Киев, ООО "Автотрейд-Киев"
|
|
Stolik | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
| Сегодня, ехая на работу, возле издательства "Киевская правда" увидел табличку о СТО КИА... интересно, кто-то уже был там?... в пятницу собираюсь поехать и разведать ситуацию... С позволения топикстартера в первом сообщении будут сообщаться новости в работе и взаимоотношениях СТО "Автотрейд-Киев". Данное СТО является Партнером CEED-Клуба. Поэтому Члены клуба могут расчитывать на скидку на материалы, комплектующие и работы на данном СТО. Дисконт предоставляется по предъявлению Клубной карты. Вопросы, касающиеся работы данного сервиса и также условия проведения гарантийных работ обсуждаются здесь. Внимание! Изменился режим работы СТО согласно пожеланиям клиентов ПН-ВС с 9:00 - 21:00 Контакты СТО: http://www.picatom.com/v/%20-1001.html Pragmatic
Сообщение отредактировал Pragmatic - Четверг, 19.02.2009, 20:02 |
|
| |
SmartBot | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:37 | Сообщение # 261 |
Гуру Ceed клуба
| Toxa Меняли левую фару, крыло, подкрылок. Покрасили можно сказать отлично, забыли поменять подкрылок, не знаю как регулировали свет, но фара стоит не на месте, из-за чего неравномерные щели на капоте и бампере (хотя бампер просто в паз должен становиться вдоль нижнего края фары). На выходных, если дойдут руки сниму бампер и займусь фарой.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
Pantherazzi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:02 | Сообщение # 262 |
Папарацци-подловист
| Тоха, дважды красился на Автотрейде. Оба раза, благо, вопрос касался только бамперов. Оба раза покрасили отлично. Помучились слегка с накладкой заднего бампера - не ложилась ровно, была волна. С помощью фена и такой-то матери чуть подогнали решеточку на бампере и все стало на места. В целом качеством работы доволен, еще б з/ч быстро подвозили тогда, когда обещают, было бы вообще отлично. Quote (SmartBot) не знаю как регулировали свет Саш, скорее всего не регулировали. Стенда-то нет.
|
|
| |
SmartBot | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:47 | Сообщение # 263 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (SinSon) Саш, скорее всего не регулировали. Стенда-то нет. Еще вечером не катался не могу сказать точно...
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
Toxa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:05 | Сообщение # 264 |
| 2SmartBot,SinSon Спасибо
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:07 | Сообщение # 265 |
Знающий
| Quote (SinSon) Саш, скорее всего не регулировали. Стенда-то нет. как это нет, всё у них есть!
|
|
| |
Pantherazzi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:20 | Сообщение # 266 |
Папарацци-подловист
| Мне когда туманку меняли не отрегулировали по причине.... отсутствия стенда.
|
|
| |
Servisman | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:09 | Сообщение # 267 |
Знающий
| SmartBot, Toxa, SinSon, Стенд регулировки фар у нас есть, стоимость регулировки 0.4 часа, так что милости просим!
В общении буду краток
|
|
| |
hawk_t | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:17 | Сообщение # 268 |
Общающийся
| Камрады, на двигателе возле крышки свечей есть два отверстия с резьбой (ближе к салону). Это мне что, забыли что-то прикрутить после ТО? Что там должно быть?
Сообщение отредактировал hawk_t - Вторник, 15.09.2009, 13:48 |
|
| |
Toxa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:32 | Сообщение # 269 |
| не так должно быть,пушо у меня так-же!)))
|
|
| |
hawk_t | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:52 | Сообщение # 270 |
Общающийся
| Toxa, Я так понимаю что между "не" и "так" предполагается запятая? Тогда напрашивается вопрос что туда вкручивается? Зачем-то эти отверстия там нарезали.
|
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:49 | Сообщение # 271 |
Специалист
| hawk_t, туда вот такая крышечка ставится! Смотри последний пост http://ceed.org.ua/forum/5-26-12
www.commax-ukraine.com.ua
|
|
| |
Cremator | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:09 | Сообщение # 272 |
Познающий
| Был сегодня на акционной диагностике ТО, за 1.20 грн. То ли я такой невезучий, то ли разговариваю на иностранном языке, вся диагностика свелась к тому что 3 минуты механик походил под машиной и при плохом освещении подергал чего-то там. Я предложил проехаться и послушать грохот, на что он расмеялся и сказал мол с вашим пробегом ничего не может стучать, мол это фантастика, а оно тарабанит еще и как. Единственное, что сделали это отогнул руками пластину в районе глушителя, и все. За эту мегаработу взяли 36 грн, типа слесарные работы, причем на эту пластину я сам указал. В общем хочу найти позитив в этом СТО, но никак что-то не выходит Как гремело сзади на неровностях так и гремит, а пробег 25К км. Кстати если бы я не сказл про акцию на ходовую, то заплатил бы 76 грн, интересно тогда бы может лучше смотрели бы. P/S/ Сорри, что негатив пишу, аж самому стыдно, но веселого мало. 
