Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
evgeniy_chernilovskiyДата: Пятница, 29.08.2014, 00:14 | Сообщение # 9461
Познающий
Статус: Отсутствует
Платонович, отвечаю тебе, я никуда не перся, и ранее уже говорил, что с БОЛЬШИМ удоаольствием ездил отдыхать в В УКРАИНСКИЙ КРЫМ!!! Ты видимо это не заметил, также смею себе указать тебе на слова, постом выше " КТО ТО ИДЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО, ПО ПРИКАЗУ" но это не значит, что все разделяют мнение верхушки!
А теперь ответь, хотя бы себе, если б КРЫМ не провел референдум и не ушёл бы в РФ, ты дашь гарантию, что там не было б того, что произошло в ОДЕССЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ?

Добавлено (28.08.2014, 23:06)
---------------------------------------------

Цитата Платонович ()
Все то вы в старшие братья набиваетесь, хотя мы с вами братьями никогда не были, всё вы на выручку поспеваете к молдаванам, грузинам, украинцам...

А кто тебе сказал, что я имел ввиду нас "СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ"? если верить истории, то ИЗНАЧАЛЬНО Русь то была КИЕВСКОЙ!!!
но это к примеру, а вообще я имел ввиду отношения внутри семьи, без намеков на чьё либо превосходство, наверное у тебя с братом всегда были мир и согласие? тогда рад за вас))))
(хотя вру!!! ведь ты отказался от брата?! Почти КАИН, разница лишь в том, что не убил!!! но, видишь ли, предательство внутри семьи, САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!

Добавлено (28.08.2014, 23:14)

Цитата Платонович ()
Русским - Россия и не лезьте к соседям ничем хорошим это для вас не закичится.
Референдум в Крыму - ты серьёзно веришь в эту кремлёвскую попсу?
Поясни, пожалуйста, не понял вопроса

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 00:14 | Сообщение # 9462
Эксперт
Ну да, конечно Каин smile - вы то агницы за что наших парней на нашей земле убиваете???
Вы так благородно из за бугра градом поливаете нашу землю и что взойдёт на ней в ответ - только ненависть к захватчикам...

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

evgeniy_chernilovskiyДата: Пятница, 29.08.2014, 00:15 | Сообщение # 9463
Познающий
Цитата Платонович ()
Не будет на юге того, что было в Крыму - не будет в Донбассе того что было в Крыму.
Ты жалеешь что в Крыму не пролилась кровь?

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 00:16 | Сообщение # 9464
Эксперт
Цитата evgeniy_chernilovskiy ()
Поясни, пожалуйста, не понял вопроса
Ладно, не прикидывайся не сведущим smile

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

evgeniy_chernilovskiyДата: Пятница, 29.08.2014, 00:18 | Сообщение # 9465
Познающий
Цитата Платонович ()
Вы так благородно из за бугра градом поливаете нашу землю и что взойдёт на ней в ответ - только ненависть к захватчикам
Ну как дитя, ей богу!!! Прекрати мне за всех высказывать, выскажи мне за МЕНЯ, я свою позицию высказал предельно ясно!

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 00:19 | Сообщение # 9466
Эксперт
Ты жалеешь что в Крыму не пролилась кровь?
Я жалею о том, то украинскую землю отдали русским оккупантам без единого выстрела, но россия подгадала момент и им воспользовалась, дальше крымский сценарий перестал работать...

evgeniy_chernilovskiyДата: Пятница, 29.08.2014, 00:22 | Сообщение # 9467
Познающий
Цитата Платонович ()
Ладно, не прикидывайся не сведущим
Даж и не думал, правда не понимаю, так уж случилось, что был в Крыму во время референдума и даже это здесь описывал, хочешь найду свой пост? ну вот такой я говнюк, что верю только неоспоримым фактам и своим глазам в первую очередь, чтож меня теперь, на гиляку за это?))))

