|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| Sand47 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1001 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Косово - самопроголошена держава на території Сербії. Гарячий регіон... Не знаю, чи доцільно проводити паралелі з Україною... Крім того, Сербія все рівно вище України за рівнем життя. Цитата Delta (  ) стандарты и правила, навязанные Европой а хто у Європі живе гірше, ніж ми? Цитата Delta (  ) каким образом? горланя лозунги на майданах? будь-яка влада повинна усвідомити, що несе відповідальність в першу чергу перед своїм народом і дбати про нього, а не про своє збагачення, у противному випадку отримає те, що маємо сьогодні. Чи, по-вашому, люди атнєфік дєлать стоять, "горланять" і терплять знущання всяких беркутів-викрадачів-паліїв і іже з ними? Працювати і заробляти не хочуть? Лєнтяї одні?
Андрій, Львів. Та й таке...
|
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1002 |
Общающийся
| Цитата Sand47 (  ) а хто у Європі живе гірше, ніж ми? да мы всегда жили по-другому. Не хуже, не лучше, дело не в этом. Просто - по-другому. И быть "как они" у нас не получится. Это все равно, что из японца сделать француза. Цитата Sand47 (  ) будь-яка влада повинна усвідомити, що несе відповідальність в першу чергу перед своїм народом і дбати про нього, а не про своє збагачення, у противному випадку отримає те, що маємо сьогодні. Чи, по-вашому, люди атнєфік дєлать стоять, "горланять" і терплять знущання всяких беркутів-викрадачів-паліїв і іже з ними? Працювати і заробляти не хочуть? Лєнтяї одні? ну и какая из бывших властей заботилась о своем народе? не было, нет и не будет. Такой народ. Власть не с Луны нам направленаДобавлено (14.02.2014, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Austin (  ) Delta, RoMaNoS, уровень замечаний повышен, одному за"майданутых" другому за "ублюдков", соответственно. ну спасибо хоть за то, что справедливо обоим сразу. а то как я успел заметить, тут есть мнение тех, кто за майдан и неправильное. вам, Евгений, как модератору, в этой теме нужно было бы либо не выступать вообще либо относиться ко всем справедливо... и не вам одному, а всем модераторам вместе взятым... это мое ИМХО. Ибо вам власть плохая, а вы олицетворение власти на форуме и получается, что вы не лучше... пользуясь своим служебным положением, и не принимая чужого мнения, вы забанили хорошего человека и надежного клубного партнера... надеюсь, все в курсе, о ком я... майдан сегодня есть, а завтра нету... и лично мне все равно, есть тема того партнера на форуме или нет, но вы сделали плохо всему клубу, удалив его тему... как делаете плохо стране, устроив эту котовасию на майдане. зачем я все это пишу, не знаю, вы все равно этого не поймете...
У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен
|
| |
| |
| hoods | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:09 | Сообщение # 1003 |
|
Эксперт
| Sand47, "Нами управляет тот, кто нас злит". ©
Продолжайте доказывать свою правоту личным примером, чтобы даже "завзятые гопники" продолжали признавать красоту, гостеприимство и харизму вашего города и единственное о чем сожалели люди после визита к вам это - "жаль что так мало было времени". Вам одним из немногих городов удалось как-то сохранить хоть какое-то культурное наследие от тотального обезличивания и уничтожения красными палачами.
|
| |
| |
| Sand47 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:12 | Сообщение # 1004 |
Специалист
| Цитата Delta (  ) Не хуже, не лучше та ну? Невже? Я там був і бачив, і я теж так хочу жити - із впевненістю у завтрашньому дні, пристойному заробітку, соціальною захищеністю, відремонтованими дорогами і т.п. Якого фіга тоді наші мажори і "сільниє міра нашого" навчають дітей у Європі, обзаводяться нерухомістю, відкривають рахунки, ведуть бізнеса? Чому не в Росії чи Білорусі серед білих берізок? Цитата Delta (  ) какая из бывших властей заботилась о своем народе? згоден. Але така ж...а, як сьогодні, була хіба ще на початку 90-х... Навіть років 5-6 тому легше жилося...
|
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1005 |
Общающийся
| Цитата Sand47 (  ) та ну? Невже? Я там був і бачив, і я теж так хочу жити - із впевненістю у завтрашньому дні, пристойному заробітку, соціальною захищеністю, відремонтованими дорогами і т.п. так вы так и не дали ответ на вопрос - что нужно сделать, чтобы так жить? майдановать? свергать Януковича? бить ментов? что???
