Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор.
StolikДата: Четверг, 05.06.2008, 17:45 | Сообщение # 181
ЮМАРЫСТ
Статус: Отсутствует
Leming, у меня недавно кум попал в классическую ситуевину.... Ехал из коммандировки из Николаева и перед одним из перекрестков впереди идущая машина, вернее то, что сидело в машине включает левый поворот.... кум в правую полосу и когда проезжал мимо, это что-то повернуло направо и покорежила всю левую бочину его "фокуса". Грит. останавливаюсь, вылетаю с матами к той тачке, думаю, ща рыло начищу...... а там сидит барышня и глупо так улыбается..... "А я увидела на остановке мужа и решила забрать...."... вот так.... Здесь учи, не учи, но если это не дано, то лучше сразу менять прокладку между рулем и сидячкой cool

LemmingДата: Четверг, 05.06.2008, 18:05 | Сообщение # 182
Гуру Ceed клуба
Stolik,
Quote (Stolik)
Здесь учи, не учи, но если это не дано

Так понимаешь именно таким и не объяснишь, что за руль им нельзя! Сразу начинается:"Другие ездят, а я чо хуже??!"
Так другие шпаги глотают, а я не умею, соответственно этим и не занимаюсь!! Нельзя все уметь! А они жизнь других под вопрос ставят! smile
Не бейте за флуд! cry

StolikДата: Четверг, 05.06.2008, 18:24 | Сообщение # 183
ЮМАРЫСТ
Leming, ... и это стопудово... cool wacko

Сообщение отредактировал Stolik - Воскресенье, 08.06.2008, 01:47

VVSДата: Пятница, 06.06.2008, 01:45 | Сообщение # 184
Ночной дозор
Ну, товарищи! Мы тут все смешинки вроде выкладываем tongue
Хотя меня тоже достают водилы незнающие что у них есть поворотники. Ну ладно еще шумахер - от него увернуться можно - ведь видно что "летит", а вот если без поворота ломиЦЦо - вот тогда и думай чего и куда он хочет (по чайнику!!!) Таких сложно прогнозировать. Все - теперь давайте без офф-топа wink Только здоровый юмор biggrin

Кулинарная студия "Готовят Все!"
тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения
--->Скорая компьютерная помощь<---

Сообщение отредактировал VVS - Пятница, 06.06.2008, 01:46

AlexFДата: Пятница, 06.06.2008, 10:39 | Сообщение # 185
Знающий
Извиняюсь за флуд: Сегодня стою на светофоре в среднем ряду, рядом в левый ряд подъезджает Ланос с правым поворотником. смотрю не выключает, опускаю стекло и водилу спрашиваю: "Вы направо хотите поворачивать?". На что он мне, а это у меня аварийка, потом после включения светофора оба едем налево, как оказалось включенный правый поворот, он выключает после поворота. Пойми куда он поедет.

KIA CEED 1,4 LX MКПП E2 (Hike Green)
Алексей

Сообщение отредактировал AlexF - Пятница, 06.06.2008, 10:40

slyДата: Пятница, 06.06.2008, 13:31 | Сообщение # 186
излучатель счастья
Пациент: "У меня болит голова!"

Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.

https://www.drive.net/users/sly401/

StolikДата: Пятница, 06.06.2008, 14:05 | Сообщение # 187
ЮМАРЫСТ
Рассказал один препод в универе.
У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-3.14З-ДОВА-А-ЛИ"!!!

ADMINДата: Пятница, 06.06.2008, 15:20 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (Stolik)
Рассказал один препод в универе. У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-3.14З-ДОВА-А-ЛИ"!!!

Красавчег biggrin

Все будет хорошо ;)

StolikДата: Пятница, 06.06.2008, 18:53 | Сообщение # 189
ЮМАРЫСТ
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
- Ну и козел же ты Женя..

ADMINДата: Суббота, 07.06.2008, 00:06 | Сообщение # 190
Эксперт
ЭТО ЖЕСТЬ! Видео ВКОНТАКТЕ! Посмотреть могут только те, кто там зареген!!!

НО ЭТО ЖЕСТЬ!!! biggrin :D biggrin

http://vkontakte.ru/video7998392_67502153

Все будет хорошо ;)

VVSДата: Суббота, 07.06.2008, 02:22 | Сообщение # 191
Ночной дозор
SVILD, твою дивизию! Я ж ночью смотрел на полном звуке в наушниках.....Чуть от монитора не отлетел...... cool

Кулинарная студия "Готовят Все!"
тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения
--->Скорая компьютерная помощь<---

ADMINДата: Суббота, 07.06.2008, 13:40 | Сообщение # 192
Эксперт
Quote (VVS)
SVILD, твою дивизию! Я ж ночью смотрел на полном звуке в наушниках.....Чуть от монитора не отлетел......

