Девушки , которые не едят после шести , пьянеют в два раза быстрее ...., а мы и не против.. !!!
- Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! - А он? - В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!
Добавлено (25.08.2011, 15:56) --------------------------------------------- Сегодня я убил 5 мух, рассказывает Вовочка маме. — Двух самцов и трех самок... - Да ну! А как же ты узнал их пол? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале
А зачем мне брать трубку? Лежу. Отдыхаю. Раз звонит. Значит живой
Добавлено (26.08.2011, 11:06) --------------------------------------------- Українець в американській бані сів на гарячий камінь. Крик,мати.До нього підходить американець тай питає: - Speak English? -Та нє, спік ср*ку!
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Тёща разговаривает с дочкой.. "...Ну вот я салат старалась... готовила... все резала кубиками... складывала слоями.... украшала зеленью...а он!!!!! посмотри что с ним сделал!!!!! - Ну хватит уже, мама,... отойдите от унитаза!!! Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
А холостячка - это человечиха, которую каждое утро подвозят на работу разные автомобили. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пи...ц тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не х...ева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на ...; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пи....ц, расходимся" https://www.drive.net/users/sly401/
Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"- .....Пил.... г.ЛУЦК адекватным людям АБСЕНТА!!!!!!
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." (с)
Я 15 лет занимаюсь боксом, а жена 10 - кикбоксингом. Мы не ссоримся, нам ссыкотно.
На отечественном велосипеде неудобно на крутые горки заезжать - семечки мимо рта попадают. Тот, что сидит на раме, болтает с тем, который на багажнике... - раздражает.
Приходит мужик в магазин и говорит: - а у вас есть в продаже велосипедики? - чтоооо? - велосипедики! - мужчина, вы думайте что говорите! вы, между прочим, в общественном месте! - аааааа, т.е. по-вашему, велосипидары звучит лучше?
Едет мужик на КАМАЗе и напевает песенку: - Отряд пионеров, отряд пионеров... Вдруг на дороге появляется велосипедист, велосипед налево, велосипедист направо. Мужик едет дальше и напевает: - Велосипедист, велосипедист.
Две молодые голландки трясутся на своих старых разболтанных велосипедах по узким улочкам Амстердама. Дело к вечеру, солнце уже заходит - и девушки изо всех сил торопятся, чтобы успеть домой до темноты... Одна, взволнованно дыша, говорит второй дрожащим голосом: - Никогда не пробовала раньше таким путем. Вторая понимающе улыбается: - Правда, же, классно?! Это все из-за камней. Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Приходит мужик в магазин и говорит: - а у вас есть в продаже велосипедики? - чтоооо? - велосипедики! - мужчина, вы думайте что говорите! вы, между прочим, в общественном месте! - аааааа, т.е. по-вашему, велосипидары звучит лучше?
Приходит девушка в страховую компанию и говорит – - Застрахерте меня. - Девушка, что вы такое говорите! - А вы думаете "застрахуйте меня", звучит лучше???? Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Октройте гугл Сделайте поиск «гугл гравитация» Нажмите на первый результат Подождите 2 сек. и посмотрите, что произойдет Наберите в строке поиска что-нибудь и нажмите Enter.
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Жена: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Жена: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
У парней всегда 5 отмaзок: "Я же по дружески», "Я же любя», "Я же пошутил», "Я же не хотел» и сaмaя коронная «САМА ВИНОВАТА»!!!
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Среда, 31.08.2011, 16:32
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в а..уе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— А..уеть просто!!! я толкаю, а он бл...ь едет.
Идет Лисa по лесу. Вдруг слышит из кустов: - Кукaреку! Лисa прыгaет в кусты... Шум, возня... Через кaкое-то время из кустов выбегaет Лисa... попрaвляет юбку и убегaет. После из кустов выходит Волк. Довольно потягивaется и говорит: - А хорошо все-тaки знaть инострaнные языки!..
Друг всегда поделится с другом подружкой своей подружки.
Сколько мужика не корми - а он всё равно на сиськи смотрит... Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть! ); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! ); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
Добавлено (05.09.2011, 11:32) --------------------------------------------- надеюсь это на нарушает правила форума
Дмитрий Анатольевич барабанит пальцами по столу. – Амфоры, говоришь? — Да, две штуки. — Гм. – Он на секунду задумался, с тоской глядя в сводчатое кремлевское окно, резко спросил: — Ваши предложения?
Полусогнутый министр ловким движением раскрыл папку. — Что это? — Шапка Мономаха. — В смысле? — Вы инспектируете работу кремлевской администрации. Как бы невзначай обнаруживаете потайную дверь в Грановитой палате. Её вскрывают, там находят считавшуюся утерянной комнату Ивана Грозного. Вы первым исследуете подземелье и выходите на свет божий с главной реликвией – Мономаховой Шапкой. Тут уже будут ждать фотографы и телевидение, первый, второй каналы. — А почему именно Шапка Мономаха? — Ну, в каком-то смысле – преемственность. — Не слишком ли это помпезно? Нет чего-либо посовременнее, поинновационнее? С модернизацией чего-нибудь?
