|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1061 |
Патриот
Статус: Отсутствует
| Цитата Cтрелок (  ) говорят, что это работает спецназ СБУ А что он уже с народом и работает на протестующих???
Цитата Cтрелок (  ) я так могу одеться, если куплю Так купи, оденься, прицепи желтую титушечно-ментовскую повязку. Может еще в ряды спецназа станешь?
Cтрелок, дискуссию с тобой завязываю - даже жертвы не способны тебе раскрыть глаза и вылезти из танка.
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:17 | Сообщение # 1062 |
Познающий
| ...или вы думали, что власть не применет оружие против экстремистов, которые хотят незаконным свержением и захватом власти, силовым методом установить свой порядок - вы часом неприху**и?! Добавлено (20.02.2014, 14:17) --------------------------------------------- ЗЫ жертвы висят висяками на плечах и шеи организаторов беспорядков, радикалах, экстремистов и оппозиции, которая направила толпу, но не смогла управлять ею и призналась в этом, только пару дней назад, хотя это было известно 2 месяца назад!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ
|
| |
| |
| бычок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:17 | Сообщение # 1063 |
Общающийся
| Cтрелок, ты наверное сам из милиции ,так агрессивно пишеш ,с издевкой, читал я твои посты на росклубе не им здесь жить. Жизнь покажет, Сталин тоже боролся с контрой.
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1064 |
Познающий
| Цитата viper72 (  ) А что он уже с народом и работает на протестующих??? он за конституцию и закон, который принимали депутаты и оружие носит по закону в отличие от революционеров
Цитата viper72 (  ) Так купи, оденься, прицепи желтую титушечно-ментовскую повязку. Может еще в ряды спецназа станешь? лучше тебя оденем Цитата viper72 (  ) даже жертвы не способны тебе раскрыть глаза и вылезти из танка мда, жаль что ваша ненависть к одному человеку приводит к жертвам, а вам на все =cut=: лишь бы достигнуть своей цели, а какими средствами - это безразлично...
Добавлено (20.02.2014, 14:22) --------------------------------------------- был бы из милиции - был бы там на баррикадах сейчас и отстреливал бандитов (людей, которые носят оружие и не имеют разрешения на его ношение и использование, а значит вне закона, потому как наплевали на Конституцию Украины), а не вывозил бы своих сотрудников из офиса, в центре Киева, вместе с коллегами, чтобы маниаки не захватили очередное гос. здание и под шумок не ушатали гражданских и мне пох кто они: титушки, зверушки или придурки в масках, школота или бандюки - вы это испуганым людям объясните потом...
Сообщение отредактировал Cтрелок - Четверг, 20.02.2014, 16:30 |
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1065 |
Патриот
| Cтрелок, за мат уровень замечаний повышен
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1066 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) жертвы висят висяками на плечах и шеи организаторов беспорядков, радикалах, экстремистов и оппозиции, которая направила толпу, но не смогла управлять ею и призналась в этом, только пару дней назад, хотя это было известно 2 месяца назад! Полностью согласен! Но сейчас модно видимо говорить в ответ, что власть достала своим беззаконием и это вынужденная ответная мера народа. Я же считаю это беспределом радикалов и оппозиции проплаченной западом. Народ, заметьте, это не десятки тысяч человек, которые учавствуют в протестах, а 40 миллионов, которых, похоже забыли спросить! Киевляне, держитесь, нам остаётся лишь только терпеть и ждать, когда за нас решат очередные чинуши судьбу нашей страны.

|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1067 |
Познающий
| я за законно-избранную власть! я за Конституцию! и если не нравится - референдум, а не калаш должен решить судьбу настоящей и будущей власти!
Сообщение отредактировал Cтрелок - Четверг, 20.02.2014, 16:33 |
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:34 | Сообщение # 1068 |
Эксперт
| PS погибших жалко и с одной и с другой стороны.

|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1069 |
Познающий
| ЗЫ viper72 ты похоже начал читать посты, а не пролистывать - ну наконец то, а то только себя слышешь)))Добавлено (20.02.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_Cherkasov (  ) PS погибших жалко и с одной и с другой стороны. поддерживаю, тупое кровопролитие устроили черти
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:36 | Сообщение # 1070 |
Патриот
| Andrey_Cherkasov, цитата не моя. Призывать ни к чему не буду - к сожалению, пропаганда на востоке делает свою черную работу
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:46 | Сообщение # 1071 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Призывать ни к чему не буду - к сожалению, пропаганда на востоке делает свою черную работу Вот только не надо. Я в 93 был в Москве, я знаю что это такое.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1072 |
Эксперт
| viper72, за цитату простите, не правильно скопировал. Цитата viper72 (  ) к сожалению, пропаганда на востоке делает свою черную работу Просветите, кто и кого пропогандирует? Или сказать сказали, а ответить за слова? Кого я должен поддерживать? Живу, работаю, пытаюсь заработать в семью, строю планы на будующее... Вдруг, бах, 3 месяца волнений, всё подорожало, доллар в космос улетел. Что будет со мной и моеё семьёй завтра не известно! За это я должен сказать спасибо кому-то, потому что святой троице к кормушке прильнуть захотелось? А народ и меня спросить они не забыли, не? Был бы референдум, вопросов бы не было, а так - это простой беспредел и беззаконие с целью захвата власти!

