Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реальные минусы Сида (выпуск 2007-2011 гг.)
ПуХДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 541
Знаток
Статус: Отсутствует
накипело...

1) шумность
2) чрезмерная жесткость
3) через раз закрывающаяся водительская дверь и багажник(все настраивали)
4) иногда глючит стеклоподъемник и не срабатывает автоматом
5)глючный центральный замок с пульта(то срабатывает то нет.. приходится дрочиться с кнопкой)
6)фары потеют(возможно последствие установки ксенона..хотя сушили и мазали все герметиком)
7)железяка с напдисью ЛУАЗ под капотом от которой я отскочил когда менеджер в автосалоне открыл капот....
8)не знаю что еще ,но полюбому что-то есть.....

tankt90Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:02 | Сообщение # 542
Общающийся
Левая фара немного потеет. Правая - не потеет! Прикольно smile

oleg_ts@mail.ru

RANGERДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:30 | Сообщение # 543
Знающий
У меня вопрос:" На сколько влияет запотевание фар на видимость при нынешней слякотной погоде и постоянной мряке на дороге (имею ввиду постоянное заляпывание фар грязью)?". Почему-то летом такого "минуса" ни у кого не наблюдалось, также это не у всех проявляется. И я не знаю проявляется ли данная проблема у каких либо еще авто нашого класса . Поэтому считаю запотевание фар не минусом. Например у меня в задний фонарь летом попала муха (не знаю как), но это никоим образом не влияло на процес езды.

KIA Cee'd 1,6 EX MT So Red
Олег
Киев

www.amway.ua
Помощь для ребенка-инвалида http://gurichvika.io.ua/
Работы по инженерным системам, электрике и сантехнике.

ПуХДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:48 | Сообщение # 544
Знаток
RANGER, судя твоей логике.. если порвется обшивка салона либо будут вмятины на дверях и на крыше.... это не влияет на процесс езды... очень много чего не влияет на процесс езды..тогда можно купить сенс или таврию:))дешево и не влияет на процесс езды:)

vinnetouДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:02 | Сообщение # 545
Профессионал
Quote (RANGER)
также это не у всех проявляется.

Как показала практика, потеет у всех (в той, или иной степени). Просто некоторые так любят своих любимцев, что просто не замечают этого. На нашей клубной встрече запотевание было практически у всех, даже у тех, кто тут на форуме утверждал, что у него фары не потеют (имена называть не буду). Забавно было то, что как раз у меня на встрече запотевания небыло. Но я то знаю, что у меня фары потеют. wink Похоже они живут своей жизнью wacko
Quote (RANGER)
Например у меня в задний фонарь летом попала муха (не знаю как),

нифига-се! Чего, действительно возмущаться, что потеют фары??? Слава Богу, что грязью изнутри не забрызгиваются! tongue

г.Одесса

torieДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:02 | Сообщение # 546
Одесса-мама
vinnetou,
ну я признаюсь: я это была.
и буду утвержадть далее: ибо было выявлеено,что это не запотеваание а не убитая мойкой грязь-ну оччень мы торопились.да так,что и машину не домыли до конца biggrin

--Мать городов русских!

slyДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:25 | Сообщение # 547
излучатель счастья
vinnetou, у меня ни разу не потели. но зато от рождения очень мутный пластик на фарах sad

https://www.drive.net/users/sly401/

alexlsdДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:58 | Сообщение # 548
Знаток
Рано или поздно потеть фары будут у всех это реальный бок, немного не проработан козырек приборов надо было заливать его монолитом вместе с торпедой как это делают солидные бренды а не использовать дешевый убогий пластик который дребезжит скрипит и т.п.

Нужен планшет? Тогда тебе сюда.

vinnetouДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:54 | Сообщение # 549
Профессионал
Quote (sly)
vinnetou, у меня ни разу не потели. но зато от рождения очень мутный пластик на фарах

surprised не известно ещё, что лучше wink точнее хуже. Может из-за этой матовости тебе и не видно запотевания?

