Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
ХоТДата: Вторник, 17.12.2013, 20:48 | Сообщение # 341
Эксперт
Статус: Отсутствует
Кореец,  я кстати читая твои высказывания в данной теме, все спросить хотел - ты кто по образованию? Если не секрет конечно.
Ну, в смысле специализация по диплому какая?

Был Cee'd 1.6 MT

Сообщение отредактировал ХоТ - Вторник, 17.12.2013, 20:49

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 20:49 | Сообщение # 342

Цитата ХоТ ()
Кореец, ты кто по образованию?
Это имеет какое-то значение?

hoodsДата: Вторник, 17.12.2013, 20:53 | Сообщение # 343
Эксперт
Пардон, инет глючит

Сообщение отредактировал hoods - Вторник, 17.12.2013, 20:56

ХоТДата: Вторник, 17.12.2013, 20:56 | Сообщение # 344
Эксперт
Цитата Кореец ()
Цитата ХоТ ()Кореец, ты кто по образованию?
Это имеет какое-то значение?
Та по большому счету нет...Это мне для понимания, на чем основывается твое видение экономической ситуации.
Можешь не отвечать. Итак понятно. Наверняка не "экономист" и не "финансист".Поправь если ошибаюсь.  Я кстати ничем тебя обидеть не хочу, сразу  оговорюсь.

Был Cee'd 1.6 MT

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 21:07 | Сообщение # 345

Цитата ХоТ ()
Это мне для понимания, на чем основывается твое видение экономической ситуации.
Дима, я при ющенке потерял кучу бабла на погашении кредита... он гадило довел страну до обвала...
причем он это сделал еще в 1999 году, будучи премьером, но народ ему почему-то поверил в 2004 и он снова кинул народ по полной...
При нынешней власти тоже не все мармеладно, но все же... Нынешняя власть получила "ат паперидников" столько дерьма, что его выгребать еще долго...
И не нужно быть великим экономистом, чтобы видеть все это... Я не экономист, не финансист, но при нынешней власти все же погасил кредит на машину... И вижу реальные свершения нынешней власти, как то строительство дорог, мостов, метро и переходов...
Я ездил по Украине и при ющенке и при нынешней власти... И вижу разницу в 13 и 9 часов на одном и том же маршруте по ямам и нормальной дороге. Я уж не говорю про Киев, который живет и развивается...
А от майданов лично Киеву лучше не станет, и всей стране тем более...
Пока на майдане прожигаются большие деньги, нормальные люди работают и к сожалению потом своими налогами будут оплачивать ремонт центра Киева, который они не заказывали...

ХоТДата: Вторник, 17.12.2013, 21:18 | Сообщение # 346
Эксперт
Цитата Кореец ()
Пока на майдане прожигаются большие деньги, нормальные люди работают и к сожалению потом своими налогами будут оплачивать ремонт центра Киева, который они не заказывали...
Это вряд ли. Скорее всего, проведут очередной тендер на  100500 млн гривен на ремонт/реконструкцию "майдана", который однозначно выиграет фирма подконтрольная семье Урки.  Но то такое...Лирика.

Женя, еще раз повторюсь - я не хочу тут ругань устраивать. И не пытаюсь тебя лично чем то обидеть/задеть. Искренне советую таки дочитать статью  до конца, для более объективного понимания происходящего в экономике нашей страны. Ну или хотя бы этот абзац:

Был Cee'd 1.6 MT

Сообщение отредактировал ХоТ - Вторник, 17.12.2013, 21:18

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 21:20 | Сообщение # 347

Цитата ХоТ ()
Это вряд ли. Скорее всего, проведут очередной тендер на 100500 млн гривен на ремонт/реконструкцию "майдана", который однозначно выиграет фирма подконтрольная семье Урки.
Евпатий Коловрат... а деньги фирме государство выделять будет? А с каких средств? Правильно - с наших налогов... Думай головой... Не в обиду...

ХоТДата: Вторник, 17.12.2013, 21:29 | Сообщение # 348
Эксперт
Цитата Кореец ()
Цитата ХоТ ()Это вряд ли. Скорее всего, проведут очередной тендер на 100500 млн гривен на ремонт/реконструкцию "майдана", который однозначно выиграет фирма подконтрольная семье Урки.
Евпатий Коловрат... а деньги фирме государство выделять будет? А с каких средств? Правильно - с наших налогов... Думай головой... Не в обиду...
Пилять! Ты чего такой заангажированный???? cranky   bash   bash   bash Понятно, что люди за все платят налогами. Смысл был в том, что даже из "евромайдана" (тебе ненавистного)  овощ найдет, как денег сваровать. Какими еще словами написать - я не знаю

Был Cee'd 1.6 MT

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 21:34 | Сообщение # 349

Цитата ХоТ ()
Майдан — попытка переучредить государство на новых основаниях — это вполне рациональное экономическое поведение. Иначе с дороги, ведущей к пропасти, не свернуть.
Майдан это фарс тех, кто хочет на халяву к власти прийти... И не более... И для них любые методы хороши...
И нафиг им не нужны те, кто там сейчас стоит... Они кинут их на следующий день, если только чудом им удастся прийти к власти... пример тому ющинка...

