|
А не пора ли уже переобуваться?
|
|
| VVS | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:18 | Сообщение # 261 |
Ночной дозор
Статус: Отсутствует
| Quote (RoMaNoS) под капот надо периодически брызгать отпугивалкой от грызунов. RoMaNoS, а можно поподробнее что за хрень и гдее ее приобрести? Я так понимаю брызгать чтобы крыски не погрызли подкапотную проводку?
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Балу | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:24 | Сообщение # 262 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (RoMaNoS) Ну и для всех тех, кто паркуется на улице - с наступлением холодов, под капот надо периодически брызгать отпугивалкой от грызунов. Гы. У меня на стоянке миллион котов, кошек и котят, поетому грызунов нет. А вот от етих пушистых скотин брызгаю регулярно - очень любят спать на и под капотом и оставлять шерсть на алюминиевой термозащите "штанов". Ох и вонь стоит когда шерсть плавится.... Вонючку-брызгалку брал у Юки. 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:22 | Сообщение # 263 |
Профессионал
| Quote (Кореец) та дело ведь не в рисунке, а в структуре корда... Дело как раз в рисунке. Никогда не видел стрелок с направлением вращения? А вот структура корда как раз по барабану
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:40 | Сообщение # 264 |
|
| Quote (EldEn) Никогда не видел стрелок с направлением вращения? уж поверь, насмотрелся... я работал на шиномонтаже когда-то... Quote (EldEn) А вот структура корда как раз по барабану удачи!
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:06 | Сообщение # 265 |
Профессионал
| Quote (Кореец) уж поверь, насмотрелся... я работал на шиномонтаже когда-то... и не знаешь про направленный рисунок протектора? ПQuote (Кореец) я работал на шиномонтаже когда-то... а я закончил автодорожный институт, работал на АТП, на СТО и даже преподавал в автошколе
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:17 | Сообщение # 266 |
Эксперт
| Quote (VVS) RoMaNoS, а можно поподробнее что за хрень и гдее ее приобрести? Я так понимаю брызгать чтобы крыски не погрызли подкапотную проводку? VVS, Пользуюсь ликвимолевским спреем "пугалкой крыс" #1515 Marder-Schutz-Spray. Покупал в прошлом году где-то за 80грн. в ЛМшоп http://www.lmshop.com.ua/e-store....rovodov Сейчас он у них уже подорожал, но есть клубная скидка -15% от цены сайта, или -10% от цены магазина.Добавлено (30.11.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Балу) Вонючку-брызгалку брал у Юки. smile Если это типа вытяжки из желез скунса, то она должна действовать не только на кошей, но и на всех "придорожных животных"...
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:26 | Сообщение # 267 |
|
| Quote (EldEn) даже преподавал в автошколе ну да, когда-то в автошколе мне тоже рассказывали про смену места колес по Х-образному типу... данные просто устаревшие... да и на Жигулях когда-то была именно диагональная резина Quote (EldEn) я закончил автодорожный институт я тоже автомобилист по образованию.. начнем меряться ххххххххх??? в общем ладно, переставляй как хочешь, как знаешь... ты сам себе авторитет с автодорожным образованием...
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:36 | Сообщение # 268 |
Профессионал
| Quote (Кореец) начнем меряться ххххххххх??? ты уже начал первый Quote (Кореец) ты сам себе авторитет с автодорожным образованием... на себя посмотри. Кроме своего мнения ничего не признаешь.... Про диагональные шины в Корее, где писали СК, наверно уже и не помнят. Однако схему рекомендуют. Рекомендации производителя для тебя тоже не авторитет?
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:45 | Сообщение # 269 |
|
| Quote (EldEn) Кроме своего мнения ничего не признаешь почему же? просто тут не раз было высказано мнение, что резину переставляют только по одной стороне... впрочем тема совсем не об этом
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:48 | Сообщение # 270 |
Гуру Ceed клуба
| Во блин.Я туда попал или нет? Это тема про " А не пора ли уже переобуваться?"? Так вот завтра видимо уже и у нас пора.Днем завтра будет +5 где то.Ночью соответственно немного ниже.Самое то для новой обуви.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:19 | Сообщение # 271 |
|
Гуру Ceed клуба
|
Сообщение отредактировал maniachello - Среда, 01.12.2010, 11:20 |
| |
| |
| Punisher | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:31 | Сообщение # 272 |
|
Знающий
| Вот рекомандации Bridgestone по етому поводу
г. Винница
|
| |
| |
| doc | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:27 | Сообщение # 273 |
Знаток
| Ребята, давайте жить дружно! Каждый вариант замены имеет право на жизнь (если это, действительно, не направленный рисунок протектора со стрелкой). Перестановка 4 шин  Альтернативная схема перестановки колес подходящая для всех типов автомобилей (рекомендуется на полный привод) Прямая перестановка (упрощенный и уже устаревший метод перестановки, применявшийся на начальном этапе развития шинной индустрии) Перестановка для автомобилей, имеющих разноразмерные шины на передней и задней осях Перестановка 5 шин Если у Вас имеется пятое запасное колесо той же марки и модели, что и 4 остальных, тогда его также следует включить в ротацию. Включение пятого колеса в процесс перестановки, позволит более равномерно распределить износ протекторов, а также в случае прокола одного из колес, запасная шина будет с более изношенным, а, следовательно, более подходящим по глубине рисунком протектора к остальным шинам.  Выводы делайте сами...
KIA рулит! _________________________ Хочешь жить в согласии - соглашайся...
Сообщение отредактировал doc - Четверг, 02.12.2010, 15:42 |
| |
| |
| vvk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:27 | Сообщение # 274 |
Познающий
| Puniser, переобулся в такую же резину. Впечатления самые положительные, пока... А какое давление в этих шинах рекомендует производитель? Мне на шиномонтаже накачали 2.0 атм.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:54 | Сообщение # 275 |
Гуру Ceed клуба
| vvk При чем здесь производитель? Открой водительскую дверь и будут тебе рекомендации на все типоразмеры от корейско-словацкого производителя 2,2
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Punisher | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:17 | Сообщение # 276 |
|
Знающий
| vvk, у меня 195/65 р15 2.2 накачаны. SmartBot прав.
г. Винница
|
| |
| |
| Балу | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:49 | Сообщение # 277 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (SmartBot) При чем здесь производитель? Наверно имел ввиду производителя машины. 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:45 | Сообщение # 278 |
Гуру Ceed клуба
| Бюргеры отличились - ввели штраф за езду на летней резине зимой, надо и нам такой закон принять.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:59 | Сообщение # 279 |
Знаток
| Quote (SmartBot) При чем здесь производитель? Открой водительскую дверь и будут тебе рекомендации на все типоразмеры от корейско-словацкого производителя 2,2 А як це http://ceedonline.info/ru/FAQArticles/FAQArticleShow.aspx?id=33
|
| |
| |
| Балу | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:09 | Сообщение # 280 |
Гуру Ceed клуба
| Очевидно что ето для машин с ЕСП.
|
| |
| |