Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
XenotronДата: Суббота, 25.01.2014, 14:04 | Сообщение # 861
Знаток
Статус: Отсутствует
Цитата rostok ()
Я так и знал. Взять и поделить!
Поэтому я и написал - в зависимости от развития событий.
Собственно, я не вижу ничего странного в том, чтобы посмотреть на источники доходов и если они явно криминальные или получены незаконным путем, то поступить согласно закона. В половине случаев это сделать очень просто - откуда прокурор может взять деньги на дорогие машины, имения?
Стоит ли это делать - будет зависеть от ситуации. Ну и ясен пень, что если это и делать, то делать вне привязки к политической принадлежности, т.е. и синих, и белых, и оранжевых. Срок давности также под вопросом, ибо так будет до бесконечности продолжаться.

А может быть придется оставить все как есть, как условие прекращение кровопролития. Пусть это и несправедливо.

Ну и, собственно, что ты сам думаешь по этому поводу? Я не говорю, что мое предложение правильное и единственно возможное. Я могу и ошибаться. Рад буду выслушать любую другую точку зрения.

Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)

Сообщение отредактировал Xenotron - Суббота, 25.01.2014, 14:10

chijoДата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 862
Эксперт
Цитата Xenotron ()
Стоит ли это делать - будет зависеть от ситуации. Ну и ясен пень, что если это и делать, то делать вне привязки к политической принадлежности, т.е. и синих, и белых, и оранжевых. Срок давности также под вопросом, ибо так будет до бесконечности продолжаться.

Рыльце в пушку у всех - так что они на это не пойдут!  Начнется обратный процесс - поливание грязью старой власти, суды, обвинения и т.д. и т.п., и под это отведение глаз, будут деребанить остатки страны.

Добавлено (25.01.2014, 12:31)
---------------------------------------------
galchonok,  стих сильный, но явно не про бандеровцев-экстремистов!

Да, і чого ж це Ви "москалів" в приклад ставите?

Сообщение отредактировал chijo - Суббота, 25.01.2014, 14:38

XenotronДата: Суббота, 25.01.2014, 15:01 | Сообщение # 863
Знаток
http://censor.net.ua/news....ra_foto
Маразм власти уже зашкаливает.

Цитата chijo ()
Рыльце в пушку у всех - так что они на это не пойдут!  Начнется обратный процесс - поливание грязью старой власти, суды, обвинения и т.д. и т.п., и под это отведение глаз, будут деребанить остатки страны.
Не сомневаюсь, что так и хотя делать. Вопрос в том - что с этим делать?
Я надеюсь, что народ победит и все следующие власти уже будут обращать внимание на мирные протесты, в каком бы регионе и по какой причине они бы не возникали. Это нормальная практика в цивилизованных странах.
Помню, как шахтеры из Донбаса напрасно сидели долгое время и стучали касками...

Kostya_NДата: Суббота, 25.01.2014, 16:09 | Сообщение # 864
Карлсо_Н
Скрябин История (укр.)

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

Сообщение отредактировал Kostya_N - Суббота, 25.01.2014, 16:14

chijoДата: Суббота, 25.01.2014, 20:30 | Сообщение # 865
Эксперт
Год 2008 - Ющ президент, Йуля премьер,  Луцик министр МВД. И, почему-то никто не кричал, что безоружную и мирную демонстрацию избивали.

Сообщение отредактировал chijo - Суббота, 25.01.2014, 20:32

pkpДата: Суббота, 25.01.2014, 21:58 | Сообщение # 866
Эксперт
Цитата Xenotron ()
Собственно, я не вижу ничего странного в том, чтобы посмотреть на источники доходов и если они явно криминальные или получены незаконным путем, то поступить согласно закона.
Просто супер., начнем с нашего региона. На следующий день - авианосцы в Черном море. У нас капитал собирали при всех президентах и никто из них не смог им помешать. Один пытался, в итоге оказался в цугундуре за океаном. Пересмотр собственности у нас категорически не возможен. А при одном демократе, наш город стал похож на Чикаго. Какие еще предложения?

