Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
Andrey_CherkasovДата: Четверг, 28.08.2014, 11:09 | Сообщение # 9441
Эксперт
Статус: Отсутствует
Цитата viper72 ()
почему молчит Порох, с одной стороны, понятно (в состоянии войны МВФ денег Украине не даст и нельзя проводить выборы), с другой стороны, тянуть с признанием факта агрессии уже некуда.

Тогда как поступить:
1. Называть по прежнему войну угодным политикам словом АТО, что даёт возможность в условиях войны избрать раду, а также надеяться на мифические транши, которые уйдут военным чинушам, а не экономическому сектору, которому осенью наступит конец. При всех этих радостях солдатики после войны получат хрен с маслом, вместо пособий и почестей.
2. Ввести ВП, объявив войну агрессору, что и так происходит по факту, но тогда накрываются делёжки за кресла в раде и может оказаться, что США и Европе мы невтарахтели по факту, что скорее всего и произойдёт. Зато это расставит все точки над i, сразу будет видно, кто друг, а кто так присел посмотреть на весь этот цирк.

Добавлено (28.08.2014, 10:09)
---------------------------------------------
В довесок эта война выгодна чинушам, как бы это горько не звучало:
http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/28/113056/
http://infosmi.net/events....uganska

viper72Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:50 | Сообщение # 9442
Патриот
Цитата Andrey_Cherkasov ()
также надеяться на мифические транши, которые уйдут военным чинушам, а не экономическому сектору, которому осенью наступит конец

Андрей, если ты думаешь, что МВФ не контролирует, куда идут денежки, ты глубоко ошибаешься wink Вот куда идут деньги из бюджета того же МО, это совсем другой вопрос - хочется верить, что Юра Бирюков ака Феникс как-то это сможет проконтролировать.
А как ответить на вечный вопрос - что делать? Я, честно говоря, не знаю - хочется верить, что у высшего руководства хватит мудрости принимать правильные решения. Но понять о том, что идет война, надо всем - к сожалению, тех, чья хата с краю, хватает.
Неплохой вариант ответа от Антона Геращенко

Добавлено (28.08.2014, 10:50)

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 28.08.2014, 12:34 | Сообщение # 9443
Эксперт
viper72, вот даже Геращенко написал мои мысли, но своими словами. А верхушка власти играет в свою игру.

ПлатоновичДата: Четверг, 28.08.2014, 12:57 | Сообщение # 9444
Эксперт
evgeniy_chernilovskiy
Да вот почитай с весны и воюем с этой сволочью sad

Добавлено (28.08.2014, 11:57)

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

ВолодАрДата: Четверг, 28.08.2014, 14:21 | Сообщение # 9445
Знаток
Платонович, це правда
джерело http://conflict.rbc.ua/rus....4130400
Шо, будуть "рубати коридор" на Крим?

