Андрей, ты про сожженные автобусы на Грушевского? Это не есть хорошо - но терпець кончился: 2 месяца протестов, а овощ в игноре. И дальше убаюкивает людей разговорами о переговорах... А я о других погромах - о том, как привезенная гопота за рупь бегает по столице и лупит куда не глядя, а менты на них не то что не реагирует, а еще и спасают - почитай Мочанова. За последнюю ночь власть в Киеве приобрела еще массу противников.
Представляю, как и те люди, которые им эту команду дали.
ЦитатаYason ()
Andrey_Cherkasov, Мочанова читал? Или не "авторитет" для тебя?
Нет. А что должен быть авторитетом?
ЦитатаВолодАр ()
Андрей, ты про сожженные автобусы на Грушевского? Это не есть хорошо - но терпець кончился: 2 месяца протестов, а овощ в игноре.
Да я об этих. Кто ж виноват, что "революционеры" типа сени только пиарить себя умеют.
ЦитатаВолодАр ()
А я о других погромах - о том, как привезенная гопота за рупь бегает по столице и лупит куда не глядя, а менты на них не то что не реагирует
Этого и стоило ожидать со стороны соратников презика.
А что в итоге? А в итоге недалёких людей сталкивают лбами. И добром это не кончится, хотя по гнилому ведут и поступают обе стороны. Политика - грязное дело!
Published on Jan 20, 2014 20 січня біля 21-20 підчас атаки 5 виродків з "беркуту" змогли потрапити на арку входу на стадіон Динамо. На той момент там знаходилось 4 активістів, які не чекали такого повороту. В результаті: один з них встиг зістрибнути на дерево, що росте поруч та зміг врятуватися, наразі з ним все добре, другому повезло меньше - він чи впав, чи його зіштовхнув "беркут". Мені пощастило зустріти хлопця на якого той впав, він сам шукає і питає, що з ним сталося. Тортури над останніми двома во можете побачити самі. Одного після побиття тягнули без свідомості. Нажаль я не знаю як їх знімали зверху, але дуже сподіваюся, що не просто кидали униз (щоча судячи з дій "беркуту", нічого дивного в цьому б не було).
Если бы беркутятам вчера дали команду действовать, а не быть терпилами, то этот весь цирк бы закончился в течении получаса.
Кишка у них тонка, не у беркута, а у банды януковича, ибо знают чем это им грозит.
ЦитатаAndrey_Cherkasov ()
Это ваш европейский метод решения проблемы? Чем же вы лучше то??? Дайте ответ, пожалуйста?
Andrey_Cherkasov, Даю ответ. Хотя не знаю, к кому ты обращаешься конкретно словом "вы". Ибо у каждого своё видение происходящего. На данный момент люди находящиеся там - это не единая политическая сила "во главе..." Нет главы, и вы сами видите, что ни Кличко ни Яценюк ни Тягнибок не являются лидерами. Есть огромная масса недовольных людей разных взглядов и политических убеждений, есть и такие кто неприемлит своих же сторонников за какие-то ультрарадикальные взгляды. НО! Всех этих людей сегодня объединяет одно: скинуть президента-зэка, допустившего криминальный беспредел во всех уровнях власти и за 4 года правления доведший страну своими покращеннями до отчаяния. Все кто протестует на майдане твердо верят, что кто бы не пришел вместо него (а прийти должен кандидат избранный на основании ЧЕСТНЫХ выборов), кто бы не пришел, в случае провала, его можно будет сместить гораздо легче, чем этого овоща, укоренившегося намертво в своем кресле. О чем говорят только средства в госбюджете выделенные на содержание внутренних силовых структур, с 2004 года эта сумма возросла с 4 млрд. до 18 млрд. сегодня!!! Это и есть сегодня основная мотивация тех людей на баррикадах. м. Київ
Это не люди, это орки в человечей шкуре - они первые начали
дело в том что в шеренге беркута мало, в основном внутренние войска, но чем конкретно человек в каске и с щитом заслужил коктейлем в лицо? это он руку поднимал за закон или его счет закрыли в офшоре?
НО! Всех этих людей сегодня объединяет одно: скинуть президента-зэка, допустившего криминальный беспредел во всех уровнях власти и за 4 года правления доведший страну своими покращеннями до отчаяния.
Скинуть любой ценой? Путём погромов и жертв среди мирного населения? Лично я против этого.Что касается тех "лидеров", которые ты перечислил, то они знали, когда затевали майдан, что мирно вопрос не решить. А что в итоге? Задницу свою прикрывают, когда дело нехилое завернули эти "проплаченные деятели". hoods, спойлер показал их истиную натуру.
я бы не стал обобщать... спойлер показал натуру одного из, дружное целеуказание пешей прогулки с эротическим уклоном - натуру второго, а Кличко ночью бегал и ловил титушков, коих привозят каждое утро под охраной гаи и выгружают недалеко от мемориального комплекса "Родина-мать", ведут толпой мимо лавры (интересно, знают ли они что это такое) и далее в сердце столицы - вонзаются как ржавый нож.. По крайней мере - Кличко уже переступил линию невозврата.
знали, когда затевали майдан, что мирно вопрос не решить
хотя бы попытались, - не помогает. Проглотить все это и дальше жить с этим - я против (за всех не скажу). Какие ты видишь иные способы свалить действующую власть, что бы без жертв?
а чего копать - в этом году Украине надо вернуть 66 млрд. (даже неважно - долларов или евро) - сомневаюсь что в истории фигурировали такие суммы.. откуда их брать? Наверное, кому-то они пошли на покращення..
предлагаю киевской администрации посчитать нанесенный ущерб городу Киев
Голубченко прочитал твои мысли и на текущий момент посчитал 14 млн. грн.
ЦитатаAndrey_Cherkasov ()
Путём погромов и жертв среди мирного населения?
Не, мы безкровно примем князька Малороссии ВФЯ. ЩАС! МЫ НЕ УЗБАГОИМСЯ!
Насчет лидеров оппо - они не были готовы к такому протесту, как могли держали в узде, но в связи с отсутствием каких-либо результатов стояния майдана терпець кончился и получили неуправляемый гнев народа. Про лидеров оппо уже можно говорить в единственном числе - Кличко (остальные уже - давай, досвиданья), слава богу, у нет стимула лезть в кормушку.