Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
pkpДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:50 | Сообщение # 9621
Эксперт
Статус: Отсутствует
Цитата Andrey_Cherkasov ()
Появление таких статей с компроматами очень показательно и лично меня радует тем, что главную фигуру проекта Новороссии "сливают". Но печалит то, что все события идут чётко выверенной цепочкой, что наводит на мысли не о войне, а о цирковом представлении с занавесом (а беженцы, калеки и тысячи погибших для этих циркачей ничто)!
Опубликованы первые рейтинги. Причем, про президентская партия - почти 50 процентов голосов среди тех, кто будет голосовать. Кто бы сомневался. Товарищ Левочкин - большой специалист.
http://korrespondent.net/ukraine....i-opros

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

Сообщение отредактировал pkp - Понедельник, 15.09.2014, 21:52

OSOДата: Вторник, 16.09.2014, 01:01 | Сообщение # 9622
Знающий
Цитата Austin
OSO, раз уж ты перешел на личности, хотя правилами форума это отнюдь не приветствуется, отвечу. Можешь мне не верить - твоё право. Уже говорил здесь, повторюсь снова: призовут - укрываться не буду, готов защищать Родину, надо будет - умру за Украину, хотя сам наполовину русский и в России много родственников.

Не знаю, где я тут на личности перешел, но тебе, как модератору, наверное виднее smile В то, что укрываться не будешь - искренне верю, хотя лично с тобой не знаком, но видно, что ты человек порядочный и патриот своей страны. Но вот то, что ты мою позицию понять не можешь - для меня очень странно.
Попробую объяснить , как говорится на пальцах. Вот представь, сидишь ты себе спокойно у себя дома. Тут сосед твой со своей семейкой вламывается и кричит :
1-вариант)  - Мы там у себе дома спичками баловались и сдуру хату подожгли. Давай моя жена и дети у тебя пока посидят, а мы с тобой пойдем и огонь погасим.
2-вариант)  - Мы там у себя дома спичками баловались и сдуру хату подожгли. Ты давай беги пожар гаси,а мы тут у тебя дома посидим на диванчике,телевизор посмотрим. Ну а если ты там сгоришь нафиг, мы уж тут как нибудь у тебя обустроимся biggrin
Вопрос - в каком из вариантов ты бы пошел бы пожар тушить?
Раз уж тебя моя позиция интересует - в первую очередь собрать всех "миролюбивых" беженцев мужского пола в возрасте от 18 до 65 лет и в самый котел. Об их семьях тут уж люди позаботятся. А то смотришь по телеку репортажи про беженцев - здоровые крепкие парни сидят себе и ждут пока мир у них дома наступит. Раз даже мастера спорта по боксу - беженца показывали. Гуляет себе с женой - колясочку катает. Говорит - я за мир. Больше всего хочу вернуться домой biggrin
Да что далеко ходить - Наш одноклубник - беженец ( не буду называть имя,а то снова скажут,что перехожу на личности). Он туда ехать воевать не хочет.Конечно-же понятна его позиция - у него семья, работа хорошая. Он и "хунту" не поддерживает и Путина не поддерживает. Все чего он хочет - мирного неба над головой. НО, представьте на минуту, что все пацаны, которые там под градами и под пулями в один момент тоже станут такого-же мнения, бросят автоматы и побегут домой - к своим семьям - ждать мирного неба над головой.Они кто будут? Дезертиры? А те, видите-ли беженцы biggrin
Ну что, теперь ясна моя позиция?

AustinДата: Вторник, 16.09.2014, 11:29 | Сообщение # 9623
вольный художник
Цитата OSO ()
Не знаю, где я тут на личности перешел
Здесь:
Цитата OSO ()
если бы Вы сейчас были бы не в Киеве, а где-нибудь под Луганском
То есть косвенно ты обвиняешь меня в том, что я тут сильно умный, потому как сам не в зоне АТО.

