Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
viper72Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:40 | Сообщение # 9681
Патриот
Статус: Отсутствует
Цитата pkp ()
Реформы - не наш путь. Могли бы хоть обсудить.
Прожекты от Сени как-то язык не поворачивается назвать реформами - он недалеко пошел от Азирова, опять хотел принять утилизационный сбор, например

Единственная радостная новость за сегодня - люстрацию таки приняли с 5-ой попытки

Andrey_CherkasovДата: Среда, 17.09.2014, 15:36 | Сообщение # 9682
Эксперт
http://www.0642.ua/news/621235
Что в голове у этого человека? И этот человек работает в аппарате президента? Он размышляет, что уронив инфраструктуру на колени, спустя 3 года бедности жители попросятся под крыло Киева? Либо я вообще ничего не понимаю в политике, либо этот, так называемый, политик - идиот.

viper72Дата: Среда, 17.09.2014, 15:47 | Сообщение # 9683
Патриот
Цитата Andrey_Cherkasov ()
Что в голове у этого человека?

Луцик - это тяжелый случай, его молчание почти приравнивается к золоту wink А жену его из Батькивщины сегодня выгнали из под АП...

pkpДата: Среда, 17.09.2014, 16:05 | Сообщение # 9684
Эксперт
Что в голове у этого человека? И этот человек работает в аппарате президента? Он размышляет, что уронив инфраструктуру на колени, спустя 3 года бедности жители попросятся под крыло Киева? Либо я вообще ничего не понимаю в политике, либо этот, так называемый, политик - идиот.
Вообще в БПП произошел полит. переворот. tongue На первом месте Виталик. Наверно Юрик своими алкалоидными изречениями так достал президента и его советников, что пешили спрятать. Как говорит народная украинская мудрость - что у трезвого на уме, то у Юрия Витальевича на языке. В принципе - выбор удачный. Человек, который думает, что он мэр, у которого из двух замов, четыре валяется в кабмине - очень подходит на такую роль. Если что-то и замочит в стиле а-ля Черновецкий-Азаров, то быстро скажут, что у него проблемы с мислительным аппаратом. На том все и посмеемся.
Вчера решили устроить праздник. Мы наконец подписали ассоциацию! С одной стороны я, человек измученный трускавецкими источниками и скептически относящийся к событиям в Украине, у которого все родственник во Львове и Ивано-Франковске. И меня она называет жидом  biggrin Моя супруга, главный бухгалтер, у которой от происходящего по работе кроме матерных слов уже ничего не осталось, у которой родственники (да и она сама) из Житомирского-Хмельницкого ргиона. Которйю я называю - западенка. biggrin У которой все родствнники, по непонятной мне причине, оказались в Донецком регионе и в большинстве восприняли этот регион как родной. wacko А с другой стороны - наша дочь, только в конце августа вернулась из Польши. И так долго ждала этого момента и всей душой верит, что наша страна будет счастливой и процветающей.Так мы с женой решили устроить ей праздник. Она долго ждала этот день. Пусть у человека будет только хорошие от этого момента, пусть ей повезет и она будет жить в великой стране, под названием УКРАИНА! От Львова до Симферополя, от Харькова до Одессы. С "бандеровцами", "жидами", "москалями", татарми и просто гражданми великой и прекрасной страны. И вам всем того желаю, кто был на Майдане и кто не любит его, кто верит и не верит в его идеалы, кто находится сейчас на спец. территории и на остальной территории, кто остался на полуострове  и кто живет на матиреке. Ау, ребята!  Всех

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

Сообщение отредактировал pkp - Среда, 17.09.2014, 16:20

AustinДата: Четверг, 18.09.2014, 17:19 | Сообщение # 9685
вольный художник
В Іловайську солдат РФ переконував Парасюка, що той зараз у Ростові

Боєць добровольчого батальйону «Дніпро-1» Володимир Парасюк.
Вчора, 2 вересня, до Львова приїхав поранений боєць добровольчого батальйону «Дніпро-1» Володимир Парасюк. Львів’яни зустріли його з квітами, синьо-жовтими прапорами та вигуками «Герой». Парасюк подякував усім за підтримку. Володимир каже, що він, разом із побратимами, залишився живим тільки завдяки молитвам українців. Адже те, що було в Ілловайську – це навіть не пекло, а просто котлован.

