|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| Xenotron | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:04 | Сообщение # 861 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Цитата rostok (  ) Я так и знал. Взять и поделить! Поэтому я и написал - в зависимости от развития событий. Собственно, я не вижу ничего странного в том, чтобы посмотреть на источники доходов и если они явно криминальные или получены незаконным путем, то поступить согласно закона. В половине случаев это сделать очень просто - откуда прокурор может взять деньги на дорогие машины, имения? Стоит ли это делать - будет зависеть от ситуации. Ну и ясен пень, что если это и делать, то делать вне привязки к политической принадлежности, т.е. и синих, и белых, и оранжевых. Срок давности также под вопросом, ибо так будет до бесконечности продолжаться.
А может быть придется оставить все как есть, как условие прекращение кровопролития. Пусть это и несправедливо.
Ну и, собственно, что ты сам думаешь по этому поводу? Я не говорю, что мое предложение правильное и единственно возможное. Я могу и ошибаться. Рад буду выслушать любую другую точку зрения.
Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)
Сообщение отредактировал Xenotron - Суббота, 25.01.2014, 14:10 |
| |
| |
| chijo | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 862 |
Эксперт
| Цитата Xenotron (  ) Стоит ли это делать - будет зависеть от ситуации. Ну и ясен пень, что если это и делать, то делать вне привязки к политической принадлежности, т.е. и синих, и белых, и оранжевых. Срок давности также под вопросом, ибо так будет до бесконечности продолжаться. Рыльце в пушку у всех - так что они на это не пойдут! Начнется обратный процесс - поливание грязью старой власти, суды, обвинения и т.д. и т.п., и под это отведение глаз, будут деребанить остатки страны.
Добавлено (25.01.2014, 12:31) --------------------------------------------- galchonok, стих сильный, но явно не про бандеровцев-экстремистов!
Да, і чого ж це Ви "москалів" в приклад ставите?
Сообщение отредактировал chijo - Суббота, 25.01.2014, 14:38 |
| |
| |
| Xenotron | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:01 | Сообщение # 863 |
Знаток
| http://censor.net.ua/news....ra_foto Маразм власти уже зашкаливает.
Цитата chijo (  ) Рыльце в пушку у всех - так что они на это не пойдут! Начнется обратный процесс - поливание грязью старой власти, суды, обвинения и т.д. и т.п., и под это отведение глаз, будут деребанить остатки страны. Не сомневаюсь, что так и хотя делать. Вопрос в том - что с этим делать? Я надеюсь, что народ победит и все следующие власти уже будут обращать внимание на мирные протесты, в каком бы регионе и по какой причине они бы не возникали. Это нормальная практика в цивилизованных странах. Помню, как шахтеры из Донбаса напрасно сидели долгое время и стучали касками...
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:09 | Сообщение # 864 |
Карлсо_Н
| Скрябин История (укр.)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Суббота, 25.01.2014, 16:14 |
| |
| |
| chijo | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:30 | Сообщение # 865 |
Эксперт
| Год 2008 - Ющ президент, Йуля премьер, Луцик министр МВД. И, почему-то никто не кричал, что безоружную и мирную демонстрацию избивали.
Сообщение отредактировал chijo - Суббота, 25.01.2014, 20:32 |
| |
| |
| pkp | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:58 | Сообщение # 866 |
Эксперт
| Цитата Xenotron (  ) Собственно, я не вижу ничего странного в том, чтобы посмотреть на источники доходов и если они явно криминальные или получены незаконным путем, то поступить согласно закона. Просто супер., начнем с нашего региона. На следующий день - авианосцы в Черном море. У нас капитал собирали при всех президентах и никто из них не смог им помешать. Один пытался, в итоге оказался в цугундуре за океаном. Пересмотр собственности у нас категорически не возможен. А при одном демократе, наш город стал похож на Чикаго. Какие еще предложения?
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:13 | Сообщение # 867 |
Знаток
| Кстати, я еще всегда позитивно воспринимал Гриценко. Добавлено (25.01.2014, 20:13) --------------------------------------------- pkp, да хз. Любая страна проходит стадию "первичного накопления капитала". Возможно стоит оставить олигархам их капиталы. Но почему не расследовать деятельность госчиновников?
|
| |
| |
| chijo | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:12 | Сообщение # 868 |
Эксперт
| Ну что, Янык кинул кость голодным псам.. Ждем их реакции и реакции народа.. Ох, чует моя 5-я точка, кидок произойдет со стороны этих 2-х..
|
| |
| |
| pkp | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:19 | Сообщение # 869 |
Эксперт
| Цитата Xenotron (  ) pkp, да хз. Любая страна проходит стадию "первичного накопления капитала".Возможно стоит оставить олигархам их капиталы. Но почему не расследовать деятельность госчиновников? А вот тут опять проблема. У нас первый премьер сидел за что, а фиг его знает. А второй - ???? Я помню какая та тетка из Европы говорила, что если подходить так досконально, то у них в Европе можно посадить многих. Вот Берлускони. Наказывают за секс с малолетними. Ну могут еще наказать за неуплату налогов. Но тут у всех чиновников очень все в ажуре. Да и родственников у них много. А это в Европе допускается. Ну и них еще любовницы, любовники и пр.Добавлено (25.01.2014, 22:19) --------------------------------------------- Еще напомню как в Греции работали с деньгами от Евросоюза. Нашим еще учиться. И что, санкции?
