Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
AustinДата: Среда, 11.12.2013, 00:19 | Сообщение # 161
вольный художник
Статус: Отсутствует
Цитата chijo ()
hoods, на тему свастики,
Цитата chijo ()
viper72, это все из истории и вытекает изначально.
Давай так дойдем до монголо-татарского ига. Тема конкретно обозначена в названии, поэтому просьба не оффтопить.

Цитата chijo ()
P.S. Тему нужно уже как минимум переименовывать, потому как сам Евромайдан себя давно изжил, там уже совсем другая суть.
Переименовать в "Попытка государственного переворота"

chijo, это всего лишь твое видение и мнение о происходящем. Его все услышали.
Ты ведь знаешь, насколько отличаются позиции, поэтому хорош уже далее разжигать страсти между востоком и западом, давно пора бы искать точки соприкосновения.

м. Київ

chijoДата: Среда, 11.12.2013, 01:57 | Сообщение # 162
Эксперт
Austin, Историю изначально hoods вспомнил, а потом и galchonok, а ты сейчас в меня тапками кидаешь, что я ее зацепил (только за фразу: "из истории все и вытекает").
Цитата Austin ()
Ты ведь знаешь, насколько отличаются позиции, поэтому хорош уже далее разжигать страсти между востоком и западом, давно пора бы искать точки соприкосновения.

Это изначально знал ТС, но все-же создал провокационную тему.
Предлагаю ее закрыть или удалить, дабы не было дальнейших разногласий, клуб и форум и так умирает.

OSOДата: Среда, 11.12.2013, 02:55 | Сообщение # 163
Знающий
Цитата Балу
Я, конечно, извиняюсь, но революционный дух видимо помешал прочитать как есть, а не как хочется слышать! Ни где я не говорил, что надо отсиживаться. Наоборот - говорил, что не бездельничать на Майдане надо, а идти работать. И так работать, что б за двоих получалось!

Нет,ну почему же, я прочитал ваш "рецепт счастья". Идти и работать, сверхурочно и т.д. Только не понял. Мы что - в блокадном Ленинграде? В стране не хватает продуктов и услуг? Ну хорошо, останется менеджер на работе еще плюс на 2 часа сверхурочно. Ну продаст он на пол-вагона больше стирального порошка, контрабандно завезенного из Польши своим хозяином biggrin Кому в этой стране лучше станет от этого, кроме его хозяина? Ну останется пекарь на вторую смену, спечет на 100 буханок хлеба больше, чем заказано biggrin ( Вы если не в курсе, сейчас рыночная экономика в стране, совсем не то планирование,что при социализме) Даже если этот хлеб и удастся продать менеджеру, который ради этого останется тоже на пару часов biggrin , то его скорее всего потом из супермаркета повезут на переработку. Ну просидит ГАИшник в кустах на 2 часа дольше с радаром biggrin Это вы такую работу за двоих имели в виду? Может, я не правильно понял вас? Объясните пожалуйста (это без доли сарказма, действительно интересно).

Добавлено (11.12.2013, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата EldEn
А власть значит должна уйти и не злить 1% населения страны, которые хотят ее свергнуть?

Это откуда такая статистика? Или вы уже мыслите в масштабах Таежного Союза? Рановато.

Добавлено (11.12.2013, 00:35)

Цитата _CKAT_
что то на видео настоящих патриотов города Киева я там как то и не увидел

Очень интересно! А как по-вашему выглядит настоящий патриот города Киева? Можно ссылку на видео или фото? biggrin

Добавлено (11.12.2013, 00:55)

Цитата chijo
ВолодАр,  Какой официоз? У меня Дед прошел от Сталинграда до Варшавы! И, согласно "новой" истории, моим детям будут рассказывать, что он был врагом?

Почему же врагом? Низкий поклон, честь и хвала воинам, прошедшим войну, Вечная память погибшим на этой войне. Но только не той комуняцко-НКВДшной гнили, которая, сидя в штабах,  под предлогом выявления шпионов и предателей, только мешала реализации многих  толковых планов талантливых офицеров И которая потом сгноила в сталинских лагерях тысячи этих-же офицеров и простых солдат-победителей. Войну выиграла не ленинская идеология. Войну выиграл народ.

