|
Юмор.
|
|
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2701 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!Добавлено (19.02.2011, 18:15) --------------------------------------------- Прикольные ПДД
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Crystalight | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение # 2702 |
Світлячок
| Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается - рядом сидит мужик, мясо жарит. Она: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали - помру. А я, вишь, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла? Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит. - Бабушка, а как это – «неистово»? - Эге-гей, твою мать!!!… Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?!
Слава Україні! Героям Слава!
м. Тернопіль
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:35 | Сообщение # 2703 |
Профессионал
| Вчера рассказали историю про один из калининградских шинных магазинов. Приезжает навороченный джип Инфинити, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда. - Мне надо колеса подкачать. - А чем именно хотите? - А чем можно? Один из работников не выдерживает: - Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом. - о_0. Что, правда? А какие есть ароматы? - Клубничный, малиновый, персиковый. - О! Мне тогда клубничный. Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала. Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении. Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?" Все молчат на палеве. Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?" Один из сотрудников решает: "Я!" Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!"
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:27 | Сообщение # 2704 |
Профессионал
| Многие женщины считают, что мозг у мужчины находится между ног. Как вы думаете что они имеют ввиду, когда говорят: - Ум хорошо, а два лучше; - Рост долог, да ум короток; - Нажить своим умом; - По платью встречают, по уму провожают; - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке; - Пора за ум браться; - Раскинь мозгами; - Пошевели мозгами; - Мозговитый мужик и т. д. и т. п.? От нечего делать лев (царь зверей) построил огромной высоты вышку. Созвал зверей и говорит: Звери, не секрет что я, как правитель, вас достал. Есть шанс расквитаться - кто спрыгнет с вышки 1й раз может тра...ть мою жену, красавицу львицу. Ну а кто прыгнет после этого 2й раз может тра...ть и меня. Звери сломя голову ломанулись на вышку (накипело, все хотят поквитаться). Толпа собралась на самом верху, но прыгнуть никто не решается - земли не видно. Лев сидит у подножия вышки и кайфует - естественно никто не прыгнет. Вдруг видит маленькую черную точку, которая постепенно увеличивается. ААААААА! БАБАХ! Из клубов пыли выползает очумевший медведь, смотрит ошалелыми глазами на львицу, потом на льва - отдупляется, и снова начинает лезть на вышку. Лев кричит: МИША СТОЙ!!! А львицу тра…ть!? Медведь: Подожди, сперва я тра…ну того кто меня столкнул...!!!!! Добавлено (21.02.2011, 17:27) --------------------------------------------- Карпатское село. Умирает у гуцула тёща. Говорит: - Сынку, принеси воды... Тот уходит, возвращается со стаканом. Она надпивает, закашлялась: - Тьху! Це ж горилка! - Отож мамо — давайте на коня и вйо!. Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия. Работал диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: - «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: - «Это вы голубой Виталик?» Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда? - В туалет. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:32 | Сообщение # 2705 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:41 | Сообщение # 2706 |
Профессионал
| Я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками... Помолилась и в путь?
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:42 | Сообщение # 2707 |
Профессионал
| Digger,
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2708 |
Эксперт
| Irbis, шонитак?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2709 |
Профессионал
| представила траекторию
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:51 | Сообщение # 2710 |
Эксперт
| Quote (Irbis) представила траекторию а лисапед-то Худса!
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:18 | Сообщение # 2711 |
Флудобогиня
| Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного... компьютера. Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу... Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то расп*****сь" Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается! Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете... - Дим, может, кофе? - Оль, может, сразу? И каждую ночь оборотень Марина превращалась в бревно... Все что не делается, делается в Китае.... Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась! Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга. Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит! Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается... Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена... Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 2712 |
|
|
|
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:36 | Сообщение # 2713 |
Гуру Ceed клуба
| Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично... — ГАИшники — гады! — Что случилось-то? — Да права отобрали! — За что?! — Придолбались как обычно, всё им не так — номера грязные... не пристёгнут... аптечки нет... на красный... по встречке... задом... пьяный... Добавлено (22.02.2011, 08:48) --------------------------------------------- Зашёл в магазин. Ананасы по 5, а картошка по 6. Интересно, а как на вкус жареные ананасы с капустой? Вот все говорят: суррогатная мать, суррогатная мать... А суррогатная тёща — это мать любовницы? Мультимиллионером станет тот, кто изобретёт самовыбрасывающуюся новогоднюю ёлку. — Не знаю, что хуже — то, что он написал «Давай расстанемся», или то, что через две минуты прислал: «Извини, это не тебе»? Добавлено (22.02.2011, 15:36) --------------------------------------------- рекомендую http://poigraem.net/main....i-.html
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:05 | Сообщение # 2714 |
Эксперт
| Quote (sjan) Придолбались как обычно, всё им не так — номера грязные... не пристёгнут... аптечки нет... на красный... по встречке... задом... пьяный...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:12 | Сообщение # 2715 |
Профессионал
| Quote (Digger) а лисапед-то Худса! вот у него и спросим - чем закончилось путешествие 
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:08 | Сообщение # 2716 |
Профессионал
| Москва, Киевский вокзал: — Внимание! Внимание! Поезд №40,Москва – Львов, отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне! Брянск: — Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд №40,Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским — одна ночь бесплатно! Хутор Михайловский: — Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи. Конотоп: — Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi — до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують! Київ: — Увага! Увага! Потяг №40, Москва – Львів, вирушає через дві хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонів. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги! Львiв: — Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг №40, Клята Московія – Cлаветне місто Львів. Зустрічаючі, можете пройти до вагонів по містку. Москальський склад потягу, на жаль, весь вийшов на 50-му кілометрі і зараз зі своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири біля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свій потяг на нарах у кімнаті міліції нашого вокзалу.
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 2717 |
Гуру Ceed клуба
| напиши свое имя на японском 
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:06 | Сообщение # 2718 |
Гуру Ceed клуба
| _CKAT_, чикашикаари
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:40 | Сообщение # 2719 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (_CKAT_) напиши свое имя на японском А это точно смешно?
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:51 | Сообщение # 2720 |
Гуру Ceed клуба
| Белке посвящается 
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |