Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
_CKAT_Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:30 | Сообщение # 5641
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
chijo, я когда возмущался про отделение Крыма, то я думал не по принципу насколько дотаций он требует.
Всю мою сознательную жизнь Крым был украинский и тут вдруг оп и нет.В голове не укладывается.
И восток мне лично нужен (как и Крым в том числе) не из за того что кто то там зарабатывает больше или меньше.Мне на это наплевать.Я хочу чтоб страна была ЕДИНОЙ.Вот и все мои мысли.В моих мыслях нет бизнеса или какой то зависти.
Я люблю свою страну, люблю ее такой какая она есть.Целиком и не разорваную на части силами извне с востока и запада.
И когда уходит Крым это как что то от меня отрывают и грустно становится.Оторвут восток будет еще тяжелее морально.
И не одни деньги мира не заменят душевное спокойствие поверь мне.
Я вон кошку свою домашнюю не продам ни за какие деньги мира.Это член семьи!
А ты про Крым и восток.
Цитата chijo ()
( кстати мне клиент один из Одессы вчера зарядил: "пусть Донецк и Луганск валят, и будет нормальная Украина" - это его ИМХО)

твой клиент, извини конечно, но полный бездушный дурак.

Добавлено (08.04.2014, 22:30)
---------------------------------------------
Просто посмотрите.Это и нашим коллегам из России будет в помощь в познании украинцев да и нашим не повредит.
Во многом в этом фильме согласен и после его просмотра мне становится как то безисходно.
Наша участь видно вечная борьба за нас.
А мы в ней маленькие винтики - микроскопические.
АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ - БИТВА ЗА УКРАИНУ

viper72Дата: Среда, 09.04.2014, 00:44 | Сообщение # 5642
Патриот
Из ФБ:
oleshchuk @oleshchuk 6h
Россия требует участия в 4-сторонних переговорах "предствителей Юго-Востока". Нужно послать фанатов Металлиста. Текст выступления уже готов.

srДата: Среда, 09.04.2014, 00:46 | Сообщение # 5643
Знающий
torie,  так уж прямо никакой связи текущих событий с майданом нет?
а что ж тогда путин не осуществил это при Януковиче или даже при Ющенко?
Аааа , наверное потому что рядовой Досанов был еще маленький , а теперь подрос:)

Я смотрю вы там объяснения всему ищете в психологическом портрете Путина.
Так а может все просто - это он тогда был хороший, а потом возмудел и похужал?
И кто же это нашего володьку-то испортил?
Может это Обама с Меркель на него дурно влияют, а сам-то он и не виноватый вовсе?

А Обама с Меркель - лучшие друзья Украины - они ведь Крым не отнимали, да?
Они ведь Украине помогают всячески. Кстати, я смотрю вы уже ощутили на себе их "помощь".
Ничего, это только начало. Толи еще будет....

Впрочем, в любой ситуации вам на помощь придет любимая мантра Евромайдана - "во всём виноват Путин".
Используйте её всегда и жизнь сразу заиграет новыми красками. Я гарантирую это(с)

Сообщение отредактировал sr - Среда, 09.04.2014, 00:52

viper72Дата: Среда, 09.04.2014, 01:15 | Сообщение # 5644
Патриот
Цитата sr ()
так уж прямо никакой связи текущих событий с майданом нет?

Есть: за революцией всегда следует контрреволюция - майдан это революция, антимайдан зто контрреволюция (Путин на дух не принял украинскую революцию, затеял контрреволюцию)

_CKAT_Дата: Среда, 09.04.2014, 01:19 | Сообщение # 5645
Гуру Ceed клуба
sr, к чему это вообще все написано?
Что ты хочешь этим доказать?
Что ты хочешь тут доказать?
У тебя самого какой интерес к Украине то?

Добавлено (09.04.2014, 00:18)
sr, твои тексты это какой то перепост откуда то.
Нет в них души и твоего личного мнения.

Добавлено (09.04.2014, 00:19)
sr, ты фильм посмотрел? АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ - БИТВА ЗА УКРАИНУ

viper72Дата: Среда, 09.04.2014, 02:17 | Сообщение # 5646
Патриот
Цитата _CKAT_ ()
Наша участь видно вечная борьба за нас.

_CKAT_, фильм посмотрел - действительно всгрустнулось...
Но вспомнил Шевченко: Борітеся – поборете, Вам бог помагає!
Поборемо!