Цитата OSO ()
Попробую объяснить , как говорится на пальцах. Вот представь, сидишь ты себе спокойно у себя дома. Тут сосед твой со своей семейкой вламывается и кричит :
ИМХО, твой пример не совсем удачен и всё не так однозначно. Говоря твоим же языком аллегорий, попробую описать, как вижу это я:

Живет в доме большая многодетная семья: пожилые родители, дети взрослые, одни на выданье, другие живут уже со своими мужьями-женами в этом большом доме долго, но не совсем счастливо.
И вот, однажды, один из женатых сыновей разругался со своими сестрами и братьями - чего-то в этой семье не поделили. А его жена позвала соседа-амбала с его родичами-алкашами, которые довно мечтали отхватить у этой семьи кусок огорода, всячески подстрекая её к раздорам. Учинили разборки и скандал, разнеся и спалив при этом пол-дома.
А теперь внимание, вопрос: Кого должен поддержать этот горе-сын и от кого он должен защищать свою часть жилья? И должны ли защищать все остальные свой большой дом, на который посягнул сосед-амбал?

м. Київ

OSOДата: Вторник, 16.09.2014, 12:19 | Сообщение # 9624
Знающий
Цитата Austin
Кого должен поддержать этот горе-сын и от кого он должен защищать свою часть жилья

Так все-таки должен? Или ему полагается в сторонке посидеть, подождать, пока там без него разберутся? Сидеть, наблюдать, говорить Я же за мир, так, что вы там уж побыстрее морды друг другу бейте, а то я домой хочу biggrin

Добавлено (16.09.2014, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата Austin
То есть косвенно ты обвиняешь меня в том, что я тут сильно умный, потому как сам не в зоне АТО.

Не совсем правильно ты меня понял. Я имел в виду, что ты слишком толерантно относишься к тем людям, не сталкиваясь с ними вплотную. И никаких обвинений по поводу неучастия в АТО

Сообщение отредактировал OSO - Вторник, 16.09.2014, 12:22

pkpДата: Вторник, 16.09.2014, 12:48 | Сообщение # 9625
Эксперт
OSOAustin, У вас как в сказке. Либо Иван - дурак, либо - красный молодец. А в жизни семьи расходятся, квартиры и дома делят. Да что дома, участки режут на куски. А еще, новых мужей и жен, бывшие супруги выбирают. Что делать в таком случае? Запретить разводы и дележ?
Сидят супруги в разных комнатах и не встречаются - есть вариант, что прорубают раздельные выходы и будут жить в новых семьях, а есть шанс, что все таки наладят отношения. Только всегда знаю, что когда ладят по настоящему, то обе стороны признают свои ошибки и обе стороны идут на премерение, в таком деле - оба виноватые. Иначе если кто-то останется при мнении, что он прав и имеет право все далать за всех - конец такой семье. Чем дальше будут друг друга обвинять - тем быстрее конец. Иногда мудрость заключается в умении не только признавать свои ошибки, а и не замечать ошибки ротивоположной стороны. У меня уже не первый брак по жизни, могу сказать, что вспоминая каким я был в молодости, теперь такого не сделал никогда. Жаль, что ум приходит с годами.

AlexaveoltДата: Вторник, 16.09.2014, 13:29 | Сообщение # 9626
Специалист
Цитата pkp ()
Жаль, что ум приходит с годами.
золотые слова!!!

ГБО, диагностика ДВС
О96 25 ОО 66семь
095 320 32 1два
063 686 58 4восемь

pkpДата: Вторник, 16.09.2014, 14:39 | Сообщение # 9627
Эксперт
Цитата Alexaveolt ()
золотые слова!!!
Спасибо. biggrin Я вот считаю, что для избирателей нужно ограничить возраст. От 30 - до 60. Граничные сроки, когда человек реально может оценить ситуацию, правильно разобраться в людях, когда он становится полсностью работоспособным. У него есть ответственность перед семьей, построения своего будущего. Ну такой промежуток в возрасте человека, когда у человека есть чувство ответсвенности. В молодости еще ум бурлит, в старости - усыхает. Но не ко всем это относится wink , но из чувства самосохранения государсвта - это ИМХО надо сделать. В таком возрасте формируется ответственнсть за детей и совей старости. Когда начинаешь думать чем кормить семью, заботиться о детях, о родителях, жилье, каръере, быте и пр. Тогда так начинают мозги работать - просто невероятно.