Сообщение отредактировал OSO - Среда, 11.12.2013, 02:57

LuckyДата: Среда, 11.12.2013, 10:40 | Сообщение # 164
Пушистый зверёк
вот мне всегда непонятно было: Ленин был евреем, Сталин - грузином, а виноваты кругом русские

chijoДата: Среда, 11.12.2013, 12:19 | Сообщение # 165
Эксперт
Цитата OSO ()
Войну выиграла не ленинская идеология. Войну выиграл народ.
 OSO,  щас опять тапки полетят за флуд и историю)))
Войну выиграл народ, у которого была идея!!! На тот момент она была Ленинская (Сталинская).
им никто не предлагал ни деньги, ни взятки - они шли за идею.
Сейчас за идею поднимутся немногие. sad

viper72Дата: Среда, 11.12.2013, 13:17 | Сообщение # 166
Патриот
Цитата chijo ()
им никто не предлагал ни деньги, ни взятки - они шли за идею.Сейчас за идею поднимутся немногие.

А это смотря какую идею. Майдан как раз стоит за идею, соцопрос почитали?
Интересно, после сегодняшней ночи на форуме еще остались сторонники "пакращувачив"? uhm

chijoДата: Среда, 11.12.2013, 13:27 | Сообщение # 167
Эксперт
Цитата viper72 ()
Майдан как раз стоит за идею, соцопрос почитали?
где гарантии, что соцопрос правдивый?
Цитата viper72 ()
Интересно, после сегодняшней ночи на форуме еще остались сторонники "пакращувачив"? uhm

сообщение 109 этой темы.

viper72Дата: Среда, 11.12.2013, 13:41 | Сообщение # 168
Патриот
Цитата chijo ()
где гарантии, что соцопрос правдивый?
А где доказательства, что он заказной? wink К сожалению, Крым далеко от Майдана, чтобы почувствовать его атмосферу - соцопрос действительно правдивый. Если его провели сегодня - он был бы еще резче
Цитата chijo ()
сообщение 109 этой темы
Идея Евросоюза уже не главная:
Серед мотивів, що спонукали людей вийти на Майдан, трьома найбільш поширеними виявилися:  жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%), відмова Віктора Януковича від
підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом (53.5%) та прагнення змінити життя в Україні (50%).

OSOДата: Среда, 11.12.2013, 14:16 | Сообщение # 169
Знающий
Уважаемые модераторы! А почему бы нам здесь не провести мини опрос-голосование? Не вдаваясь в глубокие полит-дебри из серии оппозиция, Европа и т.д., просто поставить на голосование 2 вопроса: 1. Поддерживаете ли вы нынешнюю власть в стране.
2. Хотите ли вы смены власти.

chijoДата: Среда, 11.12.2013, 14:20 | Сообщение # 170
Эксперт
Цитата viper72 ()
Идея Евросоюза уже не главная:
сообщение 152 этой темы.
Цитата viper72 ()
жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%)
про это в том же 109 сообщении wink .
Работая  в Беркуте, когда летели камни и горящие доски (про цепи молчу), нужно стоять, смотреть и улыбаться?
Нужно искать провокаторов (которые 100% с обеих сторон есть).
И еще, как думаешь? Ночью в Киеве достаточно холодно, чем греются на улице кроме костров?

OSOДата: Среда, 11.12.2013, 14:35 | Сообщение # 171
Знающий
Цитата chijo
Войну выиграл народ, у которого была идея!!! На тот момент она была Ленинская (Сталинская).

Знаем ли мы, сколькие воевали за ленинско-сталинскую идею, а сколькие за свою землю,свой дом, свой народ?
А в лагеря-то точно за идею отправляли, причем далеко не всегда за идею, противоположную ленинской

А как по-вашему,Беркуты тоже за идею стоят?

chijoДата: Среда, 11.12.2013, 15:08 | Сообщение # 172
Эксперт
Цитата OSO ()
А как по-вашему,Беркуты тоже за идею стоят?
да причем тут беркут, я про то, что народ сейчас не тот, (случись такое, т-т-т-т, не дай бог) уж не знаю сколько, но 50% точно не пойдут защищать такую страну. а прогнутся под оккупантов!

viper72Дата: Среда, 11.12.2013, 16:29 | Сообщение # 173
Патриот
OSO, разве что как голосовалку без каких-либо комментариев, но без согласования с администрацией форума
открывать я ее не буду - тема Евромайдана на форуме открывалась с трудом и находится под постоянной угрозой закрытия...
Цитата chijo ()
50% точно не пойдут защищать такую страну. а прогнутся под оккупантов!

chijo, от оккупанта Януческу страну активно поднялись защищать уже несколько % населения, пассивно (во дворах, на кухнях, на работе) - несколько десятков % населения. И я не занижаю. Обосновать? Пожалуйста - на
выборах президента он незначительно опередил оппонента и этот электорат (почти 50%) явно сейчас действующего президента не поддержит плюс своими действиями он потерял, имхо, добрую половину своего электората.
chijo, у меня есть к тебе предложение - приезжай на выходные на клубную встречу, на Майдан зайдешь, почувствуешь атмосферу wink

galchonokДата: Среда, 11.12.2013, 16:46 | Сообщение # 174
ЗАПАДенка
"Через протести Кабмін відклав до кінця року погашення боргів із соцвиплат"(с) - от і "відмазали" пустоту в бюджетому гаманці. І смішно, і грішно dry

CobraSДата: Среда, 11.12.2013, 17:06 | Сообщение # 175
Мастер
Цитата viper72 ()
приезжай на выходные на клубную встречу, на Майдан зайдешь, почувствуешь атмосферу
+1, можем автопробегом проехать... очень интересно.

