Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
ПлатоновичДата: Среда, 09.04.2014, 22:10 | Сообщение # 5681
Эксперт
Статус: Отсутствует
Хакамада Жжёт  

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

Сообщение отредактировал Платонович - Среда, 09.04.2014, 22:17

_CKAT_Дата: Среда, 09.04.2014, 22:15 | Сообщение # 5682
Гуру Ceed клуба
Царев, Ляшко, Добкин...
Этот список можно продолжать и продолжать.
Людей просто планомерно за последние годы доводили до таких действий.
Их воспитывали на нищете.Все делалось специально чтоб люди доведенные до отчаяния так поступали.Их можно понять.
Но это не метод все равно.Даже если сильно хочется.

G_ZДата: Среда, 09.04.2014, 22:45 | Сообщение # 5683
Новичок
Цитата viper72 ()
Они тебе прям возле дороги и стоят... Картинки со спутника - 75 км от украинской границы
ИМХО эти картинки со спутника ничего не доказывают. Это какой-то общедоступный ресурс где можно в онлайне посмотреть со спутника на местность?
Если нет, то это может быть просто очередная лимонка в информационной войне. В пайнте нарисовано.

Добавлено (09.04.2014, 21:45)
---------------------------------------------
Цитата Andrey_Cherkasov ()
Верить этому или нет? http://crustgroup.livejournal.com/115701.html
Ну зависит от обстоятельств.
Если Украина объявит дефолт (то есть скажет что мы не только России ничего не должны, но всему миру вообще), как было когда-то в РФ, то тут курс гривны к доллару за сутки может измениться с 12:1 на 12000:1 запросто. Вот тут и понадобится новый дизайн купюр, деноминация и прочие прелести, как тоже было уже в РФ. Кстати немцы не пишут номинал купюр - сколько нулей на них. 
Вот белорусы деноминацию не проводили - вполне нормально с миллионом в кармане за хлебом ходят

Сообщение отредактировал G_Z - Среда, 09.04.2014, 22:49

AustinДата: Среда, 09.04.2014, 23:22 | Сообщение # 5684
вольный художник
Цитата Платонович ()
Хакамада Жжёт

Ай молодчина! Ни дать ни взять - сказала все как есть.

м. Київ

ПлатоновичДата: Среда, 09.04.2014, 23:35 | Сообщение # 5685
Эксперт
Austin,
Демократия, её "с белой ручки не стряхнёшь  и за пояс не заткнёшь".
Не нравиться речи русских демократов нынешним властьпридержащим в России, но процесс пошел и его остановить диктатура не в состоянии - Хакамада видит 15 лет, может майдан их сократит.
Потому и стал майдан поперёк глотки им, потому и изжога smile

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

Сообщение отредактировал Платонович - Среда, 09.04.2014, 23:37

_CKAT_Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:03 | Сообщение # 5686
Гуру Ceed клуба
Цитата Платонович ()
но процесс пошел

у них процессы как в вечной мерзлоте.Пока раскачается пройдут еще не один десяток лет.
Пока есть водка и сигареты так и будет.

Добавлено (09.04.2014, 22:50)
Цитата Платонович ()
Хакамада

она там никакой силы видать не имеет раз до сих пор на свободе.
Так, существует чтоб показать что якобы инакомыслие не наказуемо у нас.
Это все для толпы зрелище.Мало эффективное

Добавлено (09.04.2014, 22:54)
а вот кто имеет вес так сразу увольняют по статье.Хотя это тоже капля в море.Притом интелигенция.Там таких в верхушке не бояться физически.
Зубов, Андрей Борисович http://ru.wikipedia.org/wiki....2%E8%F7
1 марта 2014 года Зубов опубликовал в газете «Ведомости» статью, критикующую политику России в отношении Крыма[22]. Автор сравнил действия России с присоединением Австрии к Третьему Рейху в 1938 году

Сам Зубов объясняет своё увольнение давлением со стороны высшей исполнительной власти России («Кремля»)

Кто-то очень хотел, чтобы меня уволили немедленно, ведь у меня 30 июня истекает контракт, и можно было это сделать совершенно без всякого скандала, просто не продлить контракт и всё. […] Как я знаю, ректор был вообще против увольнения, он всячески сопротивлялся моему увольнению. Это был приказ Кремля, как мне сообщили неофициально. Естественно, доказать я это не могу.