«Нас було дві колони по 4 км кожна – бампер в бампер. Російські війська нас пустили в кільце, після чого його закрили. Наша зброя була розряджена, і вони почали обстрілювати нас зі всіх сторін зі всього свого озброєння. Те, що говорять, ніби це було подвійне кільце – не правильно. Там, напевно, п’ять разів нас оточили зі всіх боків. Ми вже не мали чим відбиватись. Я особисто випустив 15 магазинів. А тоді вже склав зброю. Найстрашніше, коли наші хлопці лежали поранені, ми не могли їм допомогти. Вони ставили танки на відстані п’яти метрів один від одного, і їх просто давили», – згадує Парасюк.

Про свій порятунок воїн розповідає як про якесь диво та не знає, чому ж їх, полонених, росіяни все-таки відпустили.

«Нас взяла в полон Російська Федерація. Нас возили в Росію, нас били. Знущались із нас і чеченці, і ДНРівці – всі, хто тільки хотів. І знаєте, напевно, справді сталось якесь диво. Повірте, було дуже страшно. Думки взагалі втекли в нікуди – що робити? Вмирати? Не вмирати? Але завжди на 5 хвилин приходило якесь прозріння, і я починав робити якісь кроки, що врятували мені життя. Вороги просто мене не впізнали. Я сказав їм інше прізвище, а всі документи закопав, ще коли уламок потрапив у голову. Тому й лишився живим. Насправді, я не знаю, чому вони нас відпустили», – зізнається Парасюк.

Також військовий розповів, що зраді генералів не дивується. А от найбільше, що його вразило, то це зрада місцевого населення, з яким бійці готові були поділитися останнім шматком хліба.

«Вони запхали всі добровольчі батальйони в один котел. Нас засипали «Гради», міни, на нас йшли танки. А ми були лише з автоматами і нічого не могли зробити. І на третій день прийшло повідомлення, що до нас прийде танкова рота та ще 1000 чоловік підмоги. А нам сказали заходити в місто і тримати позиції. Тоді ми справді зайшли в Ілловайськ без проблем, однак вийти із нього потім не змогли. Спершу ми перемагали – «відбили» 25 відсотків міста й укріпили позиції. Потім – 50, згодом 75. А потім «ополченці» зрозуміли, що вони втрачають Іловайськ. Якби ми його взяли, то б повністю відрізали постачання зброї з Донецька. І коли вони це відчули, то задіяли регулярні війська Росії, які просто нас там виносили. Ми вже знаємо, приблизно, який генерал нас здав і коли це сталося. Але мені досі в голові не вкладається поведінка місцевих. У нас були проблеми з їжею. Останні три дні ми навіть не їли нічого. Але все одно старалися ділитися з ними. Я не розумію: ти їм віддаєш останній кусень хліба, останню тушонку, а вони потім все одно ходять і здають ворогу наші позиції», – дивується Парасюк.

А от перебуваючи в російському полоні, Парасюк зрозумів, наскільки «промиті мізки» солдатів РФ.

«Коли нас вже взяли в полон, до мене підійшов російський солдат, 18-річний хлопець, і питає «Ты что здесь делаешь?». Я йому відповідаю, що я в себе на своїй землі. А він мені: «Ты что? Мы в Ростове, на полигоне». Я тоді в нього питаю: що ж я тоді тут роблю? Він каже: «А я откуда знаю? Мне страшно. Я стреляю!». Вони навіть не знають, що вони роблять і де вони це роблять. Вони думають, шо вони в Росії. На полігоні, ведуть навчання. Це наша історична справедливість. Ми повинні закінчити цю війну і поставити крапку на східному сусідові», – резюмував Парасюк.

http://zik.ua/ua...._520122

Добавлено (18.09.2014, 16:19)
---------------------------------------------
Всё, что осталось от луганского аэропорта:

м. Київ

viper72Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:38 | Сообщение # 9686
Патриот
Судя по ответу зала конгресса "Героям Слава" на порошенковское "Слава Украине", шанс Украины стать 51 штатом очень даже не мал  biggrin

torieДата: Пятница, 19.09.2014, 10:04 | Сообщение # 9687
Одесса-мама
viper72,

Америка вообще крайне удивительная страна. Другой такой нет.Не понимаю ,как можно люто ненавидеть столь большую страну,в которой настолько легко смогли ужиться такое огромное количество различных наций,народностей,рас,где столь легко дышится,комфортно живется,в которой соблюдаются права и законы обычных граждан.Где работая,ты в состоянии обеспечить безбедную жизнь своей семье сегодня и старость завтра. Где социальная адаптированность инвалидов = здоровым,где абсолютно незнакомые тебе люди,встречая тебя искренне улыбаются и всегда готовы прийти на помощь и т.д....этот перечень можно продолжать долго-кто бывал,тот поймет.
Желаю и нашей стране стать хотя бы процентов на 80,схожей на столь ненавистные нынешнему поколению большинства россиян США.
Слава Украине!

