Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киев, ООО "Автотрейд-Киев"
StolikДата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 1
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
Сегодня, ехая на работу, возле издательства "Киевская правда" увидел табличку о СТО КИА... интересно, кто-то уже был там?... в пятницу собираюсь поехать и разведать ситуацию... cool

С позволения топикстартера в первом сообщении будут сообщаться новости в работе и взаимоотношениях СТО "Автотрейд-Киев".
Данное СТО является Партнером CEED-Клуба. Поэтому Члены клуба могут расчитывать на скидку на материалы, комплектующие и работы на данном СТО. Дисконт предоставляется по предъявлению Клубной карты.
Вопросы, касающиеся работы данного сервиса и также условия проведения гарантийных работ обсуждаются здесь.

Внимание! Изменился режим работы СТО согласно пожеланиям клиентов
ПН-ВС с 9:00 - 21:00

Контакты СТО: http://www.picatom.com/v/%20-1001.html
Pragmatic

Сообщение отредактировал Pragmatic - Четверг, 19.02.2009, 20:02

SmartBotДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:37 | Сообщение # 261
Гуру Ceed клуба
Toxa
Меняли левую фару, крыло, подкрылок. Покрасили можно сказать отлично, забыли поменять подкрылок, не знаю как регулировали свет, но фара стоит не на месте, из-за чего неравномерные щели на капоте и бампере (хотя бампер просто в паз должен становиться вдоль нижнего края фары). На выходных, если дойдут руки сниму бампер и займусь фарой.

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

PantherazziДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:02 | Сообщение # 262
Папарацци-подловист
Тоха, дважды красился на Автотрейде. Оба раза, благо, вопрос касался только бамперов. Оба раза покрасили отлично. Помучились слегка с накладкой заднего бампера - не ложилась ровно, была волна. С помощью фена и такой-то матери чуть подогнали решеточку на бампере и все стало на места. В целом качеством работы доволен, еще б з/ч быстро подвозили тогда, когда обещают, было бы вообще отлично.

Quote (SmartBot)
не знаю как регулировали свет

Саш, скорее всего не регулировали. Стенда-то нет.

SmartBotДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:47 | Сообщение # 263
Гуру Ceed клуба
Quote (SinSon)

Еще вечером не катался не могу сказать точно...

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

ToxaДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:05 | Сообщение # 264

2SmartBot,SinSon
Спасибо

KotyaraДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:07 | Сообщение # 265
Знающий
Quote (SinSon)

как это нет, всё у них есть!

PantherazziДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:20 | Сообщение # 266
Папарацци-подловист
Мне когда туманку меняли не отрегулировали по причине.... отсутствия стенда.

ServismanДата: Пятница, 11.09.2009, 13:09 | Сообщение # 267
Знающий
SmartBot, Toxa, SinSon, Стенд регулировки фар у нас есть, стоимость регулировки 0.4 часа, так что милости просим!

В общении буду краток

hawk_tДата: Вторник, 15.09.2009, 11:17 | Сообщение # 268
Общающийся
Камрады, на двигателе возле крышки свечей есть два отверстия с резьбой (ближе к салону). Это мне что, забыли что-то прикрутить после ТО? Что там должно быть?

Сообщение отредактировал hawk_t - Вторник, 15.09.2009, 13:48

ToxaДата: Вторник, 15.09.2009, 14:32 | Сообщение # 269

не так должно быть,пушо у меня так-же!)))

hawk_tДата: Вторник, 15.09.2009, 17:52 | Сообщение # 270
Общающийся
Toxa, Я так понимаю что между "не" и "так" предполагается запятая?
Тогда напрашивается вопрос что туда вкручивается? Зачем-то эти отверстия там нарезали.

SeregaДата: Вторник, 15.09.2009, 18:49 | Сообщение # 271
Специалист
hawk_t, туда вот такая крышечка ставится! Смотри последний пост http://ceed.org.ua/forum/5-26-12

www.commax-ukraine.com.ua

CrematorДата: Вторник, 15.09.2009, 21:09 | Сообщение # 272
Познающий
Был сегодня на акционной диагностике ТО, за 1.20 грн. То ли я такой невезучий, cry то ли разговариваю на иностранном языке, biggrin вся диагностика свелась к тому что 3 минуты механик походил под машиной и при плохом освещении подергал чего-то там. Я предложил проехаться и послушать грохот, на что он расмеялся и сказал мол с вашим пробегом ничего не может стучать, мол это фантастика, а оно тарабанит еще и как. angry Единственное, что сделали это отогнул руками пластину в районе глушителя, и все. За эту мегаработу взяли 36 грн, типа слесарные работы, причем на эту пластину я сам указал. В общем хочу найти позитив в этом СТО, но никак что-то не выходит wacko
Как гремело сзади на неровностях так и гремит, а пробег 25К км. Кстати если бы я не сказл про акцию на ходовую, то заплатил бы 76 грн, интересно тогда бы может лучше смотрели бы.

