|
Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09
|
|
| ART | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:43 | Сообщение # 181 |
|
| Quote (torie) а я мясо не ем со вчерашнего дня biggrin Так может и его брать не будем? И огурцами я боюсь отравиться весенними......а может я заболею (отравлюсь теми самыми огурцами) и не смогу вообще в застолье учавствовать СОБОЛЕЗНУЮ О мясе и огурцах речи не было, не надо утрировать
|
| |
| |
| Юка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:50 | Сообщение # 182 |
бука
Статус: Отсутствует
| Quote (torie) Подумайте над этим. Подумала. Здесь идет обсуждение, поэтому просто каждый озвучивает свои мысли. Я говорила только про спиртное. Ведь его будут закупать на количество пьющих, к коим например дети и некоторые взрослые не относятся. А если у кого-то индивидуальные пожелание по поводу питания, то нет ничего плохого взять с собой что угодно по вкусу.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:55 | Сообщение # 183 |
|
| Quote (torie) По поводу готовки : предполагается мангал и нарезка огурцов-помидоров.Никаких супов и борщей. Виктория и сколько же шашлыков, огурцов и помидоров можно наготовить на такую сумму денег? О чем Вы господа! Полноценных будет только два ужина с шашлыками и при самостоятельном приготовлении пищи отдавать по 100 грн.? Мы выезжжали на турбазу и накрывали стол с салатами, сырами, шашлыками из осетра и свинины и конечно спиртное, а по итогу 70 грн с человека! Плюс к этим двум ужинам прибавляем еще два-три обеда и два завтрака (которые будут у каждого свои) и автоматом сумма вырастает в двое. Поэтому есть предложение закупить стратегические продукты такие как мясо, лук для маринада, специи, кетчупы и майонезы по вкусу, огород, вода питьевая и минеральная, тарелочки, вилочки. салфеточки, угли-дрова........ Остальные продукты каждый может по регионам себе взять на завтраки и обеды. ИМХО
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:55 | Сообщение # 184 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Юка) Я говорила только про спиртное. Ведь его будут закупать на количество пьющих до сих пор веселюсь - девушки все красивые, водки не надо!!! Последняя фраза Юки и Чуда.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Понедельник, 16.03.2009, 12:57 |
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:58 | Сообщение # 185 |
Одесса-мама
| Юка, на детей выпивку закупать никто не будет. считать тоже. по детям-отдельный разговор вообще.И расценки тоже. Выпивка будет закуплена исходя из кол-ва взрослых. Как вино,так и водка. Закончится общая-каждый покупает недостающее себе сам. Еда будет закупаться только за общие деньги. По поводу отдельных пожеланий как по питанию,такЖе и повыпивке-согласна. Всегда так было. Если кого-либо что-то не устраивает-персональные закупки никто не отменял. ART, Влад! Не стоит соболезновать-даст Бог этого не случится Решь шла о том,что кто-то свинину не ест,а кто то водку не пьет. ==================================== Ребята! Хотела Вам донести,что кто-то пьет больше,кто-то ест,кто-то кофе пьет банками! Отдельные закупки с последующим выкладыванием на общий стол к хорошему не приводят. Обещаю,что мясо будет хорошее,водка-тоже. Насчет огурцов-помидоров гарантировать не могу :D Не ссоримся-еще нет повода.Надеюсь и не будет.
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 13:16 |
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:22 | Сообщение # 186 |
Гуру Ceed клуба
| Ребята, что за детский сад!! за вас все решили, разжевали, в рот положили, отв ас требуется тока касса и присутствие... в чем проблема...давайте напишем кто что пьет посчитаем купим общяком..если не хватит то магазинов куча...докупить всегда будет возможность..не опускайтесь до уровня детей которые шоколадки по углам кушают, тока у нас это будет бутылка.... я может буду пить а может не буду, но это не значит что я не положу в копилку для выпивки...что за детский сад..все взрослые!!!! вы лучше подумайте что например в какой то день можно еще и в Судак поехать погулять..думайте о хорошем.... давайте лучше подумаем о том что например овощи есть ли возможность купить в теплицах что б дешевле было..а у кого связи по поводу мяса, что б взять свежее и оптом....давайте решать реальные вопросы!!!!! а не разводить в рядах сопли и сомнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:43 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (magnumR) за вас все решили, разжевали, в рот положили А ну ка укажите мне на это "разжёванное"? Quote (magnumR) отв ас требуется тока касса то то же
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:47 | Сообщение # 188 |
Одесса-мама
| Dimitriy, Дима! я вот не пойму----водка-водкой...все в сумму упирается? 250 грн./взрослый и 120-130/ ребенок (ориентировочно)на 3 дня-много Вы считаете? или что? очень сложно ведь просчитать наперед-неизвчестно-может мы меньше потратим-может больше. Сумма в Умани была почти такой же-но мы там всего сутки ведь были!