AleTДата: Среда, 09.04.2014, 09:40 | Сообщение # 5647
Общающийся
Раз уж дело за фильмы пошло, то посмотрите и это

srДата: Среда, 09.04.2014, 09:42 | Сообщение # 5648
Знающий
_CKAT_, если коротко, я хочу сказать, что списывать ответственность за происходящее сейчас на Украине на одного только Путина, как минимум, глупо. Почему Ющенко и Януковичу удавалось управлять страной без аннексий, оккупаций и прочих федерализацией? А киевская хунта - не может. Может Яценюк с Турчиновым такие глупенькие? Вряд ли. Они прекрасно понимают, что любая сторона, находящаяся в конфликте с Россией, автоматически получит поддержку Америки. И они сейчас максимально пытаются раскачать ситуацию на Украине, в надежде выторговать побольше у США.

Простой пример, вы думаете Яценюк не понимал, к чему приведут спекуляции вокруг черноморского флота? Прекрасно он все понимал. Но сознательно шел на это. И что в результате - Крым в составе России, газ по 500$ и нет больше гарантированных 100M$ в бюджет за аренду. Назло бабушке отморозил уши, называется.

В ваших СМИ нагнетается дикая истерия по поводу Путина и ни слова о том, как крепко Обама держит вас за яйца.

Что лично для меня Украина - мы все родились в одной стране, но так получилось, что половина нашей семьи живет теперь на Украине. Однако в этом году я не поеду на машине с женой и детьми в отпуск. Мы не поедем к родственникам, а потом в Грибовку к морю. Ну и, в дополнение - экономика Украины не получит моих 3-5 тысяч евро, отложенных на отпуск. Ну а почему - да потому что я боюсь. Боюсь ехать на машине с Российскими номерами. Или мне пулемет на крышу поставить?

torieДата: Среда, 09.04.2014, 10:16 | Сообщение # 5649
Одесса-мама
Как интересно:

радикал фото ру

оригинал 2009 года: 
http://temi.repubblica.it/limes....304

--Мать городов русских!

AustinДата: Среда, 09.04.2014, 10:33 | Сообщение # 5650
вольный художник
В РФ формируют группы провокаторов для отправки в Украину – российская активистка

09 апреля 2014, 09:10
Источник

Российская активистка Лариса Трубицина в своем блоге на "Эхо Москвы" сообщила, что в России вербуют националистов для проведения кровавой провокации в Украине 12-13 апреля.

"Сегодня моему знакомому националисту позвонили и предложили участие в тренинге с последующей поездкой в Украину. Предполагается, что националисты настолько тупы, что поверят в мифических бандеровцев на Юго-Востоке и поедут защищать там русскоязычных", - написала она.

По ее словам, российские активисты не намерены в этом участвовать, так как понимают, что

"1. На ближайшие выходные 12-13 апреля запланирована кровавая провокация с целью ввести войска.

2. Угрозы жизни русскоязычных нет, бандеровцев на Юго-Востоке нет, и большой вопрос, есть ли они вообще в Украине в значимом количестве.

3. Механизмы защиты гражданских прав, в том числе права на русский язык, есть. В Украине в отличие от России не запрещены митинги и вообще назначены выборы.

4. Для федерализации-независимости-присоединения_к_России тоже есть механизмы, а если не получится, значит плохо хотели. Это не стоит ничьей крови, тем более, см. п.2, бандеровцев нет, значит проливать пришлось бы братскую кровь.

5. Непонятно, кого и от кого защищать в Украине. Деятельность сепаратистов координируют мутные люди, которые вменяют митингующим странные лозунги типа возврата Януковича. В результате русские националистические организации в Украине (с ними, конечно, поддерживается связь) в состоянии раскола. Есть вероятность, близкая к 100%, что приказы отдает ФСБ.

6. Нельзя поддерживать и усиливать Путина, это противоречит национальным интересам русских".

"Мой знакомый - ну очень умеренный националист, это значит, что вербовочную сеть раскинули совсем широко. Все пятеро, или сколько их в Вологде, радикальных имперцев, уже занесены в стоп-листы на украинской границе, так что нужны незасвеченные лица", - написала она.
По ее мнению, таким образом, можно сделать вывод, что вербовка происходит и в других регионах России.