Добавлено (16.09.2014, 13:39)
Наконец ратифицировали! Ура! Есть стимул прожить еще год и жить по новому.

viper72Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:53 | Сообщение # 9628
Патриот
Цитата pkp ()
Есть стимул прожить еще год и жить по новому.

Ага, а для жителей Донбасса теперь есть стимул 3 года прожить по-новому...
Рейтинг БПП на предстоящих выборах после сегодняшнего "голосования" пробил пол. Если, конечно, это не тонкий ход

pkpДата: Вторник, 16.09.2014, 15:00 | Сообщение # 9629
Эксперт
Цитата viper72 ()
Рейтинг БПП на предстоящих выборах после сегодняшнего "голосования" пробил пол. Если, конечно, это не тонкий ход
Тонкий ход при толстых обстоятельствах.

AustinДата: Вторник, 16.09.2014, 15:25 | Сообщение # 9630
вольный художник
Цитата OSO ()
Так все-таки должен? Или ему полагается в сторонке посидеть, подождать, пока там без него разберутся? Сидеть, наблюдать, говорить Я же за мир, так, что вы там уж побыстрее морды друг другу бейте, а то я домой хочу
Цитата OSO ()
Не совсем правильно ты меня понял. Я имел в виду, что ты слишком толерантно относишься к тем людям, не сталкиваясь с ними вплотную.

Ты не прав, я не защищаю этих людей, гораздо важнее попытаться разобраться, почему так происходит. Есть две крайности, или даже три. Но ты затрагиваешь только одну.
Одни жители востока защищают свой дом на стороне Украины или на стороне придуманных кремлём днр-лнр, другие же свалили оттуда потому как не хотят умирать любой ценой ибо лишены всякой мотивации и патриотизма и руководствуются лишь инстинктами самосохранения. Да, из последних, недобропорядочных беженцев много, и вопиющие случаи вылазят наружу, но нельзя по ним судить о всех схидняках.
А в вопросе "моя хата с краю" можно дойти до разделения по областям, городам и сёлам, когда проблема другого не будет касаться каждого.

м. Київ

pkpДата: Вторник, 16.09.2014, 18:45 | Сообщение # 9631
Эксперт
Цитата viper72 ()
Ага, а для жителей Донбасса теперь есть стимул 3 года прожить по-новому...
Я вот как и ты, прошелся по линкам ДНР и ЛНР. Нашел такую карту.
http://ic.pics.livejournal.com/dragon_....nal.jpg
Стало грустно. Фактически парламент своими законами утвердил что-то типа новых автономий. Судя сколько они контролируют (ну если это не обман, а суда по нашим СМИ, скорее карта ближе к реальности), то фактически у нас под контролем там осталось всего несколько крупных городов. Мариуполь, Краматорск, Славянск, Лисичанск, Североданецк. Из них - под Мариуполем нарисовалась жо...а, в Северодонецке на прошлой недели было "интенсивное" перемирие. Сейчас "перемирие" происходит в ра-не Донецкого аэропорта, и Дебельцево фактически окружено.
А еще назначены выборы для них - ну это уже юридическое их признание. САМИ депутаты и дали им волю.  Не знаю как будет с нашими подразделениями, но судя по степени "продажности" наших политиков - их выведут на какой-то рубеж. Мелкие городишки перейдут под их контроль. А где 3 года, считай и больше. Они же не будут сидеть сложа руки и ждать, когда мы снова возродим армию.
Вот тебе и рейтинг БПП. Он будет только рости. 50 процентов он точно наберет.
Цитата Austin ()
Ты не прав, я не защищаю этих людей, гораздо важнее попытаться разобраться, почему так происходит.
Я также пытаюсь это сделать. Помогал беженцам (родственникам, знакомым перехать из того региона), девочка - студентка родственников жены жыла у нас целый месяц. Кто вернулся потом  домой, кто уехал в РФ. Методы, которыми сейчас мы пытаемся там что-то сделать - тупиковые. Результатов не дадут. Как быть - не знаю, но мы что-то длаем не так. ИМХО. У нас куча социологов, институтов - пусть работают. Но надо искать другие варианты, ну по крайней мере пусть их разрабатывают. Политики и власть нас просто обманывают, сейчас такое время, что надо узнать реальную картину, без всякой пропаганды. Я не хочу, чтоб планы Путина, при активной поддержки наших властителей, продолжали сбываться.
Цитата Austin ()
А в вопросе "моя хата с краю" можно дойти до разделения по областям, городам и сёлам, когда проблема другого не будет касатся каждого.
Наша область уже крайняя хата Украины. За нами начинается ДНР wacko Если сейчас опять пролезут всякие проходимцы в парламент - нас не спасет ни армия, ни что-то другое. Ну давайте уже включать ум. Хоть сейчас, пока есть шанс что-то изменить.  Можно выдь выбрать умных, чтоб потом через месяц не плеваться на них. Тут с февраля прошло со всем ничего, но уже понятно всем, чего стоили наши "руководители". Все зависит сейчас от того, кто придет в парламент. Это общая проблема для всех.

