|
Юмор.
|
|
| сети | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2661 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Живет вселе мужик и как-то пришло время по весне гной на огород вывозить. Позвал на помощь сына и зятя из города. Ну те приехали помогать, ну отец с зятем сели за стол, а сын пошел гной возить. Ну тут приходит время к обеду, сын заходит на кухню, а те сидят и бухают! Сын и говорит: -Батя, я тут в поте лица работаю, мокрый весь, а ты с зятем бухаешь! Не справедливо как-то! А отец ему в ответ: -Молчи сын, он мне с дома такое говно вывез, что я ему теперь до коца жизни буду благодарен! Цитирую жене: Только русская женщина может выдать фразу: «Если ты со мной не переспишь, я скажу твоей жене, что мы переспали». Далее диалог: Я: Так что если тебе кто-нибудь про меня скажет... Жена: То ты ей отказал! Поняла уже задумывается, секунд на 5 и выдаёт грозно: А если никто не говорит, так ты что, НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ???
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 11.02.2011, 17:20 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:39 | Сообщение # 2662 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Sashenka) =MANIAK=, заметь жена культурно спрашивает-ты где был?где ночевал? А муж сразу ругаться Чего ж сразу ругаться? Как ты могла подумать! Тут же как в телевизоре, не ругаются матом, нам нужен формат, куда ж мы без формата! А в анекдоте муж это просто паузы в разговоре делал, пропуская именно те слова, о которых каждый подумал в меру своей распущенности 
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:29 | Сообщение # 2663 |
Флудобогиня
| Киевской флудилке тех времен посвящается.... а особенно Смарту 
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:37 | Сообщение # 2664 |
вольный художник
| Quote (Леди_Ю) Киевской флудилке тех времен посвящается. Леди_Ю, ну так кто из нас двоих с тобой "великий"? ЗЫ: Правильно, Смартбот... 
м. Київ
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:43 | Сообщение # 2665 |
Гуру Ceed клуба
| Зафлудили весь интернет! Пора жёстко банить ...в т. ч. в Гугле и в Яндексе
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:04 | Сообщение # 2666 |
Эксперт
| Любов - вона така різноманітна !
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:04 | Сообщение # 2667 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Antonio) Любов - вона така різноманітна ! Это точно 
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:01 | Сообщение # 2668 |
Профессионал
| Жена при виде мужа (радостно): - Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул! Жена, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла. А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи! На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:56 | Сообщение # 2669 |
Эксперт
| Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. -Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью.Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Чтокупить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю! Левкладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, аты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столукулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:12 | Сообщение # 2670 |
Гуру Ceed клуба
| Жена - надо купить досок и собрать стеллаж самим. Муж - мы не будем делать эту хрень! Жена - между словом стеллаж и словом хрень нет никакого сходства. Муж - поверь, когда мы это сделаем, сходство обязательно появиться, даже не сомневайся!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:08 | Сообщение # 2671 |
Эксперт
| В Каменце-Подольском начали выпуск спецколбасы – «ГАИ. Патрульная» 
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:39 | Сообщение # 2672 |
Мастер
| Російська блогосфера активно обговорює перейменування міліції в поліцію, а особливо – перейменування інспекції дорожнього руху та її працівників. Так, за деякими неперевіреними даними, працівник дорожньо-патрульної служби буде називатися "поліцейський інспектор дорожнього регулювання" або скорочено ПІДР. Відповідно, структура буде називатися "Поліцейська дорожньо-регулювальна служба" - скорочено ПДРС 
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| Romarez | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:48 | Сообщение # 2673 |
Знающий
| Buffon, ПДРС-- это сокращённо: ПИДР и Со (компания) . -в основной своей массе
"Весёлое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости." Соломон.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:53 | Сообщение # 2674 |
Гуру Ceed клуба
| Buffon, На прошлой странице
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:38 | Сообщение # 2675 |
Мастер
| Quote (=MANIAK=) Buffon, На прошлой странице =MANIAK=, Тарас, мне простительно! Я не успеваю все читать, так как ветка юмор ну очень быстро растет! Quote (Romarez) ПДРС-- это сокращённо: ПИДР и Со (компания) . -в основной своей массе Romarez, я бы даже сказал в подавляющем своем большинстве!
|
| |
| |
| chijo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:03 | Сообщение # 2676 |
Эксперт
| Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: - Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? - Так ведь мелко было...
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2677 |
|
| Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки? - Мне уже всё равно, лишь бы спать не мешали.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:10 | Сообщение # 2678 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Buffon) =MANIAK=, Тарас, мне простительно! Я не успеваю все читать, так как ветка юмор ну очень быстро растет! Buffon, это всё отмазки! Нифига тебе не простительно, это ж не давно было, а буквально несколько сообщений назад. Так что теперь тебе для реабилитации надо започтить что-то очень смешное и не бойан!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:17 | Сообщение # 2679 |
Гуру Ceed клуба
| — Оказывается, я женат на Винни Пухе. — Это как? — Прихожу домой, на кухне сидит жена и ест медовый пряник, макая его в мёд и запивая чаем с мёдом. — Мама, а почему на плите так грязно? — Папа яичницу пожарил. — Без сковородки?
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:44 | Сообщение # 2680 |
Мастер
| Quote (=MANIAK=) Так что теперь тебе для реабилитации надо започтить что-то очень смешное и не бойан! Тарас, раз просишь.... Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы американцы едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это наконец изрядно оскорбило и он в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку ________________________________ Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. ________________________________ Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее ________________________________ Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех! ________________________________ Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо". ________________________________ Объявление: Вниманию мужчины, подвозившего ночью 14 февраля девушку от вокзала до ул. Cегедской . Когда я с вами рассчитывалась - то дала лишнего. Обратитесь к венерологу
|
| |
| |