|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| EldEn | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:09 | Сообщение # 181 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| viper72, Цитата viper72 (  ) И без полемики, пожалуйста: повторюсь, если тема прекратится в флудилку - будет закрыта это чьи слова? )))))))))))) Поэтому в полемику вступать не буду. Когда я и другие говорят, что не только власть, но и протестующие должны соблюдать законы и нести ответственность за нарушения, сторонники акций неповиновения почему то это не принимают. По их мнению, им можно законы нарушать и им ничего быть не должно, а власть должна ответить. Это почему так? Я не защищаю существующую власть, а говорил бы тоже самое если бы регионалы были в оппозиции и устраивали такие нарушения обшественных правил и законов. Пойми это!
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Yason | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:53 | Сообщение # 182 |
Профессионал
| Давайте завтра (кто хочет) встретимся, проедемся на Майдан. Может у кого в багажнике продукты или посудка завалялась... Добавлено (11.12.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата yeti, в чём проблема,наказать беркутов за избиение и наказать хлопцев с цепями. шо те,шо те хороши. Кто же их накажет — "батя своих не сдает"
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:18 | Сообщение # 183 |
вольный художник
| Только что с майдана. Атмосфера - словами не передать. Боевой дух, солидарность, сплоченность - ленинские субботники отдыхают. Десятки тысяч киевлян на Крещатике и площади. Под музыку со сцены, где выступают в поддержку артисты, протестующие трудятся аки пчелы. Сотни людей расчищают Крещатик от льда и снега со стороны Киеврады. Со стороны Европейской площади кипит еще активнее работа - снег убирают с тротуаров и грузят в мешки, которые затем идут на сооружение новых баррикад высотой 3-4 метра. Такие уже есть напротив гостиницы "Крещатик", на Институтской возле арочного моста, на улице Городецкого возле консерватории. Народ все прибывает. Девчата разносят на площади всем чай, бутерброды, печенье. Примечательно, что одна из баррикад торцом упирается в отделение Сбербанка России, завалив собой в него вход Люди, понимают друг друга с полуслова, где что-то нужно делать и сооружать - в момент находятся желающие. Кто-то поскользнется - вмиг человек 7 бегут его поднимать. Ни одного пьяного не встретил. Сам с друзьями принял участие в сооружении большого шатра для обогрева людей.
Горжусь, что живу в одной стране с такими людьми! .
Добавлено (11.12.2013, 22:18) --------------------------------------------- Цитата EldEn (  ) Когда я и другие говорят, что не только власть, но и протестующие должны соблюдать законы и нести ответственность за нарушения, сторонники акций неповиновения почему то это не принимают. По их мнению, им можно законы нарушать и им ничего быть не должно, а власть должна ответить. Это почему так? Я не защищаю существующую власть, а говорил бы тоже самое если бы регионалы были в оппозиции и устраивали такие нарушения обшественных правил и законов. Пойми это! EldEn, ты так и не ответил на мой вопрос: Цитата Austin (  ) EldEn, интересно, каким образом можно ЗАКОННО сместить власть,которая сама же попирает все законы, которая укоренилась и продолжает пускать корни во все сферы жизнедеятельности, требуя везде и от всех, где только это возможно мзду для личного обогащения? Какие ЗАКОННЫЕ методы, EldEn? Только не нужно рассказывать про честные выборы
м. Київ
|
| |
| |
| yeti | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:47 | Сообщение # 184 |
Специалист
| надо таки почитать эти 900 страниц.про счастье которого нас лишили
Тел О97 78 11 З2З
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:13 | Сообщение # 185 |
Патриот
| Цитата EldEn (  ) это чьи слова? EldEn, камешек в мой огород кидаешь? В свете того, что политическая тема на форуме открыта как исключение и только для высказывания своего мнения, без флуда и страстей, я стараюсь высказываться как можно корректнее, а резкие выпады в адрес других клубней просто зачищаю. А по поводу соблюдения законности все сторонами - я еще раз акцентирую внимание на том, что в последние несколько лет в правовом поле у нас ощутимое движение назад - от попыток построить правовое государство, в котором все перед законом равны, к тоталитарному аппарату, когда власти можно все и ей за это ничего не будет, а любой другой, кто будет сопротивляться, будет просто раздавлен. Последние события на Банковой, когда власть взяла невинных заложников, а теперь ими торгуется - мы их выпустим, а вы снимете претензии к Беркуту - красноречивое подтверждение
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:56 | Сообщение # 186 |
Эксперт
| Цитата yeti (  ) надо таки почитать эти 900 страниц.про счастье которого нас лишили Если это касается текста соглашения - то только за. Народ, а что там действительно написано? Кто хоть знает.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:25 | Сообщение # 187 |
Эксперт
| pkp, Тыц, если осилишь)) самое интересное в дополнениях - там цифры, а в тексте - там бла-бла-бла.