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

XenotronДата: Суббота, 25.01.2014, 22:13 | Сообщение # 867
Знаток
Кстати, я еще всегда позитивно воспринимал Гриценко.

Добавлено (25.01.2014, 20:13)
pkp, да хз. Любая страна проходит стадию "первичного накопления капитала".
Возможно стоит оставить олигархам их капиталы. Но почему не расследовать деятельность госчиновников?

chijoДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:12 | Сообщение # 868
Эксперт
Ну что, Янык кинул кость голодным псам.. Ждем их реакции и реакции народа.. Ох, чует моя 5-я точка, кидок произойдет со стороны этих 2-х..

pkpДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:19 | Сообщение # 869
Эксперт
Цитата Xenotron ()
pkp, да хз. Любая страна проходит стадию "первичного накопления капитала".Возможно стоит оставить олигархам их капиталы. Но почему не расследовать деятельность госчиновников?
А вот тут опять проблема. У нас первый премьер сидел за что, а фиг его знает. А второй - ???? Я помню какая та тетка из Европы говорила, что если подходить так досконально, то у них в Европе можно посадить многих. Вот Берлускони. Наказывают за секс с малолетними. Ну могут еще наказать за неуплату налогов. Но тут у всех чиновников очень все в ажуре. Да и родственников у них много. А это в Европе допускается. Ну и них еще любовницы, любовники и пр.

Добавлено (25.01.2014, 22:19)
Еще напомню как в Греции работали с деньгами от Евросоюза. Нашим еще учиться. И что, санкции?

XenotronДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:53 | Сообщение # 870
Знаток
Вобщем, Кличко - оратор просто никакой; Сеня - не намного лучше, да и толпа его не переваривает; Тягнибок - надо отдать ему должное, он самый лучший оратор из 4-х, правда его политические взгляды закрывают ему дорогу в президенты - Восток его не воспримет; Порошенко смотрится очень достойно, второй по ораторству.

Добавлено (25.01.2014, 22:53)

Цитата pkp ()
А это в Европе допускается.
Не верю. Работаю в европейской конторе, так нам закрутили гайки на местах так, что теперь просто запрещено дарить подарки клиентам. Подарки - бутылка вина, календарь фирменный и так далее. Т.е. обычный обмен любезностями по праздникам.
Также существует просто отдельно выписанная политика по обращению с госструктурами, чтобы ни в коем случае даже намека на нечистый бизнес не могло быть.

Ну что, в Европе у того же Берлускони сын\дочь\кум\сват поставляли еду\топливо\"что угодно" правительству и\или государству по х10 цене? Пусть это может и несправедливо, но уж если у человека хватило мозгов делать так, что его "темные дела" остались нераскрытыми, ну значит так тому и быть.
Это ж не так тупо, как у нас, когда чиновник с з\п пусть в 5000 грн ездит на машине за 100 килодолларов. В нормальных странах есть понятие косвенных доказательств, когда в таком случае налоговая может поинтересоваться "откуда деньжата".

Kostya_NДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:42 | Сообщение # 871
Карлсо_Н

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

AustinДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:14 | Сообщение # 872
вольный художник
Цитата chijo ()
Ох, чует моя 5-я точка, кидок произойдет со стороны этих 2-х..
Пророк, ты один раз уже вещал тут про "конвульсии умирающего тела"...

Kostya_N, да, это пианино стоит на Крещатике возле КМДА, любой может подойти поиграть.
Вся суть революции в двух роликах: в этом от Kostya_N и в том что выложила на предыдущей странице galchonok. Очень много на майдане простых людей с разными интересами, убеждениями и взглядами - рабочие и интеллигенция, служивые и медики, предприниматели и селяне, учителя и музыканты, умереннные и радикалы, русско- и украиноязычные, молодые и пожилые, которых реально всё достало, а не как некоторые тут пишут:
Цитата chijo ()
про бандеровцев-экстремистов!

