|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| Austin | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:19 | Сообщение # 161 |
вольный художник
Статус: Отсутствует
| Цитата chijo (  ) hoods, на тему свастики, Цитата chijo (  ) viper72, это все из истории и вытекает изначально. Давай так дойдем до монголо-татарского ига. Тема конкретно обозначена в названии, поэтому просьба не оффтопить.
Цитата chijo (  ) P.S. Тему нужно уже как минимум переименовывать, потому как сам Евромайдан себя давно изжил, там уже совсем другая суть. Переименовать в "Попытка государственного переворота" chijo, это всего лишь твое видение и мнение о происходящем. Его все услышали. Ты ведь знаешь, насколько отличаются позиции, поэтому хорош уже далее разжигать страсти между востоком и западом, давно пора бы искать точки соприкосновения.
м. Київ
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:57 | Сообщение # 162 |
Эксперт
| Austin, Историю изначально hoods вспомнил, а потом и galchonok, а ты сейчас в меня тапками кидаешь, что я ее зацепил (только за фразу: "из истории все и вытекает"). Цитата Austin (  ) Ты ведь знаешь, насколько отличаются позиции, поэтому хорош уже далее разжигать страсти между востоком и западом, давно пора бы искать точки соприкосновения.
Это изначально знал ТС, но все-же создал провокационную тему. Предлагаю ее закрыть или удалить, дабы не было дальнейших разногласий, клуб и форум и так умирает.
|
| |
| |
| OSO | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:55 | Сообщение # 163 |
Знающий
| Цитата Балу Я, конечно, извиняюсь, но революционный дух видимо помешал прочитать как есть, а не как хочется слышать! Ни где я не говорил, что надо отсиживаться. Наоборот - говорил, что не бездельничать на Майдане надо, а идти работать. И так работать, что б за двоих получалось!
Нет,ну почему же, я прочитал ваш "рецепт счастья". Идти и работать, сверхурочно и т.д. Только не понял. Мы что - в блокадном Ленинграде? В стране не хватает продуктов и услуг? Ну хорошо, останется менеджер на работе еще плюс на 2 часа сверхурочно. Ну продаст он на пол-вагона больше стирального порошка, контрабандно завезенного из Польши своим хозяином Кому в этой стране лучше станет от этого, кроме его хозяина? Ну останется пекарь на вторую смену, спечет на 100 буханок хлеба больше, чем заказано ( Вы если не в курсе, сейчас рыночная экономика в стране, совсем не то планирование,что при социализме) Даже если этот хлеб и удастся продать менеджеру, который ради этого останется тоже на пару часов , то его скорее всего потом из супермаркета повезут на переработку. Ну просидит ГАИшник в кустах на 2 часа дольше с радаром Это вы такую работу за двоих имели в виду? Может, я не правильно понял вас? Объясните пожалуйста (это без доли сарказма, действительно интересно).
Добавлено (11.12.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата EldEn А власть значит должна уйти и не злить 1% населения страны, которые хотят ее свергнуть?
Это откуда такая статистика? Или вы уже мыслите в масштабах Таежного Союза? Рановато.
Добавлено (11.12.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата _CKAT_ что то на видео настоящих патриотов города Киева я там как то и не увидел
Очень интересно! А как по-вашему выглядит настоящий патриот города Киева? Можно ссылку на видео или фото?
Добавлено (11.12.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата chijo ВолодАр, Какой официоз? У меня Дед прошел от Сталинграда до Варшавы! И, согласно "новой" истории, моим детям будут рассказывать, что он был врагом?
Почему же врагом? Низкий поклон, честь и хвала воинам, прошедшим войну, Вечная память погибшим на этой войне. Но только не той комуняцко-НКВДшной гнили, которая, сидя в штабах, под предлогом выявления шпионов и предателей, только мешала реализации многих толковых планов талантливых офицеров И которая потом сгноила в сталинских лагерях тысячи этих-же офицеров и простых солдат-победителей. Войну выиграла не ленинская идеология. Войну выиграл народ.
