|
Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09
|
|
| SimpleMan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:38 | Сообщение # 241 |
Мастер
Статус: Отсутствует
| Я перечитывал эту тему и вспомнился спор по поводу темы Крыма в Харьковской ветке. Но не об этом. Ребята, не буду искать кто писал, но мне понравилось и я солидарен с таким мнением: Купить еды на 1й ужин, а потом, кто как хочет , тот так .... Реально первый ужин первого числа будет общим, а потом начнется, кто то приболел, кто то задержался, кто то не хочет, кто то что то еще. А так никто никому не обязан. И даже если кого то не устроит первый ужин(по качеству или количеству пищи), он сможет сам все для себя приготовить или покушать в кафе. А кто то может 3 дн пивом будет питаться Ну а на мясо на мангал на 2е и 3е число скинуться по месту и купить в длижайшем магазине(ведь буджут не пьющие, смогут подвезти). Днепр, ребята, насчет места: Все-таки потрачены силы и время. И не только одноклубниками. Умань пробывали на ощупь. И вроде всеем кто был понравилось, и тут так же. Понравиться , тогда на след.раз всем рекомендуем и сами собираемся. Нет, ищем другую базу на след.слёт. Расселятся все. Я вот правда еще не определился, поеду или нет, но отпуск уже забронировал на работе.
Харьковчане
|
| |
| |
| Crystalight | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:10 | Сообщение # 242 |
Світлячок
| Споры уже такие. Я не вижу больших проблем в готовке, еду одна, так что если надо будет готовить для всех то за. тем более что одну не оставят.могу взять и перчатки, если там картошку почистить. а если что и в кафе покушаю. Уже и так ребята столько своего времени потратили на организацию. Так что поддерживаю полностью организаторов
Слава Україні! Героям Слава!
м. Тернопіль
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:13 | Сообщение # 243 |
| Здравствуйте, всем! Сразу приношу извинения всем, кто не получил мгновенный ответ на каждый поставленный вопрос. У организаторов есть Работа, Поездки, Семьи да и посоветоваться между собой организаторам тоже нужно. Никто ни от кого ничего скрывать или умалчивать не собирается. Многое из написанного за последний день было неприятно читать. Завтра все увидят резюме. С уважением ХоТ, MyWay, torie, Pragmatic.
|
| |
| |
| mirotvorec | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:54 | Сообщение # 244 |
Знаток
| Quote (Avmyzika) Не удержался и я: ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ, вы для чего решили собраться? Для того что бы разругаться даже не доехав до места сбора???? Сложилось такое впечатление, что вас всех туда насильно сгоняют и каждый хочет свести к минимуму свои мучения!!!! Де неужели в такой замечательной и дружной компании как наш клуб место подобным раздорам!?!?! Очень жалею, что не смогу приехать и показать личным примером что вместе весело шагать по просторам, не говоря уже о совместном обоспечении собственного и всеобщего настроения!!! Я так понимаю: формат встречи определен, + миллион организаторам за старания, а кому не нравится... И потом: не хотите готовить - не сдавайте деньги и питайтесь кто чем хочет и где вздумает, но добавит ли вам ето репутации... Я полностью согласен с этим высказыванием. ОДНОКЛУБНИКИ-НЕ ЖАЛЕЕТЕ СВОИ НЕРВЫ ПОЖАЛЕЙТЕ НЕРВЫ НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ п.с Девушки с приготовлением еды если поеду то обязательно помогу
Я за любой кипиш кроме голодовки
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:25 | Сообщение # 245 |
| Уважаемые участники Межрегиональной встречи! Учитывая последние обсуждения на форуме, внесены некоторые изменения в организацию отдыха. Итак, 1. Дата, время и место сбора: 01 мая 2009 г. Симферополь (точное место и время будут уточнены позже!!! Это будет начало второй половины дня, но пока есть более важные орг.вопросы) Выезд 04 мая 2009 г. (3-го мая по желанию, но необходим заранее список для учета расселения) 2. Стоимость проживания: 50 грн/сутки за человека (для первых 30-ти записавшихся). Для остальных, подписавшихся на участие проживание будет в соседнем (200м) комплексе по цене 60 грн/сутки. Тем, кто не попал в Комплекс1 или Комплекс2 не стоит отчаиваться (как некто выразился «живет как попало»). Идет поиск подходящего варианта для Вас. 3. Поселение Схема поселения выложена. К сожалению, учесть все индивидуальные пожелания невозможно ведь мы полностью «заливаем» спальные места в каждом из комплексов. Рокировки возможны только в случае взаимной договоренности с хозяином коек, на которые «метите». 4. Приготовление еды: самостоятельное. Будут определены Дежурные по кухне на каждое приготовление. Приготовление будет заключаться в сервировке стола/нарезке сыра-колбасы-овощей и приготовлению мяса. Желающие заняться этим делом вне зависимости от очередности дежурства уже есть. Употребление еды «по свистку». От этого никуда не денешься. Никто собирать по закоулкам никого не будет. 