Сообщение отредактировал chijo - Четверг, 12.12.2013, 13:29 |
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:41 | Сообщение # 188 |
Патриот
| chijo, это конкретная ссылка на текст (пустой экран) или ищите сами на Урядовом портали?
|
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:43 | Сообщение # 189 |
Эксперт
| =удалено=
http://www.kmu.gov.ua/kmu....4410473 пробуем так
Сообщение отредактировал Austin - Пятница, 13.12.2013, 00:00 |
| |
| |
| Sand47 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:59 | Сообщение # 190 |
Специалист
| Цитата chijo (  ) им никто не предлагал ни деньги, ни взятки - они шли за идею. Сейчас за идею поднимутся немногие. ти не правий. Люди їдуть на Київ не за гроші і не за взятки. Їдуть власними силами, за власний рахунок, хто може - на власному транспорті. НІЧОГО і НІКОМУ з цих людей не платять і не пропонують, я можу відповідати за свої слова (по меншій мірі у відношенні до Львова). Піднімаються саме за ідею, бо хочуть кращого життя...
Андрій, Львів. Та й таке...
Сообщение отредактировал Sand47 - Четверг, 12.12.2013, 15:00 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:56 | Сообщение # 191 |
Гуру Ceed клуба
| Решил все-таки снова поучаствовать в полемике. Попалось мнение из Молдовы, со знакомым сценарием развития описанных событий.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:03 | Сообщение # 192 |
Профессионал
| Колорит провластного Антимайдана показали в телесюжете
Мнение - Антимайдан: за что люди мерзнуть в Мариинском парке?
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:18 | Сообщение # 193 |
Эксперт
| Цитата SmartBot (  ) Решил все-таки снова поучаствовать в полемике. Попалось мнение из Молдовы, со знакомым сценарием развития описанных событий. Всегда что-то чего-то стоит. Ну привыкли, что есть частная собственность, многопартийность, свобода слова. Это необходимые атрибуты демократии. Раньше лет 20 этого никто и не мог предположить. С самого первого дня независимости происходили перемены. Я сравниваю что было тогда в обществе и сейчас - громадные перемены в сознании. А то, что в Молдавии - ну к сожалению и через это придется пройти. Одно обидно - я опять попаду на перемены. Вот что бесит. За пределами своей страны, я уже никому не нужен, а в свой - снова перестройка. Как это достало.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:59 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| =удалено=
Добавлено (12.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- Sand47, прочитай сначала весь диалог про идею ( откуда диалог вышел и о чем там речь), а потом попробуй приписать туда Львов, Киев, Майдан.
Сообщение отредактировал Austin - Пятница, 13.12.2013, 00:01 |
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:49 | Сообщение # 195 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата pkp (  ) Одно обидно - я опять попаду на перемены. Вот что бесит. За пределами своей страны, я уже никому не нужен, а в свой - снова перестройка. Как это достало. не тебе одному обидно.Ну да ладно такой видно удел.Зато не скучно это точно.А какой опыт выживания.:) Цитата Austin (  ) Примечательно, что одна из баррикад торцом упирается в отделение Сбербанка России, завалив собой в него вход ))) это типа в пику ТС?