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Xenotron | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:53 | Сообщение # 870 |
Знаток
| Вобщем, Кличко - оратор просто никакой; Сеня - не намного лучше, да и толпа его не переваривает; Тягнибок - надо отдать ему должное, он самый лучший оратор из 4-х, правда его политические взгляды закрывают ему дорогу в президенты - Восток его не воспримет; Порошенко смотрится очень достойно, второй по ораторству. Добавлено (25.01.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата pkp (  ) А это в Европе допускается. Не верю. Работаю в европейской конторе, так нам закрутили гайки на местах так, что теперь просто запрещено дарить подарки клиентам. Подарки - бутылка вина, календарь фирменный и так далее. Т.е. обычный обмен любезностями по праздникам. Также существует просто отдельно выписанная политика по обращению с госструктурами, чтобы ни в коем случае даже намека на нечистый бизнес не могло быть.
Ну что, в Европе у того же Берлускони сын\дочь\кум\сват поставляли еду\топливо\"что угодно" правительству и\или государству по х10 цене? Пусть это может и несправедливо, но уж если у человека хватило мозгов делать так, что его "темные дела" остались нераскрытыми, ну значит так тому и быть. Это ж не так тупо, как у нас, когда чиновник с з\п пусть в 5000 грн ездит на машине за 100 килодолларов. В нормальных странах есть понятие косвенных доказательств, когда в таком случае налоговая может поинтересоваться "откуда деньжата".
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:42 | Сообщение # 871 |
Карлсо_Н
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:14 | Сообщение # 872 |
вольный художник
| Цитата chijo (  ) Ох, чует моя 5-я точка, кидок произойдет со стороны этих 2-х.. Пророк, ты один раз уже вещал тут про "конвульсии умирающего тела"...
Kostya_N, да, это пианино стоит на Крещатике возле КМДА, любой может подойти поиграть. Вся суть революции в двух роликах: в этом от Kostya_N и в том что выложила на предыдущей странице galchonok. Очень много на майдане простых людей с разными интересами, убеждениями и взглядами - рабочие и интеллигенция, служивые и медики, предприниматели и селяне, учителя и музыканты, умереннные и радикалы, русско- и украиноязычные, молодые и пожилые, которых реально всё достало, а не как некоторые тут пишут: Цитата chijo (  ) про бандеровцев-экстремистов! Кстати, наконец, Янукович выполнил своё предвыборное обещание "Почую кожного!" )))
Добавлено (26.01.2014, 13:14) --------------------------------------------- И вот те, кто этому противостоит: http://delo.ua/ukraine....-225289
м. Київ
|
| |
| |
| hoods | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:11 | Сообщение # 873 |
|
Эксперт
| 112 канал просит журналистов отслеживать состояние в а\п борисполь и жуляны на предмет прибытия "братского спецназа" в штатском. Хотя не совсем логично, проще и спокойнее в тот же васильков или гостомель принять с "хлебом\солью".
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:32 | Сообщение # 874 |
Специалист
| Цитата hoods (  ) на предмет прибытия "братского спецназа" в штатском. а толку? 1000 человек спецназа не решит проблему в Киеве и других областных центрах. Разгонять нужно было как только собрались, уже поздно характер показывать
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| chijo | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:49 | Сообщение # 875 |
Эксперт
| этим противостоят? http://www.youtube.com/watch?v=5ya7paido5I
Сообщение отредактировал chijo - Воскресенье, 26.01.2014, 19:50 |
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:47 | Сообщение # 876 |
Эксперт
| Цитата chijo (  ) chijo, мне лично, этот Человек кажется более разумным и симпатичным, нежели "чмошники" согнанные в Мариинский парк. У него явно в жизни было не все "правильно", и возможно во многом "неправильном" - он сам и виноват, но сейчас он находится в "хорошем месте" и с "правильной" стороны...
Лучше быть самым ничтожным - среди лучших, чем самым лучшим - среди ничтожеств!!!
Сообщение отредактировал RoMaNoS - Воскресенье, 26.01.2014, 21:12 |
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:36 | Сообщение # 877 |
вольный художник
| Цитата chijo (  ) этим противостоят? Видимо долго эти корреспонденты выискивали двух бомжей, чтобы преподнести в нужном кому-то свете материал... А бомжи действительно туда приходят, ибо где их еще смогут накормить, как не там. Но таких на майдане ничтожно мало по сравнению с основной массой тех, о ком написал несколько постов выше.
м. Київ
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:44 | Сообщение # 878 |
Гуру Ceed клуба
| Вся жизнь состоит из умения уступать.И искать компромисные решения.
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Воскресенье, 26.01.2014, 21:51 |
| |
| |
| OSO | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:48 | Сообщение # 879 |
Знающий
|
Сразу видно, что пророссийским медиа нечем крыть, вот и нашли бомжа, а может быть и сами подсадили А так во всех видео что в интернете, что по телеку из всех провластных митигующих процентов 70 - обдолбанные имбицилы, процентов 20 - зазомбированные прокомуняцкие тетки, и только процентов 10 - более-менее адекватные люди. Особенно умилил один крендель по телеку (жаль не смог найти его в Ютюбе) которій говорил приблизительно так : "Надоел уже Этот беспредел. Дядя Витя! (Потом обернулся в толпу с вопросом: Как его там? Дядя Витя? Правильно?) Дядя Витя! Наведи порядок!!!!! Под столом
|
| |
| |
| pkp | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:07 | Сообщение # 880 |
Эксперт
| Цитата OSO (  ) провластных митигующих процентов 70 - обдолбанные имбицилы, процентов 20 - зазомбированные прокомуняцкие тетки, и только процентов 10 - более-менее адекватные люди. Не надо быть таким категоричным. Поосторожнее в высказываниях.
|
| |
| |