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 13:49 |
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:59 | Сообщение # 189 |
Гуру Ceed клуба
| Dimitriy, я думаю что это не сильно большая сумма...тем более есть время собрать...а если бум за каждую копейку воевать то давайте тада на стол купим кашу гречневую и манную и овсянку и бум сидеть жевать ее..и пакетик чая один будет на 5 человек..зато какая экономия!!!!!!!!!!!!!не смешите народ..вы и мясо хотите но в тоже время платить не хотите...так пож-та можно мясо и курицу замариновать..там крылышки всякие...бедра, ребрышки...уже мяса меньше надо...
|
| |
| |
| Lavrik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:01 | Сообщение # 190 |
Мастер
| Началось! "За рибу - гроши!" Предлагаю шоб не засорять ЭФИР, через личку у местных модеров УТОЧНИТЬ, как и что они расчитывали по ЕДЕ и по ВЫПИВКЕ. Недостающее каждому лично ДОКУПИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Цифру в 250 грн с носа, считаю вполне обоснованной. Накрайняк НАЧАЛЬСТВО У НАС ЧЕСТНОЕ, ЕСЛИ ШО ВЕРНУТ "НЕОСВОЕННОЕ" 
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:04 | Сообщение # 191 |
Одесса-мама
| тарелки глубокие тарелки мелкие (100шт) вилки (100) ложки стол. чайные ложки (палочкм д/размешх100) стаканчики 100 гр стаканчики 200 гр стаканчики 500 гр салфетки дрова/угли кофе чай (чёрный *50пак+зел) сахар сливки вода миниральная вода сладкая водка вино пиво мясо свинное (шашлык)220гр/чел/1прием помидоры огурцы огурцы солёные капуста морковь лук картошка Консерва рыбная (Сардина)(на суп) колбаса сыр (нарезанный) мясо куриное (бедра,голень) Специи для супа Вода питьевая Сок(2Л) Соус/Кетчуп/Майонез ============= меню очень скромное, как и кол-во спиртного.
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 17:47 |
| |
| |
| Lavrik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:05 | Сообщение # 192 |
Мастер
| magnumR, а я от кашки б не отказался!
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:17 | Сообщение # 193 |
Гуру Ceed клуба
| Кстати Lavrik, полностью согласна на обед иль завтрак кашку гречневую и манную можно было бы и поесть :)))) torie, по опыту знаю тарелки вилки ложки надо будет купить в большом количестве...а так согласна со всем...вот подумайте насчет крылышек ...
|
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:23 | Сообщение # 194 |
|
| Баталии продолжаются!!!!!!!!!! Ребята вопрос становится больше в том что не то что сколько денег мы плотим на человека, а в том кто это будет все готовить, Днепр едет за 500 км не для того что бы первый день провтыкать на закупку продуктов а второй день потратить 2-3 часа на готовку той самой еды(Я уже молчу за тех людей кому ехать по 1000 км и более....)!!!!!!!!! Вопрос становится в другом Хот вроде как говорил что там есть возможности аренды повара! p/s Полазив по интернету завтрак обед и ужин в пансионатах от 20 до 50 грн, за каждый соответственно. Итого получаем максимум 300 грн за 2 дня, зато сытые и никто не тужится по поводу готовки!Есстественно, никто не будет жрать там 3 раза в день! Итого получаем примерно 200 грн за 2 дня на человека, на остальные деньги может быть и закупка мяса. Или же действительно скинуть просто эти все деньги и договариватся с поворами о закупке продукции и её готовке. Вопрос №2 людей очень много все не помещаются, может стоит поискать что то побольше пока не позно? magnumR Ты 2 дня будешь готовить место моей девушки для меня? Она едет на 2 дня отдохнуть а не простоять возле плиты. Разжовуют то что общая закупка это бред!!!!!!! Закупать нужно только мясо( все шашлычные принадлежности) и выпивку, все остальные продукты или привозить лично для себя или не покупать их вообще. Потому что я уверен что 60% всех сидоводов не будут готовить а будут ездить в соседние кафешки и там питатся, тоесть выкинуть примерно 300 грн за 2 человека на ветер, имхо глупо! Quote Torie кастрюля большая сковорода ножи тёрка для капусты и т.д. чайник мангал шампура Вы че прикалываете вы это собралсь покупать? Что это за бред?
