|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| Xenotron | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:00 | Сообщение # 801 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Цитата Makcimillian (  ) хотите в Европпу? наш беркут еще очень добрый http://censor.net.ua/video_n....e_video
Если честно, то я с натяжкой могу назвать этих существ людьми. Не говоря уже о правоохранителях. Когда мне покажут видео или хотя бы фото с издевательствами над сотрудниками милиции со стороны митингующих, можем поговорить о соответствии уровня насилия. До тех пор я понимаю чувства, которые обуревают митингующих.Добавлено (23.01.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата viper72 (  ) Плюс это - слов просто нет! Слава богам, не подтвердилась.
Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:00 | Сообщение # 802 |
Специалист
| Цитата Куля (  ) Напомните мне: кого тут называть фашистами????
фашистами называй фашистов, а ментов ментами!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| Yason | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:01 | Сообщение # 803 |
Профессионал
| Xenotron, Учитывая то, что на месте этого мужчины может быть каждый! Несмотря на то, кого он поддерживает - кто там будет слушать и разбираться...
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:24 | Сообщение # 804 |
Знаток
| Yason, Я о том, что я могу представить, что митингующие побьют милицию, если те попадут к ним в заложники (вроде была информация что одного захватили и таки побили). Обратное я тем более представляю по фото и видео, что доступно в сети. Но я не представляю, чтобы митингующие вот таким или иным образом поступили с сотрудниками милиции, которые им противостоят. Для этого надо ОСОЗНАННО принять решение издеваться над человеком, сиюминутные эмоции тут нипричем.
У Беркута уже рвет крышу от вседозволенности. Если их не остановить сейчас, то потом на месте мужика сможет оказаться каждый за "сопротивление при задержании" или "покушение на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительных органов", что шьется просто элементарно.
Сообщение отредактировал Xenotron - Четверг, 23.01.2014, 19:29 |
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:40 | Сообщение # 805 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| hoods | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:27 | Сообщение # 806 |
|
Эксперт
| Иди и Смотри.
Идти никуда не обязательно, а вот посмотреть - желательно
|
| |
| |
| Куля | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:04 | Сообщение # 807 |
|
Познающий
| Цитата scorcher (  ) фашистами называй фашистов, а ментов ментами! Че серьейзно? СС Беркут... Слепой не тот, кто не видит, а тот, кто видит не то.
Сообщение отредактировал Куля - Четверг, 23.01.2014, 22:05 |
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:06 | Сообщение # 808 |
Знаток
|
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:15 | Сообщение # 809 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата galchonok (  ) Цитата Куля (  ) Приблизительно вот так....
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:29 | Сообщение # 810 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата SmartBot Приблизительно вот так.... щоб там не видумували про галичан, я особисто не оправдовую дій ні на першому, ні на другому фото, викладених тобою
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:42 | Сообщение # 811 |
Гуру Ceed клуба
| Ведь в период Оранжевой революции милицию никто не трогал и лозунги милиция с народом отвечали действительности. Прошло 10 лет и теперешних 0.5% доверия граждан к милиции достигло критической точки.
Добавлено (23.01.2014, 22:42) --------------------------------------------- Цитата galchonok (  ) я особисто не оправдовую дій ні на першому, ні на другому фото, викладених тобою А смысла нет кого-то оправдывать....К этому же фото могу привести кучу примеров ментовского беспредела чужими руками к активистам Дорожного контроля. Всегда восхищался радикальными мерами Грузии - арестовали всех криминальных авторитетов, расформировали милицию и все построили с нуля, вот это борьба с явлением милицейского государства, коим является Украина. От булыжника и коктейля Молотова только растет напряжение на баррикадах.
Посадить показательно за декабрьский разгон, продемонстрировать силу закона, хотя эта сила сейчас и не в тех руках, распустить Верховный Совет (иначе большинство никак не получить), а принимать законы под давлением разгаряченной толпы вряд ли кто-то согласится.
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:42 | Сообщение # 812 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата SmartBot (  ) Прошло 10 лет и теперешних 0.5% доверия граждан к милиции достигло критической точки. цілком згідна
|
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:57 | Сообщение # 813 |
Знаток
| SmartBot, согласен с тобой! Добавлено (23.01.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата galchonok (  ) а ви знаєте де я працюю "в каждом стаде есть черная овца" - от дибилов никто не застрахован. а по одному человеку судить о всех это не правильно
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:18 | Сообщение # 814 |
Знаток
| Сразу скажу, что всегда надо стараться оставаться человеком и обе фотографии показывают отвратительные стороны человеческой натуры. Тут есть только одно НО. Милиция является государственными служащими, а не обычными украинскими гражданами. Разница в том, что гражданам разрешено все, что явным образом не запрещено. Госслужащие же обязаны делать только то, что им разрешено.
Лично мне очень не нравятся попытки разделить общество на Восток и Запад. Мы такие же люди, менталитет и культура по большому счету такая же. Понятно, что есть исторические, политические и географические причины, по которым люди живут разным. Но тем не менее, нельзя говорить и думать плохо о человеке только потому, что он отличается от тебя, что он думает другими категориями. У меня друзья и в Донецке, и в Харькове. Долго был в Днепре, Одессе и Севастополе в коммандировках. Нормальные, хорошие люди, которые хотят жить честно, хотят жить хорошо и мирно. Я считаю, что это главное. Остальные вопросы - русский язык, присутствие России, отношение к УПА\КА и прочее - это ерунда. При желании всегда можно найти точки для диалога.
