Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор.
slyДата: Четверг, 20.11.2008, 11:54 | Сообщение # 421
излучатель счастья
Статус: Отсутствует
Dimitriy, е-мое, опередил smile

Добавлено (19.11.2008, 16:00)
---------------------------------------------
- Ты слышал, меня президентом избрали!
Секретарь:
- Слышал. Поздравляю, господин президент!
- Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну...
- Суббота у вас рабочий день.
- Хмм... А воскресенье?
- Тоже рабочий.
- Так это что выходит - на праздниках отдохну?
- На праздниках вы тоже будете работать.
- Почему?
- Потому что вы негр, господин президент.

Добавлено (20.11.2008, 10:54)
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000
сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская
яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду,
пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным
в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

https://www.drive.net/users/sly401/

LongerДата: Четверг, 20.11.2008, 12:14 | Сообщение # 422
Актив клуба

Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

DimitriyДата: Четверг, 20.11.2008, 16:04 | Сообщение # 423

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от m станции Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы».
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.

ЧудоДата: Четверг, 20.11.2008, 18:01 | Сообщение # 424
Чудо Ceed клуба
Due to the current financial crisis facing the world at the moment and in the
interest of cost cutting, energy preservation and health & safety, the light at
the end of the tunnel will be switched off until further notice.

Sincerely, God

Лена.
KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red
Киев

slyДата: Четверг, 20.11.2008, 18:52 | Сообщение # 425
излучатель счастья
Здравствуйте, я Белорусский вирус
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.
Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам.
Заранее благодарю за понимание и сотрудничество

chijoДата: Четверг, 20.11.2008, 21:19 | Сообщение # 426
Эксперт
sly, В свете последних событий, этот вирус скоро будут называть украинским sad

ЧудоДата: Пятница, 21.11.2008, 11:41 | Сообщение # 427
Чудо Ceed клуба
Маленький еврейский мальчик играет во дворе.
На балкон выходит его мама и кричит :
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!

Лена.
KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red
Киев

victoryДата: Суббота, 22.11.2008, 00:17 | Сообщение # 428
Знаток
Вот вы говорите - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного... А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите...
Хотите пример?
Иду я по улице - весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю...

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез - а слезть - боится. И главное - орет - не просто мяучит - а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте - так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами - и выбежит.

И надо же - моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег - потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда - и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»... Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.

Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И - поверьте - лучше я б его не слышал!

Как вы думаете - как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так... - это с балкона.
- Вот ведь беда... - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел - на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день - а как три бабки - божьих одувана - сбивают палками кота с дерева - не видел никогда!

В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку - и выстрелила... Потом еще раз...

Знаете анекдот? Было у царя три сына - и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят - на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший - себе в жопу - после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его - вверх. Ежу понятно - он упал ей на голову.

К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт - понятное дело - ударенная скамейкой бабка - это намного интереснее...

Я сижу тихо в сторонке - и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи - первая надо вызвать скорую - и вторая - кота - скотину - надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная - ну да это еще пол беды.

Дальше - все было как в кино «Формула любви». Помните - про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки - помните? Так вот - очередная бабка - рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите - надо вот так - с замахом...» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу - Дискобол Греческий - метает его в... окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям... И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок - в тельняхе на могучих плечах - и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице...

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог - из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке - слегка пьян;
- бабки - не смотря на возраст - тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам - но виноват - кто бы вы думали? Правильно! КОТ!

И тут из разбитого окна высовывается женщина - явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак - и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго - но лучше короче - а если короче - то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик - и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик... )

Чудак в тельнике тоже на месте не стоит - его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться... Короче - образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти - но все упирается в новый - уже японский - телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше - потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны - но коту почему-то пока везет. Плюс к тому - вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот - она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем - только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство - но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое - приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары - люди опытные - и разнимать никого не полезут. Зашьют потом - это пожалуйста - а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками...

Но это еще не все - следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных - для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино... А в реальной жизни у нас... Как вы думаете, что сказали пожарные - когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче - я, а может быть даже и мужик в тельняхе - выучили пару не слышанных ранее матерных слов... Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится... ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси - а делать что-то надо...
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота - то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа...