Цитата galchonok ()
от і "відмазали" пустоту в бюджетому гаманці
дуже влучно сказано.

viper72Дата: Среда, 11.12.2013, 17:50 | Сообщение # 176
Патриот
Цитата viper72 ()
несколько десятков % населения

На счет процента поддержки митингов: я не ошибся - здесь мнение эксперта академии наук, я надеюсь, ему поверите??
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25197179.html - Майже 80% населення України підтримують протестувальників

pkpДата: Среда, 11.12.2013, 18:52 | Сообщение # 177
Эксперт
Наверно история к сожалению повторяется. Спустя некоторое время после  первого майдана многие в нем разочаровались. С этим произойдет тож-самое. Правда когда народ опять выйдет на улицу, но уже как  к примеру в Греции, милиция их не будет сдерживать. Переход к евростандартам всегда связан с экономическими потрясениями и будут опять майданы. Выйдут те кто пострадает в первую очередь по экономике - это Восток Украины.
Тем кто это все сейчас организовал наверно нужно как-то оправдать Беркут, что-то дать им в компенсацию, тех кто пострадал из мирного населения - вылечить, дать туж компенсацию и быстро все через прессу заставить нас все это забыть. Дальше им надо двигать своего человека на выборы. А там нужно срочно что-то делать с экономикой, пенсионерами и пр.
А иначе им потом этого не простят. Всегда найдутся недовольные кому не очень понравится, что ребята договорились с Западом и прокрутили такую авантюру. Ну и надо ждать атаки от Путина.
А тем кто сейчас у власти - Запад как всегда  прогарантирует неприкосновенность. Они в любом случае в выигрыше.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

hoodsДата: Среда, 11.12.2013, 19:51 | Сообщение # 178
Эксперт
Силовики начинают отказываться от участия в разгонах Евромайдана

Ну вот и первые ласточки. Я к тому - что и среди этой "серости" есть нормальные люди, понимающие что бить свой народ стоит не всегда и не за всё.
Страну-то никто не разваливает, её продолжают любить, но выживать в ней всё труднее и труднее.
Вопрос теперь за армией - она хоть и профессиональная, но нищенствует. Если армия выйдет из казарм, то "серость" побежит.
Не хотелось бы чтобы народ (подчеркну - культурный, миролюбивый и нереально терпеливый) довели до состояния, что он будет готов "проводить власть по тропе Чаушеску" sad в таком случае уже народ опустится до их уровня..

Добавлено (11.12.2013, 17:51)
Также стало известно, что Киево-Могилянская академия объявила мобилизацию студентов, чтобы отправиться на Майдан.

chijoДата: Среда, 11.12.2013, 20:09 | Сообщение # 179
Эксперт
Цитата viper72 ()
от оккупанта Януческу страну активно поднялись защищать уже несколько % населения, пассивно (во дворах, на кухнях, на работе) - несколько десятков % населения. И я не занижаю. Обосновать? Пожалуйста - на выборах президента он незначительно опередил оппонента и этот электорат (почти 50%) явно сейчас действующего президента не поддержит плюс своими действиями он потерял, имхо, добрую половину своего электората.
Может хватит мне Яныком тыкать? и почитай понятие оккупации и оккупантов. ты мои посты все прочитал? где я высказался в его поддержку? И там вообще-то разговор об идее был, а ты все перевернул. Я только высказался против варварских методов и выступил против такой оппозиции безголовой, так меня уже чуть ли не врагом сделали и тапками закидали.

Цитата viper72 ()
chijo, у меня есть к тебе предложение - приезжай на выходные на клубную встречу, на Майдан зайдешь, почувствуешь атмосферу

спасибо за приглашение, но у меня есть дела поинтересней (в Крыму снег выпал в коем-то веке), детей развлекать ехать надо  smile

yetiДата: Среда, 11.12.2013, 21:52 | Сообщение # 180
Специалист
в чём проблема,наказать беркутов за избиение и наказать хлопцев с цепями.  шо те,шо те хороши.

Тел О97 78 11 З2З

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026