Принцип "Разделяй и властвуй" никуда не делся. Пока Восток и Запад выясняют кем были с исторической точки зрения бойцы УПА и КА, власть пилит бюджеты. Причем власть что голубая, что оранжевая, что серо-буро малиновая. Вобщем то вся, что была в Украине все эти годы.
У меня сердце всегда переворачивается, когда я вижу фотографии детей, на лечение которым собирают деньги у простых людей. И обычные люди собирают деньги на лечение ребенка что с Донецка, что со Львова. И люди сами что с Востока, что с Запада. Я ненавижу тех уродов, которые в это время гребут деньги и все им мало.
Давайте будем умнее. Люди остаются людьми по обе стороны Днепра. Воры и уроды остаются таковыми вне зависимости от политической окраски или цвета мундира.
Касательно ГАИ. Одни разводили меня и выписывали штрафы, другие помогли вернуть вещи, когда таксист неожиданно уехал, после того как меня высадил (вещи в багажнике были). Так что тут все индивидуально.
Сообщение отредактировал Xenotron - Пятница, 24.01.2014, 01:21 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:01 | Сообщение # 815 |
Гуру Ceed клуба
| Вот и первые ласточки, хотя как мне видится, то при таком старте толпы на обладминистрацию, просто сработал инстинкт самосохранения.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| OSO | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:46 | Сообщение # 816 |
Знающий
| Makcimillian, Ой, ржунимагу !!!!! Достойное видео. Честно говоря давно так не смеялся Особенно повеселило, когда бывший, мягко говоря,"сотрудник милиции" ( вынужден его так мягко называть, дабы случайно не оскорбить кого-нибудь из форумчан) обращается " к пацанам" , " пребывающим в заключении, освободившимся и сочувствующим" и пытается толковать с ними за понятия И еще, там что-то типа "Нацикам нет жизни на зонах" или как то так. А бывшим убоповцам наверное есть
Добавлено (24.01.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Да, и еще не потрудитесь ли прокомментировать Цитата Makcimillian в Крыму всех все устраивает
Добавлено (24.01.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Makcimillian на передовой 500-800 грн... знакомые вернулись от туда, им жизнь дороже... Добавлено (24.01.2014, 00:46) --------------------------------------------- Как сказал бы ваш кумир "братуха"-убоповец , за базар надо отвечать
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:16 | Сообщение # 817 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Makcimillian (  ) "в каждом стаде есть черная овца" - от дибилов никто не застрахован. а по одному человеку судить о всех это не правильно по одному, судити про всіх неправильно (та й права осуджувати мені не надано, це особиста думка, яку тут висловлюютьт усі), але тенденція більш схожа на варіант - в стаді важко знайти "белую овцу". Ось в чім печаль (с)
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:39 | Сообщение # 818 |
вольный художник
| Цитата hoods (  ) Думаю, безразличие к судьбе страны отчасти объясняется тем, что некоторые воспринимают её как временное место проживания/зарабатывания/etc, но жить как люди планируют уже в другой стране.. Это во многом объясняет - почему депутаты в своём большинстве имеют "многократное" гражданство. hoods, согласен, если говорить о денежных мешках с дерьмом. Но гораздо важнее понять, откуда такое тотальное безразличие у большой части простых граждан, которых устраивает жить в этом дерьме с существующими порядками. У меня объяснение одно: банальная истина "власть - зеркало народа", к сожалению, в большей мере верна и для нашей страны.
м. Київ
|
| |
| |
| chijo | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:26 | Сообщение # 819 |
Эксперт
| Цитата Austin (  ) У меня объяснение одно: банальная истина "власть - зеркало народа", к сожалению, в большей мере верна и для нашей страны. следуя такой логике - у нас в стране 2 зеркала: одно теперешнее, второе 2005-2010, и в какое не посмотри - легче не становится. Сейчас появилось 3-е зеркало ( прям как змей горыныч)) - 3-х гранное ) - какая грань останется - покажет время ( думаю, что от безысходности - это будет чувак с отбитыми мозгами), но мне так-же не импонирует ни одна из этих 3-х граней.
|
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:48 | Сообщение # 820 |
Знаток
| Цитата OSO (  ) Ой, ржунимагу !!!!! это хорошо, смех добавляет жизни!Цитата OSO (  ) Как сказал бы ваш кумир где я упомянул что это мой кумир? у вас свербит, а укусить не получается?
Цитата OSO (  ) Да, и еще не потрудитесь ли прокомментировать Цитата Makcimillian в Крыму всех все устраивает
да у нас в городе нет ни баррикад и правительство не бегает туда сюда, в незнании то ли уходить, то ли нет
Господа аппозиционеры-революционеры, кого вы видите на верхушке власти при отставке нынешней? зайца, свистуна или мешок с отбивной вместо мозгов, который 2 слова связать не может?
Добавлено (24.01.2014, 10:48) --------------------------------------------- Кстати, вчера они у народа спрашивали: "что будем делать дальше?", они уже сами не знают как контролировать то, что натворили! А назад пути нет))) там тюрьма)
Сообщение отредактировал Makcimillian - Пятница, 24.01.2014, 12:48 |
| |
| |