave | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:47 | Сообщение # 334 |
Знаток
| а нука про скидочки поподробней =) мне дали 10% по клубной карте как еще можно выбить скидки?
г. Киев www.crystal.in.ua
|
|
| |
samm_11 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:32 | Сообщение # 335 |
Новичок
| to Wave. я же типа не клубник))), хоть и зарег. на сайте, просто я приехал к ним впервые, и у меня небыло никакой скидочной карточки,...просто как первому приехавшему в суботу, и будущему постоянному клиенту, сделали разовую 5% скидку, а дальше когда буду приезжать, буду использовать 10%....
Сообщение отредактировал samm_11 - Вторник, 17.11.2009, 15:33 |
|
| |
SmartBot | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:37 | Сообщение # 336 |
Гуру Ceed клуба
| Спасибо за подключение обогрева стекла. И огромное спасибо за помощь Андрею Шугаеву и Сергею Авраменко, видимо действительно пришла пора чистить инжектор.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
Servisman | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:02 | Сообщение # 337 |
Знающий
| SmartBot, Привет Саша! Появилась информация по моторам омывателя, если ещё актуально 985101H100 - насос и 986221H000 - трубочка насоса. Меняется только в комплекте.
В общении буду краток
|
|
| |
1svasya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:04 | Сообщение # 338 |
Знаток
| Добавлю еще одни + этому СТО. Сегодня был у них, приятное общение, вовремя и хорошо сделанная работа, спасибо.
KIA Cee'd 1.6 AT EX черный Василий Киев
|
|
| |
kittenka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:05 | Сообщение # 339 |
Мастер
| И от меня очередной плюсик после прохождения ТО 30 тыс
рулю на сиде
|
|
| |
Lemming | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:11 | Сообщение # 340 |
Гуру Ceed клуба
| Сегодня посетил "Автотрейд" на предмет диагностики и обтяжки ходовой после зимы и решению вопроса по коррозии задней правой двери и заднего стопа. "Автотрейду", как всегда зачет, особенно: менеджеру- приемщику Игорю, инженеру Александру, Сергею Авраменко и инженеру по гарантии Андрею Шугаеву. Все вопросы решили быстро, положительно и доброжелательно... P.S. Сотрудники "Автотрейда" акцентируют внимание о их особенном отношении к клубу и клубным машинам, что весьма приятно...
|
|
| |