|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| hoods | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:25 | Сообщение # 781 |
|
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Думаю, безразличие к судьбе страны отчасти объясняется тем, что некоторые воспринимают её как временное место проживания/зарабатывания/etc, но жить как люди планируют уже в другой стране.. Это во многом объясняет - почему депутаты в своём большинстве имеют "многократное" гражданство.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:30 | Сообщение # 782 |
Патриот
| Цитата Makcimillian (  ) А вот встречный вопрос, только прошу без цитат, чего хотят "мирные" демонстранты? Дык я уже отвечал: они отстаивают свои права, которые рыги нахально пытаются отобрать - расписывать не собираюсь. Тем, кого они уже загнали в стойло или просто не вышел из совка - этого не понять.Добавлено (23.01.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Makcimillian (  ) полностью поддерживаю... Её уже как-то закрывали, но почему то открыли для продолжения перепалки... Были уже ответы от администрации - повторять не буду.
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:46 | Сообщение # 783 |
Познающий
| есть такой анекдот в Росии: "подходит человек из народа к Жириновскому и спрашивает: мол, вы обещали россиянам свободу, на что Жирик спрашивает в ответ: россиянин? человек: да Жириновский: свободен!"
ИТОГО: нет лидера, нет целей, осталась неуправляемая толпа, которой не может управлять святая троица (вот если бы кресло презика делить, так они бы первые перегрызлись), а сейчас пытаются на чужом горбу въехать, потому как если отступят - надо в монастырь уходить или в кутузку...
Ну и Янык тоже хорош - отступить, значит прогнуться, так он беркут готов бросить, а если эти хлопцы пойдут - поломают всех, много крови будет(((
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:50 | Сообщение # 784 |
Патриот
| Респект Запорожью - читайте на цензоре "скандальный транспарант родом из Москвы"
|
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:52 | Сообщение # 785 |
Знаток
| Цитата viper72 (  ) Тем, кого они уже загнали в стойло или просто не вышел из совка - этого не понять. уже опускаетесь до оскорблений? Какие права лично у тебя отняли? самый обиженный нашелся...
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:58 | Сообщение # 786 |
вольный художник
| Цитата Makcimillian (  ) Цитата torie ()а чего хотят крымчане-проясни..
Права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке. А больше ничего и не просим. Makcimillian, Поверь, там, на Крещатике, на Грушевского, на Майдане, если не большинство, то уж точно половина это говорящие на русском (!) языке. И то что вливают вам в уши ПР с коммунистами, пугая "бандеровской Украиной" - это наглая ложь. Тягнибок и его сторонники - лишь небольшая, но активная часть майдана, поэтому их и слышно больше всех, но, повторюсь, там стоят люди абсолютно с разными политическими взглядами, вероисповеданием и языковой принадлежностью! Цель у всех общая - заставить уйти прогнившую коррупцией власть, потому как потом уже это будет сделать невозможно. И последние принятые законы - прямое тому подтверждение.
м. Київ
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:59 | Сообщение # 787 |
Знаток
| Цитата Makcimillian (  ) Права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке. Я так думаю, что это возможно и в Киеве. Говорю и пишу на родном для себя, русском, языке. Мой сын точно также будет знать этот язык. Как и украинский и английский. По-моему, это надуманная проблема. Государственным языком является украинский и знать его должен каждый, но я не вижу каких-то проблем с ограничением других языков.
Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)
|
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:04 | Сообщение # 788 |
Знаток
| хотите в Европпу? наш беркут еще очень добрый Добавлено (23.01.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Austin (  ) Цель у всех общая - заставить уйти прогнившую коррупцией власть ну вот, Начали за здравие а закончили... Из начально ведь это ЕВРОмайдан. и требования были сначала одни (подписание европейского договора), теперь другие!.. Давайте тогда уж так: "Заводы рабочим, землю крестьянам!!!!" Революционеры блин...
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:09 | Сообщение # 789 |
Патриот
| Цитата Makcimillian (  ) Какие права лично у тебя отняли? самый обиженный нашелся... С правом на труд, например, уже были трудности - в прошлом году 3 месяца на бирже стоял, потому что сократили с госпредприятия - этого мало? Да и прадед у меня был Сталином с Полтавщины репрессирован - Back in USSR, а тем более в Северную Корею как-то не хочется!
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:09 | Сообщение # 790 |
Знаток
| Цитата Makcimillian (  ) Крымчане хотят мира и спокойствия! А вот встречный вопрос, только прошу без цитат, чего хотят "мирные" демонстранты? Так все хотят мира и спокойствия, или ты думаешь что кто-то мечтает о жертвах и войне? Я думаю никто не сможет сказать чего хотят все люди, что вышли на улицы. У каждого свои причины. Могу сказать, как я это понимаю.