Цитата Sand47 (  ) Навіть років 5-6 тому легше жилося. при Кучме разве что. Когда кредиты вся страна безбоязненно брала. А кто кричал "Кучму - геть!" ?? не я
У вас странным образом сложилось явно ложное впечатление, что вам кто-то что-то должен
|
| |
| |
| Sand47 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:32 | Сообщение # 1006 |
Специалист
| Цитата Delta (  ) что нужно сделать одвічне питання - що робити і хто винен. Діяти потрібно. Як? Велика тема. Якби знав 100 % - йшов би в президенти. Не до мене питання. Я просто ДУЖЕ змучився так жити, і я такий не один.Цитата Delta (  ) при Кучме разве что. це вже історія. А жити потрібно майбутнім. А воно темне і невизначене...
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1007 |
Патриот
| Цитата Delta (  ) жить без власти вообще? Delta, никто из предыдущих украинских правителей так планомерно не строил бандитское логово в масштабах всей страны. Хочешь остаться при нынешней власти? Добро пожаловать в Северную Корею. Сравним хотя бы противостояния 2004 и 2014 годов - в 2004 конфликт решался в стенах парламента, о беспределе ментов и судей никто в принципе не мог подумать. Сейчас же в стенах парламента без отмашки смотрящего ничего решать не будут - просто не будут ставить законы на голосование, как это уже было продемонстрировано А хаос-то рождается от бездействия власти : захотели бы пойти на компромиссы - давно бы договорилисьДобавлено (14.02.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Delta (  ) надеюсь, все в курсе, о ком я Оду Корейцу петь не надо - его забанили не за ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ! Модераторы в данной теме высказывают свои гражданские позиции, другие взгляды не зачищают (твои стишки, например) и в предвзятости обвинять их не стоит
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1008 |
вольный художник
| Цитата Delta (  ) ну спасибо хоть за то, что справедливо обоим сразу. а то как я успел заметить, тут есть мнение тех, кто за майдан и неправильное. вам, Евгений, как модератору, в этой теме нужно было бы либо не выступать вообще либо относиться ко всем справедливо... и не вам одному, а всем модераторам вместе взятым... это мое ИМХО. Ибо вам власть плохая, а вы олицетворение власти на форуме и получается, что вы не лучше... пользуясь своим служебным положением, и не принимая чужого мнения, вы забанили хорошего человека и надежного клубного партнера... надеюсь, все в курсе, о ком я... майдан сегодня есть, а завтра нету... и лично мне все равно, есть тема того партнера на форуме или нет, но вы сделали плохо всему клубу, удалив его тему... как делаете плохо стране, устроив эту котовасию на майдане. зачем я все это пишу, не знаю, вы все равно этого не поймете..
Delta, для подобных реплик и вопросов к администрации есть отдельная тема, но раз уж вы задали его здесь, отвечу. Этот "хороший человек" и по совместительству ваш компаньон был забанен не за политические убеждения, а за грубейшее нарушение правил форума уже после вынесенного ему замечания. Первое - разжигание межрегиональной вражды, второе - создание клона и продолжение общения под двухнедельным баном за первое нарушение. Если бы так сделал любой другой одноклубник - с ним поступили бы так же независимо от политических убеждений.
Что касается моих личных взглядов, то как и любой свободный человек имею право их тут излагать, не от имени администрации, а от себя лично и никому их не навязываю. И на модерировании это никак не отражается.
Просьба далее вести диалоги только по теме.