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 00:25 | Сообщение # 9468
Эксперт
Прекрати мне за всех высказывать, выскажи мне за МЕНЯ
Что мне о тебе говорить? Ты как я с братом навсегда не расстался и в Каины тебя не определить.
Ты пишешь от имени своей России и пытаешься оправдать её действия в отношении моей страны, ты говоришь о призрачной дружбе в то время, когда твои соотечественники воюют на моей земле.

evgeniy_chernilovskiyДата: Пятница, 29.08.2014, 00:31 | Сообщение # 9469
Познающий
Цитата Платонович ()
Я жалею о том, то украинскую землю отдали русским оккупантам без единого выстрела, но россия подгадала момент и им воспользовалась, дальше крымский сценарий перестал работать...
Один выстрел, как минимум кровь! Но скорее всего, чья то смерть....
ты и вправду такой кровожадный? почему ты не в ВСУ или нацгвардии до сих пор? я правильно тебя понимаю? Все инакомыслящие должны умереть! ты меня изаини, пожалуйста, но складывается впечатление, что единственное правильное мнение, это ТВОЕ!!! но ведь это не правильно... складывается впечатление, что если я приеду в Украину, в гости, то ты первый меняубъешь, только потому что я Россиянин, а значит уже враг???

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 00:41 | Сообщение # 9470
Эксперт
так уж случилось, что был в Крыму во время референдума
Ты там был не один были и другие, у которых цифры совсем иные, например данные от меджлиса крымско-татарского народа. А вообще то нет закона о референдуме в Украине и тем более в Крыму, да ещё при присутствии ВС РФ, ну да ладно, думаю ты на сегодня и так подзаработал за свои посты smile
Успехов тебе и привет тов. майору smile

Добавлено (28.08.2014, 23:34)
складывается впечатление, что если я приеду в Украину, в гости, то ты первый меняубъешь, только потому что я Россиянин,
Должен тебя разочаровать мы по утрам едим маленьких детей , предварительно распятых на крестах smile

Добавлено (28.08.2014, 23:41)

Сообщение отредактировал Платонович - Пятница, 29.08.2014, 00:54

evgeniy_chernilovskiyДата: Пятница, 29.08.2014, 00:48 | Сообщение # 9471
Познающий
Цитата Платонович ()
Что мне о тебе говорить? Ты как я с братом навсегда не расстался и в Каины тебя не определить. Ты пишешь от имени своей России и пытаешься оправдать её действия в отношении моей страны, ты говоришь о призрачной дружбе в то время, когда твои соотечественники воюют на моей земле.

Я пишу только от своего имени,   я не воюю   Украиной, какая призрачная дружба? либо я друг, либо я враг, дай пожалуйста определение МНЕ сам
а по поводу соотечественников я писал выше, прочти, пожалуйста ещё раз, и на секундочку напомню, во время Чеченской войны, очень много ТВОИХ (если уж так ставить вопрос) соотечественников воевало на стороне Чеченцев, на територии РФ, тоже за свою землю?

Добавлено (28.08.2014, 23:48)
Платонович, какие деньги? Какие посты? Ты о чём? я нормальный человек, который приезжал к вам на встречу в Киев, была у вас Клубничка ЕЛЕНКА, сейчас вышла замуж в Канаду, ну мне что, надо фотку найти и выложить? народу много было, ведь ато то меня и  запомнил.
ну откуда в тебе столько злости, что ты слышишь только себя???

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 08:22 | Сообщение # 9472
Эксперт
evgeniy_chernilovskiy
Мы всегда были рады гостям - приезжай, отдыхай, смотри сам и с друзьями, составляй личное впечатление об Украине и её людях, будешь в наших краях - встретимся за рюмкой чаю smile

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 29.08.2014, 09:40 | Сообщение # 9473
Эксперт
Платоновичevgeniy_chernilovskiy,  рекомендую пару дней не смотреть новости и не читать СМИ в интернете - помогает. biggrin

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 09:50 | Сообщение # 9474
Эксперт
Andrey_Cherkasov
Сегодня проеду к нашим погранцам, которые шуганули вчера на перекопе путлеровцев - посмотрю поговорю. smile
Утром полил маслом клумбу smile

AustinДата: Пятница, 29.08.2014, 11:47 | Сообщение # 9475
вольный художник
Цитата Andrey_Cherkasov ()
рекомендую пару дней не смотреть новости и не читать СМИ в интернете - помогает.

