Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
hoodsДата: Четверг, 23.01.2014, 15:25 | Сообщение # 781
Эксперт
Статус: Отсутствует
Думаю, безразличие к судьбе страны отчасти объясняется тем, что некоторые воспринимают её как временное место проживания/зарабатывания/etc, но жить как люди планируют уже в другой стране.. Это во многом объясняет - почему депутаты в своём большинстве имеют "многократное" гражданство.

viper72Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:30 | Сообщение # 782
Патриот
Цитата Makcimillian ()
А вот встречный вопрос, только прошу без цитат, чего хотят "мирные" демонстранты?
Дык я уже отвечал: они отстаивают свои права, которые рыги нахально пытаются отобрать - расписывать не собираюсь. Тем, кого они уже загнали в стойло или просто не вышел из совка - этого не понять.

Добавлено (23.01.2014, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата Makcimillian ()
полностью поддерживаю... Её уже как-то закрывали, но почему то открыли для продолжения перепалки...
Были уже ответы от администрации - повторять не буду.

CтрелокДата: Четверг, 23.01.2014, 15:46 | Сообщение # 783
Познающий
есть такой анекдот в Росии:
"подходит человек из народа к Жириновскому и спрашивает: мол, вы обещали россиянам свободу, на что Жирик спрашивает в ответ: россиянин? 
человек: да
Жириновский: свободен!"

ИТОГО: нет лидера, нет целей, осталась неуправляемая толпа, которой не может управлять святая троица (вот если бы кресло презика делить, так они бы первые перегрызлись), а сейчас пытаются на чужом горбу въехать, потому как если отступят - надо в монастырь уходить или в кутузку...

Ну и Янык тоже хорош - отступить, значит прогнуться, так он беркут готов бросить, а если эти хлопцы пойдут - поломают всех, много крови будет(((

Нажимаю газ
Плавно
Я
В поворот вхожу на скорости
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

viper72Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:50 | Сообщение # 784
Патриот
Респект Запорожью cool - читайте на цензоре "скандальный транспарант родом из Москвы"

MakcimillianДата: Четверг, 23.01.2014, 15:52 | Сообщение # 785
Знаток
Цитата viper72 ()
Тем, кого они уже загнали в стойло или просто не вышел из совка - этого не понять.
уже опускаетесь до оскорблений? Какие права лично у тебя отняли? самый обиженный нашелся...

AustinДата: Четверг, 23.01.2014, 15:58 | Сообщение # 786
вольный художник
Цитата Makcimillian ()
Цитата torie ()а чего хотят крымчане-проясни..

Права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке. А больше ничего и не просим.

Makcimillian, Поверь, там, на Крещатике, на Грушевского, на Майдане, если не большинство, то уж точно половина это говорящие на русском (!) языке. И то что вливают вам в уши ПР с коммунистами, пугая "бандеровской Украиной" - это наглая ложь. Тягнибок и его сторонники - лишь небольшая, но активная часть майдана, поэтому их и слышно больше всех, но, повторюсь, там стоят люди абсолютно с разными политическими взглядами, вероисповеданием и языковой принадлежностью! Цель у всех общая - заставить уйти прогнившую коррупцией власть, потому как потом уже это будет сделать невозможно. И последние принятые законы - прямое тому подтверждение.

м. Київ

XenotronДата: Четверг, 23.01.2014, 15:59 | Сообщение # 787
Знаток
Цитата Makcimillian ()
Права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке.
Я так думаю, что это возможно и в Киеве. Говорю и пишу на родном для себя, русском, языке. Мой сын точно также будет знать этот язык. Как и украинский и английский.
По-моему, это надуманная проблема. Государственным языком является украинский и знать его должен каждый, но я не вижу каких-то проблем с ограничением других языков.

Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)

MakcimillianДата: Четверг, 23.01.2014, 16:04 | Сообщение # 788
Знаток
хотите в Европпу? наш беркут еще очень добрый

Добавлено (23.01.2014, 14:04)
---------------------------------------------

Цитата Austin ()
Цель у всех общая - заставить уйти прогнившую коррупцией власть
ну вот, Начали за здравие а закончили... 
Из начально ведь это ЕВРОмайдан. и требования были сначала одни (подписание европейского договора), теперь другие!..
Давайте тогда уж так: "Заводы рабочим, землю крестьянам!!!!" Революционеры блин...

viper72Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:09 | Сообщение # 789
Патриот
Цитата Makcimillian ()
Какие права лично у тебя отняли? самый обиженный нашелся...
С правом на труд, например, уже были трудности - в прошлом году 3 месяца на бирже стоял, потому что сократили с госпредприятия - этого мало?
Да и прадед у меня был Сталином с Полтавщины репрессирован - Back in USSR, а тем более в Северную Корею как-то не хочется!

XenotronДата: Четверг, 23.01.2014, 16:09 | Сообщение # 790
Знаток
Цитата Makcimillian ()
Крымчане хотят мира и спокойствия! А вот встречный вопрос, только прошу без цитат, чего хотят "мирные" демонстранты?
 Так все хотят мира и спокойствия, или ты думаешь что кто-то мечтает о жертвах и войне?
Я думаю никто не сможет сказать чего хотят все люди, что вышли на улицы. У каждого свои причины.
Могу сказать, как я это понимаю.