м. Київ
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1009 |
Познающий
| чудовы дела твои... растянули сопли, слюни на 51 стр, а так ни к чему и не пришли (тема почище флудилки) и не договорились, и шо дальше: кто то кого то переубедил? или нашли истину в споре? Зато до брызгов слюней и соплей еще будет расписано полсотни страниц... так может лучше после работы приехать на Майдан и без ужина, без сна простоять до утра, а потом на работу или другой вариант - может придти с лопатой и метлой и начать выгребать помойку (которую устроили непонятно почему и для чего те кто особо лезет в Европу)
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ
|
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:31 | Сообщение # 1010 |
Общающийся
| Цитата Cтрелок (  ) может придти с лопатой и метлой и начать выгребать помойку (которую устроили непонятно почему и для чего те кто особо лезет в Европу) ехал я как-то в Луцк в поезде. А рядом в купе ехали луганчане, шахтеры. Едем, говорят, работать в волынские шахты, луганские почти все выработаны. Местные "паны" считают ниже своего достоинства лезть в шахту, уголек добывать. Вот так. Так что порядок в стране наводить, свои Карпаты в швейцарские Альпы превращать и деньги зарабатывать для всей страны туризмом - это не для них. Они считают, что выполняют свой гражданский долг, крича лозунги и проводя бесконечные перевыборы. При этом мой выбор не уважают и считают продажным москалем. Часто только за то, что говорю по-русски. Как же можем мы договориться? и не эта тема ничего не даст, ни выборы-перевыборы, ни майданы-перемайданы. Одни плевки друг в друга.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1011 |
вольный художник
| Цитата Cтрелок (  ) так может лучше после работы приехать на Майдан и без ужина, без сна простоять до утра, а потом на работу или другой вариант - может придти с лопатой и метлой и начать выгребать помойку (которую устроили непонятно почему и для чего те кто особо лезет в Европу) Cтрелок, чтобы кого-то поучать, нужно самому что-либо делать, а не трепать языком. Не заставляй без конца повторяться, каждый делает/не делает для Майдана в меру своих возможностей, сил и желания. Я например там бываю почти каждый день после работы. Не нужно думать, что все люди, тем более на майдане имеют одно мнение, народ там с самыми разными политическими взглядами, но цель у всех одна - отправить в небытие бандитский коррумпированный режим Януковича, чтобы затем, кто бы не пришел в результате ЧЕСТНЫХ выборов, держать его в узде и если не оправдает доверие - выбрать нового. Янукович же настолько врос корнями в своё кресло, при этом нагло порабощая и грабя страну, что выкорчевать его и его семью со временем будет уже невозможно. Но тебе этого не услышать.
И еще... Цитата Cтрелок (  ) растянули сопли, слюни на 51 стр Зачем мучаешься? Пройди мимо...
м. Київ
|
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:51 | Сообщение # 1012 |
Общающийся
| Цитата Austin (  ) чтобы затем, кто бы не пришел в результате ЧЕСТНЫХ выборов тут многие высказывались о том, что честных выборов в нашей стране не может быть.
Цитата Austin (  ) держать его в узде и если не оправдает доверие - выбрать нового. Вы верите в то, что говорите? держать в узде власть...гм...где, в какой стране есть такое? и если не удержали - опять перевыборы. А страна, тем временем, скатывается в пропасть, ибо протесты, майданы и перевыборы не дают плюс. Они дают только минус. Вы привели к власти Ющенко 9 лет назад. Держали его и Юльку в узде? или при них все было хорошо? а где я был в это время?
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:08 | Сообщение # 1013 |
вольный художник
| оффтопы зачищены
Добавлено (14.02.2014, 17:03) --------------------------------------------- Цитата Delta (  ) Вы верите в то, что говорите? держать в узде власть...гм...где, в какой стране есть такое? и если не удержали - опять перевыборы. А страна, тем временем, скатывается в пропасть, ибо протесты, майданы и перевыборы не дают плюс.
В этом основная ваша проблема, Delta - психология рабского мышления обреченного, когда вы думаете, что не способны контролировать власть. Но благодаря таким смелым людям как на майдане, властьимущие поймут, что они слуги народа, а не наоборот.Добавлено (14.02.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Delta (  ) Вы привели к власти Ющенко 9 лет назад. Держали его и Юльку в узде? или при них все было хорошо? а где я был в это время? При них лично у меня было в разы лучше. Но даже если это не брать во внимание, при них Янукович смог демократическим путем стать тем, кем стал. Он же делает сегодня все для того, чтобы исключить такую возможность для других кандидатов.
