|
Юмор.
|
|
| ADMIN | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:14 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| 
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:13 | Сообщение # 162 |
ЮМАРЫСТ
| В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос Вы готовы?" ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: В Болгарию... :D
Сообщение отредактировал Stolik - Пятница, 30.05.2008, 11:16 |
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:15 | Сообщение # 163 |
излучатель счастья
| пацаны отожгли на запоре! авария месяца http://trava.kiev.ua/archives/4007Добавлено (30.05.2008, 11:15) --------------------------------------------- Русская сказка - добро побеждает зло Еврейская сказка - добро покупает зло Голландская сказка - добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка - зло отвечает за базар Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка - добро + зло = добро Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| MICHAEL | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:09 | Сообщение # 164 |
|
| Я понял!!! У них скорость выше 120 была, а они закрылки не выпустили!!! (У меня стаж на Запоре был 5 лет).
Сообщение отредактировал MICHAEL - Пятница, 30.05.2008, 21:11 |
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:50 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| Сука долбо**ы!!!
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| ShadowLynx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:57 | Сообщение # 166 |
|
| \Не могу не согласитса ибо так провтыкать поворот 2-3 налево в родном селе.....
|
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:34 | Сообщение # 167 |
излучатель счастья
| наверно это можно было запостить и в страхование: Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло в Норвегии. Арвид Лоет выбрался со своим другом на одну из трасс, на которой можно быстро поездить, не нарушая никаких правил. Внезапно, на выходе из одного поворота, его автомобиль был "атакован" летящим диваном. Лоет и пассажир травм не получили, а вот автомобиль был серьезно поврежден. Норвежец с другом вышли на дорогу, где и дождались полицейский автомобиль. Когда они направились к месту аварии дивана уже не было. Естественно, что страховая компания отказала в выплате страховки. Так как Лоет занимается торговлей мебели, то он подумал, что диван мог вылететь из мебельного фургона и обратился через прессу с заявлением о возмещении ущерба владельцу дивана, если тот подтвердит инцидент. Вскоре после этого, владелец дивана объявился и подтвердил произошедшее. Страховой компании пришлось раскошелиться, а Лоет и его друг вздохнули с облегчением, ибо в определенный момент были готовы к тому, чтобы признать, что им все это привидилось. Добавлено (02.06.2008, 11:34) --------------------------------------------- и еще баянчик: 257 от 26 июня 2001г. Владельцу "Лендровера" госпоже М-к Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное cредство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Т-ов
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:38 | Сообщение # 168 |
|
Гуру Ceed клуба
| sly, дело об исчезновении дивана
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:06 | Сообщение # 169 |
ЮМАРЫСТ
| Краткая справка для неохотников. Лось – самое крупное животное в средней полосе России, до 400 кг мяса. Это делает его наиболее желанным трофеем для большинства охотников. Цены соответствующие: коммерческая охота стоит около 1.000$. Утка дикая, до 800 г мяса. Охота на утку – ок. 1$ за день (не более 5 уток). Патроны для охоты на лося и на утку различаются принципиально. Следят за соблюдением правил охоты егеря и охотоведы. Последние узнаются по форменным кокардам и жетонам. Поехали поохотиться на уток. Купили путёвки, арендовали плоскодонку, плывём. Саша посередине на веслах, Сережа на носу лодки с ружьём, я на корме. Погодка — прелесть: солнышко, ни ветерка, вода как зеркало и тишина. Благолепие такое, что и разговаривать не хочется. Вдруг слышу: рога плывут. По моему мнению, рога плавать