Вначале была небольшая горстка людей, которые протестовали против неподписания договора с ЕС. Так было и до них - часто собирались и митинговали. Но в этот раз их зверски разогнали. И под зверски я действительно понимаю звериное бешенство, ибо в чем доблесть здоровенному мужику бить палкой девушку? Я надеюсь никто не будет оправдывать эти действия милиции и по закону за это должен был кто-то отвечать.
На следующий день люди поднялись, чтобы протестовать уже не против ЕС\России, а против такого жестокого обращения с людьми и требовать наазания виновных и выпустить задержанных. Их опять попробовали разогнать по той же схеме. Не получилось. Потом 2 месяца власть и оппозиция жевали сопли, никто не был привлечен к ответственности.
16 числа приняли "ручные законы", одним из них объявляется амнистия всем силовикам, что били людей и одновременно оставляют часть задержанных за решеткой. Соответственно, все обещания Януковича разобраться и наказать оказались липовыми.
19 числа народ пошел бастовать под Кабмин и Раду. Их незаконно остановили силовики (Кабмин только вчера дал им право блокировать этот квартал). Попытались разыграть схему разгона под Банковой (провокаторы бьют милицию, потом уходят в сторону и милиция "справедливо" разгоняет стоящих за провокаторами митингующих). Не получилось.

Вот сейчас патовая ситуация.

viper72Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:10 | Сообщение # 791
Патриот
Цитата Makcimillian ()
изначально ведь это ЕВРОмайдан
Заметь, это власть переформатировала требования народа к себе же...

AustinДата: Четверг, 23.01.2014, 16:12 | Сообщение # 792
вольный художник
Цитата Makcimillian ()
ну вот, Начали за здравие а закончили...  Из начально ведь это ЕВРОмайдан. и требования были сначала одни (подписание европейского договора), теперь другие!..

Makcimillian, не хочу и не буду в десятый раз писать одно и тоже, если ты не отслеживал всю тему сначала, уверен, ты не читал её и сейчас.

м. Київ

XenotronДата: Четверг, 23.01.2014, 16:18 | Сообщение # 793
Знаток
Цитата Makcimillian ()
хотите в Европпу? наш беркут еще очень добрый
Честно, я не помню, чтобы на западе издевались и пытали людей. Бить - да, это пусть и незаконно, но понятно. А раздевать догола, резать ножом, обливать водой на морозе -10 - -15. Это не эмоциональный выход гнева, это сознательная жестокость.
И мне честно страшно, что такие люди "охраняют" закон.

Цитата Makcimillian ()
Из начально ведь это ЕВРОмайдан. и требования были сначала одни (подписание европейского договора), теперь другие!..
Я уже писал, что по мере нарастания произвола власти требования менялись.
И если раньше мне было по-большому счету все равно, пойдет Украина в ЕС (что желательно), или в ТС, то теперь когда стоит вопрос - будут меня завтра (а тебя послезавтра) бить\убивать или нет - ситуация другая. И не нужно наивно думать, что де я живу в другой части страны, поддерживаю провластную партию и меня это не коснется. Людей политики и мажоры убивали как просто так (сбили машиной, убили пистолетом), так и намеренно. И по мере нарастания чувства безнаказанности масштаб будет только увеличиваться.
Или ты думаешь, что местный Беркут, избив\убив людей в Киеве и не получив наказания будет считать за людей местное население, когда вернется в свою область? Напьются, изнасилуют твою жену\девушку\дочь, искалечат тебя\твоих родных и спустят все на тормозах.

Если думаешь, что это бред больного на голову человека, то вспомни о ГАИ. В регионах они с судьями принимают какие угодно решения. Именно благодаря им люди стали ставить видеорегистраторы, чтобы хоть как-то быть в состоянии доказать свою правоту. И то не всегда получается. А сейчас, когда они перестанут считаться с народом, так и подавно начнется беспредел.

Сообщение отредактировал Xenotron - Четверг, 23.01.2014, 16:21

galchonokДата: Четверг, 23.01.2014, 16:22 | Сообщение # 794
ЗАПАДенка
Цитата Makcimillian ()
наш беркут еще очень добрый

wacko ви хоть усвідомлюєте що пишете? чи відео вибірково дивитесь, котре підготувала Лукаш для іноземних послів?!

chijoДата: Четверг, 23.01.2014, 16:34 | Сообщение # 795
Эксперт
мне вот интересно, когда ссылки со скрытым матом выкладывают - это не запрещено, или у нас тут "демократия" только для майдановских модеров?!

MakcimillianДата: Четверг, 23.01.2014, 16:37 | Сообщение # 796
Знаток
Цитата galchonok ()
ви хоть усвідомлюєте що пишете?
да

XenotronДата: Четверг, 23.01.2014, 16:51 | Сообщение # 797
Знаток
Цитата hoods ()
Думаю, безразличие к судьбе страны отчасти объясняется тем, что некоторые воспринимают её как временное место проживания/зарабатывания/etc, но жить как люди планируют уже в другой стране.. Это во многом объясняет - почему депутаты в своём большинстве имеют "многократное" гражданство.
Это так и есть. Поскольку они и их дети будут учиться, жить, лечиться и отдыхать в цивилизованных странах, то им нет дела до отечественной медицины, образования и прочего. Только заботятся о силовиках, которые обеспечивают их власть.

Народ, давайте, если мы уж общаемся, то будем общаться без перехода на личности и аргументированно.
"Ты заблуждаешься, потому что ты за регионалов (оппозицию)" - это не агрумент.
Хотелось бы действительно послушать мнение другой стороны, только без лозунгов. Например - "я считаю, что ..." , "мне нравится, что ...", "мне не нравится, что... ".

Сообщение отредактировал Xenotron - Четверг, 23.01.2014, 16:53

viper72Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 798
Патриот
chijoты случайно не знаешь, где на форуме выкладываются вопросы к администрации? Ответ получишь там

КуляДата: Четверг, 23.01.2014, 18:51 | Сообщение # 799
Познающий
Напомните мне: кого тут называть фашистами????

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010998/

galchonokДата: Четверг, 23.01.2014, 18:53 | Сообщение # 800
ЗАПАДенка
Makcimillian, без коментарів
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026