|
Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09
|
|
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:51 | Сообщение # 201 |
Одесса-мама
Статус: Отсутствует
| Непоседа, серьезно? звонил? узнавал конкретно о майских? тогда можно было и подумать---просто еще вмешивается и наш формат.....
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:52 | Сообщение # 202 |
|
| Quote (magnumR) apple, можно вопрос а че ты атда ее в турцию не повезешь? отдыхать, а...всех сразу предупредили о том что будут готовить все.... я еду тоже отдохнуть с ребенком..и еду тоже не одна с парнем как и вы..и ничего со мной не случится если я свою смену порежу помидоры на всех..как и с твоей девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто по уважайте людей которые все организовывают..если так хотите пож-та займитесь плиз всеми решениями вопросов..давайте если все согласны то вы договоритесь за все....мне например все равно.....готовить или питаться в кафе.... Одно дело порезать помидоры, а 2 ведра картошки и какие у тебя будут потом руки наверно желтенькие чуть чуть и ногти похожие не понятно на что? Ты думаешь все будут есть 1 помидоры? Навряд. Если б ceed межригионалка была в Турции то повез бы! Quote (Непоседа) Посмотрел цены по пансионатам, многие 3-х местные номера по 150 грн. Вова нашли пансионат в г. Саки за 100 грн с человека в номерах есть телевизор отдельный туалет душевая короче все условия и все это на берегу черного моря torie Днепр уже созванивался с администратором, на майские празники у них цена от 200 до 270 грн за номер, так как нас будет много администратор предложила цену в 100 грн с человека
Сообщение отредактировал apple - Понедельник, 16.03.2009, 14:54 |
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:54 | Сообщение # 203 |
Гуру Ceed клуба
| apple, Quote (apple) Вы че прикалываете вы это собралсь покупать? Что это за бред? если у тебя есть в наличии то приймем как подарок клубу :)и вернем в конце отдыха..согласен? я думаю что всех продуктов что там написали как раз и будет хватать на ужин один....ну и ан перекус утром...а в обед как я понимаю были планы поехать на экскурсии... Добавлено (16.03.2009, 13:53) --------------------------------------------- apple, так не возникай..сиди молча..я и картошку почищу..а ты как мужик перчатки бы ей прикупил бы сразу..иль за нее почистил...руки не сломались бы...а за желтые руки не волнуйся воду и мыло никто не отменял..маникюр можно и после поездки сделать..а вы что хотели ходить все намахеренные на природе..вы едете не маникюр показывать а отдыхать...при том на природе Добавлено (16.03.2009, 13:54) --------------------------------------------- apple, и вооще че вы поднимаете панику..надо было еще в феврале все предлагать а не сейчас...канешна проще кулаками размахивать када другие работу сделали уже...
Сообщение отредактировал magnumR - Понедельник, 16.03.2009, 14:56 |
| |
| |
| ХоТ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:57 | Сообщение # 204 |
Эксперт
| Quote (apple) К тому же мы просто не найдем ничего иного и за ТАКУЮ сумму. Quote (apple) Мы с Dimitry нашли в городе Саки цена 100 грн с человека 50- 60 гривен в день и 100 разницы нету что ли???? ХВАТИТ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!ТУТ НЕ ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!СПОРЫ НЕ УМЕСТНЫ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ОДИН РАЗ,И НЕ ПОВТОРЯЕТЬСЯ!!!!СВОИ ВОПРОСЫ,МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ МОДЕРАМ ИЛИ АДМИНУ.КТО НЕ ПОМНИТ ВОТ ПРАВИЛА ФОРУМА.А ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫ - СПЛОШНОЙ ФЛУД И ОФФТОП!!!!!! P.S. вопрос о смене МЕСТА проживания - не обговариваеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:58 | Сообщение # 205 |
|
| Quote (magnumR) apple, так не возникай..сиди молча..я и картошку почищу..а ты как мужик перчатки бы ей прикупил бы сразу..иль за нее почистил...руки не сломались бы... Дорогая я тебе рот не затыкал, я веду разговор а не пытаюсь с кем то ссорится p/s Просто Днепр хочет внести хоть какие то предложения, по поводу того что администрация все решала и тд далее, не в упрек администрации но это было все не продумано!Так как у каждого человека есть свои запросы и они отличаются от чьих либо! ХоТ Диктатура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал apple - Понедельник, 16.03.2009, 14:59 |
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:58 | Сообщение # 206 |
|
| Quote (magnumR) я думаю что всех продуктов что там написали как раз и будет хватать на ужин один. ага, а пишут с 1-го по 4-е magnumR, apple, прекратите междоусобицу!!!! Уважаемая администрация, я не увидел ни одного конкретного ответа, да и вообще ни одного ответа на свои вопросы! Если вы не намерены отвечать так хоть сообщите! Спасибо!
