|
Юмор.
|
|
| Kostya_N | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:20 | Сообщение # 3121 |
Карлсо_Н
Статус: Отсутствует
| http://fishki.net/comment.php?id=93353
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| rostok | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:32 | Сообщение # 3122 |
Знающий
| Боян конечно, но всё ж:
Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi.
Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах.
Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог.
Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi...
Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але глядить в небо Жаба все одно.
I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива.
Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь.
— Микола Середа
http://lurkmore.ru/%D0%A5%....0%D1%87
Сообщение отредактировал rostok - Пятница, 05.08.2011, 12:33 |
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:19 | Сообщение # 3123 |
излучатель счастья
| Муж жалуется другу на жену: - Представляешь? Каждый день ссоры! То постель не убрал, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то мусор не вынес, то зарабатываю мало! - Так, а по морде?! - Да не, руки, слава Богу, ещё не распускает...Добавлено (05.08.2011, 13:19) --------------------------------------------- Джентльмен заходит вечером в бар и торопливо говорит бармену: - Три больших виски, пожалуйста. Когда бармен наливает ему виски, он залпом выпивает стакан за стаканом. Изумленный бармен спрашивает: - Вы что-то отмечаете, сэр? - Да, у меня сегодня первый раз в жизни был минет. Бармен радостно восклицает: - Да, это событие, которое стоит отметить, примите еще один стакан виски бесплатно от нашего бара в качестве поздравления. Джентльмен качает головой и говорит: - Если три стакана виски не помогли избавиться от этого ужасного вкуса во рту, четвертый вряд ли поможет.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:25 | Сообщение # 3124 |
Профессионал
| - Я сегодня видел новый мерс. И у него работали поворотники! - Врать нехорошо, ты это помнишь? - Натурально! Он левый поворот показал перед тем как через двойную сплошную развернуться!
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:31 | Сообщение # 3125 |
Карлсо_Н
| - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду!
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
Знaете ли вы, что брaтья Кличко стaли причиной того, что черные нынче мaссово бросaют бокс и уходят в бaскетбол, рэп и президенство?
Клaдбище. Нa клaдбище - сторожкa. В сторожке - сторож. Нa сторожке нaдпись - Живой Уголок!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Вторник, 09.08.2011, 10:37 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:46 | Сообщение # 3126 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (sly) Джентльмен заходит вечером в бар и торопливо говорит бармену: - Три больших виски, пожалуйста. Когда бармен наливает ему виски, он залпом выпивает стакан за стаканом. Изумленный бармен спрашивает: - Вы что-то отмечаете, сэр? - Да, у меня сегодня первый раз в жизни был минет. Бармен радостно восклицает: - Да, это событие, которое стоит отметить, примите еще один стакан виски бесплатно от нашего бара в качестве поздравления. Джентльмен качает головой и говорит: - Если три стакана виски не помогли избавиться от этого ужасного вкуса во рту, четвертый вряд ли поможет.
Я этот анекдот очень давно слышал в чуть иной интерпретации:
Мужик приходит в бар и заказывает стакан водки. Выпивает, заказывает ещё один. Тоже выпивает и при этом ни разу не закусывает. Бармен тогда тоже спрашивает: - У Вас что-то случилось? - Та вот, первый минет в жизни. - О, так это наверное нужно отметить! Может шампанского?! - Та нет, боюсь такое шампанским не запьёшь.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:59 | Сообщение # 3127 |
вольный художник
| Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
м. Київ
|
| |
| |
| Chook | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:13 | Сообщение # 3128 |
|
Мастер
| Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик
Hey, you, get off my cloud
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:29 | Сообщение # 3129 |
Эксперт
| Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору: - Я состaвляю зaвещaние, можете меня проконсультировaть? - Дa, конечно. - Никому н.хуя, вместе пишется или рaздельно?