P/S/

Сорри, что негатив пишу, аж самому стыдно, но веселого мало. sad

Михаил
Киев, Нивки

SeregaДата: Вторник, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 273
Специалист
Cremator, это аммортизаторы у нас такие. Никуда не данешься. А сервис там хороший. И персонал тоже.

www.commax-ukraine.com.ua

БалуДата: Среда, 16.09.2009, 00:50 | Сообщение # 274
Гуру Ceed клуба
Quote (Cremator)
вся диагностика свелась к тому что 3 минуты механик походил под машиной и при плохом освещении подергал чего-то там.

А что он там должен был увидеть? Вибростенда у них нет, вот и проверил шаровые наконечники и стойки стабилизатора. Больше проверять нечего.

Quote (Cremator)
Единственное, что сделали это отогнул руками пластину в районе глушителя, и все. За эту мегаработу взяли 36 грн, типа слесарные работы, причем на эту пластину я сам указал.

Ну, тут ты накуда не денешься, на подобных СТО все так. Даже за снятие защиты на 4х болтах около 40 грн. берут.

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

hawk_tДата: Среда, 16.09.2009, 09:29 | Сообщение # 275
Общающийся
Serega, Ух ты, сиптатишно смотрится. Сам ставил или была? И где такое чудо можно купить и за сколько?

LemmingДата: Среда, 16.09.2009, 10:12 | Сообщение # 276
Гуру Ceed клуба
Cremator,
Quote (Cremator)
вся диагностика свелась к тому что 3 минуты механик походил под машиной и при плохом освещении подергал чего-то там. Я предложил проехаться и послушать грохот, на что он расмеялся и сказал мол с вашим пробегом ничего не может стучать, мол это фантастика, а оно тарабанит еще и как.

Я не знаю, у меня с этим СТО проблем пока не было. Подход грамотный, всегда выслушают и помогут или посоветуют. А на счет того, что они не разобрались в твоей претензии на предмет постороннего звука в ходовой, я их позицию не совсем понял. smile Во-первых, гарантии на ходовую у тебя уже нету, поэтому любой ремонт за твой счет. Им что деньги не нужны? А во-вторых, почему ты не обратился с претензией, на отказ устранения проблемы, к менеджеру или в крайнем случае к инженеру по гарантии? wacko

CrematorДата: Среда, 16.09.2009, 10:40 | Сообщение # 277
Познающий
Quote (hawk_t)
А во-вторых, почему ты не обратился с претензией, на отказ устранения проблемы, к менеджеру или в крайнем случае к инженеру по гарантии? wacko

Да у меня была такая мысль, но когда механики стоят и слушая меня смеются, и говорят это фантастика, то спорить и доказывать, что-то просто не хочется, я просто предложил все-таки проехать, они отказались.

Михаил
Киев, Нивки

LemmingДата: Среда, 16.09.2009, 11:07 | Сообщение # 278
Гуру Ceed клуба
Cremator,
Quote (Cremator)
Да у меня была такая мысль, но когда механики стоят и слушая меня смеются, и говорят это фантастика, то спорить и доказывать, что-то просто не хочется, я просто предложил все-таки проехать, они отказались.

Михаил, смеяться механики будут у себя дома, теплыми, долгими вечерами. smile Но там есть еще менеджеры, которые принимают решения... wink

DenVerДата: Среда, 16.09.2009, 11:41 | Сообщение # 279
Знаток
Cremator,
Когда у меня гремела ходовая я обратился сразу к мастеру (Олег - светленький такой). Он со мной проехался, потом парни обсмотрели все снизу. Как итог - проблема решенаю
Кстати вчера проходил у них ТО-45000. Если не брать в учет что 15 минут пришлось подождать пока обновлялась 1С - все сделали оперативно и качественно. Мастер Виктор все мои просьбы уважил (давление в шинах, состояние ОЖ). За это им спасибо. Подробнее о ТО в соответствующей ветке biggrin

Cee'd 1,6 AT EX++ Piston Grey
Киев (Позняки, Печерск)
Денис

CrematorДата: Среда, 16.09.2009, 11:58 | Сообщение # 280
Познающий
Quote (Lemming)
Михаил, смеяться механики будут у себя дома, теплыми, долгими вечерами. smile Но там есть еще менеджеры, которые принимают решения... wink

Да, возможно, я затупил, что не стал настаивать и жаловаться менеджеру, но с этим стуком я уже не знаю кто прав на самом, может это меня просто глючит. Короче я в отчаянии biggrin

Михаил
Киев, Нивки

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025