м. Київ

rostokДата: Среда, 09.04.2014, 10:56 | Сообщение # 5651
Знающий
Цитата torie ()
Как интересно:

И это ещё до того, как Янык стал президетом....   smile

viper72Дата: Среда, 09.04.2014, 11:27 | Сообщение # 5652
Патриот
Цитата sr ()
киевская хунта

Для того, чтобы понять, что слово "хунта" к Украине никаким боком не относится, читаем википедия:
Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[2], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.
Цитата sr ()
Боюсь ехать на машине с Российскими номерами

Мне дядька из Карелии тоже самое сказал, на что я ему ответил, что встречу на границе и буду сопровождать для начала, пока поймет, что никто его не тронет.
Поймите - к простым россиянам мнение украинцев не поменялось, если, конечно, они не нагнетают истерию от рашТВ. Приезжайте в Грибовку, приезжайте в Киев и просто поймите - рашТВ цинично лжет: мы гостеприимны были, такими и остаемся, но если, не дай бог, Путин перейдет рубежи - мнение и к рядовым россиянам может радикально поменяться sad Мочить зеленых человечеков будет и стар, и млад sad

Добавлено (09.04.2014, 10:27)
Мнение одной россиянки:
Побывали в Киеве. Тем, кто еще не был - советую. Особенно если вы претендуете о Киеве иметь мнение. Лучше, как говорится, один раз увидеть.

Накануне поездки в Киев я задавала своим интернет-котикам в твиттере следующий вопрос: может ли кто-то дать мне ссылки на случаи разгула экстремистов в Киеве за последнее время? Путин в вечер моего отъезда в Киев, 29 марта, в телефонном звонке Обаме пожаловался как раз на разгул экстремистов. В ответ на мой вопрос ссылок мне не дали. Толпы кремлетроллей, осаждающие мой аккаунт, не справились. Бедняги.

Итак. Что стало понятно мне в результате поездки в Киев.

1. В Киеве спокойно. "Банды неонацистов" на меня ни разу не нападали. Кошелек не отбирали. Хотя ходила по улицам ночью. И это при том, что в городе полицейских не видно вообще. Самоорганизация тут - не просто красивое слово. На Майдане и Крещатике - порядок. Чисто. Мусор оперативно и аккуратно пакуется по пакетам.

2. Мародерства не наблюдала. Зато наблюдала Сбербанк России, банк страны-агрессора, расположенный на самом Майдане, в гуще баррикад - но в котором ни стеклышка не выбито, ни царапинки на котором.

3. Говорила русском языке - по лицу не получила. Получила улыбки и благодарность за то, что находятся русские, не поддерживающие агрессора Путина. Крепкие львовские мужики поясняли нам с Алехиной и Верзиловым, почему нам надо сбрасывать Путина у себя в стране.

4. "Любим русских, презираем Путина": этот лозунг, пожалуй, лучше всего отражает настроения в Киеве сейчас. Не случайно такой баннер расположен посреди Майдана - на каркасе той самой елки, из-за установки которой тогда, 30 ноября 2013, все началось, когда Беркут избил студентов.

5. Майдан - невероятной силы место. Свечи в память героям Небесной сотни, ковры цветов. Список погибших, зачитываемый в полночь со сцены Майдана: "Вечная память!"Детские рисунки, посвященные павшим. Священник со сцены: "Спасибо вам за ваше терпение! И спасибо вам за то, что столько месяцев уже терпите меня..." Настоящая вера, истинный христианин-священник.

6. Надеюсь, у них все получится. И, может быть, в наших путиных и киселевых проснется совесть, и они перестанут глумиться над людьми, которые и так слишком многих и многое уже потеряли, но при этом смогли отстоять свое.

AustinДата: Среда, 09.04.2014, 13:50 | Сообщение # 5653
вольный художник
На днях Агутин посетил Киев и заглянул на Майдан

Известный российский композитор и певец Леонид Агутин одним из первых поддержал украинскую группу "Океан Эльзы", концерты которой запретили в России. Но, однозначного мнения по поводу событий на Евромайдане Агутин так и не выразил. А на выходных Леонид сообщил о том, что он посетил Киев. Музыкант опубликовал несколько снимков с баррикад на Евромайдане и решил посвятить Украине стихотворение.

Источник

"Весна в Киеве. Здесь самое синее небо и самый вкусный воздух. Когда-нибудь уберут мусор, уйдёт окончательно привкус гари и любимый город расцветёт. Вот родились строки, может слегка патетичные", - пишет Агутин в Facebook.

* * *

Нет, я не то, что прежде.
Нет, жизнь уже не та.
Трагедия - небрежна.
Комедия - проста.

Волшебных нот звучанья
Не сокровенна нить,
Лишь Моцарт на прощанье
Успеет яд испить.

О Боги! Ветер свищет,
Условностью гоним.
С богатым или с нищим,
Порок не излечим.

Версты годами меря,
Отсиживая срок,
Зверь загоняет зверя
С Востока на Восток.