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:59 | Сообщение # 207 |
Эксперт
| magnumR, Ириша, Непоседа, Quote Посмотрел цены по пансионатам, многие 3-х местные номера по 150 грн ждём полную инфу по предложению
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:00 | Сообщение # 208 |
|
| Quote (apple) администрация все решала и тд далее А другим выдала только итог!
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:05 | Сообщение # 209 |
Гуру Ceed клуба
| Уважаемая администрация я вношу предложение!! думаю многие согласятся.Давайте так.Одним из условий поездки должно быть обязаловка по готовке еды на клуб! никаких там маникюров и остального.если едут все все должны и готовить!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:12 | Сообщение # 210 |
Одесса-мама
| ХоТ, Дим! Спокойно! тема назвается Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09 ((Обсуждаем, определяемся, решаем От вопросов никуда не деться. От претензий и недовольства тоже. У соклубников были вопросы-я пыталась объяснть почему именно так. Quote (Dimitriy) аемая администрация, я не увидел ни одного конкретного ответа, да и вообще ни одного ответа на свои вопросы! Quote (Dimitriy) администрация все решала и тд далее А другим выдала только итог! Ну а как Вы хотели,ребята? Я вообще склонна считать,что один человек (Прагматик) должен рещить ,основываясь на мыслях и информации нескольких (Модераторов). Хотим мы этого или нет. Иначе-бардак. А по поводу ответов на вопросы-так вроде мне все понятно.не знаю.задавайте конкретнее тогда! Добавлено (16.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- ====================== Мнения каждого имеют право на существование. Но всем угодить нельзя. И каждая точка зрения-покупать или нет-имееть право на жизнь. А значит необходимо сохранять паритет. Разве не так? =============================== ЗАКРУГЛЯЕМСЯ! Ждем решения Гуру.
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Понедельник, 16.03.2009, 15:13 |
| |
| |
| ХоТ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:13 | Сообщение # 211 |
Эксперт
| Quote (torie) ХоТ, Дим! Спокойно! тема назвается Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09 ((Обсуждаем, определяемся, решаем От вопросов никуда не деться. От претензий и недовольства тоже. Я понимаю,но до такого Quote (magnumR) apple, так не возникай..сиди молча Quote (apple) Дорогая я тебе рот не затыкал, доходить не должно!!!!!!!!!!!
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:16 | Сообщение # 212 |
Одесса-мама
| ХоТ, поддерживаю. Quote (torie) ЗАКРУГЛЯЕМСЯ! Ждем решения Гуру.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:17 | Сообщение # 213 |
|
| > Добрый день! > > Я представляю Всеукраинский автоклуб KIA Cee'd - *Ceed Club * > > Так вот у нас планируется межрегиональная встреча с 1-го по 4-е мая в > > Крыму. > > Планируется порядка 60-70 человек ( около 40 авто) > > И вот меня интересует что может предложить Ваша база отдыха на такое > > количество человек: > > - Максимальное количество мест; > > - количество 2-х, 3-х и 4-х местных номеров; > > - места для парковки; > > - стоимость проживания с человека по группам номеров; > > - питание: два ужина, два завтрака; > > - возможно ли быть с животными; > > - возможность самостоятельного приготовления шашлыков и барбикю; > > > > И собственно самое главное для столь большой компании на какие скидки мы > > можем расчитывать? Как по проживанию так и по питанию. > > Скажем отталкиваясь от информации на вашем сайте какие итоговые суммы мы > > получим? > > > > Заранее благодарю! > > > > -- > > С уважением Дмитрий! > > моб. 8-067-635-05-51 > > Email: zhmakin@comfy.com.ua Добрый день, Дмитрий! Мы можем Вам предоставить номера со сплит-системой 13 номеров: 2-х местные(двухспальная кровать) - 2 номера 3-х местные(двухспальная кровать +кровать) - 9 номеров 4-х местные (двухспальная кровать+2 кровати) - 2номера Номера улучшенной планировки с обогревателем 12 номеров: 2-х местные - 6 номеров 3-х местные - 6 номеров Стоимость проживания и питания со скидкой с учетом колличества человек, и так как Вы будите первыми гостями открывшими работу базы проживание с 1-го человека - 100гр в сутки питание завтрак - 20гр ужин - 20гр > > На территории базы есть стоянка на которой Вы сможите припоркавать машины. > > На территории имеется мангал на котором Вы сможите пожарить шашлычки. Дмитрий если Вас заинтересует наша база отдыха, то пожалуйста сообщите нам как можно раньше, так как надо будет подготовить территориию и номера к Вашему приезду, большое спасибо! Всего Вам хорошего! База отдыха "Фрунзенец" и еще чуток
