Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
Andrey_CherkasovДата: Четверг, 11.09.2014, 11:52 | Сообщение # 9641
Эксперт
Статус: Отсутствует
Цитата pkp ()
А вот интересно как сделано под газ. Кинь в л.с.

Я точных нюансов не знаю, тесть спросил на рынке, ему продали комплект (клапан какой-то, типа форсунки), он механик, без проблем его прикрутил.
Цитата pkp ()
Первым делом - а как телефон заряжать?

Генератором и заряжают.

Сообщение отредактировал Andrey_Cherkasov - Четверг, 11.09.2014, 11:52

pkpДата: Пятница, 12.09.2014, 12:05 | Сообщение # 9642
Эксперт
Посмотрел состав блока Яцнюка, вспомнил мультик - "Що! Опять?"
Иначе как военным преступлением это не назвать.
Роман Донік
http://vk.com/donikroman Нашему волонтеру, добрые люди подарили новую форму. новую не в смысле нулевую. а новую, ту что МО отшивает для армии.
Отшивают ее в Харьковен (ну как минимум эту о которой говорю). по нашей
информации отшивают через 3 или 4 посредника. киевская фирма выиграла
тендер, а отшивать не успевает или не может. поэтому перезаказывает. На
каждом этапе посредники зарабатывают. Но дело сейчас не об этом.
На производстве всем работникам категорически запрещают выносить из цеха обрезки. Под страхом увольнения.
Человек подрубывал штаны и мы поняли почему запрещают. подожгли кусочек.
Форма плавится. Скручивается и плавится. 100% синтетика.
Поэтому все оргазмы от новой удобной и классной формы, в том числе и от наших
коллег отменяются. Если бы не цепь посредников и не откаты, то скорее
всего форма была бы другая.
Надеюсь пид.........ам из МО, которые визировали все ету хрень, подвезет попасть под обстрел в этой форме.
Неисповедимы пути господни. помните?
А пантенол мы им потом привезем. Мы ж не злые.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

lucky_Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:38 | Сообщение # 9643
Знаток
Цитата pkp ()
А еще я купил керогазку, делает Мотор Сич.

почем? у меня по 350гр - имхо дорого, за непонятно что

viper72Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:44 | Сообщение # 9644
Патриот
Цитата pkp ()
"Що! Опять?"

Шоопять - это мажоритарка, по которой уже хотят лезть в Раду Пидрахуй и компания, ну и ПРУ (сру, гру, вру)... Почему для с Пидрахуем до сих пор несчастного случая не случилось, не понимаю...
Новые лица, котором я могу отдать голос, пока вижу только у Гриценко или Садового

pkpДата: Пятница, 12.09.2014, 16:05 | Сообщение # 9645
Эксперт
Цитата lucky_ ()
почем? у меня по 350гр - имхо дорого, за непонятно что
Ну я брал на рынке, было 300. Наверно спрос. Есть еще по меньше, в корпусе. Но размер горелки - на кружку.
Цитата viper72 ()
Шоопять - это мажоритарка, по которой уже хотят лезть в Раду Пидрахуй и компания, ну и ПРУ (сру, гру, вру)... Почему для с Пидрахуем до сих пор несчастного случая не случилось, не понимаю...
Ну а Турчинов, Аваков и пр. компания??? Говорят "Вести" бомбанули, что напечаталаи компрамат на дочь одного из ..... А, что с ними делают командиры тер. батов. Это те, кто кромго кричал, что после Донбасса пойдут на Киев. Пришли, понравилось, решили остаться? Ну понятно, если "Днепр" там, значит наш Беня спонсирует их всю компанию.
А еще вот
http://korrespondent.net/ukraine....strelbe