Сообщение отредактировал Andrey_Cherkasov - Четверг, 20.02.2014, 16:53 |
| |
| |
| doc | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1073 |
Знаток
| 35,077 comments35,077 commentsSocial RankingChronologicalReverse Chronological
Oleg Golyak · КТУЩо таке справжній бєспрєдєл Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.
Отвечаю: Пенсия 1000 грн - это беспредел! Зарплата врача 2000 грн - это беспредел! Новый дворец януковича - это беспредел! То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел! Избиение мирных демонстраций - это беспредел! Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел! Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!! На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел! Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!! Наши суды - это беспредел! Наше ГАИ - это беспредел! Зек при власти - это вообще прецедент!
А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???
Думайте, люди!!!! Николай Павлюк:
Reply · 2,508 · Like · Follow Post · 30 January at 17:00
KIA рулит! _________________________ Хочешь жить в согласии - соглашайся...
Сообщение отредактировал doc - Четверг, 20.02.2014, 17:08 |
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1074 |
Эксперт
| Цитата doc (  ) Отвечаю: Пенсия 1000 грн - это беспредел! Зарплата врача 2000 грн - это беспредел! Новый дворец януковича - это беспредел! То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел! Избиение мирных демонстраций - это беспредел! Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел! Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!! На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел! Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!! Наши суды - это беспредел! Наше ГАИ - это беспредел! Зек при власти - это вообще прецедент!
А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???
А теперь этот пенсионер и без этой тысячи остался! Или оппозиция ему заплатит? Эту чушь вы расскажите моему отцу, которому уже неделю пенсию не дают.

|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1075 |
Познающий
| мирные - это когда без оружия Добавлено (20.02.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Кого я должен поддерживать? Живу, работаю, пытаюсь заработать в семью, строю планы на будующее... Вдруг, бах, 3 месяца волнений, всё подорожало, доллар в космос улетел. Что будет со мной и моеё семьёй завтра не известно! За это я должен сказать спасибо кому-то, потому что святой троице к кормушке прильнуть захотелось? А народ и меня спросить они не забыли, не? Был бы референдум, вопросов бы не было, а так - это простой беспредел и беззаконие с целью захвата власти! ПЛЮСУЮ, т.к. в аналогичной ситуации!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1076 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) и без этой тысячи остался! стабільность признак класса!!!!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:25 | Сообщение # 1077 |
Эксперт
| doc, Моя мама учительница, получала мизер, но с нее брали подоходный налог, за который содержат убыточные регионы. Я бывал на Западной Украине и не раз спрашивал, как с этим делом там обстоит, у тех, кто ездит на заработки. Ответа не услышал. А глядя как буйным цветом растет контрабанда, как строят двухэтажные дома и пр. А сколько проходит через какую-нибудь таможню левака, где начальником сват, кум, тесть. Где судебные решения выносятся с учетом кумовских отношений. Скажешь у нас так-же, да есть. Но я не собираюсь кого-то учить и поучать. В моем понимании учить правильным вещам должен только правильный человек, который может отчитаться за каждую копейку и гривну, который сможет вначале у себя навести порядок, а потом что-то предлагать другим. Пусть вначале научатся у себя вести дела в порядке. Мой регион занимает одно из первых мест по налогам и пр. отчислениям Я имею вправе спросить как расходуются деньги и на что они идут. Я сегодня 20 заплатил все налоги и спрашиваю у ВАС, а у вас все его заплатили, все кто получили доп. доходы подают декларацию о доходах и пр.? Я 2 января уже на работе и пашу в полный рост, а не сижу, пока последний праздник не пройдет. Так чего мне стыдится и бояться. Я не вижу сейчас того, кто сможет что-то предложить этой стране и народу, очередное - а давайте сместим, уберем и пр., а потом что? Очередной - кто на за 5 лет, а один год все заберет.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Балу | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1078 |
Гуру Ceed клуба
| Интересно куда денутся реальные грабители, насильники, воры, разбойники уголовные производства которых сжигают при захватах управлений милиции и зданий судов? Держать их в СИЗО уже нет оснований. Куда девается оружие, из захваченных райотделов и воинских частей? Как поведут себя на свободе вышеуказанная категория граждан в отсутствие разогнанной ненавистной Вами милиции. Кто понесет за все что теперь начнет происходить при не выплаченных пенсиях, зарплатах бюджетникам и отсутствии товаров питания на полках магазинов? Что будет твориться на улицах и кто ето все предотвратит?...
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1079 |
Познающий
| а таким как viper72, им важно снести все на корню (важна цель - средства не имеют значений), а что будет затра - затра разберемся и неважно какими методами и сколько людей погибнет: подумаешь пару десятков, сотен на баррикады кинуть и неважно что в стране после развала наступит жесточайший кризис - деньги все-равно взыщут с таких, как сказал Andrey_Cherkasov, Цитата Andrey_Cherkasov (  ) А теперь этот пенсионер и без этой тысячи остался! Или оппозиция ему заплатит? Эту чушь вы расскажите моему отцу, которому уже неделю пенсию не дают. потому как у самого родители старики, потому как не учит история, на примере других стран, таких дебилов, как святая троица
Сообщение отредактировал Cтрелок - Четверг, 20.02.2014, 17:35 |
| |
| |
| Yason | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1080 |
Профессионал
| Балу, Цитата Интересно куда денутся реальные грабители, насильники, воры, разбойники уголовные производства которых сжигают при захватах управлений милиции и зданий судов? Держать их в СИЗО уже нет оснований. Судя по количеству "титушек" их уже давно там не держат...
Киев, Троещина
|
| |
| |