|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| pkp | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:56 | Сообщение # 841 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Цитата Yason (  ) Основную часть заработал на ринге, а хранить такие суммы в наших банках.. Только на ринге?????? А почему не в наших банках. У нас такой есть чудесный банк, он так надежно спрячет ваши деньги, что никто их потом не найдет. Даже сам хозяин. Еще должен банку останется. А банк очень хвалят европейские и международные агентства. Если лидер не доверяет свой стране, ну значит он не сможет ничего сделать с такой страной. Цитата Yason (  ) Но сравнивая с карьерой нашего Президента и, особенно, со стремительной карьерой его сына... А у прошлого тож был сын. Вроде никто за рубежом не вопил про санкции. Мальчика даже как-то при людно поругали за мобильный телефон. А дядя Виталик ему штраф выписал.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Yason | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:02 | Сообщение # 842 |
Профессионал
| pkp, Но не до такой же степени, тебе не кажется, что это уже слишком?
Киев, Троещина
|
| |
| |
| chijo | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:55 | Сообщение # 843 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Настоятельно рекомендую посмотреть до конца Пипец, вы в своем уме?! Чувак открыто призывает к оружию. Вы армию с танками хотите в Киеве?! Какая гражданская война? Какие особые условия?!
Он точно душевно-больной...
Сообщение отредактировал chijo - Пятница, 24.01.2014, 18:02 |
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:03 | Сообщение # 844 |
Знаток
| Цитата viper72 (  ) Настоятельно рекомендую посмотреть до конца вообще параноики что-ли? хотите гражданской войны?
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:03 | Сообщение # 845 |
Знаток
| http://espreso.tv/new....ozyciyi Вот как-то так. Может немного наивно, но это шаг к изменениям. Я считаю, что подавляющее большинство митингующих имеет в ввиду и оппозицию, и "лидеров".
Цитата pkp (  ) Если лидер не доверяет свой стране, ну значит он не сможет ничего сделать с такой страной. Я храню деньги НЕ в национальной валюте. Так как не доверяю ей. Думаю, что ты также поступаешь. А в банках хранишь не более суммы "гарантирования". Почему другие люди должны поступать иначе? Было бы у меня много денег, так же попробовал бы вывести из страны, чтобы их внезапно не "потеряли", или не заблокировали. Будет доверие к банковской системе - будут тут хранить деньги. А так, в твоем стиле, можно спрашивать - как, он ездит не на машине местного производства? Значит не сможет сделать ничего со страной.
Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)
|
| |
| |
| rostok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:39 | Сообщение # 846 |
Знающий
| Цитата Xenotron (  ) Я считаю, что подавляющее большинство митингующих имеет в ввиду и оппозицию, и "лидеров". Подавляющее большинство... и не только митингующих имеют в ... и оппозиция, и лидеры, и все остальные...
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:40 | Сообщение # 847 |
Патриот
| Цитата chijo (  ) Пипец, вы в своем уме?! Чувак открыто призывает к оружию Цитата Makcimillian (  ) вообще параноики что-ли? surprised хотите гражданской войны? Если хорошо слушали, он призывал использовать оружие как средство обороны, а не нападения - это адекватный ответ на беспредел бандюков. Я бы посмотрел на вас, если, не дай бог, кого-то из вас загреб Беркут, как того таксиста вместе с автомайдановцами. Понимаю, что мой призыв для вас глух, но все таки: откройте глаза, вылезайте из танка - это не власть, это бандитский беспредел! И люди (не оппозиция) с ним борются - они не хотят жить в рабстве!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:53 | Сообщение # 848 |
Эксперт
| Чтоб в нашей стране стать ненастоящим лидером и сделать ее нормальной. Придется иметь только одно гражданство, все свои сбережения и ценности хранить в украинских банках. Да, придется научится ездить на отечественных автомобилях, да придется иметь недвижимость только на территории страны. Надо уметь отчитаться за каждую гривну и каждый квадратный метр жилья. Да надо платить свои налоги только в родной бюджет. Надо забыть о любой возможности в случае своего провала выехать за рубеж и быть готовым ответь за свои дела. Надо научится своих близких, друзей, партнеров привлекать к закону, если они его нарушили. Надо научится говорить правду (пусть какая бы она не была). Это мое мнение. Его могу дополнить и развить, но думаю понятно и так. Я не считаю, что это плохо и как-то отразится на чей-то личной собственности, свободе слова и пр. ценностей. Но тот лидер, которого я хочу. Должен быть гражданином моей страны, иметь ту валюту, что выпускает моя страна, работать в этой стране, ощутить на себе все минусы и плюсы моей страны. Должен платить честно налоги в бюджет моей страны. Вот тогда он сможет сказать всем - я полноценный гражданин Украины, я делаю все для нее и не одна моя копейка не потрачена во вред ее, и одно мое дело не будет ей во вред. Такому человеку не нужны деньги за бугром, второе гражданство или еще какие-нибудь "золотые парашуты".