pkpДата: Четверг, 28.08.2014, 14:31 | Сообщение # 9446
Эксперт
Цитата Austin ()
pkp, достичь можно, если очень захотеть. По-твоему нам нужно было окончательно погрязнуть в этом бандитизме, воровстве и коррупции, и при этом, как ты любишь, всё и всех хаять от безысходности, но при этом нихрена не делать, чтобы "не дай бог хуже не стало"? Страна, где нет никаких идеалов, с мертвой наукой , медициной и образованием, где всё продаётся и покупается тебе ближе по духу? Что дальше? Что будет из твоих детей!!!????
Во первых не хаять. А во вторых - когда здесь критиковали режим Януковича и его "соратников", то у меня и слова не было в его поддержку. Я и подумать не мог, что все что про него говорили и писали, можно назвать   хаянием. Но вот парадокс - Януковича можно, а нынешних нельзя. Когда говоришь про их прегрешения и пр. грехи, их окружения, про то-что они творят - это почему-то не нравится. Может потому-что это ваши герои с Майдана, так мне это абсолютно все равно откуда они. Если они ведут себя как Янукович, а то и хуже, для меня они такие-же как и он. И их защищать не буду и говорить, что они только пришли и им все можно - извините. Пришли к власти - ответ по полной. Кому хочется - пусть их защищает.
По поводу, что писал про посольства и пр. договоренности, Беркут. А где собственно расследование убийств на Майдане, снайперов и пр.? Сколько гневных страниц исписано, сколько гнева пролито на беркутовцев. И что в конце - наш Президент сказал, что виновные в зоне АТО и кровью искупают вину. Все? Там и снайпера?  Даже в 41 отправляли искупать кровью после суда. А вы хотите чтоб я верил в эту ложь? А что случилось дальше после Майдана - Крым. Для всех нас трагедия - забрал Путин. Для нас - да, а для кого-то может по другому, кто-то с ним договорился и  ему Крым отдал. Сам Москаль бегал и кричал, что ходил к руководству страны и спрашивал - Что вы делаете? А ему - Вопрос решен!. Почему новый командующий флота с поезда бежит к базе и требует сдаться. Никому не интересно? Сам побежал или назначили? Кто-нибудь задался вопросом - что и как делал каждый в то время, кому было обязано отвечать за нашу страну? У нас провели расследование - что знали спец. службы, кому докладывали, что делали ответ. лица страны. Какую информацию получали, какие действия, какие приказы и указы они давали. Было? Нет. Все тихо сплавили как с Беркутом и снайперами. Может сходили в другое посольство и договорились? Всем не интересно? Виноват только Путин? А знаете, что если люди по мелочи пошли на какое-то преступление и попали на крючок к спец. службам - то потом пойдешь и на большие, как не понятка с этим Боингом. Опять я хаую? Хотите и дальше верить "героям" - пожалуйста, никто не запрещает.Только не надо нас заставлять плясать под их дудку. В начале призовите к ответу, кто был на Майдане.
Потом была Одесса. Как все радовались, что кто-то навел "порядок" и "поджарил" (даже мерзко писать это слово). Как прекрасно разобрались с колорадами. Правда потом стали рассказывать, что кто-то предложил свои услуги по наведению порядка, кто-то перестарался, кто-то что-то сказал и опять - тишина! Пройдет время и скажут - сами виноваты! ВАМ это нравится, вы хотите эту ложь и дальше слушать? Убеждать, что тут Путин виноват? Пожалуйста - слушайте. Только виноват ли один Путин, может он использует таких людей, ради своих целий? Опять это никому не нужно.
Пишите, что правду тяжело говорить - это чепуха. Не говорят правду руководители страны - когда нагло обманывают свой народ, когда не хотят ему рассказывать, что происходит на самом деле. И этим опять пользуется Путин. Не хватает смелости - уходите. Но не хотят, взяли власть и не могут.
Что еще по поводу хаяния могу сказать. Тут очень много пишут слова типа- луган...он, даун...ас, колорадос и пр. А еще высказывания типа:
Стереть этот город с лица земли вместе со всей оставшейсятам мразью и не ложить луших ребят при взятии егоПока наши парни гибнут на войне - лугандон сидит у нас побарам и водку пьет...

ВЫ сами задумывались ЧТО пишите. Вы что считаете, что если стереть с лица города в котором есть женщины, дети старики, немощные и пр. поднимите медицину, страну, науку. Если вы презрительно называете часть населения СВОЕЙ СТРАНЫ всякими унизительными словами - мы приблизимся к Евростандартам? Да фраза - "стереть этот город с земли ...." уже экстремистский лозунг. Вы наверно увлеклись в раздаче ярлыков и поисков  врагов.  Как бы в процессе перезагрузки власти, не пришли еще большие мерзавцы. Я не говорю, что ее не надо делать. Я об этом говорил еще в самом начале этой темы, но тогда мне говорили обратные слова. Я предлагаю в следующий раз более внимательно выбирать себе руководителей и подумать что пишите. Ваши слова вызывают не меньшее раздражение, чем мое хаяние.