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:56 | Сообщение # 196 |
вольный художник
| Цитата chijo viper72, ты думаешь, самый умный и не ленивый, я ее тоже нажимал Н-ное кол-во раз раз, ну не работает она через "вставку ссылки" !! Не тупи chijo, во-первых не грубим, тем более что твоя первая ссылка некорректна и ни у кого не открывается. Во-вторых, просьба (также и к viper72) выяснять в личке вопросы не по теме. Оффтопы зачищены.
м. Київ
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:04 | Сообщение # 197 |
Профессионал
| Цитата Austin (  ) EldEn, ты так и не ответил на мой вопрос Austin, ты вроде грамотный человек, а спрашиваешь.... Ну почему же не надо про выборы? В демократической стране (а мы же хотим в Европу, к демократии) другого выхода нет. Они совсем скоро - президентские. Оппозиции уже сейчас надо выдвигать единого кандидата. И раз уж, как тут пишут, 80 % населения хотят смены власти, то на любых выборах 30 % голосов не подтасуешь. Будет единый кандидат? Нет! Потому что амбиции у всех выше крыши. И я тебя уверяю, из 2-х зол - Януковича и оппозиции, на Востоке, Юге и частично Центре (а там живет более половины населения страны) народ без всяких фальсификаций выберет Януковича. Яценюк и Батькивщина уже были у власти. Чего они добились? Ни-че го!!! Что же они сами в свое время не подписали с ЕС? А потому что была одна демагогия и популизм. Ни одной реформы не было проведено даже на бумаге. А какой миллиардный ущерб нанесли газовыми контрактами! До Ющенка-Тимошенко Украина за газ не платила НИ КОПЕЙКИ!!!!! А сейчас мы платим миллиарды долларов! То есть, старые оппозиционные лидеры отпадают - ты же не будешь за них голосовать? Тягнибок? нет. Кличко? Человек может быть хороший, но опыта и команды нет. Кого ты видишь претендентом в президенты? Вот чем надо заниматься оппозиции. Даже если сейчас устроить НЕЗАКОННЫЕ досрочные перевыборы, и без всяких фальсификаций победит Янукович. У него просто нет соперников! Государственным людям и лидерам надо мыслить стратегически, а не как радикал Тягнибок - долой и все! Что дальше?
|
| |
| |
| chijo | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:23 | Сообщение # 198 |
Эксперт
| Austin, можешь меня банить, но попробуй сам вставь ту же ссылку через кнопку вставки ссылки форума, а потом уже горчичники раздавай. Эта ссылка и у меня не открывается ( я ее правил несколько раз) Опять ко мне предвзятое отношение...
Ща точно бан заработаю (модеры между собой порядки наводят) это не стеб, это как в политике, если команда, то одна! Цитата Austin (  ) Во-вторых, просьба (также и к viper72) выяснять в личке вопросы не по-теме.
ЗЫ. мы ж тут за демократию боремся!!??
Сообщение отредактировал chijo - Пятница, 13.12.2013, 00:32 |
| |
| |
| viper72 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:25 | Сообщение # 199 |
Патриот
| EldEn, я позволю себе маленькую ремарку про "честные" выборы и не менее "честные" суды - в воскресенье очередная репетиция выборов-2015 в 5 проблемных округах - будет очень интересно сравнить официальные данные и данные экзит-полов, а потом сколько будет опротестовано судами...
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:30 | Сообщение # 200 |
Профессионал
| viper72, я уже писал -фальсификации были и будут. В обе стороны - и на Востоке и на Западе. Сколько всего в стране округов, ты помнишь? Я честно говоря нет. И 5 из них признали проблемными. Это какой процент?
|
| |
| |