— Какое-нибудь открытие сделать не желаете? — Например? Министр оборачивается к советнику, тот живо подает другую папку. — Так, что у нас есть? Вечный двигатель третьего рода. Вот – чертеж. Медведев изучает план. Министр поясняет: — В этом сосуде две газа. Тут – шторка, солнце светит – газы разделяются, тяжелый газ давит на поршень, он закрывает шторку… — Нет, это, пожалуй, слишком сложно для провинциального зрителя.
Министр принимает у советника третью папку: — Тут есть у нас вариант православный. — Так, это интереснее. Двух зайцев убиваем. — Именно, Дмитрий Анатольевич! Итак – снова подземелья Кремля… — Снова тайная комната? — Так точно. — Прямо Гарри Потер какой-то. Министр подобострастно хихикает. Кажется, настроение у Президента стало заметно лучше. — В комнате вы находите мощи Андрея Первозванного, который, как известно (и документально уже подтверждено) шел из Константинополя в Рим и заблудился в кремлевских коридорах… — Интересно. Честно скажу – интересно. Такие приключения создают интригу. Опять-таки – православие. Это должно воодушевить народ. Но, знаете, все-таки кости – это несколько старомодно, что ли. А ведь моя аудитория – племя младое. Молодежь любит боевики, там, взрывы.
Министр выхватывает у советника следующую папку. — Истинную правду говорите, Дмитрий Анатольевич. Совершенно верно. Гляньте сюда. Этот вариант вам понравится. Министр раскладывает на столе план. — Вы проверяете ЖКХ. Инспектируете содержание подъездов. Представьте, жилой многоэтажный дом. Камера снимает отсюда. Вы остановливаетесь. Что в этом подвале? Бюрократы разводят руками – им дела нет до простого жителя. Зовут дворника. Дворника нигде нет. Обстановка постепенно накаляется. Вы в это время обсуждаете проблему незаконных мигрантов. — Очень актуально. — Да, очень актуально. Президент снова перебивает: — Но, учтите, в строгом соответствии с законом! Никакого национализма. Я в этом вопросе щепитилен. — Безусловно. В строгом. Никакого. Далее. Зритель в напряжении, все ждут, чем дело закончится. Наконец, открывают двери. Свет, камера. И все видят — в подвале – гексоген. Взрывчатка. Немая сцена. Того и гляди рванет.
— Постойте, там будет бомба? — Ну, нет. На самом деле там будет сахар в мешках. Но для зрителей — как бы бомба. Вы туда заходите, бесстрашно берете в руки заряд, отсоединяете проводки. Потом вы выходите на улицу с детонатором, показывая всем, что заряд обезврежен. Все выдыхают. Мирные люди могут спасть спокойно. Крупным планом – ваше суровое лицо, вы кратко, чеканно говорите, мы найдем и уничтожим, затем камера отъезжает, женщина с ребенком на руках, слезы радости на глазах у жителей, простые слова благодарности и т.д. и т.п.
— Гениально! То, что надо! Вот это мне нравится. Владимир Владимирович помрет от зависти. Молодцы. Работайте. Министр подхватывает папки и удаляется к двери, услужливо придерживаемой советником. — И еще одно, — кричит вдогонку Дмитрий Анатольевич. — Да? — Дом подберите где-нибудь на Каширке или Гурьянова. И детонаторов – чтобы два было. — В смысле? — Ну, в одной руке – детонатор, и в другой. Как у него – амфоры.
Подозвал как-то Господь к себе Адама и Еву: - Дети мои, есть у меня для вас два подарка. Адам и Ева навострили уши. - Первый подарок - продолжает Создатель - это "писать стоя". Адам аж подскочил: - Боженька, отец наш! Я всегда мечтал писать стоя! Дай мне этот подарок, буду ввек благодарен! - Будь по-твоему - согласился Господь, и осенил Адама знамением. Адам тут же побежал вприпрыжку по цветущему саду, опрыскивая на ходу землю, стволы деревьев, цветы и траву... Ева с сожалением смотрела на своего мужа, затем обернулась к Создателю: - А какой же второй подарок, Боженька? - А второй подарок, дочь моя - это Разум. Но его тоже придется отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт. https://www.drive.net/users/sly401/
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.
Добавлено (10.09.2011, 20:00) --------------------------------------------- Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда «Цой жив!!!» сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
На даче. Муж кричит жене: - Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Кажется, у виагры какое-то другое предназначение.
Сообщение отредактировал bsanek628 - Понедельник, 12.09.2011, 13:32