|
Реальные минусы Сида (выпуск 2007-2011 гг.)
|
|
| Sand47 | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:48 | Сообщение # 421 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Що реально забембало (по відгуках - не тільки мене, так що це не глюк окремої машини): 1. Свірчки-погремушки-тріщотки, які періодично появляються-зникають. Ніби і небагато і несильно, але - замахує. Їдеш по дорозі - десь скрипить, поки доїхав до сервісу - перестало, млін, сервісмени відповідно - а чо приперся, все ОК... На другий-третій день після сервісу, по дорозі на роботу - тріщить панель, того ж дня по дорозі додому - перестало. ЙПРСТ... 2. Гримить рульова - на трамвайних коліях і бруківці. 3. Патефон на деяких дисках вимахується (на інших патефонах ці ж диски - но проблем). Радєйко трохи слабувате. 4. Двинить якась біда в районі піддона, ПРИ ЧОМУ (перевірено неодноразово!) - тільки при проїзді одної і тої ж самої вулиці (кінець Личаківської у Львові) - шозахер! Ну це вже ващє якась містика
Андрій, Львів. Та й таке...
|
| |
| |
| alexlsd | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:43 | Сообщение # 422 |
Знаток
| Quote (Вадос) И вообще предлагаю это бред типа: "а вот у меня зеркала супер", "а вот у меня мотор лучше всех", "а вот у меня ничего не скрипит и не стучит" попереносить в плюсы сида,а тем кто хочет дискутировать пусть создаст отдельную тему.Лично я уже устал от этого.Я еще должын блин 300 раз писать и доказывать минуса и бока данного авто.Если у меня что-то стучит под капотом,а это не нормально,я об этом и пишу. Тема не спорах лучше хуже, она четка названа минусы сида. ВАДОС СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100%, в этой теме мы обсуждаем минусы а большинство навязует плюсы :D Вадос только хотел написать насчет крутящего момента ты меня опередил. У меня на Эспере 2.0 было где то 110лошадей но она перла со старта как бешенная. У меня на 1.6 мощность 122 но реально такая мощность достигается при 6200 оборотов... что получается при стандартных оборотах в 3000 какую мощность выдает движок ??? Кто посчитает ? Привожу еще пру реальных минусов сида : 1. На про сидах самый реальный бок это когда запускаешь задних пассажиров назад, сиденье не отъезжает в ранее положение, это просто тупой бок конструкторов, приходится каждый раз подстраивать сидение под себя что очень не удобно!!! 2. Задняя крышка разделяющая багажник и салон тарахтит до не могу, резинки которые должны прижимать ее не доходят примерно 2см, неужели было трудно рассчитать длину резинок, бесит тупость конструкторов %) 
Нужен планшет? Тогда тебе сюда.
Сообщение отредактировал alexlsd - Среда, 20.08.2008, 14:48 |
| |
| |
| Lemming | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:13 | Сообщение # 423 |
Гуру Ceed клуба
| alexlsd, Quote (alexlsd) Задняя крышка разделяющая багажник и салон тарахтит до не могу, резинки которые должны прижимать ее не доходят примерно 2см, неужели было трудно рассчитать длину резинок, бесит тупость конструкторов Я думаю, что всему вина наша сборка, а не конструкторов! У меня резинки так прилегают к полке, что на ней следы продавленны и ничего не грюкает! Крышку багажника резиновыми упорами пробовал регулировать, чтобы плотнее прилегала?
|
| |
| |
| indrigiz13 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:39 | Сообщение # 424 |
|
| Quote (Pragmatic) Anton4ik, я уже писал в какой-то теме, что у меня этот звук где-то за спидометром напоминает винт болтающийся внутри пластмассового воздуховода. Причем, он то появится - то пропадет. У тебя похоже? Все то же самое!!! Мать их так! Слева, зона панели приборов, какоето дребезжание - ездил на сервис, ничего не нашли (этот звук проявляется абсолютно случайно - в тот день не было), снял крышку блока предохранителей (левый торец торпедо) - уплотнил, перетянул все, до чего добрался - безрезультатно...Но со снятой крышкой кажется дребезжание пропадает, хотя может это совпадение. Может комуто удалось уже выяснить в чем дело? HELP!!!
|
| |
| |
| Вадос | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:11 | Сообщение # 425 |
Мастер
| Еще хрустят центральные стойки (там где подушки безопасности). Еще плюс не надежный крепеж в спинке водителя.Не у меня одного там что-то отломалось и теперь дзынькает!!!!!
Не бойся жить...,ведь может быть она у нас одна!!!
Сообщение отредактировал Вадос - Четверг, 04.09.2008, 17:42 |
| |
| |
| Dimonich | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:35 | Сообщение # 426 |
Профессионал
| АХТУНГ!!! у кого дребезг в седле! вам сюда!!!!!!!!! http://ceed.at.ua/forum/4-10-32248-16-1218786467Добавлено (05.09.2008, 09:35) --------------------------------------------- звонка от гарантийщиков не дождаля за две недели.. позвонил сам....... сказали ждут сетку. будут менять.
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| kittenka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:14 | Сообщение # 427 |
Мастер
| у меня проявился минус: - стучит справа сзади в районе колеса - ну и ЭУР само собой.. и все равно я свою машинку ЛЮ 
рулю на сиде
|
| |
| |
| sayur | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:21 | Сообщение # 428 |
Познающий
| Доброго дня всім. При швидкості 30 та й нижче митьтєва витрата пального на тріпі -- --, а хотілося б мати повну картину, як наприклад у SuperB. Компьютер повинен вказувати все, навіть витрату пального на ХХ.
