|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| rostok | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1041 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| Цитата neendank (  ) Цитата scorcher ()вот если бы выложили видео как мирные демонстранты закидывают зажигательными смесями бтр оно было бы кстати
...если б только бтр... Не... Нельзя. А то вдруг кто-то подумает что это не мирная демонстрация.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1042 |
Эксперт
| Цитата rostok (  ) А то вдруг кто-то подумает что это не мирная демонстрация. Ага,и коктейли мохито(безалкогольные)
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:25 | Сообщение # 1043 |
Гуру Ceed клуба
| bis, та все я знаю.В одной стране живем и по одним дорогам ездим и одну милицию имеем. Сам встречал хамства на дорогах полный вагон и еще маленькую тележку. Но я бы с милицией так не смог себя вести. Может у меня воспитания больше , а может страха. Но сигарету выкинул бы точно, а не затягивался еще демонстративно. Милиция хамы, но парень у них тоже в долгу не остался.Вот и получаются вот так конфликты на пустом месте. Та чего далеко ходить да у нас на форуме как начнут к мелочам цепляться поди потом разбери кто виноват, а кто прав. И вроде все правы.Но... Добрее надо что ли быть друг к другу.Не знаю как это объяснить. Жизнь у нас такая.Собачья...
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:10 | Сообщение # 1044 |
Патриот
| Цитата scorcher (  ) вот если бы выложили видео как мирные демонстранты закидывают зажигательными смесями бтр оно было бы кстати Да пожалуйста - у ментовского БТРа вдруг отказали тормоза, он покатился на баррикаду, а нехорошие экстремисты воспользовались технической неисправностью и подожгли БТР (ответ в стиле Захерченко)
|
| |
| |
| Куля | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:27 | Сообщение # 1045 |
|
Познающий
|
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:38 | Сообщение # 1046 |
Патриот
| А видео от Дорожного контроля очень даже познавательное - я и сам иногда мусоров начинаю строить
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:51 | Сообщение # 1047 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата viper72 (  ) А видео от Дорожного контроля очень даже познавательное - я и сам иногда мусоров начинаю строить Ты фразу на 1.20 внимательно послушай, чтобы потом лицом в асфальт не лежать, это просто менты безграмотные попались, а грамотных прошлой ночью в упор расстреляли.
Зато во Львове теперь своя милиция и по-своему борется с беспределом.
Доступно только для пользователей
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:07 | Сообщение # 1048 |
Патриот
| Цитата SmartBot (  ) Ты фразу на 1.20 внимательно послушай Ну я тоже у мусоров причину остановки спрашивал... Правда, последний раз - с год назад
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:14 | Сообщение # 1049 |
Гуру Ceed клуба
| viper72 Я к тому, что подобная бравада с вооруженными людьми на данный момент не то что глупо, а опасно для жизни. Жену также тормознули по отработке заходив, придолбались за шлем в багажнике, отпустили после дополнительной демонстрации сноуборда и спящего ребенка в машине.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:38 | Сообщение # 1050 |
Патриот
| SmartBot, первый же мусор подошел без автомата... Хотя это не еденичный случай, когда гайцы хватают за оружие. В любом случае в это горячее время береженого бог бережет
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1051 |
Эксперт
| Россия и Германия - друзья Украины на век или ответный f-k Ангелины америкосам. http://podrobnosti.ua/power/2014/02/20/960064.html Та и Обама оказался вдруг молодец http://podrobnosti.ua/power/2014/02/20/960065.html
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Сообщение отредактировал pkp - Четверг, 20.02.2014, 11:03 |
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1052 |
Познающий
| непонятно к чему выложено видео от ДК (этой общественой организации изначально нечего делать в политике, а если хотите в грязь лезть - так избирайтесь депутатами и сидите принимайте законы, а то из общественного народного проекта за права водителей скатились в говнище), если данная история напрямую не имеет ничего общего с евромайданом! А то, что проходит спецоперация - это следствие, точно такое же как ориентировка на угоны или отработка поиска оружия, наркоты... да, второй инспектор превысил свои полномочияпередернув затвор и наставив ствол на водителя, но извените, по данному ролику я бы сказал что водятел укуренный: растягивает слова, курит сигарету вальяжно и т.д. и т.