Профессор также сообщил о неформальной поддержке со стороны коллег

Ни один человек в [МГИМО] не высказывал [недовольства], зато очень многие подходили, жали руки и говорили, что они со мной согласны. Понятно, что боятся высказывать это публично.

С другой стороны, Зубов признал, что данное увольнение — большой удар по его преподавательской карьере, так как в МГИМО сотрудники работают по контрактной системе. «Если бы они решили не продлять [контракт], я бы мог уйти куда угодно. Но если я уволен по этой статье, меня ни одно учебное заведение больше не примет. Это как Каинова печать», — говорит профессор[30].

Добавлено (09.04.2014, 23:03)
Вполне возможна утечка мозгов
Университет им. Шевченко пригласил уволенного профессора МГИМО Зубова на работу

Сообщение отредактировал _CKAT_ - Среда, 09.04.2014, 23:59

srДата: Четверг, 10.04.2014, 02:11 | Сообщение # 5687
Знающий
Платонович, если вы внимательно слушали, что говорит Хакамада, то не могли не обратить внимание на очевидную подмену понятий - Евромайдан на Русский бунт.

Хакамада говорит правильные вещи - но она говорит о русском бунте, это тот самый, который "бессмысленный и беспощадный". В своей искренности.

А Евромайдан - если и начинался также искренне, изнутри, из народа - то очень быстро, вместе чиновниками Евросоюза и американскими печеньками, превратился в банальный захват власти.
Да, были там люди, которые продолжали туда приходить по зову сердца. Но они стали невольными статистами в разворачивающейся драме.

А вообще, попробуйте устроить Евромайдан в России или США - результат вас не обрадует: в России, и тут Хакамада права, - вас посадят в тюрьму.
А в Америке по особо "мирным митингувальникам" полицейский запросто откроет огонь на поражение.
И если вы не верите в демократию в России , то уж в наличии демократии в США вы ведь не сомневаетесь?

Наша основаная проблема, если так можно выразиться - Россия есть на картах всех стран, имеющих собственную внешнюю политику.

А Украины, будем объективными и давайте только без обид - на этих картах нет.

Попробуйте на время отойти от ставших привычными уже рассуждений об имперской политике и ментальной дисфункции Путина, и проанализируйте ситуацию через призму - "кому это выгодно".

Думаю тогда украинский паззл сложится у вас во вполне определенную картинку.

И тогда может и не понадобится желать зла россиянам.

AleTДата: Четверг, 10.04.2014, 08:45 | Сообщение # 5688
Общающийся
Цитата _CKAT_ ()
а ты всю трилогию смотрел или как обычно только отрывки рвешь и постишь?

Конечно смотрел. А к чему вопрос?
Цитата _CKAT_ ()
Кстати то что выкладывается на других форумах постишь )))

А что в этом плохого? Здесь по-моему достаточно выкладывается с других ресурсов.

ПлатоновичДата: Четверг, 10.04.2014, 09:26 | Сообщение # 5689
Эксперт
sr,
В общем тема не о моих пожеланиях русскому народу, но если хочешь то как говориться от себя лично :

1. Что я желаю
мира, добра и счастья в личной жизни
я желаю простым русским людям жить так как позволяют им жить богатства России.

2. Что я не желаю
я не желаю русским семьям получать в горбах героев и калек русско-украинской войны

В отношении РФ
Смиритесь с тем, что империя лежит на полке истории.
Не пытайтесь её насильственным образом возродить.
Не лезьте в дела народа Украины, выведите по тихому свою 5-ю колонну с востока страны.

К агитаторам и пропагандистам русского образа мышления на форуме
Не парьтесь в заковыристых выражениях и оставьте безуспешные попытки склонить на свою сторону сагитированных поступками РФ украинцев - толку от вашей пропагандистской работы на форумах мало smile

К Украине
Терпения на тяжёлом пути выхода из "тюрьмы народов", понимания между людьми. свободы и независимости нашей многонациональной, мнгострадальной и единой Украины

Слава Україні!

Сообщение отредактировал Платонович - Четверг, 10.04.2014, 09:27

Kostya_NДата: Четверг, 10.04.2014, 10:41 | Сообщение # 5690
Карлсо_Н
Цитата Платонович ()
В общем тема не о моих пожеланиях русскому народу, но если хочешь то как говориться от себя лично :

1. Что я желаю
мира, добра и счастья в личной жизни
я желаю простым русским людям жить так как позволяют им жить богатства России.