не могут. Оборачиваемся с Сашей посмотреть: среди невысокого камыша стоя плывут лосиные рога весьма приличного размера. Ещё через секунду становится ясно, что плывут они, естественно, на голове лося. Уж зачем он поплыл через протоку — не знаю. Я почти слышу, как у приятелей в головах одновременно щелкает: ЛОСЬ!!!! Лодка поворачивает наперерез и увеличивает скорость. Серега принимается судорожно рыться в рюкзаке в поисках пулевых патронов. Ноздри раздуваются, сердца стучат, адреналин начинает плескаться внутри черепных коробок. Состояние практически предоргазменное. До спуска (я имею в виду до спуска курка) остаются считанные мгновения. Лось, в планы которого встреча с нами не входила, добавляет скорость. Лодка, которая приблизилась почти вплотную, начинает отставать. С Сашки пот уже градом. Серега на минуту прекращает поиски, делает на привязной веревке петлю и ловко накидывает лосю на рог. Лось мотает головой, веревка держится крепко, ситуация становится забавной. Серега всё никак не может найти патроны, Саша переводит с наслаждением дух, я робко напоминаю о ответственности за браконьерство. В ответ получаю два таких взгляда, что умолкаю на полуслове. Лось довольно быстро тащит нас к берегу. Что значит быстро — мы узнаем тогда, когда он достаёт ногами до дна, а потом выбирается на берег. Выражение «ломится, как лось» слышали многие. Мы это прочувствовали на своей шкуре. К счастью, лось был матёрый. Hесясь по лесу, он помнил про ширину своих рогов. Поэтому лодке удавалось пролетать между деревьями. Ощущения от самых крутых русских горок в Америке меркнут перед чувством полета в плоскодонке среди родных берез и осин. Мы намертво вцепились в сиденья, пытаясь не вылететь за борт. Кроме Сереги. У того руки — в рюкзаке, найти патрон становится делом чести. Поэтому на всех буграх и корягах Серега вместе с рюкзаком подлетает кверху, а, приземляясь обратно, производит такие смачные шлепки филейной частью о дно лодки и издает такие нечленораздельные звуки, что побуждает лося закладывать всё более крутые виражи. Господи, ну хоть бы веревка оборвалась. Мне кажется, что дно лодки уже дымится. Наконец, патроны найдены. Практически вставив стволы лосю в жо#у , Серега жмет на спуск. Выстрел. Лось падает, лодка по инерции скользит вперед и налетает на тушу. Серега летит головой вперед через борт и распластывается на вожделенном трофее. У него практически оргазм. Саша барахтается на дне лодки. Его сапоги 47 размера гордо смотрят в осеннее небо. А справа, разложив на пеньке закусь, со стаканами в руках стоят три мужика и с интересом разглядывают образовавшуюся в пяти шагах от них картину. У одного на груди что-то поблескивает. На вопрос: «На кого охотитесь, мужики?» Серега, с блаженной улыбкой перебирая шерсть лося, с придыханием отвечает: «На уток». — Это где же вы видели уток с рогами? — А ездовые утки все рогатые! Иначе запрягать не получается! Штраф пришлось заплатить, лося оставить охотоведу. Пока доперли лодку 800 метров до протоки, поняли глубинный смысл пословицы «Здоров, как лось»! Наконец, спустили лодку на воду, поплыли.. Разговаривать почему-то не хотелось. Видимо, посторгазменное состояние сказывалось.Добавлено (02.06.2008, 14:06) --------------------------------------------- _________________________ Анекдот дня: Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей... Доктор посмотрел и отвечает: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:08 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Stolik, Джером К.Джером "Трое в лодке" - русская версия
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:48 | Сообщение # 171 |
ЮМАРЫСТ
| MyWay, ага... главное, что не просто руукая версия.... а как-то по нашему)))
|
| |
| |
| MICHAEL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:59 | Сообщение # 172 |
|
| Сегодня еду за "Таврией". На ней "У", в ней 3 мужика. Багажник закрыт неплотно, видна щель. На какой-то ямке крышка багажника взлетает вверх. Я еще долго за ними ехал, но они так и не заметили ничего. А зеркало заднего вида наверное только для прыщиков.