п. и это все под стволом (тут уже не скажешь, что железные нервы). Я понимаю, что работа ДК - это провокация инспекторов, но на все есть предел и границы и это понятно абсолютно любому адеквату!!! Также согласен с тем, что инспектора должным образом не представились, ну так и водитель начал вынуждать их на жесткие меры своим поведением укурка... далее не показали документ, который удостоверяет их полномочия по отроботке, только тут есть нюанс: данные бумаги с подписями и печатями показываются только тогда, когда составляется протокол о нарушении водителем ПДД, т.е. если у инспекторов есть наказ останавливать для осмотра, то в этом случае протокол не составляется, а значит водителя не ознакамливают с материалами дела (дела то нет), т.е. осмотр - это просьба инспектора, а вот досматривать обязаны по закону при свидетелях - ну так это уже другая причина, которая не связана с остановкой,то бишь это следствие от отказа осмотра, так что инспектор хоть и превысил полномочия, но понесет он наказание если водитель напишет заяву и по ней признают, что в такое "мутное" время инспектору было не дозволено вести себя так, дабы сохранять порядок, собственно для чего инспектора и поставлены, как и вся милиция
ИТОГО: нах приплетать сюда ДК с их правокационными роликами даже в мирное время?!Добавлено (20.02.2014, 11:26) --------------------------------------------- доигрались... Беркуту выдали оружие http://vfl.ru/fotos/d51dafd24295523.html
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:30 | Сообщение # 1053 |
Патриот
| Цитата Cтрелок (  ) Перепостил с российского сид-форума? Там один член этому очень обрадовался Как будто Беркут и снайперы им уже не пользовался - количество убитых за сегодня прицельными выстрелами растет
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:42 | Сообщение # 1054 |
Познающий
| да, решил хоть так немного предупредить людей, этим же только дай команду - сотрут в порошок(((
Цитата viper72 (  ) Как будто Беркут пользовались травматами (лично оружия ни у кого не видел, кроме табельного и то, только у тех кто охранял здания, а те кто возвращался с баррикад - только травматы, дубинки, тонфы) Цитата viper72 (  ) снайперы им уже не пользовался снайперов не видел и их никто не видел - а это кто такие? они с стороны митингующих у которых есть огнестрелы или с стороны правоохранителей? А снайперы потом выходили и говорили: мы снайперы)))) а, а еще снайперы стреляют из охотничих ружей?! А на крышах сидят и те и другие, так между прочим.... ДАВАЙТЕ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ - от шальных пуль с стороны митингующих также никто не застрахован и повторюсь, то что есть оружие у активистов - это надеюсь ни для кого не секрет или тоже будем оспаривать данный факт?!
Добавлено (20.02.2014, 11:40) --------------------------------------------- ЗЫ я не знаю кто там рад, но люди там в России думают, что так менты наведут порядок в стране, потому как ТАМ люди за закон, за конституцию, а значит за действующую власть и порядок и им пох на то что тут власть - воры, для НИХ ТАМ и оппозиция - бандюки, так что судить строго я бы не стал клубней из российского движения сидоводов
Добавлено (20.02.2014, 11:42) --------------------------------------------- ЗЗЫ не забывайте, что у 50% населения России есть родственники, близкие, друзья здесь у нас! И в России все равно людям, как тут у нас власти наведут порядок, главное чтобы навели
Сообщение отредактировал Cтрелок - Четверг, 20.02.2014, 13:44 |
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:44 | Сообщение # 1055 |
Патриот
| Цитата Cтрелок (  ) пользовались травматами http://censor.net.ua/news....mm_foto
Цитата Cтрелок (  ) ДАВАЙТЕ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ - от шальных пуль с стороны митингующих также никто не застрахован Cтрелок, призывать тебя к объективности дело практически бесполезное, но все таки: http://censor.net.ua/news....5_kanal
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:21 | Сообщение # 1056 |
Познающий
| Цитата viper72 (  ) http://censor.net.ua/news....mm_foto и что? "Как сообщил корреспондент" и "У всех - прицельные ранения груди или шеи." - ниочем... как сообщил Пупкин Незнама Кто - ранения были не прицельные, а от балды - вас бы это устроило?! спасибо, уже сыты... такая утка была в первый раз когда якобы попали кому то в шею или в качан((( и что? оказалось что выстрелы были произведены из охотничьего ружья "снайпером", а может охотником))))))))))))))))) "прицельный огонь ведет снайпер" чей снайпер? ментов или может все-таки митингующих?! "с крыши одного из домов." И ТЕ И ДРУГИЕ СИДЯТ НА КРЫШАХ, а чтобы подогревать интерес к майдану - можно и своих положить, за одно злость к ментам и правительству повысить - не находите правокацию с стороны радикалов? или вы тоже не объективны????