Сообщение отредактировал apple - Понедельник, 16.03.2009, 14:30 |
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:24 | Сообщение # 195 |
Одесса-мама
| magnumR, берем "Быстров" каждый на себя да и все. Чайник я возьму. Воду надо на месте покупать-тяжелая она Или Славе в универсал грузить.Я могу и помпу взять-мы в Коблево брали,но туда-рядом
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 14:26 |
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:26 | Сообщение # 196 |
|
| Если я своим постом как то не ясно выразился то спросите что не понятно! При чем тут сумма устраивает или нет!? Я кокретно спросил что заложенно в расчет! Вы говорите сдайте день! За что? Поверти меня 500 грн. за двоих в долги не загонят! Н оу нас в Днепре была встреча на которой было много вопросов и при этом все внимательно изучили "разжёванное" и никто в итоге ничего не знает кроме инфы в шапке! И то что я от лица всех поинтересовался, меня надо занести в ряды детского сада? magnumR, Quote (magnumR) давайте тада на стол купим кашу гречневую и манную и овсянку и бум сидеть жевать ее..и пакетик чая один будет на 5 человек..зато какая экономия!!!!!!! Я тебе дифирамбы про слалом а ты меня на гречку! Опять картошка Кто будет все это готовить? Я не буду! Предлагаю искать вариант отдыха с питанием и оставить только наши шашлыки на вечер!?!
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:35 | Сообщение # 197 |
Одесса-мама
| Quote (Dimitriy) Предлагаю искать вариант отдыха с питанием и оставить только наши шашлыки на вечер!?! я-в принципе,не против. картошка на суп. могу и приготовить-уверена,что найду помощников. Но если считаете,что повар-нам поможет-я согласна на это,например. Quote (Dimitriy) Н оу нас в Днепре была встреча Так в том то и дело-что много вопросов. Это нормально.Мы этого ждали. Но есть РЕШЕНИЕ- оно вынесено. Мы пытаемся объяснить-почему так-хотя лично я считаю это ненужным-мы так до 4.05 будем менять мнения и обмусоливать ситуацию.Врд ли это добавит позитива и поможет провести все "без сучка,без задоринки". Решили исходя из опыта.Кардинально ничего не изменится.Новым вениям те не менее готовы прислушаться. Меню и график и ориентировочные суммы/кол-во было выложено в "Администрации". Модеры видели-могут примерно объяснить.Требует корректровок. Потом будет вынесено на всеобщее обозрение. apple, по поводу закупки-согласна абсолютно. поэтому просим помочь крымчан закупиться заранее-ответил пока 1 человек-ЖДЕМ. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ. по поводу мест-с местами,я так поняла,проблем нет. Комплекс ДОСТРАИВАЕТСЯ. Место будет всем. К тому же мы просто не найдем ничего иного и за ТАКУЮ сумму.
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 14:41 |
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:44 | Сообщение # 198 |
|
| Quote (torie) по поводу мест-с местами,я так поняла,проблем нет. Комплекс ДОСТРАИВАЕТСЯ. Место будет всем. К тому же мы просто не найдем ничего иного и за ТАКУЮ сумму. Мы с Dimitry нашли в городе Саки цена 100 грн с человека комплекс вмещает в себя 200 человек + питание может рассмотрит наша многоуважаемая администрация
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:48 | Сообщение # 199 |
Гуру Ceed клуба
| apple, можно вопрос а че ты атда ее в турцию не повезешь? отдыхать, а...всех сразу предупредили о том что будут готовить все.... я еду тоже отдохнуть с ребенком..и еду тоже не одна с парнем как и вы..и ничего со мной не случится если я свою смену порежу помидоры на всех..как и с твоей девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто по уважайте людей которые все организовывают..если так хотите пож-та займитесь плиз всеми решениями вопросов..давайте если все согласны то вы договоритесь за все....мне например все равно.....готовить или питаться в кафе.... Dimitriy, да спасибо за слалом но это со всем другое..просто чего ссорится..чего всех настраивать на худшее...пишите модерам в личку...а когда начинают о девушках своих писать..ну глупо...чем я хуже чем его девушка..почему она не может свой маникюр испортить а я могу...чем она круче..ни чем..она если едет то должна быть на равне..нечего своих жен и девушек подымать выше других..ребят не глупите...пишите модерам в личку... а не хотетите что б ваши девушки готовили пож-та не берите их либо готовьте сами за них...
|
| |
| |
| Непоседа | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:48 | Сообщение # 200 |
|
| Quote (torie) К тому же мы просто не найдем ничего иного и за ТАКУЮ сумму. Посмотрел цены по пансионатам, многие 3-х местные номера по 150 грн.
|
| |
| |