Одессa. В трaмвaй входит дaмa. Сидячих мест нет. Дaмa вопрошaет: "Неужели в Одессе перевелись джентельмены? В ответ: "Жентельмены-то есть, местов нет"Добавлено (10.08.2011, 10:27) --------------------------------------------- Уважаемые принцы!!! Убедительная просьба писать свои сообщения не на форум, а в личку… А то Король сильно ругается… Добавлено (10.08.2011, 10:29) --------------------------------------------- Вот раньше жизнь была. РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация!
|
| |
| |
| rostok | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:40 | Сообщение # 3130 |
Знающий
| Перлы из резюме
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:42 | Сообщение # 3131 |
Профессионал
| Срочно! Это не спам! Нужна помощь! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 3-4 размером груди! Спасибо!
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:23 | Сообщение # 3132 |
излучатель счастья
| Поздравление на радио: - Я поздравляю мою любимую Танечку с днем рождения, желаю ей всего-всего и прошу поставить для неё песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь".
Учёные физической лaборaтории Киевского госуниверситетa опытным путём докaзaли, что прaктически любой фен для сушки волос может создaть мощное воздушное сопротивление, способное сильно зaмедлять движения крупных объектов... Опыты проводились нa оживлённых aвтотрaссaх, фен нaпрaвлялся рукaми техникa нaвстречу движущимся aвтомобилям, которые под этим воздействием снижaли скорость, несмотря нa их aэродинaмические свойствa, и могли её нaбрaть, только проехaв техникa с феном! Одновременно учёные кaфедры лингвистики этого же университетa собрaли огромный мaтериaл фольклорных вырaжений и метaлингвистических оборотов нa основе выскaзывaний водителей, проезжaющих мимо техникa с феном...
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| rostok | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:23 | Сообщение # 3133 |
Знающий
| К вопросу что важнее в автомобиле:
Береженого Бог бережет
PS: Может среди клубников такой опросничек забабахать?
Сообщение отредактировал rostok - Четверг, 11.08.2011, 12:24 |
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:02 | Сообщение # 3134 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:25 | Сообщение # 3135 |
|
| Дневник киевлянина. 2010-й год, весна, кризис продолжается Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Киеве и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с супругой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал Черновецкий на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печеной... Говорят, Черновецкий ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет! Последнего съели еще в сентябре 2009-го! Комары в Киев залетать боятся , вены всасывают их ток! Перелетные птицы пролетают над Киевом только на высоте 12000 метров , ниже боятся - народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя что такое спагетти не помнят даже старики...
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:34 | Сообщение # 3136 |
Профессионал
| Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:45 | Сообщение # 3137 |
Эксперт
| Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром :-)
Урок русского языкa в кaвкaзской школе: - Дэти, руськи язик очин сложний. Нaпрымэр Нaстя - женьский имья, a Ненaстя - плaхой пaгодa!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение # 3138 |
Гуру Ceed клуба
| Наши странности Например: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - набрать номер и забыть, кому звонишь. - заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты. - перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается. - двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой. - жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти. - налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными - отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза. - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды. - ходить из стороны в сторону во время разговора. - каждый раз покупать в метро одну поездку. - записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев. - выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки. - выделять текст мышкой при чтении. - отвлечься и сказать: "Че–то я хотел..." - называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там. - переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить. - двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение - грубить ему или оскорблять его. - обходить трещинки на асфальте.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:22 | Сообщение # 3139 |
|
ЗАПАДенка
| Где заканчивается асфальт ,там начинается Украина...
Кохана, а теща якого приїжджає? Милий, «якого» числа чи «якого» х**?
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
На просьбу гаишника отдать ему права,девушка ответила:" не могу,это подарок"
Quote (SmartBot) Наши странности невтішний діагноз для суспільства
Сообщение отредактировал galchonok - Четверг, 11.08.2011, 23:28 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3140 |
Гуру Ceed клуба
| Она: я в первый день знакомства не даю! Он: ... ну тогда хотя бы возьми?
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!".
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой!
Добавлено (13.08.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Суббота, 13.08.2011, 23:17 |
| |
| |