Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09
ХоТДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 221
Эксперт
Статус: Отсутствует
HUNTER, На сегодняшний день остро стоят только 3 вопроса:
1.многие участники высказались против внесения алкоголя в общую закупку....
2.Многие участники не хотят "готовить" - тут не вижу честно говоря повода для споров,ведь уже было сказано,что имееться возможность за доп.15-20 гривен,"купить" повара который сможет из нашех же продуктов готовить нам же еду....
3.Участники хотят "видеть смету" по продуктам...Но и тут не вижу криминала,как только смета "доработаеться" - не вижу проблемы в вынесении ее на обозрение...
И все...

Был Cee'd 1.6 MT

torieДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:03 | Сообщение # 222
Одесса-мама
Quote (HUNTER)
поскольку считают, что 250 грн. за 2,5 дня много

я так поняла-вопрос уперся в выпивку. есть пьющие в клубе и есть нет. Непьющие не хотят платить за пьющих.Образно.
============
А пьющие не хотят платить за "Кто не работает-тоn ест" (эт из комедии о Шурике) biggrin
Ну или что-то в таком духе.

--Мать городов русских!

Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 17:06

appleДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:05 | Сообщение # 223

Quote (ХоТ)
HUNTER, На сегодняшний день остро стоят только 3 вопроса: 1.многие участники высказались против внесения алкоголя в общую закупку.... 2.Многие участники не хотят "готовить" - тут не вижу честно говоря повода для споров,ведь уже было сказано,что имееться возможность за доп.15-20 гривен,"купить" повара который сможет из нашех же продуктов готовить нам же еду.... 3.Участники хотят "видеть смету" по продуктам...Но и тут не вижу криминала,как только смета "доработаеться" - не вижу проблемы в вынесении ее на обозрение... И все...

Дим будь добр добавь ещё такой пунктик как проживание, я уверен что тут 50% хотели бы жить не в 4-м номере а в 3-номере, или же наоборот

ЮкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:15 | Сообщение # 224
бука
Лично я на счет готовки ничего против не имею. Естественно, если это не скинут на 3 девушек. Сковородку могу привезти с собой. smile Мясо думаю мужчины возьмут на себя.
Quote (HUNTER)
С какой целью проводятся поиски других баз/другого места (ищем повара, ищем дешевле, ищем лучше условия или просто чтобы сравнить).

Сравнить тоже не плохо... Просто в варианте, который предложил ХоТ, мне не совсем понятно, где будет проходить сам сабантуй. Хотя очень нравится цена. В варианте Dimitriy по фото и описанию больше нравятся условия, но цена несколько дороже, для многих это может быть весьма существенно.
Как вариант - действительно нанять 2-х поваров за 700 грн. за 2-3 дня - по 10 грн. с человека не так уж и много.

Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...

DimitriyДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:24 | Сообщение # 225

Юка, смотри или считай :0
проживание (две ночи) 200 гри и два завтрака допустим 40 грн итого 240 грн + гривне 80 на шашлыки итого 320 грн.
проживание (две ночи) 100 грн и 250 грн. (еще не понятно за что) итого 350 грн.

ХоТДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:33 | Сообщение # 226
Эксперт
Quote (apple)
Дим будь добр добавь ещё такой пунктик как проживание, я уверен что тут 50% хотели бы жить не в 4-м номере а в 3-номере, или же наоборот

Я еще раз повторюсь,где были ваши предложения 2 месяца назад???????Я поставил на уши всю Солнечную Долину,Люди неделями ломали головы куда и как нас расселять,звонили искали варианты,даже ездили из донецка в харьков....и все это на одном доверии,даже без предоплаты!!!!!А теперь что????За 3 дня до сдачи денег,появляються новые предложения?????А все усилия приложенные ранее - ФФТОПКУ?????????????????????????????????

Quote (Юка)
Сравнить тоже не плохо... Просто в варианте, который предложил ХоТ, мне не совсем понятно, где будет проходить сам сабантуй

во дворе первого комплекса - все условия есть......

Был Cee'd 1.6 MT

MyWayДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:43 | Сообщение # 227
Эксперт
HUNTER,
Quote (HUNTER)
В приобретении этого не вижу смысла: кастрюля большая сковорода ножи тёрка для капусты и т.д. чайник мангал шампура

кто тебе сказал, что это будет покупаться?
torie,
выдача списка просто нужного... превратилась в список нужного купить!
блин ничё больше не пишем по списку....делаем паузу до завтра.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

LavrikДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:46 | Сообщение # 228
Мастер
Pragmatic, torie, ХоТ,

Ребята и девчата!
Демократия при принятии решений хороша в теории. На практике,как правило за колегиально принятые решения отвечает все равно кто-то один. Вы несете тяжкую ношу по организации "свадьбы, т.е это будет кто-то из Вас! Я, как приглашенный, априори согласен с Вашими решениями и выводами. Предлагаю всем при соединиться ! smile smile smile

Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря
желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя

appleДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:48 | Сообщение # 229

Quote (ХоТ)
Quote (apple)Дим будь добр добавь ещё такой пунктик как проживание, я уверен что тут 50% хотели бы жить не в 4-м номере а в 3-номере, или же наоборот Я еще раз повторюсь,где были ваши предложения 2 месяца назад???????Я поставил на уши всю Солнечную Долину,Люди неделями ломали головы куда и как нас расселять,звонили искали варианты,даже ездили из донецка в харьков....и все это на одном доверии,даже без предоплаты!!!!!А теперь что????За 3 дня до сдачи денег,появляються новые предложения?????А все усилия приложенные ранее - ФФТОПКУ?????????????????????????????????

