Евромайдан 2013-2014.
|
|
pkp | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:06 | Сообщение # 5581 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Цитата Sand47 (  ) риторичне питання... Нет, не риторичное. Не слушают. Могу тут с Andrey_Cherkasov, соглашусь. Цитата Sand47 (  ) а відповідні "органи" сидять тишком-нишком і на пенсію ментовську чекають... Сумно. А кто нибудь, ну хоть из журналистов, провел опрос о чем эти люди думают. Что у них на уме, как они относятся к нынешней ситуации, о чем думают. Или просто удобно сказать. что они все козлы и пр. А они ведь живут в этих городах, ходят по этим улицам. У них есть семьи, родственники, друзья. Что кому-то они нужны сейчас? Запретить слово федерация проще простого, но это только на время. Это слово нам говорят не только из России, но и из Америки и Европы.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:37 | Сообщение # 5582 |
Специалист
| Цитата pkp (  ) Нет, не риторичное. Не слушают. а що, були колись такі, які "слухали"? І чи будуть? (дай Бог, звичайно). А федерація - що воно дасть? Ну, федералізують - далі що? Якщо федерація по образу Росії - з централізованою владою - то що поміняється? А якщо з обширними правами - то це тільки розвалить країну і полегшить Росії шанс відтяпати декілька східних областей? І що далі?
Андрій, Львів. Та й таке...
|
|
| |
sr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:40 | Сообщение # 5583 |
Знающий
| Производственная гимнастика в единственном на сегодня легитимном органе власти на Украине.
------ кстати, по сути, выступающий прав. а может его лучше сразу на гиляку? а то смотри как гигант мысли будоражит хомячков:)
Сообщение отредактировал sr - Вторник, 08.04.2014, 13:54 |
|
| |
Платонович | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:41 | Сообщение # 5584 |
Эксперт
| ..."Пашинский заявляет о причастности Януковича к финансированию сепаратистов на юго-востоке Украины
И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявляет о причастности отстраненного Верховной Радой Президента Украины Виктора Януковича к финансированию сепаратистских акций в юго-восточных областях Украины. Об этом Пашинский заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. "На сегодняшний день у нас есть четкая информация, и более того, заблокированы счета, задержаны средства, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры",- заявил Пашинский. По его словам, уже арестованы десятки счетов подозреваемых в организации сепаратистских акций. "Что касается господина Ефремова и Ахметова, у нас нет сейчас прямых доказательств того, что они имеют отношение к финансированию",- добавил Пашинский."... Кто бы сомневался... 
“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.
|
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:55 | Сообщение # 5585 |
Специалист
|
От я не розумію наших східних співвітчизників - куда? Чого?
|
|
| |
pkp | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:59 | Сообщение # 5586 |
Эксперт
| Цитата Sand47644818 А федерація - що воно дасть? Ну, федералізують - далі що? Якщо федерація по образу Росії - з централізованою владою - то що поміняється? А якщо з обширними правами - то це тільки розвалить країну і полегшить Росії шанс відтяпати декілька східних областей? І що далі?Вопрос к Европе и Америке.
Если они настаивают, значит им выгодно. Либо с Россией заодно. Этот вопрос к Сене, он ходил в американское посольство. Должен теперь отвечать. Цитата Платонович (  ) "Что касается господина Ефремова и Ахметова, у нас нет сейчас прямых доказательств того, что они имеют отношение к финансированию",- добавил Пашинский."... Ахметов, что дурак это делать. Он тогда дальше Донецка не двинется никуда. Если амрикосы не перестанут на него давить, то есть шанс, что в Донецке все затихнет. Он просто все наладит в своем регионе. А пока он выжидает. У него сейчас своих проблем достаточно.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Сообщение отредактировал pkp - Вторник, 08.04.2014, 14:00 |
|
| |
sr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:02 | Сообщение # 5587 |
Знающий
| [l][/l]Sand47, в России МРОТ используется как базовая единица для определения размеров различных штрафов, начисления пособий и прочее. Ну глупо же думать, что все в России получают один МРОТ. Или картинка рассчитана на совсем уж недалеких людей, но зачем она здесь?
По поводу федераций, ну ладно с Россией все понятно, от туда ничего хорошего ждать не приходится- но как же тогда форпост демократии - США? Тоже федерация, каждый штат, по сути - мини-государство. И что - плохо живут? А может сомневаетесь в наличии демократии там:) Можете еще вспомнить про ФРГ.
Короче, федерализация для сторонников Евромайдана это как бандеровцы для нашего Киселева.
