|
Юмор.
|
|
| Леди_Ю | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:55 | Сообщение # 2721 |
Флудобогиня
Статус: Отсутствует
| SmartBot, ты попал теперь точно! ждите продолжения...
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| deni_s | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:31 | Сообщение # 2722 |
Познающий
| Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку.
Киев
|
| |
| |
| zorba | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:21 | Сообщение # 2723 |
Знаток
| Празднование 23 февраля в офисе, вместо традиционной фигни, типа брелков, спиртного и бритв - коллективный подарок от женской части (процентов так 80% от общего числа сотрудников) несметное кол-во пирогов от штолле. Наблюдая мелькающих мимо проздравляющих женщин, волокущих тарелки со снедью по рабочим закромам, электрик мрачно : "На восьмое марта три ящика водки им от нас, и поздравляем, поздравляем..."
|
| |
| |
| Muxeu | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 2724 |
|
Общающийся
| http://www.autocentre.ua/ac/Practice/News/LADA-Granta-17787.html Фас вам ничего не напоминает ?))))
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:43 | Сообщение # 2725 |
|
| Quote (Muxeu) Фас вам ничего не напоминает ?)))) круто
|
| |
| |
| Chook | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:24 | Сообщение # 2726 |
|
Мастер
| — С Днем защитника Отечества, сынок! — Ну, мама, папа, что вы, в самом деле.. может я еще поступлю!
Hey, you, get off my cloud
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2727 |
Гуру Ceed клуба
| C тех пор, как я узнал, что творог добывают не из вареников, я с подозрением отношусь к любой еде.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:00 | Сообщение # 2728 |
Гуру Ceed клуба
| Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: — Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: — Ик... На чьей свадьбе? — Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. — Я женился?! А кто она? — Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. — Как хоть её зовут? — Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): — Чиполино?!..Добавлено (24.02.2011, 07:57) --------------------------------------------- Встречаются после 23 февраля два пса. Один весь перебинтован, еле дышит. — Что с тобой? — Хозяин избил. — За что? — Покусал я его. — Да за что? — Представляешь, нажрался, гад, и все мои медали нацепил. Добавлено (24.02.2011, 08:00) --------------------------------------------- Жена: — С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: — С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. — Что с тобой? — Заболел: температура, насморк, горло болит...)-: — Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, — можно в баню не ходить.
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:15 | Сообщение # 2729 |
Профессионал
| Сніжок мете, гірлянди мерехтять. Веселий сміх лунає по Вкраїні. Хрещатиком прапОри майорять Червоно-чорні й просто жовто-сині… А на Майдані нашім упідряд Хитаються від вітру на жердині На радість і дорослих, і малят, – Два Віті по боках й Ахметов в середині!!!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2730 |
Профессионал
| Quote (сети) Два Віті по боках й Ахметов в середині!!! малувато, от якби вздовж Хрещатика: від Бесарабки до Європейської - отоді красота. Якщо щось - в мене є на приміті кілька десятків та ще 450
Сообщение отредактировал igorbady - Четверг, 24.02.2011, 17:30 |
| |
| |
| Sashenka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:57 | Сообщение # 2731 |
Знающий
| Трошки Віті http://theuglydance.com/?v=gwkyzvcsgu
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2732 |
|
| Кто-то себя узнает?
|
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2733 |
Одесса-мама
| сабж..........детям-только после 16!:
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:52 | Сообщение # 2734 |
Гуру Ceed клуба
| Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... — Ну всё, Вася, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:16 | Сообщение # 2735 |
Эксперт
| torie, Да, веселый у вас город. А я думал, что передача "Голые и смешные" снимается только с проф. актерами, а тут действительно самородки.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2736 |
Чудо Ceed клуба
| В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя очень любят и всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, ****, Walker!