Quote (torie)
ибо было выявлеено,что это не запотеваание а не убитая мойкой грязь

грязи я не заметил, было не очень светло. А вот запотевание (лёгкое, внизу правой фары) было. Его ни с какой грязью не спутаешь. C матовостью (как настаивает sly) ещё можно спутать wink Думаю, дело было так: запотевание на следующий день прошло, а при ярком дневном свете вы действительно разглядели следы некачественной мойки.

г.Одесса

Сообщение отредактировал vinnetou - Понедельник, 02.02.2009, 13:19

FaustДата: Четверг, 26.02.2009, 19:15 | Сообщение # 550
Эксперт
вот прочитайте, в конце росто отжог!
http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2009/02/005/sections/S007/articles/P33A0010P00

vinnetouДата: Четверг, 26.02.2009, 23:51 | Сообщение # 551
Профессионал
этот клоун, автор статьи, явно сидел лет 20 без работы, с тех пор когда его выгнали за профнепригодность из отдела пропаганды обкома партии. Типичный пример совковой пропаганды и промывания мозгов. Неужели там в России люди так и не поумнели? Ясное дело, что пассату до калины ещё далеко, бедным зажравшимся немцам ещё десяток лет пахать, чтобы достичь такого качества как на жигулях, но договориться до того, что назвать поворотный свет фар безалаберностью, отсутствие зазоров безответственным решением, это надо быть полным маразматиком. И камера заднего вида его оскорбляет, и возможность завести машину без ключа, электронной картой повергает автора в шок, неудивительно что автор испытывает множественный оргазм садясь в родную Ладу.
Если это заказуха, то очень непрофесиональная. Но скорее всего интернет в Росии теперь доступен и в дурдоме, где судя по всему и находится автор под усиленным наблюдением. smile

Добавлено (26.02.2009, 22:39)
---------------------------------------------
автору осталось только поведать нам, что Калина в западной Европе давно уже лидер продаж, и несчастные немцы ждут своей очереди по пол года и больше. И он это неприменно сделает в следующий раз, когда доктора разрешат ему посидеть за компьютером biggrin

Добавлено (26.02.2009, 22:51)
сорри за оффтоп, но по поводу такой пурги не мог не отписаться cool

г.Одесса

Сообщение отредактировал vinnetou - Четверг, 26.02.2009, 23:28

ExumerДата: Четверг, 12.03.2009, 15:23 | Сообщение # 552
Знаток
Quote (RANGER)
И я не знаю проявляется ли данная проблема у каких либо еще авто нашого класса .

Проявляется и не только в авто нашего класса:
вот например бумер 745i - мой сосед по стоянке [img][/img]

или вот еще шевроле Эванда [img][/img]

Могу продолжать biggrin

**Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur**

Сообщение отредактировал Exumer - Четверг, 12.03.2009, 15:24

savmakДата: Суббота, 14.03.2009, 17:25 | Сообщение # 553
Знающий
7мес. пробег 6000
Очень тщательно объезжаю ямы. Никаких посторонних звуков
ни по подвеске ни по кузову, правда
немножко начал скрипеть пластик подставки под левую ногу, wacko
но не напрягает. Где-то на форуме было как устраняется, но пока лень.
На мой взгляд, на наших дорогах, а еще если умеючи - можно уграть и "Беларусь". biggrin

Добавлено (14.03.2009, 16:25)
7мес. пробег 6000
Очень тщательно объезжаю ямы. Никаких посторонних звуков
ни по подвеске ни по кузову, правда
немножко начал скрипеть пластик подставки под левую ногу, wacko
но не напрягает. Где-то на форуме было как устраняется, но пока лень.
На мой взгляд, на наших дорогах, а еще если умеючи - можно уграть и "Беларусь". biggrin

VB

vinnetouДата: Суббота, 14.03.2009, 17:47 | Сообщение # 554
Профессионал
Quote (svsokol13)
вывешивал машину конкретно, заднее колесо висело 50 см от земли. Все двери закрываются и тихо-тихо.

ОК, переносим в плюсы, тем более, что теперь водительская дверь у меня и на ровном месте закрывается плохо, нужно хлопать (сильнее обычного).

Quote (svsokol13)
никаких сверчков кроме крышки бардачка

ну, про сверчков я не писал, у меня их пока нет, правда и проехал я не так много ещё. Вообще-то у меня есть такое имхо, что сверчки могут появляться после обработки салона разной химией, типа полиролей, чистящих средств и пр. Поэтому убираю только влажной салфеткой.

Quote (savmak)
правда
немножко начал скрипеть пластик подставки под левую ногу

да, есть такое дело. Вообще ощущение такое, что эта подставка вообще не подходит, типа не от нашей машины, шатается, скрипит...

г.Одесса

Maks_053Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:05 | Сообщение # 555
Познающий
vinnetou, двери плохо закрываютса у всех! ну когда отрито окно то отлично! плохой конструкции клапан для вихода воздуха...

MyWayДата: Вторник, 17.03.2009, 22:22 | Сообщение # 556
Эксперт
Maks_053,
Quote (Maks_053)
двери плохо закрываютса у всех!

не надо за всех... у меня за год ни разу не было проблем с закрыванием двери.... и я её не хлопаю изо всех сил
стучат суппорта - это есть (

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

vinnetouДата: Вторник, 17.03.2009, 22:50 | Сообщение # 557
Профессионал
Quote (MyWay)
и я её не хлопаю изо всех сил

не, ну не до такой же степени! Еслибы дверью нужно было бы ухать со всей дури, то я такую машину продал бы сразу нах... Просто если пассажирская закрывается идеально, стоит её только сдвинуть немного с последнего фиксированного положения и отпустить, она сама чудненько захлопывается. С водительской дверью такой номер уже не проканывает, нужно ручками чуть сильнее хлопнуть, но так как переусердствовать не хочется, не всегда получается захлопнуть её как следует, что естественно немного раздражает.

Quote (MyWay)
у меня за год ни разу не было проблем с закрыванием двери....
Может ты просто не обращаешь внимание на такие "мелочи" и не считаешь это проблемой? Надо будет попробовать на следующей встрече, как у тебя дверка закрывается smile

Quote (Maks_053)
ну когда отрито окно то отлично!

собственно из сказанного мною выше следует, что клапан тут непричём, раз пассажирская дверь закрывается отлично. И потом, если бы клапан плохо работал, ты бы сразу почувствовал это ушками smile

г.Одесса

Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 18.03.2009, 00:19

alexlsdДата: Вторник, 17.03.2009, 23:10 | Сообщение # 558
Знаток
vinnetou, У меня при открытой вод. двери когда закр. пассажирскую хлопает ужасно, как водительскую закрою закрывается хуже, все же давление очень сильно влияет поскольку у прохи двери большие.

Нужен планшет? Тогда тебе сюда.

vinnetouДата: Вторник, 17.03.2009, 23:25 | Сообщение # 559
Профессионал
Quote (alexlsd)
У меня при открытой вод. двери когда закр. пассажирскую хлопает ужасно

да, есть такое дело. Когда приноровишься закрывать водительскую при закрытой пассажирской, то при отрытой автоматически прикладываешь то же усилие, и получается перебор, аж по сердцу...

Добавлено (17.03.2009, 22:25)
из-за этих проблем решил отказаться от идеи делать шумку на дверях, итак дверь тяжелющая, а с шумкой вообще как люк в танке будет весить. Думаю со временем такие тяжёлые двери будут сильно проседать, а с шумкой вообще труба! И вообще я противник утяжеления машинки, она у нас итак сильно тяжёлая, но это уже оффтоп...

г.Одесса

SergiyCoДата: Вторник, 24.03.2009, 18:16 | Сообщение # 560
Эксперт
Я считаю, что при покупке авто в 20К лотерея должна быть исключена. Это для ВАЗа или Китая можно угадать или нет (как что сделали или собрали на заводе). А за эти деньги покупатель должен быть доволен именно на 20 штук. Я, например, доволен где-то на 12-15, т.е. именно такая ее рыночная цена!

When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025