Сообщение отредактировал sr - Вторник, 08.04.2014, 14:08 |
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:11 | Сообщение # 5588 |
Специалист
| sr, я не претендую на істину в останній інстанції, але, думаю, дана картинка не дуже далека від правди. Не в картинці суть - мене цікавлять причини, якими керуються мої східні співвітчизники, які рвуться в Росію. Я їх просто не розумію. Добавлено (08.04.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата sr (  ) федерализация для сторонников Евромайдана это как бандеровцы для нашего Киселева. та ні, я просто хочу зрозуміти - нащо? Своє бачення наслідків федералізації я виклав.
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:22 | Сообщение # 5589 |
Эксперт
| Цитата Sand47 (  ) Не в картинці суть - мене цікавлять причини, якими керуються мої східні співвітчизники, які рвуться в Росію. Я їх просто не розумію. Как же вам по другому объяснить то? В основной массе людей на юго-востоке никто не рвётся в Россию, а НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ, которая ничем не лучше предыдущей! Но в отличии от зека она пришла по трупам.

|
|
| |
Платонович | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:27 | Сообщение # 5590 |
Эксперт
| Andrey_Cherkasov, Проффессор, верховный совет и вся остальная власть во всей стране несколько лет была от вас, жителей Донбасс - что они сделали для своего родного края? И второе - не нравиться кандидаты в президенты - почему не выдвинули тех, кому доверяете? Их вероятно поддержали бы люди вей Украины.
“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.
|
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:28 | Сообщение # 5591 |
Специалист
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ну нічо, а во ми при Янику скільки жили? Терпіти недовго лишилося - до травня. Та і не треба мені АЖ ТАК ПОЯСНЮВАТИ - їм не подобається влада, що ж тут НЕЗРОЗУМІЛОГО? Я про інше - Цитата Sand47 (  ) мене цікавлять причини, якими керуються мої східні співвітчизники, які рвуться в Росію
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:33 | Сообщение # 5592 |
Эксперт
| Цитата Sand47 (  ) та ні, я просто хочу зрозуміти - нащо? Своє бачення наслідків федералізації я виклав. Моё видение федерализации: - власть на местах выбирается тем народом, который проживает в этом регионе, с учётом ментальности, вероисповедания, языковой принадлежности и т.д и т.п - все денежные потоки сконцентрировапны в одном регионе. Что заработал, то и потрать. Меньше дерибанов и откатов, пока деньги дойдут по назначению. Приведу яркий и доходчивый пример: у нас в области есть славный город Свердловск (для понимания - это не деревня и не пгт), дорожное полотно в котором не ремонтировалось уже более 20 лет, хотя по бумажкам наверное всё выделяется и ремонтируется! Спросите в Киеве, почему?
PS и почему вы в пример федерализации ставите РФ, а не, например, Германию или Австрию с Канадой? Или проще только плохое выискивать?Добавлено (08.04.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Платонович (  ) И второе - не нравиться кандидаты в президенты - почему не выдвинули тех, кому доверяете? Их вероятно поддержали бы люди вей Украины. А кто нас спрашивал?
Цитата Sand47 (  ) Та і не треба мені АЖ ТАК ПОЯСНЮВАТИ - їм не подобається влада, що ж тут НЕЗРОЗУМІЛОГО? Простите, погорячился.

|
|
| |
sr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:38 | Сообщение # 5593 |
Знающий
| Sand47, так никто не знает и не узнает пока не спросить этих самых граждан - с чего это вдруг их так манит Россия. Однако их можно и не спрашивать, а вместо этого напридумывать им всяких обидных эпитетов. А можно силой заставить продолжить оставаться гражданами Украины. А можно предложить им валить. Да много вариантов.
-------- Вы лучше мне скажите - это уже агония режима Евромайдана?
"Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
http://www.unian.net/society....et.html
Что дальше? Говорят Путин ест детей - организуете прямые поставки украинских младенцев?
Сообщение отредактировал sr - Вторник, 08.04.2014, 14:41 |
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:43 | Сообщение # 5594 |
Специалист
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Моё видение федерализации: підтримую таке бачення. Але, по-моєму, для цього потрібна реформа повноважень влади на місцях, і можна без федералізації обійтися. Цитата Andrey_Cherkasov (  ) и почему вы в пример федерализации ставите РФ, а не, например, Германию или Австрию с Канадой? Или проще только плохое выискивать? та просто нам до Німеччини, Австрії чи Канади ще як до неба, та й створювалися ці федерації іншим шляхом, ніж тим, що "предполагается" в нас. А на рахунок "плохое выискивать" - якщо там погано, то нащо нам туди? Це я до питання про прагнення Сходу приєднатися до Росії...Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Простите, погорячился. та ладно, буває.Добавлено (08.04.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата sr (  ) с чего это вдруг их так манит Россия так ото ж мене і цікавить! Цитата sr (  ) напридумывать им всяких обидных эпитетов. ну я по-моєму нікого не ображав...