Самое удивительное - это то, что по коту он четко попал. Смешное - то, что кота такой струищщей просто забило - иного слова подобрать не могу - в разбитое окно второго этажа - прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был...

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить - мокрые и так уже - из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна - все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией... «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.

У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты - началась истерика - ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло - короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер - и тут же заорали все вокруг кто ее увидел - а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую - и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем - вот такая реальная история - я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно - к своему хорошему другу Косте - начальнику следственного отдела РОВД - чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях - «Вот все говорят - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного... А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть...» )

Киев

Василий

strangelДата: Суббота, 22.11.2008, 13:07 | Сообщение # 429
Гуру Ceed клуба
Chery QQ в базовой комлектации тут

tol. Best regards!!! TERNOPIL

AntonioДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:19 | Сообщение # 430
Эксперт
Кредитные истории.
Гербициды, силиконовая грудь и другие вещи первой необходимости, опрометчиво приобретенные в кредит гражданами с не очень высокой зарплатой. Фотограф Пол Энг
Host for your pictures

ОЛЕГ (председатель колхоза имени Карла Маркса Семилукского района Воронежской области, 55 лет), ОЛЬГА (главный бухгалтер колхоза, 34 года), ВЛАДИМИР (механизатор, 58 лет), ЮРИЙ (механизатор, 57 лет), ВАСИЛИЙ (механизатор, 52 года), ВИКТОР (механизатор, 48 лет)

СРЕДНЯЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 3618 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: горючее, семена, гербициды и удобрения, запчасти для тракторов и комбайнов
СУММА КРЕДИТА: 2 500 000 рублей

«В начале 2006 года наш колхоз был на грани банкротства, а посевная — на грани срыва. Я не мог пустить по миру хозяйство и жителей села Малая Верейка. На общеколхозном собрании предложил работникам взять в банке кредит на развитие личных подсобных хозяйств и передать эти деньги родному колхозу на выполнение весенних полевых работ. Вызвались 16 самых смелых, они и получили кредиты от 50 до 300 тысяч рублей. Мы сложили деньги, успешно провели сев и в конце лета получили хороший урожай. А осенью к нам нагрянули с проверкой и обвинили в нецелевом использовании средств. Но разве я их себе в карман положил? Может, схитрил немного, но любые вложения денег в колхоз можно рассматривать и как поддержку подсобных хозяйств. Но нас никто не понял и против всех заемщиков были возбуждены уголовные дела. Потом все постепенно осознали, что мы не мафия, и правда оказалась на нашей стороне. Весной 2007 года уголовные дела в отношении 16 колхозников были закрыты с формулировкой «за деятельным раскаянием». А меня полностью оправдали только в этом году. После этого я всех заемщиков наградил картонными медалями, которые сам и нарисовал, — «За спасение колхоза».

взято тут : http://www.esquire.ru/articles/39/credit/

Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд)
Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !

magnumRДата: Среда, 26.11.2008, 16:40 | Сообщение # 431
Гуру Ceed клуба
Как зовут человека, который НЕ пользуется презервативом?
- Папа.

slyДата: Среда, 26.11.2008, 16:42 | Сообщение # 432
излучатель счастья
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

ЧудоДата: Четверг, 27.11.2008, 12:49 | Сообщение # 433
Чудо Ceed клуба
Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:

- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса!

Тут з кута озивається сивий дід:

- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!

Добавлено (27.11.2008, 11:49)
Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

Лена.
KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red
Киев

slyДата: Четверг, 27.11.2008, 13:40 | Сообщение # 434
излучатель счастья
Анекдот-притча.
Один арабский мудрець сказав
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب
الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت
نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم
الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء
يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات
الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو
من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء
يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم
الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و
تعيينهمللأعيان

Я аж плакав...........
Особливо от в цьому місці:
الانتخابا

ЧудоДата: Четверг, 27.11.2008, 14:03 | Сообщение # 435
Чудо Ceed клуба
а меня вот это тОркнуло:)
الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو biggrin

Лена.
KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red
Киев

MKZДата: Четверг, 27.11.2008, 14:08 | Сообщение # 436
Он же kiaman
Виходячи з останніх подій встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказав, такий собі маленький пістець. smile
Ющенко.

KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red
Максим
Киев, Святошин

Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))

Сообщение отредактировал MKZ - Четверг, 27.11.2008, 14:09

magnumRДата: Четверг, 27.11.2008, 14:30 | Сообщение # 437
Гуру Ceed клуба
«Укрпошта» выпустила почтовую марку с изображением Ющенко как признание его заслуг перед народом Украины.
Но стали поступать многочисленные жалобы, что марка на конверте не держится.
Результаты длительного исследования показали, что ни марка, ни конверты тут ни при чем.
Просто люди плевали не на ту сторону!

chijoДата: Четверг, 27.11.2008, 15:51 | Сообщение # 438
Эксперт
magnumR, hands 5 баллофф - в точку!!! thumbup

YasonДата: Четверг, 27.11.2008, 16:12 | Сообщение # 439
Профессионал
sly, Перевод smile

Это перевод с арабского

Для людей важно и количество [ 'ae'bHt] [aalshe'bbaanyt]
является полной [maae'yt] и [te'yynhmll'ae'yaannwaab]
в соответствии с уставом изменяется общее стал испанский
социального правового государства и демократического ROYAL
демократии в соответствии с парламентским режимом.
Царь назначает его орденами и звенел и звенел [waaHdy'ys]
министрами он эффективным правителем для города.
Испанский парламент делитель к советам один [ll'ae'yaa]
оборудований и членов [ybl] глаз и одно для заменой оборудования
и число результатов выборов является заменой.
Результаты выборов является благотворительной непосредственно
из стали [aalshe'bsnwaat], в то время года, в то время как
присвоило [e'ntxaabaatDw] из дома лорда и выбирает выбирает
оставшиеся от \"Аль-Шааб также. Премьер-министр и министры,
министры являются полными их назначении перед парламентом
зависимости от результатов выборов представителя.
Участниками беспокоятся [aal'is] [ 'aSmqsm],
чтобы совет один для важных людей и оборудования
[aalshe'bbaanyt] является полной [maae'yt] и [te'yynhmll'ae'yaan]

\n\n Выборы \n 0

Киев, Троещина

maniachelloДата: Четверг, 27.11.2008, 16:14 | Сообщение # 440
Гуру Ceed клуба
Формула расчёта стоимости проезда в киевском метро

Итак, проведём некоторые подсчёты.

* К следующим выборам в Верховную раду нужно насобирать по 5 кг гречки на каждого пенсионера Киева. Пенсионеров, приблизительно, в Киеве проживает около 600 тыс. Итого 600 000 * 5 = 3 млн. кг гречки. Цена 1 кг к тому времени (с учётом инфляции) будет 10 грн. Итого на закупку гречки нужно 30 млн. грн.
* Также нужно 50% от стоимости гречки выделить на организацию тендера и на откаты - 15 млн. грн. Суммарно 45 млн. грн.
* Также на выборы нужны палатки, листовки, шоколадки, зарплаты палаточникам, зарплаты митингующим. В сумме с гречкой получаем 100 млн. грн.
* Дополнительно нужно прикупить новый Майбах, остров в средиземном море и домик в Монако. Итого ещё 100 млн. грн.
* Также нужно подумать о семье (дети, родственники, любовница, любовник любовницы, дети любовника любовницы и т.д.) (200 млн.), корешах (им тоже нужны Майбахи, домики, и у них есть семьи, любовницы, …) (200 млн.), отстегнуть вышестоящему начальству за невмешательство (читай, за место) (им тоже нужно пойти на выборы, а также Майбахи, …) (200 млн) и оставить на карманные расходы (100 млн).
* Сандею в церковь нужно отдать 10% дохода - ещё 100 млн. грн.

Итого имеет 1 млрд. грн. расходов.

Делим эту сумму на 180 дней (если выборы будут через полгода), делим на 3 млн. ежедневных пассажиров в метро. Получаем 1,85 грн. И ещё 15 копеек нужно набросить на содержание самого метро. Вот и получилось, что стоимость одной поездки в метро составляет 2 грн.

Доходы от рекламы в метро нужно будет оставить начальству метро, чтобы не сунули нос в чужой котёл, а кормились со своего.

P.S. В расчёт не включена сумма “на чёрный день”, если выиграть выборы не удастся, так что нужно будет подумать о безбедной старости и провести очередное повышение стоимости проезда в киевском метро.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026