Ну а с "Айдаром" - вообще вне сяких слов. Из слов военных, у них еще было более менее нормальное поведение, если сравнивать с другими тер. батами. Да и воевали они хорошо, не в пример другим. Видно строптивые, решили закрыть. Сегодня услышал, что и "Донбасс" прикрывают. А их за что???
Цитата viper72 ()
Новые лица, котором я могу отдать голос, пока вижу только у Гриценко или Садового
Надо посмотреть, когда все сформируют списки. Пока стабильные аутсайдеры в моем понимание -
1. Две фаши.....кие партии - Комунисты и Свобода.
2. Две пропровит. партии - Порошенко (но Юрррик и Виталик вызывают только разочарование), Блок Кулявлоб - там полный отстой.
3. ПР и Тигипко - как-бы вместе, но сами по себе. Где-то близки к правительственным блокам.
4. Ядерный меч нашей Державы - Юля. Зря только дали ей свободу, а ткак ничего больше. Не вижу угрозы, для прохождения барьера, но если пройдет, то будет нонсенс.
Садовой и Грценко, вобщем пока положительные впечатления, единственно Гриценко напрягал, когда просился к Юле министром обороны, но спишу на эмоции.

viper72Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:31 | Сообщение # 9646
Патриот
Цитата pkp ()
Ну а Турчинов, Аваков и пр. компания???

Это меньшее зло и от них пока никуда не денешься, тем более что их негласно поддерживает Беня...

Цитата pkp ()
Говорят "Вести" бомбанули

Это медвечуковское гуано давным-давно пора закрыть

Цитата pkp ()
http://korrespondent.net/ukraine....strelbe

Раненые бойцы АТО поставили на место сбушных крыс

Цитата pkp ()
Ну а с "Айдаром" - вообще вне сяких слов.

А что опять с "Айдаром"??? Ты про наезд от Амнести Интрнешнл? Им не привыкать к порциям гуано...

Цитата pkp ()
Пока стабильные аутсайдеры в моем понимание -

Тогда получается у тебя все в аутсайдерах - Гриценко и Садовой в фаворитах wink Боюсь, что Блок Пороха таки будет фаворитом как правило из-за соцопросов, которые уже сейчас его показывают лидером. Разве что Югик рейтинг спугнет...

pkpДата: Пятница, 12.09.2014, 16:54 | Сообщение # 9647
Эксперт
Цитата viper72 ()
Это меньшее зло и от них пока никуда не денешься, тем более что их негласно поддерживает Беня...
Нет, не согласен. Это самое большое зло на сегодня. Я помню фотку Авакова и Наливайченко вместе с Могилевым в Симферополе, в аэропорту. Там кча корреспондентов со всего мира. Все их спрашивают - Что вы собираетесь делать? У вас такое тут ппроисходит. Все мировые СМИ уже знали, были там,  а наши СМИ в рот воды набрали. И эти два красавца сразу  на мороз. Это было еще до захвата парламента и выступления татар. Все еще можно было предотвратить, а они пошушукались о чем-то и смотались. А Турчинов, когда его спрашивали про Крым - отвечал, что вопрос решен. Кем? Ими? Придет время - исторя назовет истенных виновников крымской трагедии.
Цитата viper72 ()
Тогда получается у тебя все в аутсайдерах - Гриценко и Садовой в фаворитах
Это мое мнение. Еще забыл туда добавить туда Ляшко. Как он вообще на 3 место вылез. Кто его в Украине поддерживает?
http://rpl.kiev.ua/vidkryt....dskosti

viper72Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:42 | Сообщение # 9648
Патриот
Цитата pkp ()
А Турчинов, когда его спрашивали про Крым - отвечал, что вопрос решен. Кем? Ими? Придет время - исторя назовет истенных виновников крымской трагедии.

Имхо, Крым при отсутствии армии как таковой в марте спасти было не возможно. В роли виновника Путлер не канает, не?...

Цитата pkp ()
Еще забыл туда добавить туда Ляшко. Как он вообще на 3 место вылез. Кто его в Украине поддерживает?