|
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:22 | Сообщение # 214 |
|
| БАР: на территории базы имеется бар с летней площадкой, в котором можно приобрести различные виды напитков, сладостей и т.д. Цены Вас приятно удивят! Бассейны: взрослый бассейн, детский бассейн, в которых можно приятно окунуться на протяжении жаркого дня. Вода в бассейны заливается из подземного источника, расположенного вблизи базы отдыха. Рыбалка: в свободное время Вы можете порыбачить своими удочками или взять их на прокат (прокат 10 грн/сутки). Cвой досуг Вы также можете провести за игрой в большой и малый теннис, бильярд, прокатиться по озеру на катамаранах, а вечером потанцевать на дискотеке.
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:24 | Сообщение # 215 |
Гуру Ceed клуба
| ХоТ, да я тоже согласна что доходить не должно, но извините почему если собирается клуб кого то должны ставить выше других! никто не хуже его девушки и если он берет ее с собой то должен соблюдать правила поездки!!! это мое мнение я его высказала, и имею на это право! раз тут обсуждение...и я вынесла свое предложение на рассмотрение модераторов..это надо уже решить, что б не было на встрече такого что девушки начнут носом крутить и отказываться маникюр портить а мужики ходить петухами своих жен защищать....
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:32 | Сообщение # 216 |
Эксперт
| apple, Dimitriy, Ребятки,а где вы раньше были со своими предложениямя???????Тема создана 2 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!Извините,но обо всем уже договорено...Или вы устроите отдельну поездку как НЕКТО из Харькова???????????? Добавлено (16.03.2009, 14:32) --------------------------------------------- apple, предупреждение - грубость в отношении девушек недопустима
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:32 | Сообщение # 217 |
|
| Дима поживем увидим авось все захотят в Саки
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:44 | Сообщение # 218 |
Профессионал
| Quote (torie) поэтому просим помочь крымчан закупиться заранее-ответил пока 1 человек-ЖДЕМ. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ. torie, а что ждать? Даете утвержденное задание - список, кол-во, а мы тут купим, проблем не вижу. Еще есть месяц на утряску всех вопросов, а потом обсуждение закончить и приступить к реализации. Свои предложения дал ХоТ в личку.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:48 | Сообщение # 219 |
Эксперт
| Информация к размышлению. Ввиду того, что имеем "маленькую свадьбу", а также чтобы в результате получить наименьшее кол-во голодных, недовольных (не исключаю себя: мне тоже может что-то не понравиться ПОТОМ в связи с чем пытаюсь СЕЙЧАС помочь общему делу и недопущению "непоняток", но прошу всех поменьше выбрасывать негатива как сейчас так и в последующем), можно подумать о следующем: -не зная какая на базе кухня (кол-во плит, посуда), закупку продуктов питания в г.Симферополь 01 мая производить из расчета сабонтуя в пятницу вечером 01.05.2009 г.. (сюда входят продукты питания, которые не требуют термической обработки). Принцип: приехали разложили, сели за стол (на базе должен быть большой зал, типа столовой). Дополнительно можно взять на второе и третье мая стратегические продукты: мясо, воду минеральную/сладкую/соки, картофель, лук, соль, перец, дрова, одноразовая посуда и т.