2. Что я не желаю
я не желаю русским семьям получать в горбах героев и калек русско-украинской войны

В отношении РФ
Смиритесь с тем, что империя лежит на полке истории.
Не пытайтесь её насильственным образом возродить.
Не лезьте в дела народа Украины, выведите по тихому свою 5-ю колонну с востока страны.

К агитаторам и пропагандистам русского образа мышления на форуме
Не парьтесь в заковыристых выражениях и оставьте безуспешные попытки склонить на свою сторону сагитированных поступками РФ украинцев - толку от вашей пропагандистской работы на форумах мало smile

К Украине
Терпения на тяжёлом пути выхода из "тюрьмы народов", понимания между людьми. свободы и независимости нашей многонациональной, мнгострадальной и единой Украины

Підтримую на 100 відсотків!!!
Цитата Платонович ()
Слава Україні!

Героям Слава!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

pkpДата: Четверг, 10.04.2014, 11:51 | Сообщение # 5691
Эксперт
viper72, По поводу банкнот. История началась еще в 2008г., когда задумались над новой банкнотой в 1000 грн., поскольку грянул кризис. Ее проработали только в проекте дизайна. То есть лицевая часть была более тщательно проработана, а вот обратная - нет. Осталась в 4 вариантах, они нанесены одновременно на задней части банкноты. Окончательного варианта не придумали. Но вот новое новшество - это кольца Евросоюза на лицевой части. А такое напечатать без их разрешения - невозможно. Купюра так и осталась презентационной. Не более. Но замысел был. В прошлом году перед подписанием соглашения с ЕС эту тему начали поднимать заново. Ну скажим, в случае подписания соглашения с ЕС - это был сильным пропагандистским трюком. Но все утихло. А если бы прошло, та такую купюру (в таком дизайне) обязательно согласовали с ЕС, либо привлекли. Наверно правда где-то посредине. wink
После клиники Шарите - немцам верить нельзя!

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

srДата: Четверг, 10.04.2014, 11:52 | Сообщение # 5692
Знающий
Платонович,  ну вот, начали вроде бы за здравие, а закончили....закончили как обычно.

Да, у нас достаточно своих дебилов, орущих "Крым наш!!!11", для которых любой украинец - бандеровец со шмайсером.

Но вы, со своим "русский образ мышления", путинский империализм итд итп - несильно от них отличаетесь.

Ваши украинские киселёвы свой хлеб отрабатывают по полной - и вы, со своей двуличной и лицемерной позицией, тому яркий пример.

pkpДата: Четверг, 10.04.2014, 13:07 | Сообщение # 5693
Эксперт
Киевляне, скажите, а Черновол действительно психически больная? Я смотрел ее выступление в кабмине, и у меня сложилось такое впечатление, что инфа. о том, что она раньше лечилась  в больнице соответствует  действительности. У нас еще будет новое СБУ?

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

ПлатоновичДата: Четверг, 10.04.2014, 13:34 | Сообщение # 5694
Эксперт
sr,
Рад. что ты в добром здравии и при исполнении smile
Разница между нами и вами в том, что не мы, а вы  вторглись на чужую территорию и начала убивать наших граждан  sad
Видимо на этом в нашем диалоге ставлю точку.
Желаю здравствовать  и повышения денежного содержания !

Добавлено (10.04.2014, 12:34)
EldEn,

Прокомментируй - это бытовуха или более?
http://donetskie.com/novosti....-v-krym

Сообщение отредактировал Платонович - Четверг, 10.04.2014, 13:35

srДата: Четверг, 10.04.2014, 13:47 | Сообщение # 5695
Знающий
Платонович, если не вести "еврейских" разговоров, то формально вы, скорее всего, правы - Путин ввёл войска в Крым.
Правда я не согласен насчет "убивать наших граждан" - у нас везде и всюду подчеркивается, что все было без единого выстрела.
Думаю Керри давно предъявил бы уже Лаврову, если бы это действительно имело место в том виде, как вы об этом говорите.

Забудьте на время о Путине и посмотрите на стремительное падение национальной валюты с начала 2014 года (не надо только сейчас про папередников рассказывать).
А это ведь тоже - вторжение, только другого рода.
Но с такими же неизбежными последствиями как, выражаясь вашим языком - "убивать наших граждан".