Люмпен, который хавает его пиар и люмпена этого совсем не мало sad

pkpДата: Суббота, 13.09.2014, 00:01 | Сообщение # 9649
Эксперт
Цитата viper72 ()
В роли виновника Путлер не канает, не?...
Да, виноват. В полной мере. Только почему, когда нужна обществу полная картина происшедшего, разбор действий нашего руководства, сразу у них появляется масса защитников - Путин виноват. Он за свое ответит, а наши? Вы в начале расскажите, что  вы делали, что сами предпринимали и какой информацией владели. На тот момент у нас было в стране (кроме армии, СБУ, МВД) свыше 100 спец. подразделений.
Вот, что первое нарыл. Что-то мало инфы сохранилось. Это было 23 февраля 2014г. Я не помню, чтоб одновременно 2 крупных силовика страны приезжали в какой-то регион.
http://crimea.comments.ua/news/2014/02/23/233226.html
Надеюсь, когда-нибудь, узнаем правду о том, зачем они туда прилетали. Напомню, что "вежливые люди" появились через неделю. В начале марта. А вот, что произошло за эти 5 дней - плотно спрятано от нас. Есть много инфы от людей, что там находились, о тех, что потом ушли на материк или остались. Много интересного, но это разговоры, а для правды - нужны документы. Надеюсь, что их обнародуют. Я к стати не удивляюсь тому, что сейчас происходит. С армией, страной и пр. Истоки идут от тех событий, а наверно еще и раньше.

А вот и апофеоз всего происшедшего. Все с чего начиналось, закончилось ничем. Опять декабрь? Правда, через год. Президент обещал нам ратификацию на выборах, он обещал это недавно в Минске. Нас опять обманули?

http://korrespondent.net/ukraine....-na-hod

Andrey_CherkasovДата: Суббота, 13.09.2014, 10:55 | Сообщение # 9650
Эксперт
Очень часто здесь на форуме задавался вопрос, почему многие местные поддерживают сепаров, так мол им и надо. Что хотели, мол, то и получайте. Посмотрите на события глазами внутри АТО. Объясню одну из позиций:
http://www.0642.ua/article/617877
Яркий пример искривления фактов СМИ! Эта машина подорвалась на мине возле украинского блокпоста за селом Малиновое. В этом районе сепаров отродясь не было. Это было на глазах у многих проезжающих, среди которых был наш сотрудник.

Добавлено (13.09.2014, 09:55)
---------------------------------------------
Мнение не моё, но я его разделяю:
Общаясь со своими друзьями-луганчанами, я пришла к такому заключению. Как были у нас с самого начала взгляды разные, так они разными и остались, к сожалению. Одно только все понимают, что война эта никому добра не сделала, я не говорю о моральных уродах, которые существуют по обе стороны баррикад. Мнение людей, которые посетили город в последние дни, делится на 2 группы: на тех, кто собирается вернуться домой, и тех, кто смог более-менее устроиться на новом месте, обзавестись хотя бы необходимой работой и нашел жилье. Люди, которым деваться некуда, видят картинку не в таких черных красках, как те, у кого есть возможность или необходимость быть в других городах, более удобных для жизни. Я отношусь к первой категории. Пугает больше всего не отсутствие условий, а возможность возобновления военных действий... Луганск, да и другие города Донбасса, которые подверглись этому страшному испытанию, подобны сейчас пациенту в реанимации. Он может выжить и реабилитироваться. Зависит все только от помощи, которую он получит, от наших общих действий, направленных на созидание, а не на выяснение отношений (кто прав, кто виноват) и от тех людей, которые в него будут верить, любить и молиться. Не важно, какого цвета флаги, важно то, под каким небом они висят и какими глазами на них смотрят.

Сообщение отредактировал Andrey_Cherkasov - Суббота, 13.09.2014, 10:56

ПлатоновичДата: Суббота, 13.09.2014, 15:02 | Сообщение # 9651
Эксперт
https://www.youtube.com/watch?v....ndex=32

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

AustinДата: Суббота, 13.09.2014, 18:39 | Сообщение # 9652
вольный художник
Цитата Платонович ()
https://www.youtube.com/watch?v....ndex=32

Платонович,  подозреваю, что вся эта компания в студии "Униан" является спланированным заказом против набирающей обороты партии Садового "Самопоміч", по списку которой балотируется Семенченко в Верховну Раду. Сегодня эта партия молодых реформаторов - реальная угроза для укоренившихся властьимущих аксакалов и политических пенсионеров вроде Тимошенко, Тигипко и т.д.