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:57 | Сообщение # 5595 |
Эксперт
| Цитата Sand47 (  ) А на рахунок "плохое выискивать" - якщо там погано, то нащо нам туди? Це я до питання про прагнення Сходу приєднатися до Росії... Не для кого не секрет, что уровень жизни в РФ выше, чем в Украине, да и устал народ жить 23 года в постоянных перевыборах, которые только распиливают бюджет, а лица всё теже. Поэтому вопрос, где плохо?

|
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:16 | Сообщение # 5596 |
Специалист
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) Не для кого не секрет, что уровень жизни в РФ выше ну не знаю, для мене (і не тільки) Росія - абсолютно не зразок високого рівня життя... Ладно, не будемо порівнювати із ненависною всім Гейропою - я хочу жити так, як живуть канадці чи австралійці, а не росіяни (НЕ В ОБИДУ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЗДЕСЬ РОССИЯНАМ!) Цитата Andrey_Cherkasov (  ) устал народ жить 23 года в постоянных перевыборах згідний. І тут замкнуте коло виходить - захід України хоче кращого життя і орієнтується (ну, чи бере за зразок) розвинені країни світу (і зауважте, не носиться з прапорами Німеччини-США-Польщі-і т.д. Прапор ЄС не враховую, оскільки це не держава); схід теж хоче кращого життя, і орієнтується (чому?!) на зовсім не зразкову за рівнем життя Росію. Мало того, не просто орієнтується, а й хоче приєднатися! НУ ЧОМУ?
|
|
| |
viper72 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:22 | Сообщение # 5597 |
Патриот
| Цитата Andrey_Cherkasov (  ) - власть на местах выбирается тем народом, который проживает в этом регионе, с учётом ментальности, вероисповедания, языковой принадлежности и т.д и т.п,- все денежные потоки сконцентрировапны в одном регионе. Что заработал, то и потрать. Меньше дерибанов и откатов, пока деньги дойдут по назначению. Приведу яркий и доходчивый пример: у нас в области есть славный город Свердловск (для понимания - это не деревня и не пгт), дорожное полотно в котором не ремонтировалось уже более 20 лет, хотя по бумажкам наверное всё выделяется и ремонтируется! Спросите в Киеве, почему? Про выборы на местах 2 руками за. А вот самоокупаемостью регионов засада получается - Донбасс, например, глубоко дотационноный регион, как бы это не пытались опровергнуть сторонники ПР и т.д. Насчет дерибанов и откатов - их в принципе не должно быть, и новые законы, принятые под давлением общественности, этот контроль должны обеспечить. Насчет дорог все просто - при Яныке туда закапывались миллионы, а у той же местной власти в Свердловске нужно потребовать сведения, ремонтировались дорого только на бумаге или как. Цитата Andrey_Cherkasov (  ) НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ, которая ничем не лучше предыдущей! Да уж, за месяц новая власть сделала хуже, чем за несколько лет Яныка. Доллар поднялся? Так остатки золотовалютных резервов на его стабилизацию не спускают, как это делал Янык. Бюджет плохой? А из этой задницы надо как-то вылазить, съездили бы в Ростов, там вам недалеко - папу бы потрусили. Андрей, нам тоже новая власть не совсем нравится, но другой у нас сейчас нет и кардинально менять ее сейчас нельзя (хотя Авакова точно надо убрать) - до анархии совсем недалеко (сладкого сна Путина)
|
|
| |
sr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:25 | Сообщение # 5598 |
Знающий
| viper72, с Путиным понятно, его примитивные мечты известны тут любому. А о чем мечтает Обама, вы не курсе?
Кстати, я смотрю у вас там это уже стало доброй традицией - все списывать на папередников:)
был Азаров - папередники, теперь вот Яценюк - и на тебе, опять папередники:)
Сообщение отредактировал sr - Вторник, 08.04.2014, 15:30 |
|
| |
Sand47 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:29 | Сообщение # 5599 |
Специалист
| Цитата sr (  ) А о чем мечтает Обама, вы не курсе? та вже краще би Обама анексував, ніж Путін
|
|
| |
Andrey_Cherkasov | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:29 | Сообщение # 5600 |
Эксперт
| Цитата viper72 (  ) Насчет дорог все просто - при Яныке туда закапывались миллионы, а у той же местной власти в Свердловске нужно потребовать сведения, ремонтировались дорого только на бумаге или как. А Янык 23 года управлял страной?

|
|
| |