Может это утопия, а иначе будут опять различные договоренность, степени допустимости и пределы дозволенности.
А машину можно изготовить и нас на любом заводе. Не такую крутую как мерс. или пр., но ему и не нужен будет бронированный автомобиль.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Yason | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:01 | Сообщение # 849 |
Профессионал
| pkp, Это - идеально. Но разве есть такие? И вряд ли будут...
Если поддерживать науку, производство, то и у нас можно делать хорошие машины. Не глупее же мы Европы и Запада.
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:08 | Сообщение # 850 |
Знаток
| pkp, к этому надо стремиться. Но я, будучи реалистом, не думаю, что вот так сразу все завтра изменится. Как минимум, нас ждут очень жесткие реформы, которые давно надо было сделать и которые больно ударят по каждому. Но без этого мы никуда нгикогда не придем. Поначалу придется выбирать из тех, кто уже есть.
|
| |
| |
| rostok | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:27 | Сообщение # 851 |
Знающий
| Цитата Xenotron (  ) Но я, будучи реалистом, не думаю, что вот так сразу все завтра изменится. Как минимум, нас ждут очень жесткие реформы, которые давно надо было сделать и которые больно ударят по каждому. Ты реально думаешь, что кто-то будет спрашивать у народа про реформы?
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:19 | Сообщение # 852 |
Эксперт
| rostok, Это не колонна. Это парадный строй. Так танки идут на демонстрации или параде. Танковая колонна передвигается по другому. А то, что там написано - паранойя или специально смонтировано. Их к месту сосредоточения могут передвигать только по железнодорожным путям, а не по городскому асфальту. Я уже проходил подобное в 2004 - российские десантники в Киеве.Добавлено (24.01.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Yason (  ) Это - идеально. Но разве есть такие? И вряд ли будут... Они пока не нужны. Когда машут кулаками - не думают. Цитата Xenotron (  ) Но я, будучи реалистом, не думаю, что вот так сразу все завтра изменится. Как минимум, нас ждут очень жесткие реформы, которые давно надо было сделать и которые больно ударят по каждому. Но без этого мы никуда нгикогда не придем.Поначалу придется выбирать из тех, кто уже есть. Ну я тож реалист. Сегодня заезжал к знакомым, и они не очень одобряют состав тройственного союза. А поскольку они люди интеллигентные (и поскольку эта тема у нас закрыта), то они от действий партийцев одного из лидеров - подумывают уезжать из страны. Вопрос выбора из тех, кто уже есть - у них не стоит.
|
| |
| |
| бычок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:37 | Сообщение # 853 |
Общающийся
| Давно читаю эту тему, каждый в чём то прав не со всеми я согласен. Что будет с экономикой? пенсии, соц выплаты кто платить будет, после победы майдана Россия натянет ,,колючую проволку" . Европа поможет? что делать будем.
|
| |
| |
| OSO | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:46 | Сообщение # 854 |
Знающий
| Цитата Makcimillian где я упомянул что это мой кумир? Да, собственно, упоминать и не надо. Те же мысли, те же аргументы. Да еще и видеообращение вы выложили. Но комментария я вашего так и не услышал. Если вашему мозгу ( который, всенепременно, сильно отличается от "мешка с отбивными") трудно собрать несколько строк на мониторе вместе, то я вам помогу. 1. Цитата Makcimillian в Крыму всех все устраивает 2.
Цитата Makcimillian на передовой 500-800 грн... знакомые вернулись от туда, им жизнь дороже... Потрудитесь, все-таки, объяснить некий диссонанс этих двух высказываний. Теперь, надеюсь, понятно?
Добавлено (24.01.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Эх, хотел еще раз пересмотреть видео, но, походу, "правильный пацан" Жилин осознал свой косяк и его заблокировал 
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:34 | Сообщение # 855 |
Знаток
| Цитата pkp (  ) Это не колонна. Это парадный строй. Так танки идут на демонстрации или параде. Танковая колонна передвигается по другому. А то, что там написано - паранойя или специально смонтировано. Их к месту сосредоточения могут передвигать только по железнодорожным путям, а не по городскому асфальту. +1. Чтобы там ни говорили, а у танков очень ограниченный ресурс жизни. В первую очередь это двигатель и трансмиссия. Двигать такую махину очень тяжело. Поэтому танки всегда стараются подвозить как можно ближе к месту выгрузки. Собственно, пару дней назад была информация, что из Чернигова около 4-х танков грузят на ж\д платформы, чтобы везти в Одессу.
Цитата pkp (  ) Сегодня заезжал к знакомым, и они не очень одобряют состав тройственного союза. А поскольку они люди интеллигентные (и поскольку эта тема у нас закрыта), то они от действий партийцев одного из лидеров - подумывают уезжать из страны. Вопрос выбора из тех, кто уже есть - у них не стоит. Ну, это их выбор. Непонятно только чего они ждали. И неужели кто-то или что-то может быть хуже существующего режима? Тем более, что эту троицу не сделали легитимными.