Сообщение отредактировал MICHAEL - Пятница, 06.06.2008, 00:54 |
| |
| |
| Stolik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:54 | Сообщение # 173 |
ЮМАРЫСТ
| День 1-й Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Не вернулись. День 2-й Холодно. Купальник при –30 не спасает. Одели все, что у нас было: банданы, майки, шорты. Холодно. Прибежал продюсер, ругался, что своим замерзшим видом мы ему всю картинку портим. Сначала хотели послать его, но потом просто поймали и сняли шубу. Холодно и жрать нечего. Разделились на 2 группы: первая занялась строительством жилища, вторая – разведением огня. Я попала в группу строительства дома. Пытались повалить сосну. Я только взмахнула мачетой и она улетела. Мачета. В снег. Искали полчаса – не нашли. Злой Витя сказал, чтобы я к вечеру эту сосну перегрызла. Холодно. Приходили операторы, ругались, что своими синими лицами мы им всю картинку портим. Отобрали у операторов шубы. Только мне не досталась, но Витя, как истинный джентльмен, уступил мне свою бандану. Все равно холодно. Тьфу, какая сосна горькая! А Саши и Васи все еще нет! Я начинаю за них волноваться! Вечером подошла к Вите и спросила, что делать с поваленной сосной? Он сказал, что одной сосны мало, и что за плохую работу я не получу тех вкусных шишек, которые они насобирали в тайге. Огонь тоже не удалось развести. Но не все так плохо: на ночь удалось выгнать медведя из берлоги. День 3-й Ночью приходил медведь, пытался влезть в берлогу. Мы его назад вытолкали: и так тесно. Утром пытались развести огонь. Нервы ни к черту. А тут еще лесник подошел, попросил прикурить. Дали. Теперь нескоро оклемается. Вскоре пришла почта. В письме говорилось, чтобы мы явились на состязание за тотем. Состязание заключалось в том, чтобы быстрее убрать снег вокруг особняка местного губернатора. Управились только к вечеру. Но несмотря на то, что мы убрали снега больше, губернатору понравились «те синенькие в купальниках». Вечером на совет. На совете решили выгнать сразу Сашу и Васю, все равно они потерялись. Заодно сняли шубу с ведущего. Для меня. На ночь глядя пришли Саша и Вася. Вдрызг пьяные и с канистрой самогона. Операторы их не пускали, говорили, что они уже выбыли. Сашу и Васю приняли обратно в племя, а операторов выгнали. Оказывается –30 – это фигня! День 5-й Ничего не помню. Пришел лесник, выяснял кто медведю морду набил? Оштрафовать грозился! Мы ему дали опохмелиться. Он, гад, всю самогонку выпил и пошел бить морду медведю. А шишки действительно вкусные. Отправили Сашу и Васю за водой. Те сначала отказывались, но нам все таки это удалось. Пришлось даже укусить. Снова весь день пытались развести огонь. День 6-й Опять на состязание. Сколько можно? Ведущий сказал, что теперь нужно быстрее всех развести огонь. Дали ему прикурить. Теперь не скоро оклемается. Вечером на совет. Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю. Петя сразу попытался добыть огонь с помощью снаряда. Ура!!!! У нас есть огонь! Петю, конечно, жалко, но зато вычеркивать никого не надо. День 7-й В лагере чувствуется тоска. Есть жилье, огонь, но кто бы знал, как нам не хватает Васи и Саши! День 8-й Ура!!! Пришли Саша и Вася!!! День 10-й Приходил ведущий, спрашивал, почему вчера никто не пришел бороться за тотем? Отправили его за пивом. Спрашивала всех, где здесь туалет – никто не знает. Как есть охота! День 11-й В кустах нашли ружье, теперь можно поохотиться. Долго бродили по лесу, но так ничего и не нашли. Оказывается мы не все выпили из канистры! Читайте далее))
|
| |
| |
| Євген | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:35 | Сообщение # 174 |
Знаток
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи**ы разные - Вася, Петя придет, те, кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите! - Отчего женщины не ангелы? - Крылышки не оттуда...
1.6 EX AT 0672624127
Сообщение отредактировал Pragmatic - Среда, 04.06.2008, 09:20 |
| |
| |
| ADMIN | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:54 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Quote (Євген) - Отчего женщины не ангелы?- Крылышки не оттуда... Это точно!!!