Добавлено (16.09.2014, 17:45)
Даже при Януковиче такого не было.
http://korrespondent.net/ukraine....onbasse
Если у кого-то ощущения по сливу Донбасса, то он не ошибаеться.

Я думаю, что результаты президента в данной таблице очень завышены.
http://korrespondent.net/ukraine....kovycha

Ну и на закуску. Реформы - не наш путь. Могли бы хоть обсудить.
http://korrespondent.net/ukraine....kabmyna

viper72Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:40 | Сообщение # 9632
Патриот
Цитата pkp ()
Реформы - не наш путь. Могли бы хоть обсудить.
Прожекты от Сени как-то язык не поворачивается назвать реформами - он недалеко пошел от Азирова, опять хотел принять утилизационный сбор, например

Единственная радостная новость за сегодня - люстрацию таки приняли с 5-ой попытки

Andrey_CherkasovДата: Среда, 17.09.2014, 15:36 | Сообщение # 9633
Эксперт
http://www.0642.ua/news/621235
Что в голове у этого человека? И этот человек работает в аппарате президента? Он размышляет, что уронив инфраструктуру на колени, спустя 3 года бедности жители попросятся под крыло Киева? Либо я вообще ничего не понимаю в политике, либо этот, так называемый, политик - идиот.

viper72Дата: Среда, 17.09.2014, 15:47 | Сообщение # 9634
Патриот
Что в голове у этого человека?

Луцик - это тяжелый случай, его молчание почти приравнивается к золоту wink А жену его из Батькивщины сегодня выгнали из под АП...

pkpДата: Среда, 17.09.2014, 16:05 | Сообщение # 9635
Эксперт
Что в голове у этого человека? И этот человек работает в аппарате президента? Он размышляет, что уронив инфраструктуру на колени, спустя 3 года бедности жители попросятся под крыло Киева? Либо я вообще ничего не понимаю в политике, либо этот, так называемый, политик - идиот.
Вообще в БПП произошел полит. переворот. tongue На первом месте Виталик. Наверно Юрик своими алкалоидными изречениями так достал президента и его советников, что пешили спрятать. Как говорит народная украинская мудрость - что у трезвого на уме, то у Юрия Витальевича на языке. В принципе - выбор удачный. Человек, который думает, что он мэр, у которого из двух замов, четыре валяется в кабмине - очень подходит на такую роль. Если что-то и замочит в стиле а-ля Черновецкий-Азаров, то быстро скажут, что у него проблемы с мислительным аппаратом. На том все и посмеемся.
Вчера решили устроить праздник. Мы наконец подписали ассоциацию! С одной стороны я, человек измученный трускавецкими источниками и скептически относящийся к событиям в Украине, у которого все родственник во Львове и Ивано-Франковске. И меня она называет жидом  biggrin Моя супруга, главный бухгалтер, у которой от происходящего по работе кроме матерных слов уже ничего не осталось, у которой родственники (да и она сама) из Житомирского-Хмельницкого ргиона. Которйю я называю - западенка. biggrin У которой все родствнники, по непонятной мне причине, оказались в Донецком регионе и в большинстве восприняли этот регион как родной. wacko А с другой стороны - наша дочь, только в конце августа вернулась из Польши. И так долго ждала этого момента и всей душой верит, что наша страна будет счастливой и процветающей.Так мы с женой решили устроить ей праздник. Она долго ждала этот день. Пусть у человека будет только хорошие от этого момента, пусть ей повезет и она будет жить в великой стране, под названием УКРАИНА! От Львова до Симферополя, от Харькова до Одессы. С "бандеровцами", "жидами", "москалями", татарми и просто гражданми великой и прекрасной страны. И вам всем того желаю, кто был на Майдане и кто не любит его, кто верит и не верит в его идеалы, кто находится сейчас на спец. территории и на остальной территории, кто остался на полуострове  и кто живет на матиреке. Ау, ребята!  Всех