А по поводу что мне советую куда-то идти что-то делать. Я никого никуда не посылал, тем более на Майдан. Вы сами в свое время решали что делать и куда идти. И я вас не останавливал и не советовал что делать. Никто в начале не поинтересовался хочу я этого или нет, хотят ли это остальные. Теперь не надо меня и других посылать, и говорить что мы хотим жить при бандитах, вспоминать про детей и давить на эмоции и какие мы тут на Юго-Востоке. Да, есть такой регион. Вам не нравится что есть такие люди, кто не разделяет ваших взглядов. Сожалею. Ничем помочь не могу. Но при попытке навязать мне свое мнение - буду сопротивляться.
А что сейчас?   Ваши лидеры оказались не лучше прежних.  Вы требуете перезагрузку власти, но вы даже не хотите эту  власть критиковать как Януковича. Хотите избрать новых вместо старых, а про этих забыть - не получится. Это не игра, где можно перегрузить уровень, это жизнь.
Я хочу чтоб моя дочь жила в нормальной стране, мне страна нравится. Но даже она, а ей 20 лет. и только вернулась из Польше, прекрасно понимает, что этот путь долгий. У нее есть опыт общения с родственниками из Славянска, Краматорска, Константиновки и пр. И она прекрасно понимает, что еще надо много времени, прежде чем в умах этих людей произойдут изменения. За один день, месяц, год - это не произойдет. Увы - это долгое время. И пока всем придется мирится, что есть отличная от твоей мысли другая мысль. Захотите ее насильно изменить, получите насилие в ответ.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

ПлатоновичДата: Четверг, 28.08.2014, 14:38 | Сообщение # 9447
Эксперт
ВолодАр
Ну что же будут рубить - будем рубиться, тут уже кто-кого...

Добавлено (28.08.2014, 13:38)

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 28.08.2014, 15:08 | Сообщение # 9448
Эксперт
Разговаривали сегодня с айдаровцами, настроения очень подавленные. Команды наступать никто не даёт, наоборот перед Северодонецкои оттеснили их. Спросили за Луганск, они ответили - забудьте за Луганск в ближайшем будующем. Им пришла зимняя амуниция.

Добавлено (28.08.2014, 14:00)
Наш водитель вернулся из Луганска. В городе тихо сегодня. Ходят автобусы, народ на востоке есть. Въезжал на автобусе, выезжал назад на авто. Без происшествий.

Добавлено (28.08.2014, 14:08)
ВолодАр, слышал тоже сегодня от шефов подобную мысль, только в более тёмных красках.

viper72Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:09 | Сообщение # 9449
Патриот
Цитата Andrey_Cherkasov ()
Команды наступать никто не даёт

Раньше надо было ГШ решаться на освобождение, теперь после вторжения надо держать позиции. Хотя, конечно, лучшая защита - это нападение wink
Печальная новость из твиттера:
Хуйло тормозить, как Петя, не собирается. "Защитники Донбасса захватили ракетную установку Точка-У". Ждите в любом городе в радиусе 200 км.

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 28.08.2014, 15:19 | Сообщение # 9450
Эксперт
Только что Слышали взрывы в городе. 4 мошных, где-то в направлении Северодонецка. Грустно cry

viper72Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:05 | Сообщение # 9451
Патриот
Правда о командирах :(

Добавлено (28.08.2014, 14:55)
О "дезертирах" - очередная странность от Бени: кричит о спасении батальонов добровольцев (имея на них влияние, по всей видимости), и поливает грязью батальон "Прикарпатье" wacko
Да, и берет под крыло Запорожскую область и Мариуполь wacko

Добавлено (28.08.2014, 15:05)
http://www.colta.ru/articles/society/4416
Не молчать

pkpДата: Четверг, 28.08.2014, 17:03 | Сообщение # 9452
Эксперт
Цитата viper72 ()
Да, и берет под крыло Запорожскую область и Мариуполь
У нас сейчас под это дело в городе паника. Опять наверно будут вечером  проблемы с бензином на заправках. И во дворах ЮМЗ народ видел крытые КАМАЗы. Сразу пошел слух, что что-то вывозят. Пока так.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

ВолодАрДата: Четверг, 28.08.2014, 17:51 | Сообщение # 9453
Знаток
Таки напевне "коридор рубати" будуть.

джерело - http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/28/113149/
Можливо і фейк або інформ вброс.