Вначале была небольшая горстка людей, которые протестовали против неподписания договора с ЕС. Так было и до них - часто собирались и митинговали. Но в этот раз их зверски разогнали. И под зверски я действительно понимаю звериное бешенство, ибо в чем доблесть здоровенному мужику бить палкой девушку? Я надеюсь никто не будет оправдывать эти действия милиции и по закону за это должен был кто-то отвечать. На следующий день люди поднялись, чтобы протестовать уже не против ЕС\России, а против такого жестокого обращения с людьми и требовать наазания виновных и выпустить задержанных. Их опять попробовали разогнать по той же схеме. Не получилось. Потом 2 месяца власть и оппозиция жевали сопли, никто не был привлечен к ответственности. 16 числа приняли "ручные законы", одним из них объявляется амнистия всем силовикам, что били людей и одновременно оставляют часть задержанных за решеткой. Соответственно, все обещания Януковича разобраться и наказать оказались липовыми. 19 числа народ пошел бастовать под Кабмин и Раду. Их незаконно остановили силовики (Кабмин только вчера дал им право блокировать этот квартал). Попытались разыграть схему разгона под Банковой (провокаторы бьют милицию, потом уходят в сторону и милиция "справедливо" разгоняет стоящих за провокаторами митингующих). Не получилось.
Вот сейчас патовая ситуация.
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:10 | Сообщение # 791 |
Патриот
| Цитата Makcimillian (  ) изначально ведь это ЕВРОмайдан Заметь, это власть переформатировала требования народа к себе же...
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:12 | Сообщение # 792 |
вольный художник
| Цитата Makcimillian (  ) ну вот, Начали за здравие а закончили... Из начально ведь это ЕВРОмайдан. и требования были сначала одни (подписание европейского договора), теперь другие!.. Makcimillian, не хочу и не буду в десятый раз писать одно и тоже, если ты не отслеживал всю тему сначала, уверен, ты не читал её и сейчас.
м. Київ
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:18 | Сообщение # 793 |
Знаток
| Цитата Makcimillian (  ) хотите в Европпу? наш беркут еще очень добрый Честно, я не помню, чтобы на западе издевались и пытали людей. Бить - да, это пусть и незаконно, но понятно. А раздевать догола, резать ножом, обливать водой на морозе -10 - -15. Это не эмоциональный выход гнева, это сознательная жестокость. И мне честно страшно, что такие люди "охраняют" закон.
Цитата Makcimillian (  ) Из начально ведь это ЕВРОмайдан. и требования были сначала одни (подписание европейского договора), теперь другие!.. Я уже писал, что по мере нарастания произвола власти требования менялись. И если раньше мне было по-большому счету все равно, пойдет Украина в ЕС (что желательно), или в ТС, то теперь когда стоит вопрос - будут меня завтра (а тебя послезавтра) бить\убивать или нет - ситуация другая. И не нужно наивно думать, что де я живу в другой части страны, поддерживаю провластную партию и меня это не коснется. Людей политики и мажоры убивали как просто так (сбили машиной, убили пистолетом), так и намеренно. И по мере нарастания чувства безнаказанности масштаб будет только увеличиваться. Или ты думаешь, что местный Беркут, избив\убив людей в Киеве и не получив наказания будет считать за людей местное население, когда вернется в свою область? Напьются, изнасилуют твою жену\девушку\дочь, искалечат тебя\твоих родных и спустят все на тормозах.
Если думаешь, что это бред больного на голову человека, то вспомни о ГАИ. В регионах они с судьями принимают какие угодно решения. Именно благодаря им люди стали ставить видеорегистраторы, чтобы хоть как-то быть в состоянии доказать свою правоту. И то не всегда получается. А сейчас, когда они перестанут считаться с народом, так и подавно начнется беспредел.
Сообщение отредактировал Xenotron - Четверг, 23.01.2014, 16:21 |
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:22 | Сообщение # 794 |
|
ЗАПАДенка
| Цитата Makcimillian (  ) наш беркут еще очень добрый ви хоть усвідомлюєте що пишете? чи відео вибірково дивитесь, котре підготувала Лукаш для іноземних послів?!
|
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:34 | Сообщение # 795 |
Эксперт
| мне вот интересно, когда ссылки со скрытым матом выкладывают - это не запрещено, или у нас тут "демократия" только для майдановских модеров?!
|
| |
| |
| Makcimillian | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:37 | Сообщение # 796 |
Знаток
| Цитата galchonok (  ) ви хоть усвідомлюєте що пишете? да
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:51 | Сообщение # 797 |
Знаток
| Цитата hoods (  ) Думаю, безразличие к судьбе страны отчасти объясняется тем, что некоторые воспринимают её как временное место проживания/зарабатывания/etc, но жить как люди планируют уже в другой стране.. Это во многом объясняет - почему депутаты в своём большинстве имеют "многократное" гражданство. Это так и есть. Поскольку они и их дети будут учиться, жить, лечиться и отдыхать в цивилизованных странах, то им нет дела до отечественной медицины, образования и прочего. Только заботятся о силовиках, которые обеспечивают их власть.
Народ, давайте, если мы уж общаемся, то будем общаться без перехода на личности и аргументированно. "Ты заблуждаешься, потому что ты за регионалов (оппозицию)" - это не агрумент. Хотелось бы действительно послушать мнение другой стороны, только без лозунгов. Например - "я считаю, что ..." , "мне нравится, что ...", "мне не нравится, что... ".
Сообщение отредактировал Xenotron - Четверг, 23.01.2014, 16:53 |
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 798 |
Патриот
| chijo, ты случайно не знаешь, где на форуме выкладываются вопросы к администрации? Ответ получишь там
|
| |
| |
| Куля | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:51 | Сообщение # 799 |
|
Познающий
| Напомните мне: кого тут называть фашистами????
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010998/
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:53 | Сообщение # 800 |
|
ЗАПАДенка
| Makcimillian, без коментарів http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/
|
| |
| |