Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
EldEnДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:16 | Сообщение # 141
Профессионал
Статус: Отсутствует
Цитата viper72 ()
EldEn, ты мне начинаешь напоминать Азирова biggrin Только без обид, это шутка
 viper72, а ты мне начинаешь напоминать бабушек в поддержку Тимошенко. Шутка! Я тебе говорю про стратегию оппозиции, а ты мне даешь конкретный пример фальсификации. Ну есть они и будут! Такой у нас менталитет! Может в западных областях не было фальсификаций в пользу Свободы и Батькивщины? Не смеши!
Цитата viper72 ()
Любая власть должна отвечать за свои поступки
Согласен! А лидеры оппозиции и конкретные люди не должны отвечать за захват гос. зданий, нанесение тяжелых увечий милиции с помощью трактора и зажигательных смесей, за поломанные двери, окна, памятники? Почему никто из них не уйдет с поста лидера партии?
Цитата viper72 ()
И дисциплина у них прежде всего держится на страхе потерять кормушку.
Да какая разница, на чем она держится? Она есть и это главное! А что, у оппозиции нет денег? Опять насмешил
Цитата viper72 ()
мирные акции протеста это адекватная реакция на действия власти, которые делает вид, что ничего не происходит. И прежде всего власть должна предотвратить вооруженное противостояние, как это сделал Кучма в 2004 году, например.
Это ты называешь мирными акциями протеста? Нарушаются жизнедеятельность гос.органов, права жителей, живущих и работающих в центре, звучат призывы к свержению власти и прочее, и прочее. А власть значит должна уйти и не злить 1% населения страны, которые хотят ее свергнуть? Ну прям детский сад!
Цитата viper72 ()
крымчане, огласите мнение крымских татар - они хотят в Таежный Союз?
Я крымский татарин и не хочу в ТС. Но я и не хочу революций. Все кто к ним призывают это последователи Ленина. Я не хочу чтобы был штурм Зимнего (Президенсткого) дворца, гражданская война Запад-Восток, я хочу жить мирно. И призываю только к этому. Почитай мои сообщения объективно, а не как противник Януковича и Азарова.

CEED 1,6 ЕХ МТ
Эльдар
Симферополь

_CKAT_Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:31 | Сообщение # 142
Гуру Ceed клуба
Цитата chijo ()
Стадо варваров, по другому назвать это нельзя!!!

я об этом недавно писал.И с такими "коммерсантами" строить будущее.Циничная молодежь (не вся конечно) , но очень много .
И те люди что завалили памятник даже и малой части не знают о том кто такой вообще был Ленин.
Бизнесмены хреновы.Куски гранита продавать.И даже не в самом Ленине дело, а в любом памятнике.
Сегодня Ленина завалили.
Завтра установят памятник Евросоюзу.
Европа через пару лет сядет в лужу (гипотетически), а Китай будет супер держава.
И будет у нас клич "Ломай памятник евросоюзу" будем поклоняться китайцам.
Не искать надо где дадут больше кусок мяса, а самому его вырастить.

Добавлено (09.12.2013, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата RoMaNoS ()
Наконец-то ликвидирован один из географических казусов Киева - демонтирован последний уродливый памятник уроду ленину на бульваре Т.Г.Шевченко!!!
Это конечно, не самое лучшее действие в данный момент, но как этого долго ждали настоящие киевляне!

что то на видео настоящих патриотов города Киева я там как то и не увидел. Одни националисты и шантрапа. Или у меня другие представления ...

Цитата RoMaNoS ()
Эли-бы сам там был, то вряд-ли бы удержался от соучастия в этом действии...

поздно.Все кусочки разобрали.Похоже на акт вандализма. А народ как шакалы на падаль с молотками.
Нет у нас в стране культурных ценностей видать.
Интересно что завтра будут валить.И какие будут лозунги
Надо не власть менять, а эту заставлять работать.А то получается так украл миллионы это называется не справился с работой.Увольте меня и отпустите.Пришел другой и то же самое.
Пришла другая власть и тоже якобы не справляется.Кому они все лапшу на уши вешают нагло глядя в глаза.
Зато Киев вечный революционер.Только толку мало от этого.
Биотуалеты вон на Майдане текут фекалиями на все культурные ценности. (это со слов очевидца по телефону)Какая Европа если за собой жопу подтереть не могут.

hoodsДата: Вторник, 10.12.2013, 12:24 | Сообщение # 143
Эксперт
_CKAT_, для "внеклассного чтения" wink
есть книжки исторические, которые могут "пролить свет" на историю "мученника" - можешь легко найти - не сможешь - подскажу.
У людей естественное желание попытаться забыть "страшное нечеловечное прошлое" - а "этот" постоянно напоминает о себе и миллионах уничтоженных..