Дима значет тему нужно было называть, Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09 ((Обсуждаем, определяемся, решаем (место,регламент,участники))-Места ограничены, те кто не успел живут де попало!

ARTДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:52 | Сообщение # 230

ХоТ,
Quote (ХоТ)
Я еще раз повторюсь,где были ваши предложения 2 месяца назад???????Я

А ЧТО УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ? ДО 20 ГО Еще есть время
Вариант Dimitriy, имеет место быть, и лучше позже но лучше, чем потом думать где жить, как есть, кто готовит, где готовит,
и вообще еще не выехали, а уже передрались.
Dimitriy, А ответов нет, потому что их нет wink

Добавлено (16.03.2009, 16:52)
---------------------------------------------
Я ЗА Фрунзенец, там хоть готовить не надо и детям будет интереснее

torieДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 231
Одесса-мама
ART, Dimitriy,
Днепр!
А че в Умани вопросов не возникало? Или появились сомнения в НАШЕЙ (я,Ира,Витя) порядочности? тогда говорите открыто,а не загадками!
Мы готовы к ответам.
=============
Пы.Сы.: эт у меня предположения закрались такие,исходя из последних мессаг surprised

--Мать городов русских!

HUNTERДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:00 | Сообщение # 232
Эксперт
Quote (torie)
Это была-уха из хека

Что это было не помню, но точно, что находился на кухне и даже что-то помогал. Варили по памяти около 4-х человек.

Я так думаю, что у кого есть связь с базой отдыха, то нужно выяснить, что у них с кастрюлями на 10-20 л, мангалами, сетками-барбекю, плитами, чайниками, холодильниками, дрова для мангала, отоплением или кондишенами в номерах (брать ли дуйку).

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

slyДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 233
излучатель счастья
ХоТ,
Quote (ХоТ)
Слава - несерьезно,ты изначально писал,что будешь один,так тебя и записали....20. sly (Одесса) 1 взрослый (-

давай не будем о несерьезности, ок? я НИ РАЗУ не писал, что буду один. всегда писал, что не знаю, в каком кол-ве - 1,2 или вообще три (с ребенком).
не люблю пустых обвинений.

https://www.drive.net/users/sly401/

ARTДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:06 | Сообщение # 234

torie, меня не было в Умани
Quote (torie)
Или появились сомнения в НАШЕЙ (я,Ира,Витя) порядочности?
wacko
Ну вы ваще

Просто если уж взялись организовывать, то рассматривайте предложения, а не принимайте все в штыки
Вот например основной вопрос: Что делать людям которые хотят поехать но оказались за чертой, потому-что негде поселиться.
Все этот вопрос задают, а организаторы молчат biggrin

Сообщение отредактировал ART - Понедельник, 16.03.2009, 18:08

HUNTERДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 235
Эксперт
Quote (sly)
всегда писал, что не знаю

Если это так, то извини, это еще хуже.

Добавлено (16.03.2009, 17:21)
---------------------------------------------

Quote (ART)
если уж взялись организовывать, то рассматривайте предложения

Они взялись за Солнечную Долину, а не проверять цены/условия во всем Крыму. В таком случае может рассмотрим предложение в данной теме в Тернополь поехать (с Тернополя пока вроде около 3-х человек едет).
С такими сборами мы может к 10 октября где-то и соберемся в приличном количестве.
Если такая пошла кухня, то может попросить кого-то из Крыма съездить в Солнечную Долину на днях (до 20-го марта) и посмотреть все на месте, сфотографировать, пообщаться с администрацией, а потом высказать свое видение и субъективное мнение, выложить свежие фотки.
P.S. При таких разборках, когда еще ничего не произошло, желания ехать становится меньше. Но есть плюс: "мутные" не поедут. Делайте выводы господа. Слово - не воробей и может ударить очень больно.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

Сообщение отредактировал HUNTER - Понедельник, 16.03.2009, 18:38

torieДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:33 | Сообщение # 236
Одесса-мама
Значится так:
Возвращаемся к нашим "баранам". biggrin
Решение принято.
Межрегионалка будет в СД.
Условия выложены.

Quote (Pragmatic)
Дата формирования окончательного списка 20 марта.