Сообщение отредактировал ВолодАр - Четверг, 28.08.2014, 18:08

ПлатоновичДата: Четверг, 28.08.2014, 18:07 | Сообщение # 9454
Эксперт
ВолодАр,
Сказать и сделать, это как говорят в Одессе, совсем разные вещи smile
Не стоит паниковать.
Реально только то что мы имеем - 50.000 обстрелянную армию и не желание становиться федеральной русской провинцией.
То, что они затолкали к нам несколько не воевавших со времён грузии полков - это маловато будет.
Как раньше писали в тактике - для победы нужен тройной перевес в силе.
Вот вопрос есть ли у них 150.000 боевая армия - ответ НЕТУ.+ огромные просторы которые нужно окупировать и оборонять от обозлившихся патриотов, а подвоз снабжения ГСМ и т.д - пупок бы не надорвали smile
Пусть понты поколотят на полях брани, но отсюда и обратка идёт в виде убитых и раненых.
Вон у них вонь какая поднимается от 400 погибших и раненых...
А ведь в наступательном бою мах. потери несут те, кто атакует.
Повоюем ещё не вечер

Сообщение отредактировал Платонович - Четверг, 28.08.2014, 18:20

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 28.08.2014, 18:28 | Сообщение # 9455
Эксперт
Цитата ВолодАр ()
Можливо і фейк або інформ вброс.

100% Мысли может такие и есть, но то, что о них открыто будут говорить военные - это из области фантастики.

ПлатоновичДата: Четверг, 28.08.2014, 19:33 | Сообщение # 9456
Эксперт
В НАТО считают целью РФ заморозить конфликт на Донбассе

Целью вторжения российских войск на Донбасс является намерение России заморозить конфликт на востоке Украины на длительный период.
Об этом сегодня на брифинге в бельгийском Монсе заявил директор Центра реагирования на кризисы НАТО бригадный генерал Нико Так, сообщает Bloomberg.
"Целью России является заморозить этот конфликт на длительный период времени", - заявил Так.По мнению представителя НАТО, последние действия на Донбассе являются частью стратегии РФ, направленной на предотвращение поражения сепаратистских сил, в ответ на военные успехи украинских войск на Донбассе в начале июля."Вероятно, что ситуация зайдет в тупик.
Созданный плацдарм будет расширен и закреплен так, чтобы сепаратисты не потерпели поражение", - заявил он.Также Так сообщил, что по оценкам НАТО в Украине задействованы более тысячи российских военных

Сообщение отредактировал Платонович - Четверг, 28.08.2014, 19:46

evgeniy_chernilovskiyДата: Четверг, 28.08.2014, 23:39 | Сообщение # 9457
Познающий
Почитал всех и понимаю, что большинство озлобленно настолько, что готовы убивать за небольшое инакомыслие...
возникает вопрос, ГОСПОДА, ВЫ ЗВЕРИ??? 
не помню где и откуда, но прочитал слова одрого казака: если нам прикажут идти воевать друг против друга, самым правильным будет, встать у границы спиной к спине и стрелять в тех, кто отдаст такой приказ! 
я не исключаю мысли, что кто то идет воевать за убеждения (спасибо пропаганде) но ведь кому то приказывают (по простому забривают в солдаты)
но согласитесь, если б каждый, на секунду задумался, что происходит на самом деле и отказался бы исполнять такой приказ? 
то ничего бы и не было!!! У многих есть старшие братья, от которых в детстве приходилось многое терпеть ( но ведь было!) И как мы их за это ненавидили! А коснись что нить серьезное? Старший всегда приходил на выручку младшему!!!
Так почему же сейчас такие настроения? ведь все зависит от нас!!! (Платонович, вопрос к тебе! Ну победишь ты ненависную тебе рашку, дальше чего? Заживешь долго и счастливо??? Уверен?)
Ветку сломать легко, связку- НЕВОЗМОЖНО!!!! 
П.С. не все Кацапы ВАТНИКИ, не все хохлы БАНДЕРОВЦЫ!!! 
когда мы ВСЕ перестанем слушать других, а начнем ДУМАТЬ сами, вот тогда мы и будем НЕЗАВИСИМЫ ВСЕ!!!