5. Питание (тут основные изменения): Расчет кол-ва продуктов для общественной закупки определен для трех совместных приемов пищи: - ужин 1 мая - ужин 2 мая - поздний обед 3 мая (он будет прощальным обедом для тех, кто покидает СД 3 мая и ранним ужином для тех, кто 4 мая планирует сесть за руль). Ориентировочная сумма на эти три приема пищи – 125 грн/чел (это без учета деление дети/не дети). Позже стоимость будет уточнена и разбита на взрослые/дети исходя из соотношения этих самых взрослых и детей. 125 грн учитывает закупку алкоголя (Вино. Водка). Стоимость может измениться, если произойдет резкий скачек цен. Перечень продуктов для общественной закупки на три приема пищи выложила Вика в 191 сообщении. Остальное питание (завтраки, обеды) индивидуально! Пиво также закупается и привозится индивидуально. Холодильники есть. 6. Закупка продуктов: в Симферополе. Приветствуется помощь клубу в безвоздмездном обеспечении продуктами, если есть такая возможность. А также уже обещана помощь в заблаговременной закупке и доставке в комплекс!! продуктов крымчанами (спасибо Эльдар Elden и Николай Слез_с_БМВ). Перечень продуктов выложила Вика в 191 сообщении. 7. Телефонная связь: связь и координация через VVS. Просьба сообщать ему свои телефоны после регистрации в данной теме. 8. Предоплата: после регистрации в теме необходимо быть готовым по объявленному позже алгоритму внести (до 31 марта) залоговые 50-60 грн/чел (в зависимости от номера комплекса) за проживание. Внимание: залог в случае отказа от поездки не возвращается, так как передается хозяину комплекса как бронь. Кто не внес предоплату до указанной даты автоматически лишается брони с заселением в номера людей из Комплекса2 (у кого «некомфортные» места или тех, кто оказался под чертой Комплекса2). 9. Экскурсии: Вечером 1-го мая за ужином решается в какую сторону на следующий день направиться на экскурсию. Николай Слез_с_БМВ гарантирует наличие транспорта. Каждый из подписавшихся на поездку, должен понимать, что мы едем на отдых клубом, поэтому нужно быть готовым, что в чем-то придется поступиться. Не стоит ожидать удовлетворения любого индивидуального желания при коллективном отдыхе. Что касается предложений альтернативных вариантов места встречи: каждый из нас владеет Интернетом и может «нарыть» весьма заманчивые на первый взгляд предложения. Которые в конце-концов, могут обернуться теми же или другими сложностями в организации или последующем проживании. Поймите, проделана уже огромная работа по организации СД. Что-либо менять - на это уже нет ни времени, ни энергии организаторов. С уважением, ХоТ, torie, MyWay, Pragmatic
|
| |
| |
| apple | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:34 | Сообщение # 246 |
|
| Я извеняюсь конечно может глупый вопрос но сколько вносить предоплаты тем кто попал под черту? 50-60?
|
| |
| |
| apple | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:56 | Сообщение # 247 |
|
| Одесса, Ребята если кого то обидел то искренне извеняюсь не хотел
|
| |
| |
| Kolti | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:58 | Сообщение # 248 |
|
| Quote (torie) тарелки глубокие тарелки мелкие (100шт) вилки (100) ложки стол. чайные ложки (палочкм д/размешх100) стаканчики 100 гр стаканчики 200 гр стаканчики 500 гр Люди!!! Вы уж простите меня - это столько пластика, который не перерабатывается и не разлагается, это же столько мусора останется после нас если есть возможность давайте придумаем как уменьшить количестово данной продукции!!! Берегите природу!!Добавлено (18.03.2009, 18:58) --------------------------------------------- и вопрос как народ относиться к вину на розлив???? Вино не домашнее, с винзавода хорошее???
|
| |
| |
| митяй | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:40 | Сообщение # 249 |
Знающий
| скорее всего в номерах будет какой-то минимальный обьем посуды. и никто не запрещает взять с собой посуду. я возьму бокалы для коньяка это точно. КАК ВАРИАНТ РЕКОМЕНДУЮ взять с собой ветродув(обогреватель) в прошлом году был на майские в Судаке, погода не ахти, кондер мало помагал, а привезенный ветродув спас ситуацию.(+обогреватель). по поводу вина- брали в новом свете на заводе 2 канистры- одно заиграло через двое суток, второй не дали
Сообщение отредактировал митяй - Среда, 18.03.2009, 20:48 |
| |
| |
| alexlsd | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:59 | Сообщение # 250 |
Знаток
| Я возьму мангал и шампура.
Нужен планшет? Тогда тебе сюда.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:02 | Сообщение # 251 |
Знаток
| вино дело хорошее,даже отличное, но индивидуальное, поэтому думаю этот вопрос нужно оставить кажному для личного решения
если гнать, то по встречной, если жить, то насмерть...