У всех есть время до 20.03.09 обдумать свое участие/отсутствие.
По поводу расселения.(не мгу достучаться Диме-вне сети, надеюсь он против выкладывания его же инфо не будет)
Quote (ХоТ)
Есть новости по С.Д. - Созванивался с хозяином первого компекса по поводу доп.расселения(тех кто не попал в два первых комплекса),вот какая инфа - между первым и вторым комплексом достраиваеться еще один,с хозяином предварительно договарились, 10-15 человек сможет разместить у себя,условия - аналогичны первым двум(иными словами вполне комфортные).+ рядом с этими комплексами есть еще возможность поселения 15 человек,в частном доме. но условия не такие комфортные(конкретней пока сказать не могу,но не "барак" и не переделанный "курятник").Стоимость жилья пока неизвестна.Роман(хозяин первого комплекса,и сообственно чел.,кот. занимаеться нашим расселением по моей просьбе),обещал договориться,что бы стоимость была в пределах 50-60 грн,и не выше.... Иными словами у нас появилось еще до 30 дополнительных мест,на "самый" крайний случай....

Так что работа ведется.Спокойствие.
Может не будем портить нервы друг другу и уж тем более научимся,наконец, уважать чужой труд??? wink

--Мать городов русских!

Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 18:41

ЧудоДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:32 | Сообщение # 237
Чудо Ceed клуба
ребята, я прочитала эти "баталии" как посторонний наблюдатель.
меня, 99% не будет. но если я надумаю (1%) я возьму палатку и приеду, и буду на стоянке сторожить ваши машины:) потому что я этого ХОЧУ.

про охрану машин конечно я шучу! НО
посмотрите какую работу вы уже проделали, нашли место, договорились, забронировали, расчитали все... для чего? чтобы потом приехать и поубивать друг друга? дуться-обижаться?
расчитайте только необходимое, а все приятности типа редких сортов вина 1979 года (без которого невозможно смотреть в телескоп на падающие звезды за морской горизонт) возьмите с собой для себя и своего друга.
не портите себе настроение. вы же можете перессориться. оно вам надо?

И еще нельзя так принимать решения. 70 человек - это очень много. если они начинають катить предъявы на 2-3х организаторов.
Вика, Дима и другие активисты-организаторы - вы большие молодцы. ВАМ ДОВЕРИЛИ это организовать. Вы с этим справляетесь.
Ребята, так давайте доверять до конца!

ПыСы мы же у Клима не просим ежемесячные отчеты для налоговой:)

Лена.
KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red
Киев

Слез_с_BMWДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:54 | Сообщение # 238

Привет всем!!! cap Рад такому бурному обсуждению поездки! Значит много одноклубников хотят собраться, а это ХОРОШО!!! biggrin
Мои пять копеек по поводу выбора места:
выбирать можно было много и долго, но у организаторов есть уверенность основанная на собственном опыте по поводу предложенного места. Более того, неужель думаете что Крымчане не могли бы предложить еще несколько мест? В данном случае уже существует предварительная договоренность, а это очень и очень не мало, поверьте! По поводу размещения думаю тоже паниковать не стоит! УВЕРЕН что разместятся ВСЕ КТО ПРИЕДУТ, просто надо заранее обьявиться с в списке. Это курортный поселок и место у них найдется!
по поводу населенного пункта, многие из нас там никогда не были (не отдыхали) и в любом случае это интересно! В тем более когда вокруг будут люди обьедененые одним движением... И давайте смотреть правде в глаза, ведь комфортно купаться в Мае, да еще и с учетом нынешних погодных условий наверняка будет рано. К тому же мы все будем не ограничены автотранспортом. Мы ведь не клуб любителей бабочек!
Вообщем как бы не жестко выглядело обсуждение места проведения межрегионалки в Крыму, но все равно организаторам respect и уважуха, а выразить свое мнение по поводу организации проведения встречи и высказать пожелания по проведению следующих встреч мы сможем когда соберемся! prof

Со своей стороны:
yes я могу предложить место которое отведено мне в списке любому/любым желающим находящимся "ниже черты", т.к. уверен что размещусь 100% wiggle
yes могу заехать при оказии в эту сторону в Солнечную долину, пообщаться с Романом (хозяин первого комплекса) и либо убедиться в невозможности размещения более 70 человек, либо "развеять миф" о невозможности этого!
Народ! Уверен, что все нормально будет!!!
wow

LavrikДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 239
Мастер
Слез_с_BMW,

5 БАЛООВВ!! bb

Ударим отвественными поступками по безответствености и напрасным тревогам!!

Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря
желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя

БалуДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:18 | Сообщение # 240
Гуру Ceed клуба
Не удержался и я: ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ, вы для чего решили собраться? Для того что бы разругаться даже не доехав до места сбора???? Сложилось такое впечатление, что вас всех туда насильно сгоняют и каждый хочет свести к минимуму свои мучения!!!! Де неужели в такой замечательной и дружной компании как наш клуб место подобным раздорам!?!?! Очень жалею, что не смогу приехать и показать личным примером что вместе весело шагать по просторам, не говоря уже о совместном обоспечении собственного и всеобщего настроения!!! Я так понимаю: формат встречи определен, + миллион организаторам за старания, а кому не нравится... И потом: не хотите готовить - не сдавайте деньги и питайтесь кто чем хочет и где вздумает, но добавит ли вам ето репутации...

Можете мое сообщение удалить, но я не мог не выговориться...

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025