Кому счет за это предъявите - опять путинскому империализму?

Сообщение отредактировал sr - Четверг, 10.04.2014, 13:51

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 10.04.2014, 14:11 | Сообщение # 5696
Эксперт
Цитата sr ()
абудьте на время о Путине и посмотрите на стремительное падение национальной валюты с начала 2014 года (не надо только сейчас про папередников рассказывать).
А это ведь тоже - вторжение, только другого рода.
Но с такими же неизбежными последствиями как, выражаясь вашим языком - "убивать наших граждан".

Кому счет за это предъявите - опять путинскому империализму?

С такими темпами обесценивания гривны, если "правительство" ничего не предпримет, то народ их сметёт через месяц и погонит вилами в ЕС.

AustinДата: Четверг, 10.04.2014, 14:14 | Сообщение # 5697
вольный художник
Цитата pkp ()
Киевляне, скажите, а Черновол действительно психически больная? Я смотрел ее выступление в кабмине, и у меня сложилось такое впечатление, что инфа. о том, что она раньше лечилась  в больнице соответствует  действительности. У нас еще будет новое СБУ?

Дык откуда ж киевляне знают? smile Видел её на майдане, дающей интервью и выступающей на сцене ещё пару месяцев назад. Тогда она показалась мне вполне вменяемой. Но мож какая скрытая форма болезни, ХЗ. Сейчас, в период брожения и становления много такой инфы, которую без проверки воспринимать всерьез нельзя.

м. Київ

ПлатоновичДата: Четверг, 10.04.2014, 14:14 | Сообщение # 5698
Эксперт
Как говорится "Маразм крепчал"
..."В России нашли главного сепаратиста
Генеральному прокуроры Юрию ЧАЙКЕ депутаты Госдумы РФ написали письмо, с требованием проверить законность распада СССР.
Об этом пишут Известия.
По мнению законодателей, высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны. На основании обращения и прокурорской проверки депутаты рассчитывают на возбуждение уголовных дел, в том числе и в отношении последнего советского руководителя — Михаила ГОРБАЧЕВА.
Запрос с требование провести прокурорскую проверку написали Евгений ФЕДОРОВ, Антон РОМАНОВ (оба — «Единая Россия»), Иван НИКИТЧУК, Олег ДЕНИСЕНКО (оба — КПРФ) и Михаил ДЕГТЯРЕВ (ЛДПР).
«Это даст толчок национально-освободительному движению на территории стран бывшего СССР. Что же касается ГОРБАЧЕВА, я не думаю, что Германия выдаст его, в случае если результаты следствия докажут его вину в развале страны и статус шпиона США, в соответствии с которым он и строил свою тогдашнюю политику»,- заявил ФЕДОРОВ.
Депутаты указали Генпрокуратуре, что такого рода преступления не имеют срока давности, а сам ГОРБАЧЕВ не обладает на сегодняшний день никаким иммунитетом против уголовного преследования.
«Последствия событий 1991 года мы пожинаем до сих пор. Люди в Киеве гибнут и будут гибнуть дальше по вине тех, кто много лет назад в Кремле принял решение развалить страну»,- считает ДЕГТЯРЕВ."...

rostokДата: Четверг, 10.04.2014, 14:33 | Сообщение # 5699
Знающий
Цитата Andrey_Cherkasov ()
С такими темпами обесценивания гривны, если "правительство" ничего не предпримет, то народ их сметёт через месяц и погонит вилами в ЕС.

Та нормально всё. Если уж народя Яныка терпел 4 года, то и доллар по 16 и бензин по 20 и всё остальное вытерпит.
Тем более сами их к власти привели - на кого обижаться то?

UPD: А про ЕС я чего-то не понял. Там же вроде Баррозу уже сказал, что не видит Украины в ЕС. Наш потолок - ассасиасия.

Сообщение отредактировал rostok - Четверг, 10.04.2014, 14:35

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 10.04.2014, 14:46 | Сообщение # 5700
Эксперт
Цитата rostok ()
Тем более сами их к власти привели - на кого обижаться то?

Вот тут можно поподробнее? Кого это я к власти приводил?
Цитата rostok ()
UPD: А про ЕС я чего-то не понял

Ну туда же Яценюк так старательно стремился всё это время, забыв о простых гражданах, так что нам не грех будет ему помочь туда проследовать со своими собратьями.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025