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:33 | Сообщение # 176 |
ЮМАРЫСТ
| Вечер после рабочего дня Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха — Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец — На какую машину? Деваха — На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец — Марка? Деваха -?????????????? Продавец — Как называется. Деваха — Фольцваген. Продавец — Модель? Деваха -?????????????? Продавец — Сзади, на багажнике что написано? Деваха — АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло». Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!! Деваха -?????????????? Продавец — Уффффффффф! Очередь — Уф!Уф!Уф! Продавец — Год рождения? Деваха — 1978. Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы -ы-ы, Гы -ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочке вся очередь по мере того до кого как доходит Гы -ы-ы, Гы -ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь , которая закатывается, тут до него доходит, он Гы -ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец — Год выпуска машины? Деваха — 1999. Продавец (роясь в каталоге) — объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) — чего? Очередь!?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина — БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь — ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) — я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец — дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) — документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) — вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы -ы-ы. Продавец — есть Luсаs. Деваха — это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы -ы-ы) — нет это марка. Деваха -?????????? (её явно тупит). А другие есть? Продавец — есть Fеrаdо, Аtе. Деваха — А задние? Продавец — тоже есть. Деваха — какие? Продавец — такие же. Деваха (долго чего то соображая) — не надо Продавец — чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) — НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!! !!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:45 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Quote (Stolik) Вечер после рабочего дня смех да и только
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:48 | Сообщение # 178 |
Гуру Ceed клуба
| Есть у меня хороший знакомый, сотрудник. Очень захотел машину – купил, чтобы было, что убивать, ему неопытному, взял «Таврию», права купил – ездить, соответственно не купил. Попросил провести ему мастер-класс по вождению. Катался я с ним на выходных: начали с дремучих проселочных дорог и закончили выездом в город. Обучение ему давалось туго, у меня как-то это, в своё время, быстрее произошло. Вообще, у него как-то все странно получалось: если рулит, про педали забывает нажимать, если педали жмет, рулить забывает, если в боковое зеркало смотрит, конечности бездействовали, причем все, короче несогласованность его рук-ног просто поражала. Такое ощущение, что они каждая сама по себе жила, и мозг не слушала. Обучал я его, сколько хватило терпения и времени, и наступил тот момент, когда он сказал: «Все, вроде я готов, попробую ездить сам!» Сам так сам! Сегодня приходит и рассказывает: « Решил я вчера поехать в город: зимнюю резину на летнюю поменять, а то июнь на дворе, а я еще на шипах катаюсь. Туда, на шиномонтаж, доехал нормально, под горочку просто супер, не считая того, что мигали, сигналили, чтобы согнать меня с третей полосы, где я 40 км/ч ехал. Прикол был, когда обратно возвращался. Чтобы попасть на финишную прямую, ведущую к дому, надо было выехать с второстепенной дороги на главную, одним словом Т-образный перекресток со светофором! Подъехал к перекрестку, как раз красный свет загорелся, я первый на «взлет» стою. Сзади подъехал VW Passat, пристроился. Мне домой, налево надо – включаю левый поворот. Потом смотрю пешеходов на переходе много - это же надо будет остановиться и пропустить, а там дорога под горку – придется трогаться с ручника! Обязательно заглохну! Включаю правый поворот, поеду на право, там пешеходов нет, чуть проеду и развернусь. Потом думаю, блин, чтобы развернуться – это надо аж куда ехать! Включаю левый поворот – попробую проскочить между пешеходами. Тут, как на зло, на переход подходит группа студентов, такая толпа. Проскочить, явно не получиться, придется останавливаться, а потом трогаться – 100% заглохну, и все сразу пробка, засигналят насмерть. Включаю правый поворот – лучше проеду к «черту на кулички», там развернусь. Тут смотрю на часы – 19.00 – все «час пик», если я туда поеду, то машин сейчас там куча, в пробке простою минимум минут 30. Эх, была, не была, попробую прорваться через пешеходный переход - включаю левый поворот. Тут случайно бросаю взгляд в зеркало заднего вида: вижу, что мужик в Passatе с лицом полного непонимания и уже зеленого цвета от ярости, размахивает руками и явно не комплементы в мою сторону отпускает. Я думал, он сейчас выйдет и «табло» мне настучит. Поэтому, как только загорелся зеленый свет, я включил правый поворот, повернул направо и поехал по длинному пути, потому, как если бы я еще заглох на светофоре – он бы меня убил!» Эта история - чистая правда. Я пока слушал его, думал, мне плохо от смеха будет.
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:15 | Сообщение # 179 |
излучатель счастья
| это не смешно, а грустно.... такой "драйвер" запросто и убить кого может....
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:15 | Сообщение # 180 |
Гуру Ceed клуба
| sly, Судя по ситуации в городе, он не исключение! 50% минимум таких за рулем, потому как сейчас учатся в автошколах - да никак! А ГАИ права выдаёт только за денежные знаки! Поэтому, ничего удивительного! Только мало кто сейчас отдает себе отчет, что если ты сел за руль - ты потенциальный убийца и относится к этому надо серьезно! Согласен, смех, сквозь слезы....
|
| |
| |