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Сообщение отредактировал pkp - Среда, 17.09.2014, 16:20

AustinДата: Четверг, 18.09.2014, 17:19 | Сообщение # 9636
вольный художник
В Іловайську солдат РФ переконував Парасюка, що той зараз у Ростові

Боєць добровольчого батальйону «Дніпро-1» Володимир Парасюк.
Вчора, 2 вересня, до Львова приїхав поранений боєць добровольчого батальйону «Дніпро-1» Володимир Парасюк. Львів’яни зустріли його з квітами, синьо-жовтими прапорами та вигуками «Герой». Парасюк подякував усім за підтримку. Володимир каже, що він, разом із побратимами, залишився живим тільки завдяки молитвам українців. Адже те, що було в Ілловайську – це навіть не пекло, а просто котлован.

«Нас було дві колони по 4 км кожна – бампер в бампер. Російські війська нас пустили в кільце, після чого його закрили. Наша зброя була розряджена, і вони почали обстрілювати нас зі всіх сторін зі всього свого озброєння. Те, що говорять, ніби це було подвійне кільце – не правильно. Там, напевно, п’ять разів нас оточили зі всіх боків. Ми вже не мали чим відбиватись. Я особисто випустив 15 магазинів. А тоді вже склав зброю. Найстрашніше, коли наші хлопці лежали поранені, ми не могли їм допомогти. Вони ставили танки на відстані п’яти метрів один від одного, і їх просто давили», – згадує Парасюк.

Про свій порятунок воїн розповідає як про якесь диво та не знає, чому ж їх, полонених, росіяни все-таки відпустили.

«Нас взяла в полон Російська Федерація. Нас возили в Росію, нас били. Знущались із нас і чеченці, і ДНРівці – всі, хто тільки хотів. І знаєте, напевно, справді сталось якесь диво. Повірте, було дуже страшно. Думки взагалі втекли в нікуди – що робити? Вмирати? Не вмирати? Але завжди на 5 хвилин приходило якесь прозріння, і я починав робити якісь кроки, що врятували мені життя. Вороги просто мене не впізнали. Я сказав їм інше прізвище, а всі документи закопав, ще коли уламок потрапив у голову. Тому й лишився живим. Насправді, я не знаю, чому вони нас відпустили», – зізнається Парасюк.

Також військовий розповів, що зраді генералів не дивується. А от найбільше, що його вразило, то це зрада місцевого населення, з яким бійці готові були поділитися останнім шматком хліба.

«Вони запхали всі добровольчі батальйони в один котел. Нас засипали «Гради», міни, на нас йшли танки. А ми були лише з автоматами і нічого не могли зробити. І на третій день прийшло повідомлення, що до нас прийде танкова рота та ще 1000 чоловік підмоги. А нам сказали заходити в місто і тримати позиції. Тоді ми справді зайшли в Ілловайськ без проблем, однак вийти із нього потім не змогли. Спершу ми перемагали – «відбили» 25 відсотків міста й укріпили позиції. Потім – 50, згодом 75. А потім «ополченці» зрозуміли, що вони втрачають Іловайськ. Якби ми його взяли, то б повністю відрізали постачання зброї з Донецька. І коли вони це відчули, то задіяли регулярні війська Росії, які просто нас там виносили. Ми вже знаємо, приблизно, який генерал нас здав і коли це сталося. Але мені досі в голові не вкладається поведінка місцевих. У нас були проблеми з їжею. Останні три дні ми навіть не їли нічого. Але все одно старалися ділитися з ними. Я не розумію: ти їм віддаєш останній кусень хліба, останню тушонку, а вони потім все одно ходять і здають ворогу наші позиції», – дивується Парасюк.