chijoДата: Вторник, 10.12.2013, 13:12 | Сообщение # 144
Эксперт
hoods,  следуя твое логике, нужно зимний, кремль, рейхстаг по сносить. Не говорю уже про такие символы как Родина-Мать ( тоже ж символ советской власти).
Это история, какая бы она не была, в цивилизованных странах (аля европейских) ее чтут и не занимаются варварским уничтожением символов разной эпохи. Давайте начнем при каждой смене власти разносить все, что связано с ними. И, кстати, символ майдана 2004 под стеклом никто не уничтожал.

viper72Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:20 | Сообщение # 145
Патриот
EldEn, полемику с тобой продолжать не буду по причине того, что эта тема изначальна создавался чисто для высказывания своего мнения.
Просто вкратце повторю свое субъективное мнение (объективное может быть только от стороннего наблюдателя в данном случае) - нынешняя власть, медленно, но верно  практически узурпировавшая  все ветви власти (законодательную, исполнительную и судебную), криминальна и аморальна. Она сделала все, чтобы законными методами с ней бороться было практически невозможно, поэтому мирные акции протеста считаю чуть ли не единственной формой борьбы с ней. К действиям оппозиции отношусь критично и далеко не всегда понимаю их действия.

chijo, сравнивать одушевленные (Ленин) и неодушевленные существа (исторические здания, Родину-мать) как-то совсем не корректно.
И без полемики, пожалуйста: повторюсь, если тема прекратится в флудилку - будет закрыта

hoodsДата: Вторник, 10.12.2013, 13:47 | Сообщение # 146
Эксперт
viper72, стараемся без полемики - если будет "заносить" - предупреди, развивать тему не буду.
Цитата chijo ()
нужно зимний, кремль, рейхстаг по сносить
Как бы совсем разные вещи - людей уничтожали не дома, дворцы, площади, а тираны, которые жили в них.
Как и большевики - уничтожили царскую семью, а во дворцы сами перебрались.

Свастика - запрещена во всём цивилизованном мире, потому что олицетворяет фашизм, геноцид и всё с ним связанное - они (европейцы) это давно поняли, приняли и осознали. Германия до сих пор расплачивается с народами, которые уничтожали фашисты.

Странно, почему при этом не приравнять красную звезду к свастике? Народы уничтожали? (и свои и чужие) Войны развязывали? Права человека нарушали и так и сяк? В чём отличие? Ведь у немцев свастику нарисует только "неумный" и его при этом либо посадят либо накажут другим способом - но то что не сойдёт с рук - это уж точно.

chijoДата: Вторник, 10.12.2013, 14:00 | Сообщение # 147
Эксперт
hoods,  на тему свастики, .
Кто вандализмом занимался? Или и это оспаривать сейчас будешь?

Добавлено (10.12.2013, 12:00)
viper72,  дык тут свое мнение и высказывают. Да и ТС, создавая тему, изначально должен был понимать, что флуда будет немерено.

galchonokДата: Вторник, 10.12.2013, 14:47 | Сообщение # 148
ЗАПАДенка
Цитата chijo ()
на тему свастики

для інформації - погугліть історію "сварги" та інших словянських символів і оберегів, що глибооооко дальше ніж історія УНА і УНСО

Добавлено (10.12.2013, 12:47)
і це мине...(с) Соломон

SmartBotДата: Вторник, 10.12.2013, 14:56 | Сообщение # 149
Гуру Ceed клуба
hoods

памятник Ленину такой же символ ушедшей эпохи, превратившийся в обычную туристическую достопримечательность, всегда было приятно наблюдать как китайцы или немцы возле него просто фотографировались, и не очень приятно теперь видеть возле останков памятника плачущих стариков, которых это задело за живое. Свастика запрещена, но кладбища фашистов в той же Австрии холят и лелеят. При СССР время было такое, сильная безальтернативная идеология и пропаганда, но мы ведь выросли в этой эпохе, то-то тема на форуме "Родом из СССР" жива-живехенька.
Не знаю как кому, но появление пару месяцев назад в Польше памятнику советскому солдату, насилующему беременную женщину, меня очень покоробило, так же как и периодическое обливание краской памятника Воину-освободителю. Коробит также попытка трактовать на новый лад события ВОВ в фильмах или псевдорасследованиях. Я не защищаю минувшую эпоху, я отношусь к ней с уважением.

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

yetiДата: Вторник, 10.12.2013, 15:08 | Сообщение # 150
Специалист
вопрос , почему и зачем позвалять им пользоваться положением?я про типов с закрытыми лицами. скины , нацыки, студенты чи кто там...