--Мать городов русских!

pkpДата: Пятница, 19.09.2014, 14:35 | Сообщение # 9688
Эксперт
Реали от Тымчука. Я думаю, что он обладает более полной информацией и предлагает на сей момент здравые вещи. Услышат ли его политики?
http://www.ukrinform.ua/rus....1667070
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/562276773900982
Тымчук, говорит, что надо строить оборону по "Дуге Путина", если кратко -
http://newsland.com/news/detail/id/1351902/
Наверно стоит прислушаться. В той ситуации, что сейчас сложилась, нашей власти необходимо сказать правду и начать  строить оборону немедленно, к весне будет поздно. А еще срочно искать настоящих друзей, перестать смотреть только на ЕС и США, и срочно искать других.

Добавлено (19.09.2014, 13:35)
Как всегда радует ОБСЕ. СТрельба из автоматов и орудий есть, но это не нарушение перемирия. wacko
http://www.bbc.co.uk/ukraini....t.shtml

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 19.09.2014, 16:32 | Сообщение # 9689
Эксперт
Цитата pkp ()
Как всегда радует ОБСЕ. СТрельба из автоматов и орудий есть, но это не нарушение перемирия.

2 дня назад с Весёлой горы был миномётный обстрел Счастьинской ТЭС, что вызвало возгорание масла на резервной подстанции и автоматическое отключение, а затем был ответный огонь этих позиций такими здоровыми дурами (я не видел таких раньше, град отдыхает), которые прошуровали от нас в направлении Луганска незадолго до этого. О каком перемирии идёт речь? Местные в Счастье сказали, что по слухам на горе очень много жертв после этих ударов.

viper72Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:46 | Сообщение # 9690
Патриот
2 дня назад с Весёлой горы был миномётный обстрел Счастьинской ТЭС, что вызвало возгорание масла на резервной подстанции

Минометный??? По фоткам там явно без Града не обошлось. А на резервную, по сообщению того же ДТЭКа, переключились...
Вообще эта ТЭС для севера Луганщины единственный источник э/э, и если боевики, не дай бог, ее таки добьют, то сидеть вам в Старобельске без света, как в том же Луганске sad

затем был ответный огонь этих позиций такими здоровыми дурами

Мста что ли?

О каком перемирии идёт речь?

Понты для Европы и т.д.

ЗЫ. Мой звонок вчера ты опять не услышал...

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 19.09.2014, 18:38 | Сообщение # 9691
Эксперт
Цитата viper72 ()
Минометный???

Вояки сказали, что миномёт работал.
Цитата viper72 ()
А на резервную, по сообщению того же ДТЭКа, переключились...

Наш энергетик сказал, если бы прилетело на основную, то мы без сета до сих пор сидели бы.

Цитата viper72 ()
то сидеть вам в Старобельске без света, как в том же Луганске

Вчера уже шутили на эту тему, когда свечки по 15 гривен покупали. Самое смешное в том, что в Луганске свет уже есть во многих домах.

Цитата viper72 ()
Мста что ли?

Те же вояки сказали, что туда миномётом им не достать, высота не та, а сегодня ещё 4 такие дуры мимо меня поехали на Луганск.

Цитата viper72 ()
ЗЫ. Мой звонок вчера ты опять не услышал...

Не поверишь biggrin У меня по вечерам телефон лежит на тумбочке, на зарядке, у нас суета по дому 2 идёт, его с собой не таскаю, мы готовимся к зиме как в 19 веке - дрова пилим smile Днём он со мной, только за рулём могу не услышать.

Добавлено (19.09.2014, 16:53)
Походу кто-то нам нагло врёт: http://cxid.info/v-lugan....n117039

Добавлено (19.09.2014, 17:33)
Теперь о грустном: http://gazeta.ua/article....8

Добавлено (19.09.2014, 17:38)
Мифический обстрел Троицкого. Звонил только что дяде туда, он был очень удивлён этим новостям.