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2737 |
Профессионал
| Приходит мужик на прием к сексопатологу. Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы, а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..." Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?" Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.." Мужик: "Зачем?" Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит." Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача. Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?" Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...! Приходит к врачу женщина и жалуется: - Мой муж так заикается, что я не могу с ним дальше жить. - Приводите, он, наверное, испытал шок и если его сильнее шокировать, он выздоровеет. На следующий день женщина привела мужа... Доктор подходит к его жене и начинает обнимать: - Что я с вашей женой делаю? - Ттыыы ееёёё оообббниммааешшь... Док снимает женщине трусики: - А щас? - Ссснимаешшшьь ттрррруусссииккии Начинает её "пилить": - А щас? - Тттррииппеерр ззааррабаатттыввааешшшь - ЧЧЧЧТТТОООО-ЧЧТТОО? ? !!! Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье: А в конце - застолье, запой и замуж!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 25.02.2011, 17:41 |
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:31 | Сообщение # 2738 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:54 | Сообщение # 2739 |
Гуру Ceed клуба
| - Милый, ты разделяешь мое мнение? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. Женское счастье - это когда все дома и все спят... После того как Памела Андерсон увидела по телевизору Верку Сердючку, у неё началась депрессия... - Мальчик, твой папа самогон варит? - Нет, он его сырым пьет. - Сёма, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? - Да что ж такое?! Каждый год одно и то же! Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли?!! Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю По какой профессии учишься? - На асфальтоукладчика. - Наасфальтоукладчик... Омоновцем что-ли будешь? Две блондинки беседуют в купе поезда: - удивительно все же, как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я в гараж-то не всегда въезжаю. -Это наверное потому, что он хорошо знает дорогу. Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии... * Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой Re: Анекдоты(ч.13) Сообщение shtirlits 25.02.11, 09:02:45 Или принимай меня такой какая я есть или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая я есть. - Почему у тебя ботинки в губной помаде? - По бабам ходил Подружка с сыном (4года)пошли к стоматологу. Сын один был в кабинете. Когда он вышел мама ему: -Что надо сказать тете доктору? Он зло: - С*КА!!! Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: — Миша, принеси маме кефиру! — Мама, ви шё, не видите, я занят? — Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят! Ортодоксальный еврей приехал в Нью-Йорк, остановился в гостинице и решил позвонить друзьям. Поднимает он трубку с характерным еврейским акцентом диктует номер оператору: “Please call 266-419″ Чере 2 минуты стук в дверь - на пороге две девицы лёгкого поведения. На удивлённый взгляд ортодокса они вытаскивают бумажку и читают: “Two Shikses For One Night?!” Одесса: - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая…
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:43 | Сообщение # 2740 |
Профессионал
| Купец, вернувшись из путешествия, привез подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: «I want to have sex!» И так целый день. Пошел купец к священнику: — Батюшка, — говорит, — что мне делать с этой птицей? Выгнать жалко, а в доме держать неприлично... — Отдай ее временно мне, — ответил священник. Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев, так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к священнику, сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться, посмотрели на попугаиху, потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Кажется, Бог услышал наши молитвы... Муж с женой придумали интересную игру: Назвали её "кто кого"... Суть игры в том, что договорились: муж не бреется пока жена не подстрижёт, мужа, жена не стрижёт, пока он не отведёт её в кино, он не ведёт в кино, пока она не подошьёт ему штаны, а жена не подшивает штаны, пока муж не бросит пить пиво, он в свою очередь не бросает жрать пиво до тех пор, пока жена ему не даст. А самый прикол заключается в том, что жена мужу (небритому и нестриженному с перегаром) давать не хочет, пока он не побреется и не завяжет бухать... Так и сидит он небритый, бухой, 2 недели не трахавшийся при живой жене, но зато сцуко с принципами... Добавлено (27.02.2011, 16:31) --------------------------------------------- 24 февраля: - Ты скажи чё жена тебе подарила? - Нихера! - Полезный подарок - Ага, главное места не занимает Добавлено (28.02.2011, 09:43) --------------------------------------------- Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
|
| |
| |