Кстати, наконец, Янукович выполнил своё предвыборное обещание "Почую кожного!" )))

Добавлено (26.01.2014, 13:14)
И вот те, кто этому противостоит:
http://delo.ua/ukraine....-225289

м. Київ

hoodsДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:11 | Сообщение # 873
Эксперт
112 канал просит журналистов отслеживать состояние в а\п борисполь и жуляны на предмет прибытия "братского спецназа" в штатском.
Хотя не совсем логично, проще и спокойнее в тот же васильков или гостомель принять с "хлебом\солью".

scorcherДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:32 | Сообщение # 874
Специалист
Цитата hoods ()
на предмет прибытия "братского спецназа" в штатском.

а толку? 1000 человек спецназа не решит проблему в Киеве и других областных центрах. Разгонять нужно было как только собрались, уже поздно характер показывать

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly

chijoДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:49 | Сообщение # 875
Эксперт
Цитата
И вот те, кто этому противостоит:
http://delo.ua/ukraine....-225289

этим противостоят?  wink http://www.youtube.com/watch?v=5ya7paido5I

Сообщение отредактировал chijo - Воскресенье, 26.01.2014, 19:50

RoMaNoSДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:47 | Сообщение # 876
Эксперт
Цитата chijo ()
этим противостоят?  http://www.youtube.com/watch?v=5ya7paido5I
 chijo, мне лично, этот Человек кажется более разумным и симпатичным, нежели "чмошники" согнанные в Мариинский парк.
У него явно в жизни было не все "правильно", и возможно во многом "неправильном" - он сам и виноват, но сейчас он находится в "хорошем месте" и с "правильной" стороны...

Лучше быть самым ничтожным - среди лучших, чем самым лучшим - среди ничтожеств!!!

Сообщение отредактировал RoMaNoS - Воскресенье, 26.01.2014, 21:12

AustinДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:36 | Сообщение # 877
вольный художник
Цитата chijo ()
этим противостоят?

Видимо долго эти корреспонденты выискивали двух бомжей, чтобы преподнести в нужном кому-то свете материал...
А бомжи действительно туда приходят, ибо где их еще смогут накормить, как не там. Но таких на майдане ничтожно мало по сравнению с основной массой тех, о ком написал несколько постов выше.

м. Київ

_CKAT_Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:44 | Сообщение # 878
Гуру Ceed клуба
Вся жизнь состоит из умения уступать.И искать компромисные решения.

Сообщение отредактировал _CKAT_ - Воскресенье, 26.01.2014, 21:51

OSOДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:48 | Сообщение # 879
Знающий
Цитата _CKAT_
этим противостоят?   http://www.youtube.com/watch?v=5ya7paido5I

Сразу видно, что пророссийским медиа нечем крыть, вот и нашли бомжа, а может быть и сами подсадили biggrin А так во всех видео что в интернете, что по телеку из всех провластных митигующих процентов 70 - обдолбанные имбицилы, процентов 20 - зазомбированные прокомуняцкие тетки, и только процентов 10 - более-менее адекватные люди.
Особенно умилил один крендель по телеку (жаль не смог найти его в Ютюбе) которій говорил приблизительно так :
"Надоел уже Этот беспредел. Дядя Витя! (Потом обернулся в толпу с вопросом: Как его там? Дядя Витя? Правильно?) Дядя Витя! Наведи порядок!!!!!
clap Под столом biggrin

pkpДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:07 | Сообщение # 880
Эксперт
Цитата OSO ()
провластных митигующих процентов 70 - обдолбанные имбицилы, процентов 20 - зазомбированные прокомуняцкие тетки, и только процентов 10 - более-менее адекватные люди.
Не надо быть таким категоричным. Поосторожнее в высказываниях.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026