Сообщение отредактировал Andrey_Cherkasov - Пятница, 19.09.2014, 18:39

viper72Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:32 | Сообщение # 9692
Патриот
Походу кто-то нам нагло врёт: http://cxid.info/v-lugan....n117039
Вольный перевод от регнум.вру - в оригинале "при патрулировании блокпоста ВСУ в Счастье слышали выстрелы в направлении ТЕЦ..."

Мифический обстрел Троицкого. Звонил только что дяде туда, он был очень удивлён этим новостям.

А это вопросы к ахметовской "Украине" - оттуда ноги растут...

ПлатоновичДата: Суббота, 20.09.2014, 09:56 | Сообщение # 9693
Эксперт

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

BestfriendДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:24 | Сообщение # 9694
Знающий

pkpДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:31 | Сообщение # 9695
Эксперт
Как всегда "радует" ПР. То идем на выборы, то не идем. Пару дней назад читал сообщение - говорили, что ПР не идет на выборы, и это соглосовано с властью, Ахметов это опроверг и сказал, что просто не идут.  Интересно, что изменилось за 2 дня. Видать нужны и теперь торгуются за проценты.
А вот Тигипко, стал реальным проходным со своими товарищами, а какие там товарищи!!!! Особенно 2 номер - Валера Хорошковский.
http://lb.ua/news/2014/09/20/280032_sergey_tigipko_pridvornaya.html
Теперь у власти будет очень удобная оппозиция, просто нельзя не нарадоваться такой "Оппозиции". А то Юля уже всех достала, но ведь без "оппозиции" Европа нас не поймет. Теперь надо подождать какие ей нарисуют проценты. wacko

AustinДата: Вторник, 23.09.2014, 00:46 | Сообщение # 9696
вольный художник
Теперь это история и чтобы никогда не забыть:
60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве

м. Київ

pkpДата: Вторник, 23.09.2014, 12:34 | Сообщение # 9697
Эксперт
Интересное мнение одного человека. Все, что он говорит в адрес нашего руководства и ЕС - согласен на все 100. Ну а будущее, что он пророчит - мне не нравится.
http://www.ex.ua/81029158

torieДата: Среда, 24.09.2014, 09:44 | Сообщение # 9698
Одесса-мама
На мой взгляд,очень интересные репортажи..показательные:

Одесса просит у Киева автономию..или что пишут росСМИ

Добавлено (23.09.2014, 14:30)
Туда же,дмногое в противовес...........:

Добавлено (24.09.2014, 08:44)
Не могу понять,когда же громкие лозунги начнут претворять в жизнь,или "Когда же КиД(в)алов перестанет любить Одессу" :

--Мать городов русских!

pkpДата: Среда, 24.09.2014, 14:40 | Сообщение # 9699
Эксперт
Очередной шаг от Порошенко
http://ipress.ua/ljlive....26.html
Теперь он будет налаживать отношения с Россией? А как люстрация?

Добавлено (24.09.2014, 13:40)
Также замглавы Нафтогаза отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза
большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на
развитие отрасли. "Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств
государством — ред.) выходит на первое место", - подчеркнул
представитель Нафтогаза.

http://korrespondent.net/busines....hetvero
Меня всегда пугали условия, особенно от нашего руководства. И где исследования? Я лично готов экономить, причем очень сильно, но платить в 4 раза больше моя зарплата не позволяет. Мне интересно, какие слои населения опрашивали?

viper72Дата: Среда, 24.09.2014, 17:34 | Сообщение # 9700
Патриот
torie, я до сих пор не понимаю, почему с Кидаловым, Шуфричем и прочая регианалами до сих пор не произошло никаких несчастных случаев...
Но случай с Лесиком Довгим, которого выгнали из Знаменки, оставляет надежду на то, что все не так плохо и достойные встречи  таких "кандидатов" могут перечеркнуть их надежды.

Цитата pkp ()
Очередной шаг от Порошенко

Петя достойно просаживает свой рейтинг - чего стоит назначение регионала на пост губернатора Кировоградской ОГА sad

Цитата pkp ()
Меня всегда пугали условия, особенно от нашего руководства. И где исследования? Я лично готов экономить, причем очень сильно, но платить в 4 раза больше моя зарплата не позволяет. Мне интересно, какие слои населения опрашивали?

Ага, народ просто перестанет платить совсем. У нас вчера уже было веерное отключение э/э плюс что-то случилось с водокачкой (город несколько часов был без воды) sad - быстро начинаешь понимать жителей Донбасса...

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026