А от перебуваючи в російському полоні, Парасюк зрозумів, наскільки «промиті мізки» солдатів РФ.

«Коли нас вже взяли в полон, до мене підійшов російський солдат, 18-річний хлопець, і питає «Ты что здесь делаешь?». Я йому відповідаю, що я в себе на своїй землі. А він мені: «Ты что? Мы в Ростове, на полигоне». Я тоді в нього питаю: що ж я тоді тут роблю? Він каже: «А я откуда знаю? Мне страшно. Я стреляю!». Вони навіть не знають, що вони роблять і де вони це роблять. Вони думають, шо вони в Росії. На полігоні, ведуть навчання. Це наша історична справедливість. Ми повинні закінчити цю війну і поставити крапку на східному сусідові», – резюмував Парасюк.

http://zik.ua/ua...._520122

Добавлено (18.09.2014, 16:19)
Всё, что осталось от луганского аэропорта:

м. Київ

viper72Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:38 | Сообщение # 9637
Патриот
Судя по ответу зала конгресса "Героям Слава" на порошенковское "Слава Украине", шанс Украины стать 51 штатом очень даже не мал  biggrin

torieДата: Пятница, 19.09.2014, 10:04 | Сообщение # 9638
Одесса-мама
viper72,

Америка вообще крайне удивительная страна. Другой такой нет.Не понимаю ,как можно люто ненавидеть столь большую страну,в которой настолько легко смогли ужиться такое огромное количество различных наций,народностей,рас,где столь легко дышится,комфортно живется,в которой соблюдаются права и законы обычных граждан.Где работая,ты в состоянии обеспечить безбедную жизнь своей семье сегодня и старость завтра. Где социальная адаптированность инвалидов = здоровым,где абсолютно незнакомые тебе люди,встречая тебя искренне улыбаются и всегда готовы прийти на помощь и т.д....этот перечень можно продолжать долго-кто бывал,тот поймет.
Желаю и нашей стране стать хотя бы процентов на 80,схожей на столь ненавистные нынешнему поколению большинства россиян США.
Слава Украине!

--Мать городов русских!

pkpДата: Пятница, 19.09.2014, 14:35 | Сообщение # 9639
Эксперт
Реали от Тымчука. Я думаю, что он обладает более полной информацией и предлагает на сей момент здравые вещи. Услышат ли его политики?
http://www.ukrinform.ua/rus....1667070
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/562276773900982
Тымчук, говорит, что надо строить оборону по "Дуге Путина", если кратко -
http://newsland.com/news/detail/id/1351902/
Наверно стоит прислушаться. В той ситуации, что сейчас сложилась, нашей власти необходимо сказать правду и начать  строить оборону немедленно, к весне будет поздно. А еще срочно искать настоящих друзей, перестать смотреть только на ЕС и США, и срочно искать других.

Добавлено (19.09.2014, 13:35)
Как всегда радует ОБСЕ. СТрельба из автоматов и орудий есть, но это не нарушение перемирия. wacko
http://www.bbc.co.uk/ukraini....t.shtml

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 19.09.2014, 16:32 | Сообщение # 9640
Эксперт
Цитата pkp ()
Как всегда радует ОБСЕ. СТрельба из автоматов и орудий есть, но это не нарушение перемирия.

2 дня назад с Весёлой горы был миномётный обстрел Счастьинской ТЭС, что вызвало возгорание масла на резервной подстанции и автоматическое отключение, а затем был ответный огонь этих позиций такими здоровыми дурами (я не видел таких раньше, град отдыхает), которые прошуровали от нас в направлении Луганска незадолго до этого. О каком перемирии идёт речь? Местные в Счастье сказали, что по слухам на горе очень много жертв после этих ударов.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026