то они знали, когда затевали майдан, что мирно вопрос не решить.
Andrey_Cherkasov, хочу напомнить, в первые дни после провала ассоциации с ЕС народ вышел на майдан отнюдь не под оппозиционными флагами и не по вказивке оппозиции, люди вышли под предлогом отказа от евроинтеграции и из-за факта избиения митингующих. Уже позже, оппозиция взяла на себя роль координаторов майдана, ибо кому еще как не им?
ЦитатаAndrey_Cherkasov ()
Скинуть любой ценой? Путём погромов и жертв среди мирного населения?
Именно скинуть любой ценой, ибо другими способами по причине, описанной выше не представляется возможным. Априори, люди, дошедшие до отчаяния и верящие в свою правоту теряют страх. Но у них нет цели кого-либо убивать и всё уничтожать на своем пути, о каких жертвах тем более среди мирного населения ты говоришь? "Погромы" направлены только на силы и технику противника, а на войне как известно всегда есть издержки. Никто не громил магазины, витрины и гражданские автомобили, как это происходит в других странах. м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Вторник, 21.01.2014, 18:26
Andrey_Cherkasov, такие действия соберут еще больше людей, для того чтобы покидать что-либо в более интересных местах. И тогда, возможно, даже в самой глубокой дыре в голове януковича заиграет страх и он решится на это. Хотя и это не край всех возможных событий.
Austin, неужели вы действительно полагаете, что кидая коктейли молотова в оцепление янык снимет с себя полномочия?
Andrey_Cherkasov, коктейль Молотова, в данном случае это лишь одно из средств. А для достижения цели, по принципу Макиавелли, как известно, все средства хороши. м. Київ
Andrey_Cherkasov, Хватит уже мне чужие цитаты приписывать!
Цитата
Цитата Yason ()НО! Всех этих людей сегодня объединяет одно: скинуть президента-зэка, допустившего криминальный беспредел во всех уровнях власти и за 4 года правления доведший страну своими покращеннями до отчаяния.
А с Женей я полностью согласен. Киев, Троещина
Сообщение отредактировал Yason - Вторник, 21.01.2014, 19:03
хочу напомнить, в первые дни после провала ассоциации с ЕС народ вышел на майдан отнюдь не под оппозиционными флагами и не по вказивке оппозиции, люди вышли под предлогом отказа от евроинтеграции и из-за факта избиения митингующих.
Прошу прощения. В первый день - да. А второй день уже после избиения студентов. Тут две большие разницы. И очень большие. Я больше верю Греценко, о том, что лидеры знали про это и нечего не сделали. А может и специально.
ЦитатаAustin ()
Именно скинуть любой ценой, ибо другими способами по причине, описанной выше не представляется возможным.
Цель оправдывает средства. Я уже это слышал, не очень хочется писать кто эту фразу повторял в истории человечества неоднократно.
ЦитатаAustin ()
"Погромы" направлены только на силы и технику противника, а на войне как известно всегда есть издержки. Никто не громил магазины, витрины и гражданские автомобили, как это происходит в других странах.
Ну если у человека сожгли машину, если со двора вытащили скамейку, если сняли ограждение во дворе - это война? Если на памятник Лобановскому надели каску и сунули палку в руки - это уважение к великому таланту? Так чем эти люди лучше титушек?
ЦитатаAustin ()
коктейль Молотова, в данном случае это лишь одно из средств. А для достижения цели, по принципу Макиавелли, как известно, все средства хороши.
"Тому, кто учреждает государство и устанавливает законы, необходимо помнить, что люди злы и всегда будут вести себя в соответствии со своей злостной натурой, как только им представится такой шанс."Макиавелли. Рассуждения "Людей нужно или ласкать, или уничтожать. Люди могут отомстить за небольшую обиду – а за большое зло не могут."Макиавелли. Государь Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
читаешь и диву даешься, как люди не хотят услышать, что после драки кулаками не машут, а коли есть желание, то это уже будет новая драка, а не старая, так что святая троица опять жаждит развязать снова волнения, а Яныку по барабану - он сейчас законами спину себе защитил - ща будут только силовые методы, поэтому оппозиция и очканула: на переговоры пошла (сидеть то в кутузке не охото), чтобы за спиной народа потявкать на трибуне (главное скинуть презика, а там анархия - мать порядка) и в теплую машину с горячим обедом, а потом когда скинем Яныка, наверно каждый человек из народа будет занимать кресло презика (уже надо заказывать побольше кресел для многомиллионной толпы - там презиков навалом будет, а то кресел всем не хватит - пусть заводы штампуют кресла презиков без остановок))) Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта – "тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет- мирно поет, мирно бьет, мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты.. Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!
Лобанаовский как то связан с януковичем? в чём прикол?или это смешно..? Интересно,какие средства для вас крайние? есть лимит?
yeti, а ты сам не можешь разобрать по экипировке??? Насчет лимита... А есть ли лимит, когда когда выносишь из квартиры мусор? Может, по твоим понятиям, надо половину назад в дом заносить? А насчет крайних средств... то некий типа-министр как-бы забывает, что на 3т беркутятины, в Киеве найдется 300т гладкостволов. И на прилет в сторону журналистов пластикового дуплета - вполне может прилететь в ответку какой-нибудь "Hexolit 32"...
Сообщение отредактировал RoMaNoS - Среда, 22.01.2014, 00:04
нифига не понял про Лобановского. нексолит 32? .можно делать в скобках справки ?об чём речь.
Добавлено (21.01.2014, 21:34) --------------------------------------------- кличко и яйценюк были посланы на 3 буквы чуваками в касках.про тягнибока такого не видел.теперь он единственный вождь?или кто у них там главный?
общественность возмущена тем, что всяким там пранкерам, телефонным террористам, перекупщикам-барыгам и прочим жуликам-мошенникам: придется покупать симки по паспорту Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ
Цитата yeti ()нексолит 32? .можно делать в скобках справки ?об чём речь.dduplex 12k
ок
Добавлено (21.01.2014, 22:22) --------------------------------------------- кто следит и шарит в происходящем.кличко и яйценюк были посланы на 3 буквы чуваками в касках.про тягнибока такого не видел.теперь он единственный вождь?или кто у них там главный? только не надо говорить что мирный житель з ривненщины приехал в каске и в щитках.та жбурляет ,жбурляет,жбурляет . а его кормят местные фастфуды безвозмездно) у меня просто нет времени выискивать в инетах новости.