Михаил Киев, Нивки
|
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 273 |
Специалист
| Cremator, это аммортизаторы у нас такие. Никуда не данешься. А сервис там хороший. И персонал тоже.
www.commax-ukraine.com.ua
|
|
| |
Балу | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:50 | Сообщение # 274 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Cremator) вся диагностика свелась к тому что 3 минуты механик походил под машиной и при плохом освещении подергал чего-то там. А что он там должен был увидеть? Вибростенда у них нет, вот и проверил шаровые наконечники и стойки стабилизатора. Больше проверять нечего. Quote (Cremator) Единственное, что сделали это отогнул руками пластину в районе глушителя, и все. За эту мегаработу взяли 36 грн, типа слесарные работы, причем на эту пластину я сам указал. Ну, тут ты накуда не денешься, на подобных СТО все так. Даже за снятие защиты на 4х болтах около 40 грн. берут.
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
|
| |
hawk_t | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:29 | Сообщение # 275 |
Общающийся
| Serega, Ух ты, сиптатишно смотрится. Сам ставил или была? И где такое чудо можно купить и за сколько?
|
|
| |
Lemming | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:12 | Сообщение # 276 |
Гуру Ceed клуба
| Cremator, Quote (Cremator) вся диагностика свелась к тому что 3 минуты механик походил под машиной и при плохом освещении подергал чего-то там. Я предложил проехаться и послушать грохот, на что он расмеялся и сказал мол с вашим пробегом ничего не может стучать, мол это фантастика, а оно тарабанит еще и как. Я не знаю, у меня с этим СТО проблем пока не было. Подход грамотный, всегда выслушают и помогут или посоветуют. А на счет того, что они не разобрались в твоей претензии на предмет постороннего звука в ходовой, я их позицию не совсем понял. Во-первых, гарантии на ходовую у тебя уже нету, поэтому любой ремонт за твой счет. Им что деньги не нужны? А во-вторых, почему ты не обратился с претензией, на отказ устранения проблемы, к менеджеру или в крайнем случае к инженеру по гарантии?
|
|
| |
Cremator | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:40 | Сообщение # 277 |
Познающий
| Quote (hawk_t) А во-вторых, почему ты не обратился с претензией, на отказ устранения проблемы, к менеджеру или в крайнем случае к инженеру по гарантии? wacko Да у меня была такая мысль, но когда механики стоят и слушая меня смеются, и говорят это фантастика, то спорить и доказывать, что-то просто не хочется, я просто предложил все-таки проехать, они отказались.
Михаил Киев, Нивки
|
|
| |
Lemming | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:07 | Сообщение # 278 |
Гуру Ceed клуба
| Cremator, Quote (Cremator) Да у меня была такая мысль, но когда механики стоят и слушая меня смеются, и говорят это фантастика, то спорить и доказывать, что-то просто не хочется, я просто предложил все-таки проехать, они отказались. Михаил, смеяться механики будут у себя дома, теплыми, долгими вечерами. Но там есть еще менеджеры, которые принимают решения...
|
|
| |
DenVer | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:41 | Сообщение # 279 |
Знаток
| Cremator, Когда у меня гремела ходовая я обратился сразу к мастеру (Олег - светленький такой). Он со мной проехался, потом парни обсмотрели все снизу. Как итог - проблема решенаю Кстати вчера проходил у них ТО-45000. Если не брать в учет что 15 минут пришлось подождать пока обновлялась 1С - все сделали оперативно и качественно. Мастер Виктор все мои просьбы уважил (давление в шинах, состояние ОЖ). За это им спасибо. Подробнее о ТО в соответствующей ветке
Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey Киев (Позняки, Печерск) Денис
|
|
| |
Cremator | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:58 | Сообщение # 280 |
Познающий
| Quote (Lemming) Михаил, смеяться механики будут у себя дома, теплыми, долгими вечерами. smile Но там есть еще менеджеры, которые принимают решения... wink Да, возможно, я затупил, что не стал настаивать и жаловаться менеджеру, но с этим стуком я уже не знаю кто прав на самом, может это меня просто глючит. Короче я в отчаянии 
Михаил Киев, Нивки
|
|
| |