Сообщение отредактировал OSO - Среда, 11.12.2013, 02:57 |
| |
| |
| Lucky | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:40 | Сообщение # 164 |
|
Пушистый зверёк
| вот мне всегда непонятно было: Ленин был евреем, Сталин - грузином, а виноваты кругом русские
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:19 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| Цитата OSO (  ) Войну выиграла не ленинская идеология. Войну выиграл народ. OSO, щас опять тапки полетят за флуд и историю))) Войну выиграл народ, у которого была идея!!! На тот момент она была Ленинская (Сталинская). им никто не предлагал ни деньги, ни взятки - они шли за идею. Сейчас за идею поднимутся немногие.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:17 | Сообщение # 166 |
Патриот
| Цитата chijo (  ) им никто не предлагал ни деньги, ни взятки - они шли за идею.Сейчас за идею поднимутся немногие. А это смотря какую идею. Майдан как раз стоит за идею, соцопрос почитали? Интересно, после сегодняшней ночи на форуме еще остались сторонники "пакращувачив"?
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:27 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Майдан как раз стоит за идею, соцопрос почитали? где гарантии, что соцопрос правдивый? Цитата viper72 (  ) Интересно, после сегодняшней ночи на форуме еще остались сторонники "пакращувачив"? uhm сообщение 109 этой темы.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:41 | Сообщение # 168 |
Патриот
| Цитата chijo (  ) где гарантии, что соцопрос правдивый? А где доказательства, что он заказной? К сожалению, Крым далеко от Майдана, чтобы почувствовать его атмосферу - соцопрос действительно правдивый. Если его провели сегодня - он был бы еще резче Цитата chijo (  ) сообщение 109 этой темы Идея Евросоюза уже не главная: Серед мотивів, що спонукали людей вийти на Майдан, трьома найбільш поширеними виявилися: жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%), відмова Віктора Януковича від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом (53.5%) та прагнення змінити життя в Україні (50%).
|
| |
| |
| OSO | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:16 | Сообщение # 169 |
Знающий
| Уважаемые модераторы! А почему бы нам здесь не провести мини опрос-голосование? Не вдаваясь в глубокие полит-дебри из серии оппозиция, Европа и т.д., просто поставить на голосование 2 вопроса: 1. Поддерживаете ли вы нынешнюю власть в стране. 2. Хотите ли вы смены власти.
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:20 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Идея Евросоюза уже не главная: сообщение 152 этой темы. Цитата viper72 (  ) жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%) про это в том же 109 сообщении . Работая в Беркуте, когда летели камни и горящие доски (про цепи молчу), нужно стоять, смотреть и улыбаться? Нужно искать провокаторов (которые 100% с обеих сторон есть). И еще, как думаешь? Ночью в Киеве достаточно холодно, чем греются на улице кроме костров?
|
| |
| |
| OSO | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:35 | Сообщение # 171 |
Знающий
| Цитата chijo Войну выиграл народ, у которого была идея!!! На тот момент она была Ленинская (Сталинская).
Знаем ли мы, сколькие воевали за ленинско-сталинскую идею, а сколькие за свою землю,свой дом, свой народ? А в лагеря-то точно за идею отправляли, причем далеко не всегда за идею, противоположную ленинской А как по-вашему,Беркуты тоже за идею стоят?
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:08 | Сообщение # 172 |
Эксперт
| Цитата OSO (  ) А как по-вашему,Беркуты тоже за идею стоят? да причем тут беркут, я про то, что народ сейчас не тот, (случись такое, т-т-т-т, не дай бог) уж не знаю сколько, но 50% точно не пойдут защищать такую страну. а прогнутся под оккупантов!
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:29 | Сообщение # 173 |
Патриот
| OSO, разве что как голосовалку без каких-либо комментариев, но без согласования с администрацией форума открывать я ее не буду - тема Евромайдана на форуме открывалась с трудом и находится под постоянной угрозой закрытия... Цитата chijo (  ) 50% точно не пойдут защищать такую страну. а прогнутся под оккупантов! chijo, от оккупанта Януческу страну активно поднялись защищать уже несколько % населения, пассивно (во дворах, на кухнях, на работе) - несколько десятков % населения. И я не занижаю. Обосновать? Пожалуйста - на выборах президента он незначительно опередил оппонента и этот электорат (почти 50%) явно сейчас действующего президента не поддержит плюс своими действиями он потерял, имхо, добрую половину своего электората. chijo, у меня есть к тебе предложение - приезжай на выходные на клубную встречу, на Майдан зайдешь, почувствуешь атмосферу
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:46 | Сообщение # 174 |
|
ЗАПАДенка
| "Через протести Кабмін відклав до кінця року погашення боргів із соцвиплат"(с) - от і "відмазали" пустоту в бюджетому гаманці. І смішно, і грішно
|
| |
| |
| CobraS | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:06 | Сообщение # 175 |
Мастер
| Цитата viper72 (  ) приезжай на выходные на клубную встречу, на Майдан зайдешь, почувствуешь атмосферу +1, можем автопробегом проехать... очень интересно.