От этих новостей никуда не деться. Сотрудник вчера звонил своей сестре в Мариуполь, включив громкую связь. Лично с её слов услышал, что горожане напуганы, в прямом смысле слова сушат сухари и оборудуют подвалы. По слухам, оккупанты якобы мариупольцам дали два дня на эвакуацию, остальные мол пусть пеняют на себя.
В ихних больницах наши бойцы говорят, что жертв гораздо больше, чем нам выдают официальные сводки штаба АТО.

м. Київ

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 29.08.2014, 12:03 | Сообщение # 9476
Эксперт
Austin, согласен, что от этого никуда не дется, но по себе заметил, что достаточно посмотреть или почитать минут 20 в день, вместо того, чтобы мониторить их круглосуточно, накручивая себя при этом. Что в стране ж..па видно неворужённым глазом: возле меня банкомат аваля, к нему стоит очередь с самого утра человек 30-40. Просветите с реальным курсом валюты в ваших обменниках сегодня. А то в Старобельске нереально это узнать, а курсы в банках смешны.

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 12:06 | Сообщение # 9477
Эксперт
Два раненных украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, - Минобороны
Два раненных офицера 51-й бригады Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Как рассказали в ведомстве, в результате наступления российских войск на территорию Украины 51-я бригада ВСУ была окружена.
По состоянию на вечер 25 августа большая часть батальонной тактической группы была выведена из строя и было решено идти на прорыв.
Кандесюк вместе с Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами.
Они попали в засаду, в результате чего Кандесюк получил несколько ранений из пулемета противника. Шепелюк бросился вывести офицера из-под огня, но сам был тяжело ранен.
Остальные авангарда была обстреляна из пулеметов, минометов и прямой наводкой "Шилки" - весь личный состав получил тяжелые ранения.
Основная группа через шквальный огонь не смогла подойти им на помощь и, отойдя к базовому лагерю, заняла круговую оборону.
"Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, ранены украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат.
Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - рассказали в Минобороны.Сейчас командование АТО готовит представление на присвоение погибшим звания героя Украины.

Слава героям - смерть врагам!

Сообщение отредактировал Платонович - Пятница, 29.08.2014, 12:11

AustinДата: Пятница, 29.08.2014, 12:38 | Сообщение # 9478
вольный художник
Просветите с реальным курсом валюты в ваших обменниках сегодня. А то в Старобельске нереально это узнать, а курсы в банках смешны.

Andrey_Cherkasov"Наличный курс доллара стабилизировался" Хочется верить, что надолго.

Російський режисер оголосив бойкот Росії через війну

Відомий російський кінорежисер і журналіст Павло Бардін у зв’язку з останніми подіями на сході України зробив антивоєнну заяву. Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.
Бардін офіційно відмовився від членства в громадських організаціях, від участі в заходах держорганів РФ і від інтерв’ю російським державним ЗМІ.

“Офіційно проти війни, – написав він. – Я відмовляюся брати участь у заходах держорганів, припиняю членство в громадських організаціях, не даю інтерв’ю державним ЗМІ – поки йде війна”.
“Це моє особисте відерце крижаної води на голову влади, яка забрехалася”, – додав режисер.

Павло Бардін – син відомого режисера-мультиплікатора Гаррі Бардіна (“Летючий корабель”). Павло Бардін став відомим насамперед завдяки псевдодокументальному фільму “Росія 88″ про російських скінхедів.
На фільм подала до суду прокуратура Самарської області, намагаючись оголосити його екстремістським та вимагаючи заборони прокату стрічки на території Росії.
У березні 2014 року Бардін підписав лист “Ми з Вами!” КіноСпілки у підтримку України.

http://vsiknygy.net.ua/news/zakordonni-novyny/37715/

м. Київ

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 29.08.2014, 18:11 | Сообщение # 9479
Эксперт

Добавлено (29.08.2014, 17:11)
Форум Мариуполя. Можно почитать про последние события.

AustinДата: Пятница, 29.08.2014, 21:59 | Сообщение # 9480
вольный художник
У вас реально купить валюту в банках?

Нет, тяжело с валютой. В обмениках нигде её нет.

м. Київ

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026