Тел О97 78 11 З2З

Сообщение отредактировал yeti - Вторник, 10.12.2013, 15:15

chijoДата: Вторник, 10.12.2013, 15:31 | Сообщение # 151
Эксперт
galchonok, hoods поднял тему свастики, как фашистского символа ( я прекрасно знаю откуда корни свастики ). с УНА-УНСО в данном случае проводится параллель, как ультра-правых националистов с похожими символами. И ведут они себя соответствующе.

И еще, почему, в той же Германии не сносят памятники советским войнам, а выделяют деньги из бюджета на их содержание, и, более того, даже не закрашивают фрагменты солдатских надписей в бундестаге.

P.S. Тему нужно уже как минимум переименовывать, потому как сам Евромайдан себя давно изжил, там уже совсем другая суть.
Переименовать в "Попытка государственного переворота"

Сообщение отредактировал chijo - Вторник, 10.12.2013, 15:38

ВолодАрДата: Вторник, 10.12.2013, 15:55 | Сообщение # 152
Знаток
Цитата SmartBot ()
Коробит также попытка трактовать на новый лад события ВОВ в фильмах или псевдорасследованиях. Я не защищаю минувшую эпоху, я отношусь к ней с уважением.

На новий, тобто відмінний від того що нам "розповідала" десятки років офіційна радянська комуністична ідеологія? Крім "офіціоза" щозь "юзав"?

Сообщение отредактировал ВолодАр - Вторник, 10.12.2013, 15:56

chijoДата: Вторник, 10.12.2013, 16:01 | Сообщение # 153
Эксперт
ВолодАр,  Какой официоз? У меня Дед прошел от Сталинграда до Варшавы! И, согласно "новой" истории, моим детям будут рассказывать, что он был врагом?
Тут элементарное уважение к своим же предкам!

Сообщение отредактировал chijo - Вторник, 10.12.2013, 16:02

viper72Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:07 | Сообщение # 154
Патриот
Исторические экскурсы на тему "Что такое хорошо, а что такое плохо" прекращаем.

Здесь социологический опрос участников Майдана - без комментариев.
Жалко, что пока нет соцопроса за и против Майдана.

chijoДата: Вторник, 10.12.2013, 16:15 | Сообщение # 155
Эксперт
viper72,  это все из истории и вытекает изначально.

viper72Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:25 | Сообщение # 156
Патриот
chijo, я ж не против - историю нужно воспринимать с уважением такую, какая она есть, но дискутировать на эту тему здесь совсем не обязательно

_CKAT_Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:46 | Сообщение # 157
Гуру Ceed клуба
Цитата hoods ()
У людей естественное желание попытаться забыть "страшное нечеловечное прошлое"

у тех что валили памятник это "страшное нечеловечное прошлое" практически никто не знает.
Цитата hoods ()
_CKAT_, для "внеклассного чтения"

я этим все был в свое время сыт по горло.Больше не хочу.Не подумай не дай бог что я еще за Ленина.
Я за вандальное отношение.Можно же в конце концов это сделать как то культурно.Повалить погрузить отвезти.
Ну похоже же как в чужом храме ломать идилов и рвать иконы.Не хорошо так.Как то не по людски.

Добавлено (10.12.2013, 14:46)

Цитата SmartBot ()
Я не защищаю минувшую эпоху, я отношусь к ней с уважением.

поддерживаю.
И между прочим люди в той как тут говорят "страшной эпохе" были куда вежливее и намного добрее нынешнего поколения.У которых кроме денег в голове ни черта нет.А еще безразличие.Это не обобщение это преобладание.
И с каждым годом наша нация "тупеет" потому как тем кто выше это удобнее.
У меня жена преподаватель и говорит дети тупееют с каждым годом.
У меня одноклассники преподаватели по физике, математике.Отмечают тот же грустный прогресс.

LuckyДата: Вторник, 10.12.2013, 18:14 | Сообщение # 158
Пушистый зверёк
Цитата _CKAT_ ()
Отмечают тот же грустный прогресс.

регресс - правильнее.

FaustДата: Вторник, 10.12.2013, 19:17 | Сообщение # 159
Эксперт
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Сократ, V век до нашей эры

Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 10.12.2013, 19:17

Sand47Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:13 | Сообщение # 160
Специалист
Цитата viper72 ()
нынешняя власть, медленно, но верно  практически узурпировавшая  все ветви власти (законодательную, исполнительную и судебную), криминальна и аморальна. Она сделала все, чтобы законными методами с ней бороться было практически невозможно, поэтому мирные акции протеста считаю чуть ли не единственной формой борьбы с ней.
згідний навіть не на 100, а на 1000 %... На рахунок Лєніна - його слід позносити всюди, хоча - згідний - не такими методами. Ну та завалили та й завалили, у порівнянні із теперішніми подіями - не така вже й важлива подія, і не це зараз повинно хвилювати...

Андрій, Львів.
Та й таке...

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026