Добавлено (28.08.2014, 22:39)
Почитал всех и понимаю, что большинство озлобленно настолько, что готовы убивать за небольшое инакомыслие...
возникает вопрос, ГОСПОДА, ВЫ ЗВЕРИ??? 
не помню где и откуда, но прочитал слова одрого казака: если нам прикажут идти воевать друг против друга, самым правильным будет, встать у границы спиной к спине и стрелять в тех, кто отдаст такой приказ! 
я не исключаю мысли, что кто то идет воевать за убеждения (спасибо пропаганде) но ведь кому то приказывают (по простому забривают в солдаты)
но согласитесь, если б каждый, на секунду задумался, что происходит на самом деле и отказался бы исполнять такой приказ? 
то ничего бы и не было!!! У многих есть старшие братья, от которых в детстве приходилось многое терпеть ( но ведь было!) И как мы их за это ненавидили! А коснись что нить серьезное? Старший всегда приходил на выручку младшему!!!
Так почему же сейчас такие настроения? ведь все зависит от нас!!! (Платонович, вопрос к тебе! Ну победишь ты ненависную тебе рашку, дальше чего? Заживешь долго и счастливо??? Уверен?)
Ветку сломать легко, связку- НЕВОЗМОЖНО!!!! 
П.С. не все Кацапы ВАТНИКИ, не все хохлы БАНДЕРОВЦЫ!!! 
когда мы ВСЕ перестанем слушать других, а начнем ДУМАТЬ сами, вот тогда мы и будем НЕЗАВИСИМЫ ВСЕ!!!

ПлатоновичДата: Четверг, 28.08.2014, 23:50 | Сообщение # 9458
Эксперт
Цитата evgeniy_chernilovskiy ()
Платонович, вопрос к тебе! Ну победишь ты ненависную тебе рашку, дальше чего? Заживешь долго и счастливо??? Уверен?)
Ты ответь на простой вопрос - зачем вы приперлись в Украину с оружием в руках? Зачем вы оттяпали Крым? Вам мало своей земли? Вообще вдумайся в своё словосочетание "ненавистная рашка" - а какая она должна быть для нас после всего того, что сделали русские на нашей земле? Любимая???

Добавлено (28.08.2014, 22:50)

Цитата evgeniy_chernilovskiy ()
Старший всегда приходил на выручку младшему!!!
Все то вы в старшие братья набиваетесь, хотя мы с вами братьями никогда не были, всё вы на выручку поспеваете к молдаванам, грузинам, украинцам...

evgeniy_chernilovskiyДата: Четверг, 28.08.2014, 23:57 | Сообщение # 9459
Познающий
Платонович, отвечаю тебе, я никуда не перся, и ранее уже говорил, что с БОЛЬШИМ удоаольствием ездил отдыхать в В УКРАИНСКИЙ КРЫМ!!! Ты видимо это не заметил, также смею себе указать тебе на слова, постом выше " КТО ТО ИДЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО, ПО ПРИКАЗУ" но это не значит, что все разделяют мнение верхушки!
А теперь ответь, хотя бы себе, если б КРЫМ не провел референдум и не ушёл бы в РФ, ты дашь гарантию, что там не было б того, что произошло в ОДЕССЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ?

ПлатоновичДата: Пятница, 29.08.2014, 00:05 | Сообщение # 9460
Эксперт
Вот они "старшие братья" правда слишком похоже на фашистский вермахт 41 года... Украинские поля утюжат теперь русские танки - ЭТО БРАТЬЯ???

Добавлено (28.08.2014, 23:05)
evgeniy_chernilovskiy,

Не будет на юге того, что было в Крыму - не будет в Донбассе того что было в Крыму.

Русским - Россия и не лезьте к соседям ничем хорошим это для вас не закичится.
Референдум в Крыму - ты серьёзно веришь в эту кремлёвскую попсу? smile
Ещё в Луган.Доне референдум был - референдились все прохожие smile

Сообщение отредактировал Платонович - Пятница, 29.08.2014, 00:07

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026