Жесть, да? biggrin

Все будет хорошо ;)

ЄвгенДата: Понедельник, 09.06.2008, 03:46 | Сообщение # 193
Знаток
Раньше чувак на новой тачке - крутой пацан! А сейчас на нём 5 лет кредита smile

1.6 EX AT
0672624127

ADMINДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:53 | Сообщение # 194
Эксперт
Quote (Євген)
Раньше чувак на новой тачке - крутой пацан! А сейчас на нём 5 лет кредита smile

А кто это знает?* biggrin

Все будет хорошо ;)

slyДата: Вторник, 10.06.2008, 14:33 | Сообщение # 195
излучатель счастья
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал 106
'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Добавлено (10.06.2008, 13:08)
---------------------------------------------
30 отмазок модератора

1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бля буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Хи-хи-хи... )

Добавлено (10.06.2008, 13:32)
На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое – физики, и один – математик.
Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.
Математик, под действием коньячных паров выдает:
- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
Оба физика в один голос:
- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!
И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. П однимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
- Не может этого быть.
Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:
- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:
- И куда ты этих имбицилов везешь?
- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хир ургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом . . .

Добавлено (10.06.2008, 13:32)
Заявление полового ч..на:
Я-половой ч..н, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1.выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3.работаю головой;
4.работаю по выходным и праздникам;
5.работаю в условиях повышенной влажности;
6.мне не оплачивается работа в ночные часы;
7.работать приходиться в тёмном помещении без вентиляции;
8.работаю при высоких температурах;
9.подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Ответ администрации:
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1.вы не работаете 8 часов подряд;
2.спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3.не всегда отвечаете требованиям руководства;
4.не находитесь постоянно на своём рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5.слишком много времени тратите на отдых;
6.чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
7.не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
8.допускаете нарушение техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
9.представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
10.вы не проявляете желания работать две смены подряд;
11.иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.........))

Добавлено (10.06.2008, 13:33)
-Девушка садится к своему парню в машину.
-Он с печальным видом ей сообщает:
-У меня неприятность...
-Девушка:
- Что такое?
-Парень грустно:
-Да вот, послушай...
-Включает песню Данко "Малыш".
-Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной
и добрый мальчуган - твой малыш...
-И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на
меня он быть похож - твой малыш".
-Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.."
-Чуть не плачет от обиды и злости.
-А парень - так же печально:
-Послушала?
-По-моему у меня правая колонка шумит, да?

LemmingДата: Вторник, 10.06.2008, 15:18 | Сообщение # 196
Гуру Ceed клуба
sly, Про "докторов наук" это ярко! У меня сотрудники в кабинете, минут десять по-полу валялись! biggrin :D

Сообщение отредактировал Leming - Вторник, 10.06.2008, 15:19

ADMINДата: Вторник, 10.06.2008, 19:17 | Сообщение # 197
Эксперт
Quote (sly)
-Девушка садится к своему парню в машину. -Он с печальным видом ей сообщает: -У меня неприятность... -Девушка: - Что такое? -Парень грустно: -Да вот, послушай... -Включает песню Данко "Малыш". -Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... -И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". -Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." -Чуть не плачет от обиды и злости. -А парень - так же печально: -Послушала? -По-моему у меня правая колонка шумит, да?

Меня убило!!!!!!!! biggrin

Все будет хорошо ;)

StolikДата: Вторник, 10.06.2008, 19:30 | Сообщение # 198
ЮМАРЫСТ
biggrin biggrin .....а-а-а-а-а-а-а...... я плакаю... имбицилы......аааааааааааааа biggrin biggrin

slyДата: Среда, 11.06.2008, 13:01 | Сообщение # 199
излучатель счастья
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".
Первый (второму):
- Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему):
- Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
- Место, где всегда холодно.
4-й:
- Родина пингвинов.
5-й:
- Рабочее место полярников.
6-й:
- Место, где живут туристы в походе.
7-й:
- Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
- Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
- Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.
10-й:
- Ну, это .. когда скучно ..
11-й:
- Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
- Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й:
- Собака женского рода!
14-й:
- Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й:
- Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й:
- Что у слона в центре?
17-й:
- Самое главное в семейной жизни.
18-й:
- Холодильник!

Добавлено (11.06.2008, 12:01)
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Добавлено (11.06.2008, 12:01)
Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не все в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор, но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
- Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы еще и страшная.

MyWayДата: Среда, 11.06.2008, 13:29 | Сообщение # 200
Эксперт
sly,
Quote (sly)
Холодильник!
Добавлено (11.06.2008

biggrin biggrin

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025