м. Київ
|
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1014 |
Общающийся
| Цитата Austin (  ) В этом основная ваша проблема, Delta - психология рабского мышления обреченного, когда вы думаете, что не способны контролировать власть. Но благодаря таким смелым людям как на майдане, властьимущие поймут, что они слуги народа, а не наоборот. главная ВАША проблема - мечты, мечты. И несвязка мечтаний с реалиями. + незнание истории. Если б вы ее знали, помнили бы о том же 17-м году, как такие же крикуны привели к власти немецкого агента Ленина. А когда матросики поняли, что их кинули и никакой свободы, равенства и братства не предвидется, что власть опять кем-то захвачена и народом попользовались, подняли мятеж в Красной Горке. Их тупо расстреляли. Так было не раз. Так же было 9 лет назад, когда пришел ваш "ничогонекравший". Круто вы его наконтролировали. А заодно и чистую аки горлица Юлю. А вам все мало - питаетесь и дальше утопическими идеями. Вроде ж взрослый человекДобавлено (14.02.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Austin (  ) При них лично у меня было в разы лучше. так то у вас. А меня стало хуже при Юльке. Но мы не отдельные личности должны разбирать, а страну в целом. Кризис забыли? или то, как автомобилистов, выехавших на протест Юлька назвала "ряжеными"?
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:40 | Сообщение # 1015 |
Познающий
| Цитата Delta (  ) чтобы кого-то поучать, нужно самому что-либо делать, а не трепать языком. да ты что: прям открыл глаза мне)))) Цитата Delta (  ) Я например там бываю почти каждый день после работы. ну я рад за тебя, только больше не выкидывай такие перлы, а то получается что один герой на весь форум, а остальные или тролят или на заднице сидят как то модератору не пристало так косячить... скромней надо быть И ЕСЛИ ПРЕДЪЯВЫ ТАКИЕ КИДАЕШЬ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТАК ПОТРУДИСЬ ХОТЯ БЫ УЗНАТЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, а то может этот человек за год сделал больше чем ты за всю жизнь (хотя, о чем это я - майдановцы стоят до сих пор не зная за чем и для чего, ну прям, как Austin в своих высказываниях)!
а не прохожу мимо, потому что это моя страна, я тут живу и вижу, как хрупкое равновесие, как хоть маленькие, но хоть какие то достижения и высоты - на глазах рушатся... говорите страна на коленях стояла - так теперь на пузе епт лежит!!! И это только начало, которое уже бъет по кошелю обычного обывателя, ждем ягодок((( а может еще не все цветочки выросли?!Добавлено (14.02.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Delta (  ) так то у вас. А меня стало хуже при Юльке. Но мы не отдельные личности должны разбирать, а страну в целом. Кризис забыли? или то, как автомобилистов, выехавших на протест Юлька назвала "ряжеными"? так человеку важно: чтобы ему сладко и крепко спалось (а на других - клал), а историю мы не помним да-да, нафига помнить, лучше же раздолбать все, а потом начинать все с нуля и плакаться, как хреново опять живем, и посему бешенные цены и налоги - так с нуля ж все - так Austin захотел
|
| |
| |
| ovd | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:58 | Сообщение # 1016 |
|
Познающий
| Господа спорящие. Вы перечитайте свои сообщения и постарайтесь понять, что принцип "разделяй и властвуй" реализуется (если не реализован) в НАШЕЙ стране на 100%. Мне тоже очень не нравиться то, что сделали с моим городом- палатки, баррикады и прочее. Тоже очень хочется перенести все это га_но на Площадь Рынок или в подобное место. Но, жить с этой властью невозможно, чем дальше тем хуже. Стабильность о которой здесь говорилось, это инерция со времен Кучмы, хотя и те времена были не легкие. Постарайтесь, хотя бы в рамках клуба найти точки соприкосновения, а не раздора. Мне кажется, что выход из ситуации это выборы (да очередные). На выборах свою точку зрения можно отстаивать голосованием, а не силовым противостоянием.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:23 | Сообщение # 1017 |
вольный художник
| Цитата Cтрелок (  ) ну я рад за тебя, только больше не выкидывай такие перлы, а то получается что один герой на весь форум, а остальные или тролят или на заднице сидят как то модератору не пристало так косячить... скромней надо быть Cтрелок, дружище,твои фантазии, не более Это был всего лишь мой ответ на твою реплику: Цитата Cтрелок (  ) так может лучше после работы... Не нужно перекручивать все с ног на голову, здесь каждый отвечает за себя, и выкладывает свое мнение, на то это и форум. А насчет этого: Цитата Cтрелок (  ) И ЕСЛИ ПРЕДЪЯВЫ ТАКИЕ КИДАЕШЬ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТАК ПОТРУДИСЬ ХОТЯ БЫ УЗНАТЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, а то может этот человек за год сделал больше чем ты за всю жизнь Неужели разговариваю с самим (!) Захарченко?! Или с одним из его верных представителей? Кем бы ни был, эту твою фразу могу вернуть тебе же в ответ на реплику: Цитата Cтрелок (  ) лучше после работы приехать на Майдан и без ужина, без сна простоять до утра
Ваше мнение понятно, Cтрелок, и оно тоже имеет право на жизнь, как и другие, но, повторюсь, не нужно поучать других, будьте пожалуйста тут по-вежливее, одноклубник, если вы действительно себя таковым считаете.