0666770103-Глеб
|
| |
| |
| Kolti | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 252 |
|
| Quote (митяй) по поводу вина- брали в новом свете на заводе 2 канистры- одно заиграло через двое суток, второй не дали митяй, в первой было шампанское Вот правда, сколько лет берем ни разу не играло! Quote (Бродяга) вино дело хорошее,даже отличное, но индивидуальное Бродяга, Pragmatic, выше написал что совместных считается три приема пищи (И я считаю это правильный выход из сложившейся ситуации, который должен устроить всех), на них закупаются продукты + вино, водка! Вот и предлагаю рассмотреть такой вариант как вино на розлив, в принципе есть возможность и коньяк на розлив купить, очень достойный на вкус, вот предлагаю! Ребята, спасибо, что поддержали на счет пластика!!! Я думаю что если каждый с собой возмет совсем немножко посуды, и мы уменьшим количество пластиковой посуды, это будет супер!!! понимаю совсем от нее не уйти! Я верю, саду цвесть!!!!!
|
| |
| |
| витек | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:45 | Сообщение # 253 |
Знаток
| Kolti, приввет Ириша , сколько стоит коньяк на разлив и какой ( пяти летний или трех летний Симфер и ли еще какой) . Если не секрет напиши в личку полюбляю я енто дело.
050-184-09-50 Виталий. г. С Е В А С Т О П О Л Ь
|
| |
| |
| ИгорьТ | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:46 | Сообщение # 254 |
|
| Вино, любимая девушка и берег моря ...... только надо потеплее чего то взять)) кроме вина, например покрывало, что б на сырой земле не сидеть
|
| |
| |
| Autoexpert | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:40 | Сообщение # 255 |
Мастер
| Сдесь выложил несколько фоток с Судака и Нового света эти два города ближайшие к Солнечной Долине. Может начнём обсуждение экскурсий? Кто, что хочет увидеть и куда поехать? Ближайшие места - Новый Свет- пешпя прогулка - Тропа Галицина - Царский пляж, Судак- Судакская крепость. Очень хотелось бы попасть и на ЮБК, а именно в Алупку, Алупкинский парк и Ай-Петри (это всё рядышком). Ну и по возможности заехать прогуляться по Ялтинской набережной, посетить бот сад в Никите, и пойти на дегустацию хорощего вина на завод.
Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
Сообщение отредактировал Autoexpert - Четверг, 19.03.2009, 01:15 |
| |
| |
| Юка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:41 | Сообщение # 256 |
бука
| Quote (Autoexpert) Ближайшие места - Новый Свет- пешпя прогулка - Тропа Галицина - Царский пляж, Судак- Судакская крепость. Очень хотелось бы попасть и на ЮБК, а именно в Алупку, Алупкинский парк и Ай-Петри (это всё рядышком). Ну и по возможности заехать прогуляться по Ялтинской набережной, посетить бот сад в Никите, и пойти на дегустацию хорощего вина на завод. Паша, мы туда всего на 4 неполных дня.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| Autoexpert | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:49 | Сообщение # 257 |
Мастер
| Quote (Юка) Паша, мы туда всего на 4 неполных дня. Эх, прийдётся наверное взять с собой палаточку и остаться ещё на чуть чуть
Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
|
| |
| |
| Слез_с_BMW | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:03 | Сообщение # 258 |
|
| Неее... ребята! Если принципиально не расслабляться, то можно все успеть: и Новый свет с тропой Голицина, и Судакскую крепость, и Ай-Петри, и набережную Ялты. Но... поверьте может не хватить оптимизма. По-этому разделяю мнение Юка, Quote Паша, мы туда всего на 4 неполных дня. И вот еще: все ломятся на ЮБК и думают что это пуп Крыма... заблуждаетесь... один Тарханкут только чего стоит! А еще рядышком есть место где снимался старый советский фильм "Всадник без головы", и там же снимался начальный эпизод из фильма "Код апокалипсиса". А еще там же находятся курганы захоронений скифских царей! Короче ЮБК отдыхает!  Добавлено (19.03.2009, 00:03) --------------------------------------------- Autoexpert, Паша! можешь у меня заночевать! 
Сообщение отредактировал Слез_с_BMW - Четверг, 19.03.2009, 01:02 |
| |
| |
| Autoexpert | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:18 | Сообщение # 259 |
Мастер
| Слез_с_BMW, Коля, спасибо за приглашение Я думаю остаться в Крыму до 7-8 мая, поеду на чемпионат Украины по скалолазанию. Хочется полазить по скалам и пожить в палаточке где нибудь в заповеднике возле моря, благо места ещё остались куда можно поехать Так что я за природу
|
| |
| |
| Слез_с_BMW | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:25 | Сообщение # 260 |
|
| Autoexpert, Паша сам решай конечно же! Приглашение в силе. Кстати пару интересных местечек могу показать (хотя может ты и сам дока в Крымских достопримечательностях). Мы то Крымчане что знаем? Самса, пахлава, да шашлык-башлык!
|
| |
| |