viper72, а ты сам то объективен? Цитата viper72 (  ) http://censor.net.ua/news....5_kanal на фото я вижу гильзы от травмата, нарезного и якобы патрон 7,62 мм - после армейки у меня последних насобиралось бы штук 10 (раздал на сувениры и пр.) или вы думаете проблемно раскидать за беркутом стреленые гильзы - не смешите, вы же взрослый человек вроде бы!!!! а вот с нарезным интересней... его ой как много на майдане валяется - так значит оружие у революционеров то есть, а вы говорите мирные, ай ай ай не хорошо брехать.... про травматы уже все сказал - перечитай еще раз если не понял с первого
Добавлено (20.02.2014, 12:03) --------------------------------------------- ЗЫ кстати, у митингующих и калаш может оказаться точно также в руках, как и у беркута - не зря шерстят автомобили на предмет оружияДобавлено (20.02.2014, 12:21) --------------------------------------------- лично я за единую и независимую Украину, чего и вам желаю клубни и клубнички, а с подачи трех идиотов - Крым, уже поговаривает, что готов отсоединиться от государства, ну и как вы думаете, кто его возьмет под свое теплое крылышко?! Что вы творите святая троица? Идете против конституции!
Сообщение отредактировал Cтрелок - Четверг, 20.02.2014, 14:04 |
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:52 | Сообщение # 1057 |
Эксперт
| http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/55445
в это кто-то поверил? он на каждом слове запинается...
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1058 |
Патриот
| Цитата Cтрелок (  ) на фото я вижу гильзы от травмата, нарезного и якобы патрон 7,62 мм - после армейки у меня последних насобиралось бы штук 10 (раздал на сувениры и пр.) или вы думаете проблемно раскидать за беркутом стреленые гильзы - не смешите, вы же взрослый человек вроде бы!!!! http://censor.net.ua/video_news/271774/spetsnaz_obstrelivaet_aktivistov_mayidana_iz_avtomatov_kalashnikova_video Это тебе не смешно случайно??? Еще какие-то сомнения остались?
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1059 |
Познающий
| Цитата viper72 (  ) Это тебе не смешно случайно??? Еще какие-то сомнения остались? чувак проснись и пой!!!!
Цитата Cтрелок (  ) СМОТРИ НА ДАТУ и вот еще для инфы фото с российского сидклаба: Сегодня в 14:09:26 http://i.imgur.com/ucXjI2Z.jpg говорят, что это работает спецназ СБУ, но точно также одеваются "защитники" майдана и я так могу одеться, если куплю форму, которая свободно продавалась и продается!!! ПРОСНИСЬ И НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ ДРУГИХ!
|
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1060 |
Эксперт
| viper72, повторюсь и тут.
http://ceed.org.ua/forum/3-12250-42#635620 За что боролись, на то и напорятся в итоге! про призывы правого сектора, я уж молчу.
Сообщение отредактировал chijo - Четверг, 20.02.2014, 16:10 |
| |
| |