Подумалось. Мы так хотим нового лидера, хотим чтобы он был кристально честным. А ведь нам тоже придется меняться. Придется отвыкать нарушать, придется отвыкать "решать" дела, давать взятки. Придется привыкать потихоньку к мысли, что отмотка счетчиков - это неправильно, что воровство софта - это неправильно, что теневые зарплаты - это неправильно.
Понятно, что должны быть изменения в законах. Я отторгаю идею о взимании налога на доход при продаже имущества. Максимум - это на разницу того, что я заплатил при покупке и того, что я получаю при продаже. Никакого логического обоснования этого налога не существует.
И так, напоследок. Знаю, что многие возмущены или недовольны захватами "госимущества" в виде ОГА (областных госадминистраций). По закону эти здания не являются собственностью государства. Они принадлежат местным громадам (хз как перевести на русский) и любой человек в любое время туда имеет право зайти. Ясен пень, что этот закон как и многие другие в Украине не действовал. Поэтому фактически, люди заходят в свою же собственность.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:22 | Сообщение # 856 |
Патриот
| Підприємці та бізнесмени Криму створили рух “Крим без диктатури” (текст заяви)
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:30 | Сообщение # 857 |
|
ЗАПАДенка
| для розуміючих
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:48 | Сообщение # 858 |
Карлсо_Н
| Долго читал всю тему, выскажу свое мнение по происходящему 2-мя цитатами: "Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte." перевод: "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." (С) цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------
" — Сыновья Шотландии! Я и есть Уильям Уоллес. И я вижу целую армию моих соотечественников, борцов с тиранией. Вы пришли сражаться как свободные люди, вы и есть свободные. Что вы будете делать без свободы?Будете сражаться? — Против англичан-нет! Мы убежим и выживем! — Да. Сражайтесь, и можете погибнуть! Бегите и выживите — какое-то время…Но умирая в своих кроватях, много лет спустя…захотите ли вы обменять все дни, после сегодняшнего, на один шанс! Всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу Свободу!!!" (С) х/ф «Храброе сердце» (англ. Braveheart) — фильм, рассказывающий о борьбе Шотландии за независимость против английского господства. Главный герой фильма — Уильям Уоллес, предводитель шотландцев, в исполнении Мела Гибсона.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Суббота, 25.01.2014, 12:50 |
| |
| |
| Xenotron | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:48 | Сообщение # 859 |
Знаток
| Цитата бычок (  ) Давно читаю эту тему, каждый в чём то прав не со всеми я согласен. Что будет с экономикой? пенсии, соц выплаты кто платить будет, после победы майдана Россия натянет ,,колючую проволку" . Европа поможет? что делать будем. Надо отдавать отчет, что трудно будет в любом случае. Победит народ - будет сложно, ибо страна изнасилована олигархами. Победит "власть" - будет сложно, ибо страна изнасилована олигархами. Не верю в волшебное избавление от всех бед.
В то же время, можно пересмотреть структуру госдолга. Там есть существенные суммы, которые давались под гарантии кредитов частных структур. Если их отменить, то снизится нагрузка на бюджет. Также ряд реформ поспособствует притоку инвестиций и выходу экономики из тени. В зависимости от развития событий возможен арест имущества и счетов ряда персон, где тоже немалые деньги сосредоточены.
З.Ы. Ребята и девчата, в очередной раз призываю - давате будем лояльны и толерантны. То, что происходит у нас на форуме является Украиной в миниатюре. Если мы тут не можем обойтись без оскорблений и обвинений в зомбировании, заангажированности и т.д., то как вы себе представляете диалог в масштабах Украины? Надо признать простой факт, что мы разные. У нас разные предпочтения, историческая правда и т.д., но это разнообразие не обязательно должно приводить к разногласиям. Наши дети имеют уже гораздо больше общего, чем мы. Можно спокойно выслушать мнение собеседника и постараться его понять. Единственная просьба - отказаться от лозунгов и все-таки говорить аргументированно, потому что нечто, что для вас может быть откровенной истинной, для собеседника может быть неизвестно и он будет неправильно понимать смысл ваших слов.
Также не думаю, что стоит просто игнорировать проблемы. Если проблемы есть - их нужно решать. От того, что мы делаем вид, что ничего не происходит, проблемы не исчезают и рано или поздно они вылезут наружу.
Сообщение отредактировал Xenotron - Суббота, 25.01.2014, 13:55 |
| |
| |
| rostok | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:50 | Сообщение # 860 |
Знающий
| Цитата Xenotron (  ) В зависимости от развития событий возможен арест имущества и счетов ряда персон, где тоже немалые деньги сосредоточены. Я так и знал. Взять и поделить!
/Сами знаете откуда/
|
| |
| |