г. Кривой Рог
|
| |
| |
| Katran | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:24 | Сообщение # 429 |
|
| Привет всем. Моей машинке уже 2 месяца. Пробежела 6 тыс. км. Нареканий пока два: 1. Не всегда четко включается задняя передача. 2. Безбожно врет компьютер про расход бензина. А так от машинки сплошной КАЙФ! (Пересел с Daewoo SENS)
|
| |
| |
| MbI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:13 | Сообщение # 430 |
|
| Приветствую всех Счастливых обладателей сидов!!! Я Сегодня офицеально первый день на сайте!!! Увидел что идет разговор о минусах машинки,скажу так машина за 15000 пробега меня есче не разу не подвела,но недочеты конечно есть! Про левый поворот я думал ето мне не повезло,оказалось я не один!!! Шумо изиляция арок,тоже храмает. Но у меня примерно с 4000 начались проблемы с рулевой колонкой,ну ето я так думаю что проблемы,дак вот попадая на незначительные кочки или рельсы у меня бьет руль!!!Вот я и не знаю дефект ето или я такой не один!!???? Пользуясь случаем хотелбы сказать что очень рад что мне дали визитку данного клуба!!!!!
|
| |
| |
| TaR_N_ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:03 | Сообщение # 431 |
|
| Пока недостатков не почуствовал, только 2 дня как забрал Вот только 1 немогу понять, не работает автодотягивание окон от сигналки, вроди функция такая есть, а нифигана не работает... может криво "мастера" ее поставили... скоро выясню.... У кого небуть работает такая фишки? стекла поднимаются при постановке сигнализацию?
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:05 | Сообщение # 432 |
Профессионал
| TaR_N_, в тюнинге есть тема по доводчикам и сигналке... Добавлено (15.09.2008, 13:05) --------------------------------------------- http://ceed.at.ua/forum/5-362-1
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| JazzyV | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:04 | Сообщение # 433 |
Знаток
| Quote (TaR_N_) У кого небуть работает такая фишки? стекла поднимаются при постановке сигнализацию? У меня такое работает, но для этого я доставлял интерфейс, но это не минус а особеннсть комплектации авто в целом.
Киев, Троещина ЭЛЕКТРИКА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:51 | Сообщение # 434 |
Ночной дозор
| Почистил! Уважаемые соклубники! Придерживаемся тематики данной темы! Делимся здесь объективными минусами данного авто. Цените время потенциальных покупателей данного авто и не распугивайте их напрасно!
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| klyopa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:44 | Сообщение # 435 |
Новичок
| что сказать ГУР - стучит сверчок - поселился мафон - глючит аммортизатор - поменяли по гарантии бампер - соскочил с креплений пробег - 15 500 у друга Фокус ....... пробег такой же СИД - СУПЕРмобиль!!!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:43 | Сообщение # 436 |
| Quote (klyopa) ГУР - стучит нет такой детали в Сиде. У нас ЭУР (электроусилитель)
|
| |
| |
| klyopa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:44 | Сообщение # 437 |
Новичок
| Pragmatic, это многое меняет - значит и стука поменьше стало 
|
| |
| |
| VitalAM9AM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:14 | Сообщение # 438 |
Новичок
| Всем привет. Мой прошёл почти 40-тыс зо 1-год. В Киеве и по дорогам страны. На трассе ведёт себя хорошо Дорогу держит . На бензине 95А+ двигатель работает хорошо уверенно. Заправляюсь только на КЛо возле Киси или ЛУКОИЛ возле Берковцов. Пока бензин хороший. Расход по городу от 8,5-9,2 АКПП в зависимости от манеры езды. Были сверчки спереди справа но прошли. На неровных дорогах есть сверчки справа в дверях. Заметил небольшое шатание задних стёкл в дверях при мойке их. Пока не обращался с этим . Жду ТО на 45-тыс. Особых проблем с машиной нет . Пока доволен. Но спереди на неровностях дороги конечно стук подвески ощутим. Резина шумела сильно. Пришлось заменить. Шум пропал. Нужно ставить мягкую резину. Цены конечно кусаються но что делать? Машинка любит плавного начала движения и плавного торможения. Немного конечно туповата при разгоне. Но потом это проходит. Со светофоров можно уходить если нужно на пониженных передачах и при обгоне тоже со 2-й .Пока доволен. VitalAM9AM, создай свой бортжурнал в разделе БОРТЖУРНАЛОВ и там описывай жизненый путь своей машины. В данной ветке описываются РЕАЛЬНЫЕ минусы авто. Как создашь бортжурнал - перенесу твое сообщение в него. (ред. VVS)
|
| |
| |
| TRAFIK | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:19 | Сообщение # 439 |
|
Познающий
| dan555, Всем привет! dan555 присоединяюсь к тебе полностью, у меня такие же бока: 1) Рукоятка поворота (влевло) не возвращается 2) Шум колесных арок от резины 3) На 26000км начался скрип торпедо, где? не могу понять 4) И РЕБЯТА МЕНЯ ДОСТАЛ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ СТУК На 3000км мне уже меняли заднюю правую стойку, и что, СНОВА!!! А так машинкой очень доволен 
|
| |
| |
| Morg | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:50 | Сообщение # 440 |
Знающий
| при полностью выдвинутом вперёд сиденье водителя подлокотник остаёться далеко позади. Не предусмотрена машина для невысоких людей!
http://mmgp.ru/ - форум №1 о заработке и инвестировании
|
| |
| |