д.. Второго и третьего каждый питается как хочет (кафе/бар или готовит сам на себя или на несколько номеров что хочет и ест когда хочет, при этом вновь проблема посуды и плит). Возможные другие варианты: -как делают на мелкие/крупные свадьбы: нанимают повара, и все равно предоставляют продукты, часть которых "теряется". Преимущество: есть лицо (повар), которому можно напхать или поблагодарить; автоматически исключаются жалобы и споры между клубнями (не нравится - все претензии к повару, а че так дорого, а че так невкусно, что за отраву туда положили); Минус: дополнительные затраты, которые стоит сравнить с преимуществом. -если у НАС не получается готовить на ВСЕХ для НАС САМИХ и нам кто-то приготовит поскольку мы не в силах распечатать пакетик крабовых палочек или сварить два ведра супа, то как вариант каждый готовит на себя/свой номер/группу номеров. В итоге каждый сидит у своем номере, хавает когда хочет и что хочет, я тебя не знаю - ты меня. Самый отвратительный формат. Но зато все сытые и не обиженные: сколько заплатишь столько и хаваешь. Смысл тогда приверженцам данного варианта ехать на межрегиональную встречу (будут движняки, и от нездоровых никто не застрахован, если он может семьей поехать в другое место, где тихо и никто не будет указывать когда тебе чистить картошку, когда хавать и что). Давайте не будем обнадеживаться, чтобы потом ходить и бурчать. Из опыта прошлых встреч. При межрегиональной встрече в Коблево (не помню точно сколько людей было, но около 30-ти). Да, тогда было теплее, но по факту за трое суток вроде только один раз готовили горячее на кухне-бытовке (был вроде какой-то суп в нескольких кастрюлях). Остальное гарячее - это мясо на мангалах. К чему пршили? Пришли к тому же что пока и имеем, как альтернативный вариант, а именно общую закупку. Тогда людей интересует: сколько с лица и на что пойдут деньги. Просто многие думают, что 250 с фейса на три дня (вернее два с половиной) много и стесняются этого сказать. В приобретении этого не вижу смысла: кастрюля большая сковорода ножи тёрка для капусты и т.д. чайник мангал шампура поскольку никто не захочет для меня или кого-то еще покупать такие вещи, так же как я не хотел бы вкладывать деньги в покупку кастрюли, которая будет может и "клубной" но потом будет находиться к примеру в Сумах. Вариант другой: если эти вещи необходимы и их нет на базе (хотя должны быть, но нужно узнать состояние/количество), то нужно их брать с собой, но мало кто захочет таскать с собой кастрюлю на два ведра в Крым. Еще чисто риторический вопрос: С какой целью проводятся поиски других баз/другого места (ищем повара, ищем дешевле, ищем лучше условия или просто чтобы сравнить). Высказано личное мнение, родившееся после прочтения двух страниц дискусий. Если не прав, подчеркните, только без мокания носом. Если есть другие варианты, то разложите четко и ясно. Являюсь приверженцем общей закупки продуктов, но если будут другие аргументированные варианты, которые покажут целесообразность и преимущество, то мнение поменяю. Пока я так вижу, что это наиболее приемлемый вариант для группы людей, которые приехали на три дня и уехали. Если есть другие варианты - докажите, а не просто выбрасывайте провокационные "я не хочу", " я не буду", "я на отдых еду". Все едут на отдых, но одни готовы питаться в кафе, поскольку считают, что 250 грн. за 2,5 дня много и он останется голодным, продукты будут греть его под боком, плюс откровенное недоверие соклубникам. Другие считают, что проще скинуться деньгами и хай у других голова болит, чтобы я был сыт. А готовить? Там по ходу разберемся.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
Сообщение отредактировал HUNTER - Понедельник, 16.03.2009, 16:56 |
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 220 |
Одесса-мама
| Quote (EldEn) torie, а что ждать? Даете утвержденное задание - список, кол-во, а мы тут купим, проблем не вижу. Еще есть месяц на утряску всех вопросов, а потом обсуждение закончить и приступить к реализации. Свои предложения дал ХоТ в личку Спасибо. Просто расцеловать хочется.  Добавлено (16.03.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) готовили горячее на кухне-бытовке (был вроде какой-то суп в нескольких кастрюлях). Остальное гарячее - это мясо на мангалах. Это была-уха из хека  Добавлено (16.03.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) В приобретении этого не вижу смысла: кастрюля большая сковорода ножи тёрка для капусты и т.д. чайник мангал шампура Это случайно выделила с общаком. Покупать ясно не будем-возьмем с собой.
--Мать городов русских!
|
| |
| |