Узрите эту меру.
Испейте глубину,
Любовь, надежду, веру
Отправив на войну.

Л.Агутин. Киев. 06.04.2014.

ПС: Респект Лёне Агутину - одному из немногих здравомыслящих россиян.

м. Київ

ПлатоновичДата: Среда, 09.04.2014, 15:29 | Сообщение # 5654
Эксперт
Это инфа с россиского РБК - для пылких сторонников-присоединенцев "россиян" которые любят всё осмыслить. Есть великие слова ..." Умом Россию не понять..."... Зачем всё это нужно простому русскому человеку?

РФ из-за присоединения Крыма потеряла 179 млрд долл
Российская Федерация потеряла 179 млрд долл. из-за присоединения Крыма: цифра складывается из оттока капитала в 33,5 млрд долл., падения капитализации отечественных компаний на 82,7 млрд долл. в России и на 62,8 млрд долл. - в Лондоне, передает РБК.
Центр развития НИУ "Высшая школа экономики" оценивает отток капитала из России за март в 33,5 млрд долл. (25,4 млрд долл., потраченных в марте Банком России на поддержку курса рубля, плюс положительное сальдо счета текущих операций в 8,1 млрд долл.).Капитализация компаний, бумаги которых входят в индекс ММВБ (индекс снизился на 14,35%), снизилась на 82,7 млрд долл. Индекс RDX, в который входят торгующиеся на Лондонской бирже расписки российских компаний, просел за это же время почти на 13%, что означает потерю в 62,8 млрд долл., следует из расчетов "Альфа-Капитала".
"Падение капитализации рынка - это действительно реакция рынка на украинские события. Однако говорить, что отток капитала спровоцирован исключительно присоединением Крыма, нельзя", - говорит экономист "Ренессанс Капитала" по России и СНГ Олег Кузьмин.По расчетам его инвестдома, отток капитала за первый квартал составил более 60 млрд долл., из которых около 30 млрд утекло за март. "Полагаю, что без крымских событий отток был бы на уровне 40 млрд долл. за первый квартал", - добавляет Кузьмин.Критические падения, по словам Кузьмина, возможны, если будут происходить события, неожиданные для рынка. "Например, новость 1 марта о том, что Президент попросил сенаторов разрешить ввести российские войска на территорию Украины, была неожиданной, поэтому привела к паническим распродажам 3 марта", - говорит Кузьмин. В тот день индекс ММВБ потерял 10,8%, или 62,4 млрд долл., капитализации, а ЦБ потратил 11 млрд долл. на поддержку курса рубля.

Добавлено (09.04.2014, 14:29)
Лучше бы сюда потратили smile
(в ролике крепкий русский язык, эмоции автора разделяю smile )

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

_CKAT_Дата: Среда, 09.04.2014, 15:54 | Сообщение # 5655
Гуру Ceed клуба
Цитата AleT ()
Раз уж дело за фильмы пошло, то посмотрите и это

а ты всю трилогию смотрел или как обычно только отрывки рвешь и постишь?
Кстати то что выкладывается на других форумах постишь )))
Сам найди что нибудь.
Цитата sr ()
что списывать ответственность за происходящее сейчас на Украине на одного только Путина, как минимум, глупо. Почему Ющенко и Януковичу удавалось управлять страной без аннексий, оккупаций и прочих федерализацией?

посмотри фильм пост №5644 . Этот фильм тебе многое объяснит.И может быть ты может перестанешь наконец то тут это все говорить про наше управление. Я был в тех событиях и многое мне знакомо.
Не переживай фильм это не агитация и без 25 кадра ))) там просто информация.Выводы будешь делать сам.

Цитата sr ()
В ваших СМИ нагнетается дикая истерия по поводу Путина

а ваших на 180 градусов наоборот.А ты меньше сми смотри как свои так и наши.Имей свое мнение а не перепосты тупых делать.Пиши свои мысли и чувства.
А факты пиши те в которых будешь уверен хотя бы процентов на 90.И будет к тебе уважение .
Цитата sr ()
Обама держит вас за яйца.

вот как раз за яйца он держит вас.И по старой политике СССР вы в это сильно верите.И катитесь постепенно в средневековье в общении с державами.
Цитата sr ()
Однако в этом году я не поеду на машине с женой и детьми в отпуск.

