Андрей, нам тоже новая власть не совсем нравится, но другой у нас сейчас нет и кардинально менять ее сейчас нельзя (хотя Авакова точно надо убрать) - до анархии совсем недалеко (сладкого сна Путина)
Аваков значит плохой, а Турчинов хороший. Какие аргументы?
А ты и не подумал о том, что таких городов, как Свердловск, где дороги не ремонтировались, по Украине сотни? Тебе с Западной Украины перечислят множество дорог, которые есть на карте, но по которым лучше не ездить в принципе. И то, что 23 года деньги из казны воровали - это недопустимо, хватит, мы хотим контролировать всё и вся, что касается казны! А ваша же луганская "бизнес-элита" от кормушки никак отрываться не хочет, поэтому и вкладывает в уши, что новая власть такая плохая. Читал мнение ?
Аваков значит плохой, а Турчинов хороший. Какие аргументы?
Про Авакова я уже говорил и своей вчерашней брехней с утра про освобождение Харьковской ОДА он себе сделал очередную медвежью услугу. А к Турчинову тоже вопросов много, но до выборов его постараемся дотерпеть...
Тебе с Западной Украины перечислят множество дорог, которые есть на карте, но по которым лучше не ездить в принципе.
Ездил неоднократно. Дороги ужасные. Но деньги в регионе есть. По крайней мере найти можно. Лично водили к границе и рассказывали какими тропами катит контрабас. Возле каждого пансионата цветет контрабанда из Польши. Виски и пр. дрянь по цене самогонки без единой акцизной марки. Много пансионатов и турбаз. Строят многие по льготам. Много мужского населения на заработках, но тема уплаты налога в бюджет для меня осталась не понятной. Хотя знакомые с Привата говорили, что карточный оборот там в расчете на одного статистического клиента находится на высоком уровне. Рад буду если меня опровергнут. Много потенциала в тур. бизнесе. Ну очень много. Сервис отсутствует напрочь. Я кроме предложение по налистникам по утрам на завтрак ничего не слышал. Проще было сесть в машину и до первой колыбы. Когда наши Днепропетровцы начали расстраивать Буковель, то не секрет, что завозили свой персонал. Единственное место где был шокирован уровнем обслуживания - "Три сини та донька", недалеко от Трусковца, село Схидниця. Там действительно персонал думал о клиенте. Но вот блин очень дорого. Дороже чем летом в Крыму, да и в той же Европе. Но люди прилетали туда даже из Тюмени. Самое классное место поесть в Яремче это было "У Якова", а вот по дороге на Рахив в "У Натальи" меня таком салом надули, что я его еще в Днепр привез. Потенциал у региона есть. Дотация Западной Украины - надуманная проблема. При желании местное население ее может решить элементарно. По Донецку Тарута немного загнул. Регион прибыльный, и дает много в бюджет. Он забыл про накрутки с бюджетом, регрессом и другими соц. выплати, которое накрутили. Себестоимость угля там низкая, его вообще забирают по мизиру. Но кроме угля большая структура химической отросли и машиностроения. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.