Цитата galchonok (  ) от і "відмазали" пустоту в бюджетому гаманці дуже влучно сказано.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:50 | Сообщение # 176 |
Патриот
| Цитата viper72 (  ) несколько десятков % населения На счет процента поддержки митингов: я не ошибся - здесь мнение эксперта академии наук, я надеюсь, ему поверите?? http://www.radiosvoboda.org/media/video/25197179.html - Майже 80% населення України підтримують протестувальників
|
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:52 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Наверно история к сожалению повторяется. Спустя некоторое время после первого майдана многие в нем разочаровались. С этим произойдет тож-самое. Правда когда народ опять выйдет на улицу, но уже как к примеру в Греции, милиция их не будет сдерживать. Переход к евростандартам всегда связан с экономическими потрясениями и будут опять майданы. Выйдут те кто пострадает в первую очередь по экономике - это Восток Украины. Тем кто это все сейчас организовал наверно нужно как-то оправдать Беркут, что-то дать им в компенсацию, тех кто пострадал из мирного населения - вылечить, дать туж компенсацию и быстро все через прессу заставить нас все это забыть. Дальше им надо двигать своего человека на выборы. А там нужно срочно что-то делать с экономикой, пенсионерами и пр. А иначе им потом этого не простят. Всегда найдутся недовольные кому не очень понравится, что ребята договорились с Западом и прокрутили такую авантюру. Ну и надо ждать атаки от Путина. А тем кто сейчас у власти - Запад как всегда прогарантирует неприкосновенность. Они в любом случае в выигрыше.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| hoods | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:51 | Сообщение # 178 |
|
Эксперт
| Силовики начинают отказываться от участия в разгонах Евромайдана
Ну вот и первые ласточки. Я к тому - что и среди этой "серости" есть нормальные люди, понимающие что бить свой народ стоит не всегда и не за всё. Страну-то никто не разваливает, её продолжают любить, но выживать в ней всё труднее и труднее. Вопрос теперь за армией - она хоть и профессиональная, но нищенствует. Если армия выйдет из казарм, то "серость" побежит. Не хотелось бы чтобы народ (подчеркну - культурный, миролюбивый и нереально терпеливый) довели до состояния, что он будет готов "проводить власть по тропе Чаушеску" в таком случае уже народ опустится до их уровня..Добавлено (11.12.2013, 17:51) --------------------------------------------- Также стало известно, что Киево-Могилянская академия объявила мобилизацию студентов, чтобы отправиться на Майдан.
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:09 | Сообщение # 179 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) от оккупанта Януческу страну активно поднялись защищать уже несколько % населения, пассивно (во дворах, на кухнях, на работе) - несколько десятков % населения. И я не занижаю. Обосновать? Пожалуйста - на выборах президента он незначительно опередил оппонента и этот электорат (почти 50%) явно сейчас действующего президента не поддержит плюс своими действиями он потерял, имхо, добрую половину своего электората. Может хватит мне Яныком тыкать? и почитай понятие оккупации и оккупантов. ты мои посты все прочитал? где я высказался в его поддержку? И там вообще-то разговор об идее был, а ты все перевернул. Я только высказался против варварских методов и выступил против такой оппозиции безголовой, так меня уже чуть ли не врагом сделали и тапками закидали.
Цитата viper72 (  ) chijo, у меня есть к тебе предложение - приезжай на выходные на клубную встречу, на Майдан зайдешь, почувствуешь атмосферу спасибо за приглашение, но у меня есть дела поинтересней (в Крыму снег выпал в коем-то веке), детей развлекать ехать надо
|
| |
| |
| yeti | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:52 | Сообщение # 180 |
Специалист
| в чём проблема,наказать беркутов за избиение и наказать хлопцев с цепями. шо те,шо те хороши.
Тел О97 78 11 З2З
|
| |
| |