скажи спасибо своим политикам за твою боязнь сюда ехать..Если бы не наглая политика ВВП то на РФ мы вообще как не обращали внимания как на врага так и до сих пор не обращали бы.
Кстати в простых русских никто врагов у нас и не видит.Если не будешь орать из машины "Ро-си-я" и махать триколором то все будет нормально.Но это по моему и дураку понятно.
А вот теперь посмотри ситуацию наоборот.Я поехал в РФ на машине.Я думаю что ко мне будет очень много вопросов.Как бы фашиста из меня не сделали там.Тут я нормальный, а там бандеровец хоть и язык разговорный украинский плохо знаю.

Цитата sr ()
экономика Украины не получит моих 3-5 тысяч евро,

вот чудак.Да кому ты эти деньги оставлял то?С нас все равно Янукович и К все снимали.Так что можешь сразу уже в Ростов ему отвезти их.
Нам от твоих денег не холодно и не жарко.

Добавлено (09.04.2014, 14:54)

Цитата viper72 ()
Но вспомнил Шевченко: Борітеся – поборете, Вам бог помагає! Поборемо!

у верблюда два горба потому что жизнь борьба. Детский стишок ))
Да ниче видать так нам суждено.

Цитата viper72 ()
Поборемо!

все правильно, веру терять нельзя никогда.Иначе кранты

viper72Дата: Среда, 09.04.2014, 16:15 | Сообщение # 5656
Патриот
Еще раз - браво, Николаев!

Добавлено (09.04.2014, 15:15)
Правдивые СМИ в России
https://www.facebook.com/photo.php?v=644414022244592

Andrey_CherkasovДата: Среда, 09.04.2014, 16:28 | Сообщение # 5657
Эксперт
Цитата _CKAT_ ()
Я поехал в РФ на машине.Я думаю что ко мне будет очень много вопросов.Как бы фашиста из меня не сделали там.

Это, мягко говоря, не правда! Был неделю назад в России у родственников. Отношение не поменялось.
PS По поводу танков в Ростовской области тоже чушь.

Добавлено (09.04.2014, 15:24)

Цитата viper72 ()
https://www.facebook.com/photo.php?v=644414022244592

Это печально.

Добавлено (09.04.2014, 15:28)

Цитата viper72 ()
Еще раз - браво, Николаев!

В Луганске Ляшко тоже тепло встретили biggrin

viper72Дата: Среда, 09.04.2014, 16:40 | Сообщение # 5658
Патриот
Цитата Andrey_Cherkasov ()
PS По поводу танков в Ростовской области тоже чушь.

Они тебе прям возле дороги и стоят... Картинки со спутника - 75 км от украинской границы

Цитата Andrey_Cherkasov ()
В Луганске Ляшко тоже тепло встретили

За Клинчарова отомстили wink

Andrey_CherkasovДата: Среда, 09.04.2014, 16:55 | Сообщение # 5659
Эксперт
viper72
Цитата viper72 ()
Они тебе прям возле дороги и стоят... Картинки со спутника - 75 км от украинской границы

Интересно, если это правда, то почему тогда все украинские сми не приводят эти снимки в доказательство?

srДата: Среда, 09.04.2014, 16:59 | Сообщение # 5660
Знающий
_CKAT_, в наших СМИ Украина давно уже не входит в топ новостей. Так изредка рядовое сообщение мелькнет из разряда Лавров опять встретился с Керри. И все.

Сейчас вас в российских новостях не больше чем обычно.
Ну если только у вас марсиане не высадятся.

Нет никакой истерии да и не было особо - пытались раскрутить патриотизм на почве "Крым наш!" - ну наш он теперь, дальше что? Тема потеряла актуальность.
Санкции? Ну тут в остроумии только ленивый не упражнялся.

Говоришь это нас Обама "держит за яйца" - как? КАК - ну расскажи нам уже?
Или опять сказочка про нефть по 25$? Аха-ха, вас там совсем что ли за идиотов держат?
Да если все было бы так просто, сделал нефть 25$ - рашке капут, что ж они раньше-то это не сделали?

А о каком средневековье в общении с державами вы тут говорите?
Это про изоляцию опять что ли? Типа Россию "исключат" из каких-то мутных организаций и король Зимбабве не возьмет трубку, если ему Путин позвонит:)

Ну а упрекать меня в копипасте это уже ни в какие ворота, ладно бы еще назвал кацапом, москалем, путлеровским наймитом, да хоть троллем - здесь это модно, я заметил уже. Чье это я должен мнение писать - свое конечно, не Пушкина же.

А когда я вас спрашиваю - ваше мнение о федерализации, о санкциях, об ответственности евромайдана за текущие события - в ответ в 90% одни лозунги и унылая евромайдановская агитация.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025