Добавлено (15.02.2014, 02:23) --------------------------------------------- Цена сопротивления нашему "гаранту", который говорил "Почую кожного": Активист опубликовал кадры как "Беркут" громит его авто .
м. Київ
|
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1018 |
Гуру Ceed клуба
| Так, что бы разрядить обстановочку. Еще одно мнение :-) ВНИМАНИЕ! ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 15.02.2014, 13:29 |
| |
| |
| Delta | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1019 |
Общающийся
| Цитата ovd (  ) Мне кажется, что выход из ситуации это выборы (да очередные). На выборах свою точку зрения можно отстаивать голосованием, а не силовым противостоянием. так в том-то и дело, что не хотят. Не хотят выборов, предусмотренных законом. Хотят захвата власти. А если и выборы, то до тех пор, пока не выберут опять прозападного, как было 9 лет назад. Хоть три тура, хоть четыре
|
| |
| |
| Cтрелок | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1020 |
Познающий
| Цитата Austin (  ) дружище,твои фантазии, не более Это был всего лишь мой ответ на твою реплику: фантазер походу вы (перечитай свою реплику и поймешь))) Цитата Austin (  ) Не нужно перекручивать все с ног на голову, здесь каждый отвечает за себя, и выкладывает свое мнение, на то это и форум. тогда не стоит делать так, чтобы язык впереди мозга "шел" - думайте, а потом говорите
Цитата Austin (  ) Неужели разговариваю с самим (!) Захарченко?! Или с одним из его верных представителей? а что - обязательно "именно так", а помощь оказать человеку, которому пробили голову, камнем из брусчатки - это уже не катит? или скорой которая везет пациента с маяками, и которая пробила баллон на этой свалке мусора (не на центральной площади столицы, а, уже, на центральной помойке города) и не проехал мимо нее... мне перечислить все случаи которые "приключились с мной там", дабы ваше эго немного поутихло?! и вы научились наконец с незнакомым человеком разговаривать по нормальному, а потом судить и делать выводы!!!
Цитата ;637207;637211 Ваше мнение понятно, Cтрелок, и оно тоже имеет право на жизнь, как и другие, но, повторюсь, не нужно поучать других, вот поэтому я буду высказывать здесь или еще где - так как посчитаю нужным!!!
ЗЫ я рад, уважаемый, что ты меня понялДобавлено (15.02.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата ovd (  ) Господа спорящие. Вы перечитайте свои сообщения и постарайтесь понять, что принцип "разделяй и властвуй" реализуется (если не реализован) в НАШЕЙ стране на 100%. Мне тоже очень не нравиться то, что сделали с моим городом- палатки, баррикады и прочее. Тоже очень хочется перенести все это га_но на Площадь Рынок или в подобное место. Но, жить с этой властью невозможно, чем дальше тем хуже. поддержу тебя клубень, но есть же цивилизованные методы! необязательно срать посреди города, что то рушить чтобы сменить правителя... ведь смогли отменить нормальными правовыми методами "быдлозаконы", так почему же нельзя выбрать новую верхушку власти, как то прописано в конституции или митингующие на нее клали и вспоминают только когда выгодно? (какие то двойные стандарты)
Сообщение отредактировал Cтрелок - Суббота, 15.02.2014, 23:00 |
| |
| |