Добавлено (13.09.2014, 17:39)
А тем временем маразм российских украинофобов крепчает:
http://myradio.ua/news....17.html

м. Київ

ПлатоновичДата: Суббота, 13.09.2014, 21:38 | Сообщение # 9653
Эксперт
Прорыв колоны из Иловайска (не нормативная солдатская речь)
http://www.youtube.com/watch?v=202FZNVn53I

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

OSOДата: Суббота, 13.09.2014, 21:50 | Сообщение # 9654
Знающий
Цитата Andrey_Cherkasov
Не важно, какого цвета флаги, важно то, под каким небом они висят и какими глазами на них смотрят.

Вот ключевая фраза, как нельзя лучше характеризующая местный менталитет. Вопрос: и РАДИ КОГО???? наши пацаны там кровь проливают?

Добавлено (13.09.2014, 20:50)
P.S. Что-то мне подсказывает, что добрая половина местных жителей смотрит что на флаг, что на забор одинаковыми - обалдевшими от бухла и наркоты глазами biggrin Ибо насмотрелся я уже тут на ваших беженцев

AustinДата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:56 | Сообщение # 9655
вольный художник
Цитата OSO ()
Что-то мне подсказывает, что добрая половина местных жителей смотрит что на флаг, что на забор одинаковыми - обалдевшими от бухла и наркоты глазами
Цитата OSO ()
Вопрос: и РАДИ КОГО???? наши пацаны там кровь проливают?

Ради второй, не менее доброй половины.

Добавлено (14.09.2014, 16:00)
.

Добавлено (14.09.2014, 17:56)
Гуманитарная помощь террористам:
русская матрешка

Разом з гуманітарним конвоєм з Росії бойовикам доставили командно-штабну машину (КШМ) Р-142
Відповідне фото в своєму «Фейсбук» виклав користувач Сергій Наумович, пише Еспресо.TV.

Командно-штабна машина (КШМ) Р-142 призначена для забезпечення управління військами та організації радіозв'язку.

Источник

м. Київ

Dantist1206Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:26 | Сообщение # 9656
Специалист

Смотрите россияне как Западная Украина встречает погибшего ГЕРОЯ УКРАИНЫ

ПлатоновичДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:52 | Сообщение # 9657
Эксперт
Не наша война, но как всё похоже...
(Осторожно военная хроника)

OSOДата: Понедельник, 15.09.2014, 01:10 | Сообщение # 9658
Знающий
Цитата Austin
Цитата OSO ()Что-то мне подсказывает, что добрая половина местных жителей смотрит что на флаг, что на забор одинаковыми - обалдевшими от бухла и наркоты глазами  Цитата OSO () Вопрос: и РАДИ КОГО???? наши пацаны там кровь проливают?  Ради второй, не менее доброй половины.

Евгений, Ваши слова имели бы ОГРОМНЫЙ ВЕС, если бы Вы сейчас были бы не в Киеве, а где-нибудь под Луганском

Andrey_CherkasovДата: Понедельник, 15.09.2014, 09:34 | Сообщение # 9659
Эксперт
Цитата OSO ()
Что-то мне подсказывает, что добрая половина местных жителей смотрит что на флаг, что на забор одинаковыми - обалдевшими от бухла и наркоты глазами Ибо насмотрелся я уже тут на ваших беженцев

Да донбасская вата такая. А ещё мы стекломой пьём, а затем молимся Путину под гимн Рассеи biggrin
Если что забыл, можете смело добавить, так жить проще. Главное других грязью поливать, крича на каждом билборде и машине "Путин ху#ло". Это ж так цивилизованно и по европейски. wacko

viper72Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:07 | Сообщение # 9660
Патриот
Поделюсь реальной историей о помощи беженке из Луганска, рассказанной сестрой моей кумы. Она помогла приютить в Чернигове знакомую из Луганска - сняла в Чернигове для нее квартиру на свое имя (луганчанам сдавать не хотят это факт), подкинула вещичек, помогла найти работу. А развязкой этой истории оказался услышанный телефонный разговор с подружкой беженки, которая уехала в Москву, в котором она жаловалась, что у нее в Чернигове все плохо wacko
Помогать беженцам после таких историй (а она не единичная) у людей руки просто опускаются sad

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026