Добавлено (17.12.2013, 19:34)
---------------------------------------------

Цитата ХоТ ()
даже из "евромайдана" (тебе ненавистного) овощ найдет, как денег сваровать
ты не о том... я уже говорил - вместо того, чтобы проплачивать майдан, оппозиция могла бы потратить деньги на реальные блага, чтобы поднять себе рейтинг... но это долгие дивиденды, а они хотят всего и сразу... хрен они чего получат в результате... вор должен сидеть в тюрьме (с) и юлька уже сидит и эти сядут...

cvДата: Вторник, 17.12.2013, 21:51 | Сообщение # 350
Новичок
Вот так .а вы случайно не нацыолист .както все очень на эмоциях

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 21:52 | Сообщение # 351

Цитата cv ()
а вы случайно не нацыолист
это ты кого сейчас спросил?

cvДата: Вторник, 17.12.2013, 22:00 | Сообщение # 352
Новичок
ТЕБЯ  такое ощущения что ты КОРЕЕЦ прям с пеной у рта все изливаеш как будто все и вон он свет в конце тонеля  вот она истина!!!

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 22:03 | Сообщение # 353

cv, ну националистом меня еще не обзывали lol lol   lol

cvДата: Вторник, 17.12.2013, 22:07 | Сообщение # 354
Новичок
да !ну извини .чесно говоря я симпатизирую твоему мнению и поддержываю но както без эмоцый спакойно

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 22:09 | Сообщение # 355

Цитата cv ()
я симпатизирую твоему мнению
а мнение мое довольно простое - исполняется в жизнь план Аллена Даллеса...
если кто не в курсе, что это такое, гуглите...

YasonДата: Вторник, 17.12.2013, 22:12 | Сообщение # 356
Профессионал
Если бы Ющенку, в свое время, дали возможность выполнить свое обещание - посадить бандитов в тюрьмы, такого бы не было. А Янык на месте премьера тоже все те годы не бездействовал.

Киев, Троещина

cvДата: Вторник, 17.12.2013, 22:15 | Сообщение # 357
Новичок
зачем накалять обстановку у меня тесть с женой моей поругался .он сказал молодым нада дорогу и все ПОНЕСЛОСЬ!!!!!Ух еле успакоил. но все при своем остались .И я сделал вывод что людей завести ну с пол оборота можно а успакоить очень сложно.Особено на политические темы .Я все понимаю что щас эти майдановцы побегут в Цюрих бедные. обиженые .. И ОСЯДУТ В ЕВРОПЕ И БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА КТОТО СПАТКНЕТСА .как коршуны ждать выжыдать

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 22:17 | Сообщение # 358

Цитата Yason ()
Если бы Ющенку, в свое время, дали возможность выполнить свое обещание - посадить бандитов в тюрьмы
То он должен был начать с себя прежде всего...

А еще он обещал 5 миллионов новых рабочих мест! cool И это сказал бухгалтер, который даже не смог подсчитать количество вообще рабочего населения страны...
Не говори за ющинка вообще в этой теме... лично меня от него тошнит!

Добавлено (17.12.2013, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата cv ()
Особено на политические темы
согласен с тобой, в принципе эту тему нужно было грохнуть сразу... а то пересремся тут из-за даунов, которые сталкивают лбами нормальных людей...

пс: даунов на ЭТОМ форуме нет, я о других!

YasonДата: Вторник, 17.12.2013, 22:17 | Сообщение # 359
Профессионал
Кореец
Цитата
исполняется в жизнь план Аллена Даллеса...
Да, я об этом уже давно думал. Тем более, люди на Майдане, как раз активно ему сопротивляются: там не мусорят, не пьют, друг другу помогают, кто чем может. Перенести это отношение на всю страну..., наверное не получится, но, если хоть немного люди станут добрее и аккуратнее - это уже немало!

Киев, Троещина

КореецДата: Вторник, 17.12.2013, 22:21 | Сообщение # 360

Цитата Yason ()
Да, я об этом уже давно думал. Тем более, люди на Майдане
А я не о людях на майдане... я о той троице, которая смуту наводит в стране...
Вот эти как раз и являются пособниками плана Даллеса... И денег они подымают нехило!

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026